1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F20 -1серия в продаже

Тема в разделе "БалтАвтоТрейд-М", создана пользователем s.v.bat-m, 1 авг 2011.

1. DNG

DNG Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если это вопрос мне, то мы свой выбор сделали и ждем F20 в конце октября:hi:

2. Wassim

Wassim Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответ:
    1. напишите производителю, пуст исправят цифры, они наверно "на деле" не проверили :D
    2. Ваш тест на дороге - это эффект толпы, а это мне не аргумент, т.к. толпа не разборчива как правило (что думает водители троллейбусов или таксисты ..мне не важно).
    3. сам факт создание Инфинити доказывает что компания Ниссан вынуждена была разработать отдельную ТМ с копированием идей немецких инженеров, и естественно дешевели....многим потенциальным покупателям это не убеждает, и они это знают по этому думают очень долго перед тем как предлагать свой товар в Европе..
    4. японцы понимали что легче продвигать новые ТМ в США там большой рынок и не очень разборчивые покупатели
    5. по Вашей логики самый премиум будет Ланд крузер их все
    пропускаю...
    Покупаете то что Вам нравиться :)
    Удачи

3. Serg-3er

Serg-3er Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завидую вашему спокойствию. :thumbup:
    Споры с любителями "бесконечност'Ъ'и" обычно превращаюстя в срач.

По теме: копейко теперь уже очень нравится. И выбор инфините за "те же деньги" мне лично нафиг не сдался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. merquzio

merquzio Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Если садясь в небольшую по размерам машину вы ощущаете свою ущербность, то причиной этому может быть низкая самооценка, неуверенность.

Самое главное, чтобы это не мешало вам жить :hi:

Не машина делает Мужчиной, как бы это мягче сказать..)

Ради интереса посмотрел что есть на рынке за 1.3 млн (стоимость средней комплектации F20) - среди представленных вариантов и Тиана и Лансер :help:
    о чём вы рассуждаете? В каждой теме про F20 народ старается сравнить новый автомобиль с б/у... сравните новый с новым по всем параметрам: драйв, комфорт, безопасность и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Можно я вклинюсь :cool:

Хрен с ними с япами, но Мерседес С180 стоит 1.37 имеет лучше пластик и богаче оснащен и к тому же авто выше классом. И вот я не понимаю, как это так получается :facepalm: За что берет БМВ такие бапки? Это с учетом того, что платформа осталось прежней, т.е. реально кучу денег сэкономили на стадии проектирование.

6. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Инфинити видела в салоне.
    Про БМВ.... думайте, что хотите :hi:

7. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позавчера в бате посмотрел новый завоз две зеленые одна красная, грустно, обмылочек, но думается привыкнем.

8. merquzio

merquzio Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Хорошее предложение :thumbup: никто и не спорит

А где вы сравнивали пластик?
    При одинаковой комплектации думается и цена у них будет одного порядка.
    А что насчет класса, так это личное дело каждого, кто-то для статуса покупает, кто-то для себя :)

9. Wassim

Wassim Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100:)

10. Александр56

Александр56 Особый статус

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Wassim
    Воду лить ненадо о каких то космических технологиях и прогрессе в автомобиле строении, давайте четко и ясно чем 120d за 1.7кк или 325 бизнес за 1.7кк лучше G25 за те же деньги, по пунктам.
    G сама по себе модель старая(2006 год начало выпуска), никто не говорит что копейка кусок говна, она занимает свою нищу и на нее есть спрос, но цена.. за что такое бабло? за копейку!! 1.5 миллиона рублей, это вообще просто смешно уже...
    по качеству материалов инфинити на уровне фиксированных комплектаций от бмв, про опции и индиидуал речи не идет!
    По поводу "массы и толпы" ну а что вы собираете на ней в лесу ездить? имхо толпа как никак и есть тот анализ "уважения марки" ну это вам не важно, я ж сказал выше удел водителя копейки ездить 60км/ч в правом ряду и не высовываться)
    Сорри за офф топ, не хотел флудить но как тут промолчиш..

11. Wassim

Wassim Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Александр, "воду лить" это не мое, если Вам что не понятно. я объясню.
    1. по технологиям ответ прост см. конкурсы "двигатель года" за 10 лет.
    2. если сравнить по размерам то 325 (тоже не новая модель) лучше неверно во всем чем G (по музыке не скажу т.к. не слушал).
    3. копейка за 1.5 млн. это не дешево...но это не рис и не хлеб, не нравиться цена не покупаете.
    4. я собираюсь ездить в городе в основном, но важенее что я сам думаю т.к. мне ездить а по части мнении то мне интересно только тех кому я уважаю и доверяю...остальные пусть думают что хотят.
    5. "удел водителя копейки ездить 60км/ч в правом ряду и не высовываться" это почему?

Еще раз купите то что Вам нравиться, это Ваш собственный выбор.
    Удачи

12. Александр56

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Вы адекватный человек вообще или как?
    1)ниссан тоже брала не раз эту награду
    http://www.drive.ru/picks/2006/12/11/121585.html
    VQ серия, и в течении 15 лет она считалась лучшей.
    2)опять вода? да в чем? ппц я удивляюсь фанатикам.. можете пример привести , в чем 125 бмв, да пусть даже 325 на уровень выше G25 ?
    3)это машина для нищих я имею ввиду первую серию, а бмв выставляя цены еще и дураков из нищих делает.. предел цены 1 миллион рублей
    а4 можно взять за 1.5кк
    4)а вашего уважения и никто не добиваеться, вас просто будут подрезать,сигналить, и моргать дальним! :D
    5)потому что это самая нулевая версия бмв, ненадо из нее делать 7 серию, темболее выставлять такие ценики.
    И вообще в след раз подумайте что писать, столько воды опять..

13. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А кто в курсе:"8SD Cтраны с плохим дорожным покрытием" - это что?Клиренс увеличенный?
    Какой?
    Или что то еще/что-то другое?)
    Сэнкс)

14. Wassim

Wassim Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Александр, это последний ответ Вам, т.к. Вы явно не умеете с уважением общаться.
    1. я не спорю с этим, но сколько за это время bmw?
    2. уже ответил почти ВО ВСЕМ.
    3. машина для нищих?? без комментариев.
    4. обычно с трудом догоняют:D хотя откровенных придурков я всегда пропускаю.
    5. Вам опять кажется что дело в размерах.
    Уважаемый не Вам решать что и когда мне делать.

Не надо так расстраиваться G отличное авто, и Вас все уважают и бояться и Вы очень крутой.

Конец связи

15. GymkhaNa

GymkhaNa Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пройти мимо не мог.
    Что из себя представляет человек и кто он по жизни и на дороге можно объяснить покинув железные коробки,которые так яро обсигналивает подобный тип усосов.
    Чтобы особо борзые не указывали кому и где ездить.
    И,кстати,большинство людей способных ответить за свою борзость на дороге ведут себя на ней крайне адекватно.
    Остальные пункты ересь не меньшая.

16. Александр56

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    хаха, вы прям комик форума!
    Как вы плавно перешли на прозу..
    1)это повод гордиться, особенно как часто летят турбо моторы от бмв за последнии года
    2)я так же могу написать что финик почти во всем лучше бмв в фиксированных комплектациях, и не обосновать
    4)то вам ненадо чтобы вас уважали и вы не ездиете быстро, то теперь вы ездиете быстро и вас не догоняют, вы оригинальны
    5)дело не в размерах, волга больше 5 серии бмв, и что... есть классы, копейка самый низкий класс марки

Да мне побарабану на инфинити, и на всю японию, я опираюсь на факты и цены, а вы просто фанатик, и решать за вас у меня нет ни какого желания, вы себя уже показали во всей красе с оч грамотные ответами, которыми ничем не доказали что ваше супер бмв круче и лучше перед японцем.
    Замечу, я не отхожу от темы, я сравниваю модели авто, я не берусь судить за всю марку.

17. merquzio

merquzio Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Что мешает вам сравнить в рамках одного класса? ))
    Инфинити представлена в этом классе? Тогда о чем речь? О водителях с ограниченным интеллектом, клаксонящих и подрезающих "низший" по их мнению класс? Посмеялся, спасибо :)
    Дорогая копейка за 1.5 - так цена начинается от 875 тысяч, кто мешает купить за эти деньги?
    А инфинити есть в этой цене? Нет? Тогда вот он - премиум же!!! И ничего страшного, что тормоза у него от ниссана, зато кожа и другие плюшки.

18. s.v.bat-m

s.v.bat-m БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот про пластик отдельно скажу!
    он на много,много,много лучше чем был до этого!!!
    качество изумительное (сам очень придирчивый)

и теперь мерсу есть к чему стремиться
    p.s. 1-сер машина конрастов !!!
    на фоне не выдающейся внешности (мое личное мнение она мне не нравится) ,просто изумительный салон люкс класса!
    про ходовые качества не скажу ,пока сам не попробую

19. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда уже живьем пощупать можно будет?

P. S. А по-существу - ждем 3-х дверку и мощных моторов.))

20. s.v.bat-m

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    велком !!! :) уже можно ,но только пощупать :)

21. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уххх! Уже в шоу-руме стоит??

22. s.v.bat-m

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  23. Eversio

Eversio Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы бы аккуратнее с такими заявлениями. Вчера специально у вас был, сотрудник отдела продаж показать ее и обсудить потом договор, ценник и т.д. отказался, мотивируя это тем, что он меня не знает.

24. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1:thumbdown:

Во-во. И я там был у вас вчера. На вопрос "Где можно посмотреть F20?", ответ был: "Нигде. Всё после презентации, т.е. после 10-го сент."

25. Gimmelfarb

Gimmelfarb Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2008
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Посмотрел в конфигураторе, много всяких новинок электронных для копьи вышло: 1. Ассистент парковки (ищет место и паркует); 2. Система распознавания ограничения скорости на дороге (если есть ограничение, типа там не более 90км/ч); 3. Система распознания дорожной разметки (дабы не выехать на встречку)... Представляю как заиграет новая треха. Наверняка и проекция будет и много других вкусностей, что сейчас не доступны!

26. Superblackbird

Superblackbird Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    :facepalm: столько бесполезного электронного хлама.

27. merquzio

merquzio Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Живете там где не дороги, а направления? Тогда действительно - бесполезный хлам.
    А еще постояли бы в московских пробках, стали бы инициатором новых опций - кофемашина и биотуалет :facepalm:

28. s.v.bat-m

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :thumbup:

29. wgalex

wgalex Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    :eek:
    Это, простите, где такое? Урюпинск?

30. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Есть F20 116 на автомате? Можно список авто с опциями и ценами?
    Интересуется знакомый.

Яндекс.Метрика