1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 F15 30D, 60K пробега. На что обратить внимание?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем MillеR, 4 авг 2019.

1. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Кстати именно после тестирования G05 - обратил внимание на то что у меня подвеска расхлябанная , не едет так собрано как на новой - думаю поехать к дилеру подвеску посмотреть , пока катаешься на своей не замечаешь , а вот проехал на новой и сразу разницу почувствовал .

VictV нравится это.
  2. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По моему опыту Ф15 гораздо менее проблемный, чем Ф25. По обслуживанию разницы вообще не заметил. Здесь в ветке кстати многие пересели с Ф25.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DenG

DenG Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И более нафаршированная электрическая часть не добавляет глюков? У меня на достаточно свежем E70 было - то ручки комфортного доступа перегорят, то проводок от адаптивного амортизатора отвалится, то еще что-то электрическое, присущее именно Х5. Еще активная рейка вдруг одним днём закусываться стала так, что никто за несколько лет не то что проблему не решил, а даже её не увидел, мол, всё в пределах нормы.
    А какой, кстати, F25 был? Рестайл/дорестайл, или там не так много доработок? В разделе Х3, насколько я понял, все боятся только проблем с рулевой рейкой.

4. Serg16

Serg16 Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Москва
    а вы посмотрите что выливается после 7.5 тыс по москве и особенно на следующее утро. пыл и сарказм поубавиться. тачка конечно не на 10 лет, но уверенности после 100 тыс хочется.

5. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    А ,что выливается ? Где смотреть ? На какое утро ? Москва - пишется с большой буквы !

gynecs и Gray1 нравится это.
  6. Bposs

Bposs Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока пробег не 60, а всего 38, но ничего не сломалось, так чтобы прям встать и не ехать, только придирки есть, но это не поломки, поэтому считаю F15 надежной машиной. Да вы и на форуме посмотрите, F15 темы с поломками давно не обновляли, либо редко.

7. -=Painkiller=-

-=Painkiller=- Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    40Д, пробег 100, обращаю внимание на себя.

Максимка777 нравится это.
  8. MillеR

MillеR Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    Всем спасибо за ответы. Прошел ТО и заодно провели диагностику. К счастью, с машиной действительно все в порядке. Под замену только передние нижние поперечные рычаги, без их замены сказали и сход-развал делать смысла нет.

Яндекс.Метрика