1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

f13 как ежедневная машина, Москва

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем First001, 22 июн 2016.

1. Schumiker

Schumiker Участник тусовки

В клубе с:
    23 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто езда в Европе и в России - это 2 большие разницы. Я сам в студенчестве покупал 46 кузов с пробегом 100 из Германии и у нее было состояние новой машины. Простой пример, я менял масло в Москве и до замены получалось 10-11 тысяч. В Таллинне проехал 12 и показывает замену через 4 еще. Экология другая, дороги другие и топливо тоже другое. В Москве ездил на CLS с пневмой и за 100.000 поменял всю два раза, потому что поливают говном и это я не за городом еще живу. А теперь в Таллинне покупаю новую машину на пневме и что то мне говорит, что продам ее через 100 на тех же стойках, что купил...

2. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Так сотка по трассе намотана? Так это считай толком ещё не поездил.

Да никакой так магии и экологии с топливом, тупо средняя скорость выше, соответственно CBS и пересчитывает по часам оставшийся пробег.

3. Schumiker

Schumiker Участник тусовки

В клубе с:
    23 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, 100 по городам и весям катали ее.
    Вы думаете там тупо таймер стоит, а не нечто, оценивающее параметры масла?
    Жизнь не будет для меня прежней :(

4. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Полноприводный 640 д - изумительный автомобиль на каждый день для проживающего в Москве, требующий после "жипа" определённой сноровки в эксплуатации.
    Зимой могут быть проблемы приличные, особенно если выезды с парковки плохо очищены: "брустверы" от работы отвала трактора образуются.
    Ездил, правда в этом кузове на Альпина Б6 (в этом разделе есть ссылка на отчёт).
    Почему же себе не купил? Увы, живу за городом и, с одной стороны, на зиму не люблю пересаживаться в другой автомобиль, а с другой стороны, имею возможность передвигаться на автомобилях типа Ф13 в других странах.

5. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Я не думаю, я знаю. Для оценки качества масла маловато измерять уровень и проницаемость, хотя и задумывался как супердатчик, но только это не работает.

6. First001

First001 Участник тусовки

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем спасибо...действительно наверное каждый выбирает исходя из критериев и стереотипов. Возьму на недельку покататься, а там решу)

Яндекс.Метрика