1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10 или Tuareg?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем АлексейАК, 5 ноя 2011.

1. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Там было все, что мне надо... без игрушек типа навигации (ага, зачем мне она по Москве, тем более без пробок) и проекционного дисплея.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    насколько я помню ступик студент из белоруссии,ранее покупал шкоду дочери:D,потом еще кучу всего,потом е350 заднепривод,теперь смотрю пишет,что взял е-шку дизель. и что он тогда делает в москве? точно обострение:rolleyes:

3. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    а ты не засирай всем мозг своей п........кой болтавней, теоретик

4. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Заметь,у него и вправду вбросы идут периодами;)

5. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чем она лучше то?
    По ямам можно дубасить не объезжая? Или по сугробам и бордюрам проявляется трассовая управляемость?

По своему опыту могу сказать что на туареге лучше только зимой когда на упраляемость можно положить, в остальное время он .. ну я уже писал ранее.

Stupik - а почему не ездишь на туареге или х5? Как можно отчетливо представлять разницу не проездив на этих машинах достаточное время?

6. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    я лет 8-9 последних проездил на джипах и кроссоверах и что то для разнообразия захотелось на большом заднеприводном седане поездить.
    посмотрю как зимой мне это понравиться, хотя сейчас уже сплошные пробуксовки
    Тур я брал неск раз на несколько дней на тест драйв, на Х 5 пассажиром и немного за рулем ездил в прош году в Питер, туда же в Питер ездил в этом году на мерсе 212 и ф10
    так что представления более чем достаточно
    и именно на такой безобразной в целом трассе москва-питер отлично проявляться такое понятие как трассовая управляемость. так вот на туре -отлично, на ф10 более чем посредственно а иногда и просто проблемно

7. Sergunya69

Sergunya69 Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Ярославская обл.
    хоть автор темы и сделал уже свой выбор, но тем не менее хочу сказать, что данный пост самый объективный и энергоемкий:thumbup: остальные можно не читать;)
    это как сказать Дружил с девушкой: умная, заботливая, спокойная, экономная и просто очень хороший человек, но я женился на ее подруге - красивой блондинке с длинными ногами:D

8. Grindayzer

Grindayzer Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Прочитал топик, считаю, что выбор между пятеркой и туарегом настолько сложный, что нужно копить на другую машину ))))) либо на кайен2, либо на х6 )))) Но тут все проще, х6 дешевле при прочих равных ))))

На самом деле тоже не могу определиться тур на фарше за 2.7 или лакшери 530иксД за 2.6, секс (причем иногда изощренный с нашими дорогами) или многофункциональность......

9. Sergunya69

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Ярославская обл.
    Порш Кайен - многофункциональный секс )))
    если честно, внешне последний Кай ну просто урод, особенно зад. Но как говорится на цвет и вкус...
    По мне больше некая сдержанность или брутальность РРС например! А уж Новый Эвок от Ренджа просто секас настоящий, а кто то наоборот считает его уродом!
    Оптимальный вариант для меня сдержанности и красоты это новая 5-ка!!! Красивее пожалуй только Мерседес ЦЛС....хотя...раньше нравилась очень 5ка от Ауди!
    Жене например новый Творог внешне не нравится, а вот Х5 говорит хорош!
    Идеальный вариант иметь две машинки Туарег на все случаи жизни и путешествий и новую БМВ 5ку с 3л движком для души

10. Grindayzer

Grindayzer Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Для души нужно купе!

11. Булaт

Булaт Абориген

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    +1 и для душевного спокойствия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Sergunya69

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Ярославская обл.
    согласен!
    БМВ 6ка, Ауди А5....РСку )))

Яндекс.Метрика