1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10 или Tuareg?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем АлексейАК, 5 ноя 2011.

1. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Нну конечно "сильнее" это жить в угаре понтов и подрачивать на шильдик:D
    сравнение и выбор данный более чем адекватен. Машины одной ценовой категории и если уж на то пошло на дорогах Тур в большинстве случаев стоит больше чем ф10.
    поэтому кому что- Тур это НАМНОГО большая функциональность и в реальных условиях те же ходовые качества что и у бизнес седана
    ф10 это более престижный шильдик и все, и если этим не заморачиваться, то смысл ее покупать только если она выполняет какие то бизнес-корпоративные задачи

2. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    У тебя,что опять обострение:cool:

3. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    а у тебя опять .....не буду говорить что:D по теме вякай:hi:

4. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Stupik, тут ты не прав. Потребительские качества Ф10 за цену таурега будут намного лучше во всём, кроме практичности. И тут уже выбор конкретного человека, что ему важнее - проходимость зимой или абсолютный выйгрышь по всем остальным позициям. Я выбрал таурег :D

5. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Степан, привет!:hi: Как Е-шка, нравится?
    По теме:
    туарег - очень неплох, более универсален и т.д. но страшный.... "поднятый" гольф
    ф-ка - красива и капризна, как все "тёлки";)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    а я лично не смог в ф 10 в разумном ценовом диапазоне почувствовать те потребительские качества которые лучше чем у таурега.
    остаеться только выбор в рамках функциональности, отношения к шильдику ну и естественно вкусовые препочтения

7. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    таурег имхо не страшен, он просто не обладает ярким и индивидуальным дизайном- такой у него имидж и в этом есть как плюсы так и минусы конечно
    Е-ка супер, особенно доволен что взял в Элегансе а не Амг.
    Единственное что не очень нравиться так это устаревшая 5 ст акпп( 7 ст акпп с дизелями у нас пока не продают почему то)
    ну и остаеться лично для меня вопрос с задним приводом зимой (12 лет ездил только на пп). С морозами начались сплошные пробуксовки. посмотрим как дальше будет в снегопады и гололедицу настоящую:rolleyes:

8. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Ступ,ты чо опять журналов накупил новых?

9. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Таурег на дизеле (считаю, что таурег ждолжен быть только на дизеле) в нормальной комплектации стоит 2,7 - 3.0 миллиона (240 сил). За 3 миллиона можно взять очень неплохую 530d. Причём её комплектация за 3 ляма будет как у таурега. БМВ будет:
    1) быстрее
    2) тише
    3) управляться лучше
    4) музыка играть лучше

Но это так, если не печатать пол часа...

10. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Ты это ступику не объяснишь...
    2.9 лакшери 530dx
    Ну и от этого прайса могут хорошо прогнуться

11. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новый икс 3 , очень даже мужской :D !!!
    А так ф 10 и вперед !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Возможно... Я вдаледелц таурега и могу говорить объективно... 530d лучше. Но мне нужна практичность. Если бы не была нужна, взял бы Ф10 (тем более, что считаю Ф10 самым красивым автомобилем среди машин до 5 млн. рублей) :)

13. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    вообще то тема про сравнение 525д и Тура
    поэтому ф 10 не быстрее , не тише, управляемость в реальных условиях не тольке не лучше а и хуже
    по соотношению цена-комплектация тур будет по любому лучше (особенно с учетом возможной скидки 6-9 проц)

14. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Интересно, а кому нибудь еще кроме меня показалось, что в Ф10:
    1) Тесновато на задних сиденьях.
    2) Не очень удобна посадка/высадка на задние сиденья?
    По экстерьеру/интерьеру Туарег конечно Ф10 не конкурент :), но машину покупают не только чтобы на нее глядеть, а чтобы доехать в любую погоду из пункта А в пункт Б. И не всегда пункт А (или Б) - это подземный паркинг жилого комплекса ;)

15. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Вообщем по ВСЕМ показателям ф10 авно....

16. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Цена 525d - 2,5 миллиона в нормальной комплектации. 5% скидки на бмв тоже дадут. На таурег мне дали 9% за 2010 год (брал машину в 2011). Во всех других случаях такой цены не будет. Какой таурег вы купите за 2,5 миллиона не хочу говорить. Нормальным он будет только в бензиновой комплектации. Да и то, "нормальный" - это я ещё приукрасил... Толкьо если брать самый дохлый бензиновый движок. В этом случае таурег никуда не уедет от БМВ. Громче из-за мотора не становяться. А увправляеться МБВ всяко лучше таурега. Разве что на льду таурег выйграет... Но на это существуют полноприводные БМВ :)

17. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    картофан грузить в тур удобнее:)

18. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    из конфигуратора тура
    "Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений
    10 200 руб."

19. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    совсем не так все. на тур при определенной настойчивости можно получить 6 проц с улицы. 9 проц если работаешь в некотрых структурах.
    с учетом таких скидок за 2.5 можно купить тур 3.0 тд (245 л\с) в отличной комплектации, которая будет получше чем у 525хд за такую цену.
    Про управлямость бмв, которая "лучше всех" - меньше читайте статьи проплаченные маркетолагами от бмв для фанатиков.
    и еще раз напомню- стендовая и полученная в идеальных условиях управляемость сильно отличаеться от фактической управляемости в реальных условиях эксплуатации на российских дорогах и в городах

20. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    по экстерьеру среднеразмерный кроссовер как правило всегда не конкурент седану бизнес класса, а вот какой интерьер лучше- это чисто субьективные предпочтения

21. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такое впечатление что бмв вы не владели, если разницы не замечаете, на какой машине ездите?

22. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Так оно и есть.
    Лет 6-7 назад ехал на Е39 за отцом на первом Туареге, там где он ехал 160, я мог ехать 130-140, было просто жалко машину...

23. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну у Туарега интерьер аляповат, как и у многих других современных Фольксвагенов.

24. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Вы странный человек... "работая в некоторых структурах". Все на этом форуме там работают и получают скидки... На новый автомобиль получить 6% скидку можно, но не просто! Но точно такую же скидку можно получить и на БМВ.

За 2,5 миллиона, даже с 10% скидкой нормальную комплектацию Вы не получите... В лучшем случае будет пневма и РНС 810... Всё. Да и то не факт.

Я не знаю где катаетесь Вы, но я езжу по Москве в 90% случаев. Дороги в Москве нормальные... Ездить на седане нет никаких проблем.

25. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    если я странен, то вы явно неадекватны.
    диллеры фолькса дают скидку 9 проц если вы представите справку что работаете в ряде госкорпораций, президентских и правительственных структурах( и вссе на форуме явно там не работают:D)
    за 2.5 млн с учетом скидки тур 3.0д и особенно если он дефорсирован до 204 л.с. будет укомлектован явно лучше чем 525 хд за такие же деньги-это просто медицинский факт:hi:
    у меня тоже нет серьезных проблем при езде на седане по москве, но на кроссовере все равно на порядок легче, комфортнее и функциональнее
    здесь конечно много зависит от тех задач которые приходиться решать на машине ежедневно или периодически

26. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    в приципе согласен, но у бмв (кроме 7-ок и ГТ интерьер наоборот слишком бедноват и простоват

27. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    как раз я разницу отчетливо представляю- в городе и на российских "трассах"- управляемость таких машин как таурег, Х5 в большинстве ситуаций лучше чем у бизнес седанов

28. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Ступ
    Ты почитай свои посты внимательнее
    Езда на 204л.с в твороге по городу на порядок легче,комфортнее и функциональнее(это как?) чем на седане 525хд
    И какие ты решаешь задачи ежедневные:cool::D
    Нормальный туарег начинается от 3лямов

Не засирай людям мозг своей ахинеей;)

29. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    :shock::shock::shock:
    Нормальный - это 4,2TDi?
    Дизель 240 лс с пневмоподвеской и прочими делами в августе мне предлагали за 2,6.

30. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Вот за 2,6 там видимо и была одна пневма из ништяков:nod:

Яндекс.Метрика