Ну какие могут быть ощущения - только восторг от драйва. Могу только пару наблюдений огласить: 1. при попадании в калию на асфальте рыскает передок, надо подруливать. 2. в режиме "комфорт" - приглушает движок как будто и больше 2,5-3,0 тыс оборотов не пускает (ну при кик-дауне разве что и то подумает типа не ошибся ли драйвер режимом) 3. в "спорте" конечно все наоборот,схватывает сразу, разгон уверенный, догоняет до 6-6,5 тыс оборотов, ну заметил что быстро устаешь от спорта и хочется снова в комфорт. 4. никак не привыкну к тормозам, после переднего и полного привода что то другое 5. подсветка салона ночью это нечто, фото как нибудь сделаю докину 523i - подарок супруге вместо А6, она очень довольна, а я чувствую что подсел на бмв ... смотрю сейчас иксы
логика в том, что жена, дочку дома воспитывает. если не жалеть ее, то сам буду сидеть дочку воспитывать. по мне лучше пусть это жена делает.
не знаю что тут лучше заценивать, жену одноклубника или машину. и в месте и по отдельности все прекрасно
Мне сами фотки понравились,как снято красиво. Оптику хочу такую-же. Сама машинка- Canon 550D есть, а времени и объектива нет. Стоит простой им и балуюсь.
Брали фотографа, снимал он на Никон.. марку не знаю, но объективы менял постоянно... сейшен на 2 часа растянулась исходников 400 штук, но получилось всего 100 фото, кстати это его семерка на фото. Зимой повторим съемки, думаю синий с белым хорошо сыграют плюс ночные нужно сделать. В принципе здесь можно кидать фото всех F10 из ХМАО... тема так и называется. точно знаю что я не единственный форумчанин с новым кузовом.
Если не ошибаюсь это еще с атмосферной шестеркой???? Летом катался на 535 с МКПП, задним приводом и в Мпакете.
Рэнджики капризные у нас на Севере, но красивые заразы. Хотя если деньги есть, чего не купить. Удачной продажи и приобретении нового железного "коня" с множеством "пони" под капотом А пятерку я помню, особенно салон, классная машинка.
Если честно, то ррс новый, салон вообще не нравится. Я бы мл выбрал, а для жены гла скоро выйдет. Кстати про ренджроверы, правду говорят, проблемные машинки, знакомый не верил, взял, по диагностике все было в идеале, но теперь постоянно вылазят всякие проблемы, мелкие и крупные, и все говорят типа болезнь, болячка, но что то дофига там болячек, так что задумайтесь. Хотя если новую брать, то 2 года не должна беспокоить.
Ну у занакомого был РР он пока на ТО в Тюмень едит один раз сломется точно, пока обратно еще пару раз. С сейчашними меринами такаяже беда. Понятно где есть ОД рядом то особых припятствий не вижу в эксплуатации. Но если нет ОД рядом то геморой получается. Хотя не все ОД идеальны.
Я имел ввиду, при выборе из двух зол, выбирать наименьшее-мерс. Лично я не рассматриваю ни мерс ни рэнджи.
С мерином геморою наверное еще больше чем с РР. Закончились хорошие автомобили. Сейчас их делают маркетологи а не инжинеры. Поэтому о надежности нового автомобиля можно только мечтать. Я вообще сейчас ничего не рассматриваю т.к. весь бюджет ушел на покупку недвижимости.