1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 /F03 - Блог владельцев. (Часть 2).

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Minatom, 5 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Креветки... это да.... По Скайпу? :cool: :D

Про пленку - это мой личный опыт. Рекламу пересказывать я бы не стал. Такую, кстати, не только МММ делает. (По секрету: я и дома все стекла такой пленкой закатал. САМ. Как-то под настроение попало...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Скажи, а пленка абсолютно прозрачная? Или есть оттенки?

4. CeazeR

CeazeR Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))) ну да, зачмырили местные олигаторы))) соглашусь что меня, жаба задушила на новый авто, понт и комфорт он как бы нужен)

Но кто то рестайл делает, а кто-то с нуля покупает и ездит 3-5 лет. Я посчитал попонтовей рестайл сделать)

Ручка одна теперь отключена пассажирская передняя, как бы не нужна мне особо))

5. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я брал из наличия. М.б. и есть оттенки. У меня почти прозрачная. Если правильно помню 90 % пропускания...

6. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    я купил тройные стеклопакеты уже с атермальной пленкой - типа зимой все тепло взад :D

7. PAMA

PAMA Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Купить б/у в своем цвете, на месте проверить на работоспособность, благо процедура замены ручки занимает 1 минуту, торкс 15 решает. Цены на б/у от 2 до 5 тысяч за ручку.

Есть с оттенками:nod: У меня лоб синюшный заводской, так вот я хотел на круг прозрачной с синим оттенком зафигачить, типа гармонично с лобовым. Но не стал, закатал все кроме 2-х передних черной 15-шкой, вид машины очень преобразился, я доволен!

8. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    господа, кто мыл движок на 750-ой? без последствий? хочу до Сочи прокатиться на машине, чтоб дышалось полегче двигателю.

9. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Радиаторы, а не движок нужно мыть.

10. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    я на е65 у дилера мыл, всё обходилось. моют кипятком, что двигатель, как новый потом. с эфкой еще не экспериментировал. под капотом уже хоть картошку сажай

11. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    главное не это - а помыть радиаторы, чтобы коробас не сдох и чтобы сливные отверстия на залили в салон
    у меня из сливных в капоте реально перегной выгребали - за 3 года листья вперемешку с грязью - ад
    дилер отстой, заедь к профи, там тебе еще и натрут все антистатиком и защитой под капотом, типа кох хеми

12. banis

banis Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Радиатор у дилера помыть удобнее всего. А под капотом в любой нормальной мойке где пользуются химией вроде Коха с применением диэлектриков и консерванта. Обычно и сливные отверстия тоже чистят во время мойки подкапотного.

13. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    А это зачем?

14. MadeOfStorm

MadeOfStorm Абориген

В клубе с:
    26 фев 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    это две так стоят приблизительно, 220 ойро шт вроде

15. belal

belal Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Затем чтобы болтики винтики не окислялись и меньше пыли садилось, но это уже супер эстетические моменты. У меня пробеги большие если мало ездить, то вариант всегда в идеале.

16. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Ага, болтики покрытые краской как и винтики не окислялись... заканчивайте этот бред и поддержание разводов со стороны моек :facepalm::help:

п.с. авто с тазом не перепутали случаем ?

17. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Видали такую приборку?

Вложения:

18. V V

V V Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего такая, на фотошоп похожа! Где откопали?

19. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кетай.

20. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Такие типа будут ставить на электробмв

21. belal

belal Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У каждого свое мнение. Я вот люблю когда машина чистая. Два раза в неделю машина моется. А про подкапотное это индивидуальное решение каждого владельца. Кому то сажать картофан, а кто то любит чистое подкапотное

22. Alexander_7er

Alexander_7er Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Мыл у дилера движку, радиаторы на е66 и на f01, полет нормальный все чисто и аккуратно!

23. _CARRERA_

_CARRERA_ Мск/спб

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    перетерли уже эту приборку.судя по салону стоит на 6 серии.пока ждем)

24. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    а сруль то какой

т.е. было так

а стало так?

главное, чтоб тебе нравилось;)

по мне, задний тоник придает такой вид

25. belal

belal Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я свою даже и не тонировал, пока что то и желания нет. Штор вполне хватает, но если бы собирал машину сам взял бы солнцезащитное остекление плюс шторы 100%

26. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот у меня точно так,и машин белый,диски только 253-и.пока доволен.

27. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Вам намекают на то, что в бмв, особенно 7-ер ф1-2-3 все возможные винтики и детали покрыты минимум защитной краской, и когда хоть что-то проявит намек на ржавчину - это будет означать что авто на свалке уже лет 10 стоит, а еще 10 лет назад у нее двигатель с другими основным узлами в утиль ушел... :hi::facepalm: Но мыть то конечно надо, рано или поздно джамшут керхером точным попаданием зальет электронику с ремонтом тыс на 300. :D

28. PAMA

PAMA Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Чичяз накладку Альпиновскую поставлю и будет фото;) Вид совсем другой чем на выложеной тобой картинке:hi:

29. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ок, давай!

не секрет, что подкапотное пространство автомобиля вполне себе открытая, а не герметичная, зона
    у большинства автомобилей и защиты-то снизу нет и все 10-летиями заливается водой и грязью снизу
    и если не заливать генератор целенаправленно, то все моется просто и быстро
    да и генератор, залитый водой, должен просто подсохнуть полчасика, чтобы не устроить замыкание
    все остальное герметично в авто

30. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    95% воды проникает через радиаторы с гораздо меньшей скоростью(т.к. замедляется в самом радиаторе) чем струя керхера + кроме открытых для воды вещей часто моют все сверху, куда вода никогда не попадает. Чтобы под капотом все выглядело хорошо более чем достаточно влажной тряпкой протереть весь пластик сверху т.к. именно его видно и грязь на нем, зачем керхер...?

п.с. это уж не говоря о том, что к примеру в калинах в определенных сериях часть электроники находится прямо возле двигателя без защиты вообще, а не как должно быть - в отдельном герметичном боксе слева в углу. В этих случаях опять же 1 сек достаточно - струя керхера легко проникает через большую часть резиновых уплотнений разъемов(которые явно не рассчитаны на такую скорость потока, максимум от чего они защищают - капли воды стекающие + пыль). И попав внутрь оно не высохнет даже за несколько дней = вкл зажигание и блок умирает в лучшем случае, а если вода попала так же на контакты с датчиков, шины и др. вещи - все, что было подключено с большой долей вероятности так же выгорит(сила тока в авто существенна - короткий импульс и все..)(ввиду того, что в целях экономии эл. схемы сильно упрощены и часто нет никакой защиты от неверного сигнала на входе)

п.п.с. про защиту снизу...не знаю как раньше, но начиная с е39\е46 и т.п. там все полностью закрыто пластиком, а через пару дырок 5-8 см размером ничего интересного кроме пыли туда не попадет.

п.п.п.с. и да, дырки там не случайно как и пыль - это результат расчета воздушных потоков которые циркулируют охлаждая все подкапотное, если что-то заткнуть или даже добавить какую-нибудь шумоизоляцию на капот - это сильно повлияет на температурный режим.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика