1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 /F03 - Блог владельцев. (Часть 2).

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Minatom, 5 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jonijons

Jonijons Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во во тоже ищу) и коротыша рассматриваю)

2. Irbit

Irbit Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Jonijons
    Столкнулся с те, что короткобазную версию в "неубито"м состоянии найти проблематично. Большинство продаваемых "лонг" бывшие "членовозы". Конечно, хочется найти частный авто, однако это непросто.

3. Jonijons

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я думал наоборот что лонги все полутрупы, а коротыши как раз люди для себя берут и не насилуют их) хз может ошибаюсь

4. Irbit

Irbit Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен в вами. На авто.ру например есть предложения по коротышам, но очень скудны. Каждый автомобиль надо смотреть индивидуально. Наверное, самое реальное предложение - это 760 короткобазная, коих вроде бы не производили)

5. Jonijons

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    760 дороговато будет

6. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня лонг семейный авто.очень нравится,а может привычка к большим машинам.на дальняк сразу все прелести ощущаешь,сидишь как человек,а не в позе крючка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Jonijons

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот лонг тоже думаю,боюсь в коротыше ребенок всю спинку ногами обдерет не говорю уже о мониторе

8. belal

belal Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Искал я такой автомобиль пару месяцев, нужно постоянно мониторить потому что перекупы салоны типа АТЦ Москва/best cars и прочие с ними активно перекупают и давят на владельцев, многие из которых не хотят заморачиваться с продажей.
    При мне одна хорошая хозяин дурачек повелся ему 1,3 помахали перед носом вечером он и отдал, потом перепродали за 1,65руб
    Машина была хорошая ф02 лонг пп динамик м-обвес диски альпина оригинал.50 пробега
    В Питере не успел доехать/долететь одна очень хорошая ушла за 1,9 11-год на самой полной комплектации 49км с чистой историей.
    Вообщем выходит примерно так нужно постоянно мониторить, надоело мнемониторить и смотреть полуживые машины и почти купил новую 740 рестайл из салона, в итогн подвернулся хороший вариант за приемлемые деньги тоже рестайл из корпоративного парка с пробегом 4 т.км. Его и взял.
    Вообщем запасайтесь терпением и дополнител ной суммой и ваш автомобиль вас обязательно найдет. Удачи!:hi:

9. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Лонг от детских ног не спасёт :hi: увы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Jonijons

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у меня ребенок года 2-3 точно еще до спинки ногами не дотянется)а там потом можно поменять мобиль

11. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    :D:D ошибаешься. Мой поросёнок, двух лет отроду, умудряется доставать и в лонге.

12. Jonijons

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А моему 4 мес))

13. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    если они не достают до спинки, они мстят боковым шторкам
    убрал и заблокировал нах

14. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Спасает фирменная защитная накладка. Трехкопеечная и оч. удобная.
    На днях такую снял за ненадобностью.

15. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Я своего уговорил не пинать))

16. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    Странно как такой ценник получился. Сегодня меняю своё.

17. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    а что за развод с "подготовительными работами и материалами"?
    почему конкретно не указано за что сумма? столько-то стекло, столько-то резинка, столько-то накладка и что там еще может быть...

18. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Ну там неоригинал, судя по номеру.

19. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в Мюнихе заходил в салон, там стоялала за 146. Неплохая. Мне больше чем i3 понравилась :rock:

20. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    ХЗ:shock: это работы не у дилера. стекло заказывали через ОД.

21. PAMA

PAMA Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    В смысле не оригинал:shock: Оригинальней некуда. Я больше скажу, новое стекло произведено на том же заводе, что и родное. Единственное отличие в отсутствии значка BMW, остальные надписи и коды такие же.

22. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    везде, где я не у дилера делал, расписывали что, зачем и почем :hi:
    а когда мне так пишут как у тебя, я ж в москве живу - сразу сигналка срабатывает - разводят :D когда расшифровываем оказывается пару лишних тысяч всегда прилипло )

п.с. без значка и есть неоригинал ) я фильтр оригинал купил, на нем написано - мале, а рядом значок бмв ))))) а так-то я мог мале дешевле купить, но уже не оригинал )))) или поддон коробаса оригинал имеет значок ЗФ, и неоригинал имеет ))) но разница есть - в первом случае рядом значок бмв )) ну и цена до 50% в среднем дороже

23. _CARRERA_

_CARRERA_ Мск/спб

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Задумался:D:D

24. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Подготовительные работы- выпилить и очистить старое стекло, кмк

25. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Нет значка = не оригинал, поэтому и разница в цене. Я понимаю, что делали там же, но тем не менее.

26. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я помню наш автопром производил неоригинальное БМВ (Москвичи, там вроде движок бмвшный трофейный был), только без значка БМВ.

27. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Не совсем так

28. dsquared1983

dsquared1983 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2012
    Регион:
    Беларусь
    мужики кто пленкой тонировал авто,подлезть в двери и ничего не сломать реально мастерам?три года назад поехал тонировать,с отверткой к двери подошли я и уехал!))(

29. PAMA

PAMA Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Только вчера проделывал данную процедуру:hi::D
    Обшивки задних дверей не снимали, сняли внутренние пластиковые накладки и внутреннюю хром полоску с молдингом. Шторки в сложеном состоянии не мешают. Все.
    По заднему стеклу. Снимали заднюю полку, благо у меня есть опыт ее снятия(менял задние стойки три недели назад). Сняли 3-й стоп сигнал, который вверху заднего стекла, он на защелках, защелки тянуть в стороны. Под задней полкой блок антены крепится на 2-х болтах, тупо открутили и в сторонку, сам провод от блока не отсоединяли. В правом крыле стоит блок предохранителей, был поставлен человек с тряпками и салфетками, который периодически их менял, иначе можно залить при "проливе" заднего стекла.

Вроде все. Перед не тонировал. Лоб итак синюшный заводской.

Забыл, тонировал 15-кой, в сумме со шторками нихрена не видно снаружи, изнутри все видно, мне нравится.

30. belal

belal Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пластиковые накладки направляющих боковых штор снимаются без проблем? Я вот тоже подумываю задние боковые 20-кой а заднее стекло трогать не буду, так как не хочу потом заморачиваться с нитями обогрева, да и видимость мне через него не нравится.
    Езжу сейчас заметил такую фишку машина у меня софистогрей, потолок черный. Постоит на солнце и когда садишься то прям боиже к крыше прямо баня какое то время пока воздух не разгонит. Может из-за того что у меня средние дефлекторы всегда закрыты в машине

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика