1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 /F03 - Блог владельцев. (Часть 2).

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Minatom, 5 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    о мне - брак. как доказать - не знаю.
    у меня так шины на 5-ый год только начали расслаиваться (пробег под 50 000). и то потому, что немного не в размер стоят на диске и качаю я 3 атм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Макар824

Макар824 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    20-22 :facepalm::facepalm::facepalm:

3. Alexander_7er

Alexander_7er Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Доказывать помоему что-то для их замены бесполезно, хотя дату их установки и пробег можно проверить у дилера, а вот по давлению уж точно не реально. Значит буду брать два передних таких же колеса, тем более резина понравилась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    За х3 2008 года выпуска 2л дизель с пробегом 106 тыс предложили 730 тыс, считали в 2 разных местах... Либо в вашем случае что-то не так либо хз... :nod:

5. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Почему? Все так. Ликвидность X3 существенно выше 7er.

6. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    :nod:

Эт точно!
    А те фантазеры, мою машину даже не видели. По ВИНу ценник определили. :facepalm: С их слов рынок формируют 730d с пробегом под 300 т.км. :help:
    М.б. они и правы. (зачем только два дня уговаривали отдать им то, чего не видели? ;))

Катался в выходные на новом Кузибене, со слов всех журналюг - это вершина всего насвете... :rock:
    Общий смысл всех тестов и обзоров Q7 самый комфортный авто на планете + прекрасно управляется :thumbup:: (см. с 1м10сек по 2мин.)
    https://www.youtube.com/watch?v=2qZ3JoBGPh8

:shock:
    Разочаровало все. Комфорт салона :thumbdown: Ощущение от того, как машина едет :thumbdown: даже в режимах спорт (АКПП) и динамик (подвеска) ее качает и телепает... :shock:
    Брал с собой семью, (приехали на тест на е70, дизель, R19 НЕ ранфлет) ... общий вердикт: Q7 едет существенно хуже старого BMW, салон не комфортный, ...нам такое чудо не нужно. :thumbdown:
    Чего дальше хотеть? :shock:

7. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    Доказать что-то у нас нереально. Найдут как отписаться. Лучше сразу пару купить. Это резина так крошится из-за боковой нагрузки. То есть, дбыстро повороты берете)))

8. Brat

Brat Banned

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Колумбия
    Миш, Bentley Bentayga или джип от Jaguar;)

9. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Дорогие одноклубники, кто-нибудь мне поведает, должна ли NBT, на F02, отображать пробки на дорогах? Честно говоря, мне, при покупке, что-то говорили про отображение пробок, но я как-то не нахожу времени разобраться))))) Как это работает? Как включить? ))))))))

10. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    В нбт есть 2 варианта их отображения- 1) через "радио" -TMC
    2) И от "внутреннего" интернета через блок тсб. (Rtti).

В первом случае у некоторых работает, у некоторых нет. Еще зависит естественно от места приема. И покрытие основных дорог, но далеко не всех.

Второй вариант работает, если есть опция соответствующая и авто с ноября 14 года выпуска (могу ошибиться).

А может просто надо включить галочку на прием дорожной информации)))) и все заработает

По списку опций можно понять есть ли у вас пункт 2 или нет.

11. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Автомобиль 2014-го года, куплен новым в июне 2015-го. Какого точно месяца выпуска, я не могу сказать.

Когда тыкаю дорожную информацию, то, в случае проложенного маршрута, монитор выкидывает мне варианты объезда и т.д. Это и есть те самые пробки?)))) Или карта должна постоянно отображать пробки по всему городу, наподобие карты Яндекс?

12. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    :D жизнь покажет....
    ИМХО: Ягуар ещё м.б., (посмотрим когда выйдет) :shock:, но Бентли... это моветон...
    (Но, намёк, наверно, правильный... :nod: Чего губу раскатывать? Кто обещал, что дешёвка Q7 за 5+ млн. должна быть идеальной :D)

13. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Bentayga близко не стоит своих денег. Jaguar F-Pace - ни о чем, рыдван-версия Evoque, который недотрах-версия Range Rover.

Про Q7 не согласен, мне вполне понравился, но не идеал. Спортсмены могут пробовать Cayenne Turbo ;-)

14. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    У каждого ИМХа своя :nod:
    Мне вот даже не столько динамика нужна, сколько баланс между комфортом и управляемостью, чтобы "держак" был, чтобы правильно руля слушалась...
    А на Кузибене с этим посредственно :(.
    Т.е. На хорошей дороге... ОК, (хотя акустический комфорт мог быть лучше), а на плохой... и городских скоростях... :facepalm:
    Подвеска вся прям старается-старается стоечки зажимает-разжимает :facepalm: ... получается плохо, и это оч. ощущается... там где е70 едет "плотно", но комфортно... эта телега всей тушкой дрожит и телепается... стойкое ощущение, что подвеска настроена плохо. :(

15. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Это и есть пробки. В окне навигации поищите надпись кажется справа- rtti или tmc, будет понятно какие у вас пробки. Но думаю что скорее всего tmc через радио.

Можно сделать чтобы он не предлагал варианты маршрута с учетом пробок, а сразу перестраивал их и не спрашивал каждый раз

Карта так же должна отображать их. Если не видите, то включите карту дорожной информации (серая карта) или как-то так называется. И будет четко их видно.

16. n.lapin

n.lapin Абориген

В клубе с:
    24 сен 2012
    Водит:
    А ХС90 новая как?

17. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Понял! Спасибо :):hi:

18. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Завтра попробую найти время, покатаю...
    Салон, вроде, зачет, экстерьер :shock:, но точно не хуже Кузибена...
    Вопрос: как едет?..

19. Иван Е60

Иван Е60 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первая стадия продажи пятилетней семь-писят, осознание, что она сцуко стоит 1 млн. +/- :help:, независимо от полноты планок и прочих идеальных состояний. Не халявщик если чё :D, так из личного опыта...

20. teex

teex Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    через год с выходом нового кузова эта цена покажется оч высокой, я думаю все еще упадет на 30-40%

21. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Конечно n62 со своим маслопожирательством кому нужен :)

22. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Боюсь не смогу посчитать эти стадии :p
    Уже были пропеллеры с индексом "50". Все были проданы более-менее удачно.
    Так, что все ожидаемо. Человеки по дороге в салон за Тойотой будут рассказывать про то, что все машины стоят одинаково :nod:.

23. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    RR попробуй последний после таких же ощущение от г х5 и прочего, это единственное что порадовало

24. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    :shock: Ваша 750 масло кушает? :eek:
    А какой пробег на Вашей машине?
    Какое масло льёте?
    Или эта информация на заборе была написана? ;)

25. Korchagin

Korchagin Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Астраханская обл.
    Водит:
    Ребятишки доброй ночи всем!
    Подскажите,как по рынку цена?нормальная или нет?
    И коробка походу 6zf?
    Хочу жоповозку для жены на зиму!Комплектация далеко не барабан!
    https://m.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/bmw_7_seriya_2010_667902521
    У меня f01 была,правда дизель,но это другая песня совсем!
    Сейчас на моей 6ке n63 стоит,проблем не испытаваю вообще,и тупо кайфую!да и не боюсь их!
    Дилер продает свой,родной,проверенный,поэтому доверять есть смысл!

26. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    Человек-эксперт про n62 пишет.

27. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    помню там речь была про постоянный бортовой интернет (от симки) с опцией раздачи. и можно было просто юзать яндекскарты с пробками.

28. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    помню 2008 год. в марте приобрел 5-ти летнюю е66. полная комплектация для того года выпуска. хотели 950. отдали за 840. до ф01, оставалось полгода.

так и сейчас смотрю, полная машина 5-ти лет стоит около миллиона.

29. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Эта фишка насколько знаю кодируется у тех, у кого интернет есть в машине (rtti, конеектед драйв и тд). Точно про вайфай не знаю, но смысл в нем???

Но в таком случае не нужен яндекс навигатор.
    Там принцип такой- можно вводить адрес и тд в оффлайн режиме, а можно выодить интеллектуальным поиском, не просто poi или адрес, а когда ты ввел запрос (допустим кафе ...) гугл ищет эту точку на карте и предлагает варианты, независимо от того есть эта точка в оффлайн карте изначально или нету. И дальше ведет вас с учетом пробок уже в эту точку. При чем вводить свой запрос можно голосом, то есть айдрайв крутить для каждой буквы или рисовать на нем не нужно. И так как все запросы, в том числе вдреса ищет гугл, то он находит абсолютно все что есть у него в интернете, в том числе и корпуса домов.

И еще прикольная фишка- можно чернз специальное приложение на гугл мапс отметить точку (или найти ее поиском) и отправить в машину. И в машине просто нажать "покхали"

Смысл в яндексе отпадает навсегда

Или же покупать вай фай хот спот, что за такой ценнтк бессмысленно, чтобы просто разжавать вайфай телефону....

30. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А вот насколько это в жизни нужно? :shock:
    (Бельгийка из-за ошибки навигатора проехала лишние 1200 километров:
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1006224)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика