1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 /F03 - Блог владельцев. (Часть 2).

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Minatom, 5 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Флора, а Кайен такой же погремушка, как Х6? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет.
    Х6 тише х5. Х5 вообще расхлябаный какой-то. Я думала х6 тихий. Мне с ней повезло. Не гремела так чтобы. И сверчков не было вообще.
    А кай... тихий-тихий; мягкий-мягкий (правда у меня с пасмом и пневмой на 21 колесах)... Ну и дверь багажника при закрытии не грохает. Полка, как в х5 не громыхает. Очень приятная машинка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Каен- говно! Было два- два говна. Один турбомагнумговно, второй- фейслифтговно.
    На новом хоть салон приятный сделали. А снаружи-всеравноговоно

4. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да лаааан... я сегодня сделала сервис, погоняла... меня ппц как впечатлило :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    я когда шпорт воткнула... кабздец... после 286 сил у меня колеса в прокрут вошли :eek::eek::eek:
    а тут всего 240 сил...... :eek::eek::eek:
    я вообще не представляю, как дизель s едет... 382 силы...
    я помню приехала на своей х6 286 сил на тест х6 50д 381... и была не сильно удивлена.... даже расстроена. И уехала с мыслью, что игра не стоит свеч. А тут..... :thumbup::thumbup::thumbup:
    хочешь, я тебя покатаю? :D:D:D:D:D

5. Жарик

Жарик Banned

В клубе с:
    20 фев 2008
    Был рестайл 957, хорошая машина, для мужика. Про последнюю будку 958, салон супер, а вот внешний вид опа полная! Баба мобиль, никакой брутальности. По моим наблюдениям как раз большинство за рулем 958 представители женского пола)))

6. belal

belal Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снаружи мне тоже кай не нравится ну разве что в версии турбо/gts или в обвесе mansory как то получше.
    Недавно думал какой же кроссовер купить, пока альтернативы f15 не вижу, вот жду снижения цен и версии 35i считаю ее вполне достаточной для гороа плюс загород.
    Флора так а семку тоже продавать или пока оставите?

Вопрос ребята вроде как в рестайле появился 740 ld xdriveНикто не сталкивался с такой машиной?

7. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    мне старый кузов и рест не нра категорически.

Нет. У нас план оставить 7-ку, зетку и кай.
    Ща Х5 на фолль фарше в продажу встанет. Так что кому надо 2007 год за баснословные деньги на супер фарше в идеале - велкам!
    Ф15 меня не впечатлила. Вообще :(
    Версию 35и не бери ни за что. Намучаешься. Лучше 3.0д взять. Менее геморройно.
    740хд оч круто! Бери дизеляку! :thumbup::thumbup::thumbup:

ПС: ГТС внешне от дизеля не отличается

8. belal

belal Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока возьму 750 с н63 так как после лексусов скучно совсем стало, беру для трассы дорестайл, с х5 ф15 поездил черный на коричневом в м-паке, 50ай погонял в хвост и в гриву понравился очень, не понравилась цена, проедусь на 35ай тогда приму окончательное решение. Машина новая два года гарантии а там и продавать пора пока трехлетки немки/американки цену не прибили, так что гарантия, пробеги на ней не большие будут.

Семерку вот посмотрел есть в рестайле лонг 750ld xdrive, все красиво все подходит, только цена за базу не подходит(((( от 5мио. А если добавить по мелочам то за 6 точно выскочит. Трехлетки из Германии тоже не сильно вероятный вариант, так как машина достаточно эксклюзивная. И ценник будет на нее "уверенный")))

9. belal

belal Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень даже обвес в нем весь шарм дает, ну и выхлоп конечно, там он хорошо звучит да и едет неплохо, как ф15 50i

10. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не бери ни 5.0и, не 3.5и бесплатный совет.
    Хотя... по гарантии будешь 100500 дней без авто... бесплатно... ну тоже вариант :D:D:D
    (по трехлеткам привезу. Ценник там норм. Сама смотрела 750хд, главное, чтобы был фарш и 3 года)

не отличается. Сегодня на сервисе были. Стоял гтс и моя. Разницы внешней нет.
    А спорт выхлоп - это опция все-таки... но звук и так, и так можно добавить

11. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Муж против не будет?)))

12. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    неа :D:D:D:D

13. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Звони, я до конуа недели свободен и в городе. Наконец то морожку отдам)):D

14. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не смогу... я завтра улетаю на чужбину, вернусь тока 24.04. :hi::D:D:D:D

15. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Похвастаю что ль :D :D :D

16. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    :help:Ну страшный же!

17. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    слушай, а мне очень понравился! :thumbup:
    у меня 286 сил было... рядный...
    это v-образный 240... он ппц как едет. :eek::eek::eek:
    по ощущениям реально лучше БМВ... а в спорте... вообще :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

(я сейчас вернусь... буду обживать. Свое барахло раскладывать по щелям ))))

18. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я со своими 465-ю лошадками скромно курю в стороне.

19. $anta

$anta Старожил

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Куба
    Странно, у рядных момент выше.
    Приедешь, покажи......

СИСЬКИ!:D:D:D:D

20. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я на НЕ дизельных жипах не езжу :D:D:D:D
    Это извращение НЕ дизельный жип :D:D:D

Обязательно все увидишь! :D:D:D:D

ПС: я тоже удивлена сильно. Но тут 8 ступеней АКПП... может и в этом дело? У меня было 6.... но реально удивительно... у меня авто исправно было полностью.

21. belal

belal Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А есть еще кайенны еще в лучшем исполнении, здесь же хороший обкатанный ваговский дизельный 3-литровый дизель который устанавливается на многие модели. Чуть доведен по настройкам. Хороший базовый экономичный кроссовер для города. Расход литров 10 соляриуса выходит? Мне понравился хибрид кайенн, ездил очень шустрый. Прям прет и это я люблю бензиновые машины)

22. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я тоже люблю бензиновые, но не жипы :D:D:D
    да черт знает, сколько по моей езде выходит. Я еще и не ездила толком. :shock:
    турбак мне не понра. дерганый какой-то. не для гражданской езды

(к слову... творог с этим двиглом не едет вообще)

23. belal

belal Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не знаю не знаю в семье есть там та же 8-ступка и 235 что ли сил. Едет очень даже, конечно субъективные. Впечатления и ощущения не те что на кайе но как говорится и денежки другие.

Нашел 7-ку в цвете индивидуал ferric grey рестайл, смотрится очень и очень симпатично. Вопрос где ее потом красить если что)

24. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну я с х6 3.5д сравниваю.... творог не ехал, этот хорош.

25. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    скажу где :D я в москве машины регулярно вынужден полировать или подкрашивать - это какое-то сборище не умеющих парковаться, а не город.
    сейчас осмотрел машины - на всех притертости есть, даже на крышке зеркала стесанули лак :mad: в прошлом году все довел до совершенства :mad::mad::mad:

обращал внимание - некоторые даже радиус поворота не отдупляют, при выезде из двора на улицу с припаркованными машинами, своими дверьми задевают бампера припаркованных и так и уезжают.

а что в дождь творится... массовое превращение водителей в стадо баранов с искаженной реальностью... сегодня на ленинском получил тычок сзади (повезло что стояли в пробке, даже не поцарапал) - как, как можно в стоячей пробке воткнуться?! :D:help: через 100м вплющился водила в стоящий троллейбус сзади да с выворотом капота.. как? что в голове? обратил внимание, половина народа с телефонами, вторая половина смски строчит. вывод - смотрите тв! :D:D:D

26. belal

belal Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен. Твоя машина просто слишком красивая и соответственно привлекает к себе, точнее притягивает.)))
    Регулярно наблюдаю появляющиеся царапины. Просто тут как повезет можно и пару месяцев без царапин а можно и за две недели насобирать.
    Красивые цвета у бмв все же, все металлики с хорошим большим "зерном". Периодически наблюдаю мерседесы в похожем цвете как у бмв ferric grey вот ради интереса где они их красят в случае чего?

27. CeazeR

CeazeR Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

Каждая контора по покраске, работает с теми кто краску мешает по коду краски, никаких проблем, компьютер все сам делает)

28. CeazeR

CeazeR Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже....с... царапины нахожу, зимой, так вообще кто дверь открыл в мою дверь - снежно было, заметил поздно.

Отдал машинку на покраску капота - сколы, дверь пассажирская частично, там где вмятина была, чуток бампер - чирканул один додик, экстренное торможение и уход в лево, думал спасло, не заметил.

Ну и лобовое менять на выходных буду, на секурит фиолетовое.
    Еще бы найти аккум оригинал или где прописать бош смогут... Останется переодеть колесья и буду готов к сезону)

29. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    За сколько можно в конфигураторе свой цвет заказать. Ну типа именно любой, который ты хочешь, а не из стандартной палитры??? И это уже индивидуал будет

30. netRunner

netRunner Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    У кого есть опция Speed limit info? Утром ехал, показывала ограничение скорости, с навигации и со знаков. Поехал обратно, не показывает вообще ничего...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика