1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 /F03 - Блог владельцев. (Часть 1)

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем mlawyer, 15 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Присоединяюсь к поздравлениям:hi:
    С такой комплектацией будешь получать истинное наслаждение от 7-ки.:nod::nod:

2. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Спасибо!:):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если это и можно назвать преимуществами, то это пожалуй единственное, что можно было назвать...

БМВ 7-ка лучше пожалуй во всем, кроме того, что у нее не складываются сидения... Но зато какие там сзади сидения!!!

4. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Соглашусь :nod: Преимуществ кроме складывающихся сидений не вижу, зато минусов....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. jeorje888

jeorje888 Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2012
    Регион:
    Москва

Поздравляю:thumbup:
    комплектация хорошая:hi:

6. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Могу сказать что я в X5-ом уже довозился со складывающимися сидениями грузов.

Новые панельки, которые груз поцарапал вышли как минимум в стоимость всех моих грузоперевозок.

Проще купить наверно, бу-ный, Форд Транзит и если что-то нужно возить в нем.

А для магазина, съездить загород, да даже на НГ закупиться в 7-ке более чем хватает места, несмотря даже на то, что холодильник сожрал половину места багажника.

Пока из всех опций в моей 7-ке в списке самых бесполезных опций - это холодильник. У нас и без этого всегда холодно... Далее наверно люк идет :)

7. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Так я и не говорю о преимуществах. Я говорю об универсальности. Кому-то она нужна, кому-то нет.

8. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Спасибо!:hi:

9. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тогда лучше взять X5, это будет какая то универсальность.

Получается ни то ни сё. Ни 7-ка, ни внедорожник.

Нужно либо комфорт выбирать, либо универсальность и никаких полумер :rock:

10. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Х5 старый и некрасивый. Тем более, когда есть Х6, он совсем не нужен.:nod::D

11. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    При наличии Х6 сомнительное назначение ГТ. Хотя после Х6, спустя пару лет, я подумал "а может ГТ" )))))

12. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Может и ГТ когда-нибудь. Кто знает?:)

13. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    ГТ не семера:nod: Как и CLS не S класс:D:nod: Но имеет право на существование...

14. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да +1! Я же не про то, что ГТ ошибка природы, а о том, что это действительно универсальный-семейный а/м причем в своем собственном сегменте, но никак не что-то даже чуть приближенное к семерке! Зачем мне смотреть ЕТК, если я ездил и в ГТ и в СЕМЬ и ощутил ОГРОМНУЮ разницу. ГТ, наверное, не плохой а/м, не в моем вкусе просто, хотя пока я его здесь оПсирал, он даже стал мне нравиться...:D

15. jeorje888

jeorje888 Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2012
    Регион:
    Москва
    в следующий раз из салона выйдещхшь с договором о купле продажи и с ключами от ГТ:D
    от любви до ненависти, один шаг
    только наоборот в этом случае)):D

16. jeorje888

jeorje888 Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2012
    Регион:
    Москва
    в салонах они стоят 2010 года и хорошие скидки висят на них, мало покупают их у нас почему то))

17. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    У меня такая -же ерунда была, когда вышел CLS, С женой в один голос сказали,когда увидели-УРОД:D:D:D И не поверите, через месяц я его заказал ,5.0 в полнои комплектухе:D до него был CL500 , покатавшись месяц, я понял, что надо брать только представительский класс!!!!И эти эксперементы не к чему:nod:

18. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Парни, такое дело, были у меня Hummer H2 и Patrol 62, прикупил я к ним чутка колес, всего четыре комплекта, один комплект на Н2 и три комплекта на Патрол, а т.к. в этих размерах шипованной резины не бывает, только всесезонка, то я зашиповал их самостоятельно по спортивному, 4-5 шипов по каждому краю. Далее Н2 и Патрол были проданы, а колеса так и остались неодЁванными, т.е. абсолютно новые и самые о*е*ные для говномесов. Если у кого есть потребность одеть свой внедорожник, естественно не Х5 и Х6, в такие колеса, готов замешать один из комплектов на летнюю резину для своей 7-ки в размере 245/45 R19 (2 шт.) + 275/40 R19 (2 шт.). Колеса лежат в СПб, если надо будет, отправлю хоть к черту на рога, но лучше самовывоз.

Вот ссыли на колеса, они мои:

http://www.avito.ru/sankt-peterburg.../shiny_pro_comp_xtreme_at_30555_r20_101550536

http://www.avito.ru/sankt-peterburg..._mickey_thompson_baja_atz_30555_r20_113768564

http://www.avito.ru/sankt-peterburg...mickey_thompson_baja_atz_3512.5_r20_113769499

19. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...еще добавлю. Что бы не подумали, что это какая-то реклама чего-то или коммерция с моей стороны, все мои колеса лежат на платном хранении у одного автодилера уже два сезона и отдал я за это уже 48 т.р., весной оплата за второй сезон кончится и уедут они на дачу в ЛО под Выборг, т.к., ну его на, платить за колеса, которые тебе не нужны, мягко говоря, не разумно. Как-то так, дрУги...

20. Oleg39

Oleg39 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Так может быть правильнее разместить объявление о продаже в соотв. клубах?

21. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так я же говорю, это не коммерция, так, балобольство, пшик в воздух. Я не хочу искать в гугле профильные форумы, регистрироваться и заниматься целенаправленно продажей. А здесь для поддержания разговора, а если кому из семЁрАшников вдруг окажется нужным, рад буду помочь. Как правило у тех у кого есть Ф01/02 есть еще пара-тройка а/м-ей, для семьи, работы, релакса, души и т.д. На УАЗ или 4Х4 клубе мало кто купит Микки Томпсон или ПроКомп в этих размерах, т.к. эти колесья в верхнем ценовом диапазоне, поэтому я практически уже смирился с мыслью, что увезу их весной на дачу до лучших времен. :cry:

22. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    не дрейфь, я облизываюсь уже третий год вокруг рэнглера древнего, купить и допилить, был у меня в 1992г рэнглер ларедо в сибири - прет как танкетка по сугробам и печка дует, что шапку сдувает с головы))).
    возможно колеса пойдут, если я решусь к зиме следующей)

23. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...колеса пойдут, но если только лифт комплект поставить! :D

У меня, честно говоря, родилась мысль не продавать потом свою 7-ку за копейки, а лифтануть ее! Думаю ливтованных семерок на огромных внедорожных колесах не бывает в природе и это будет фишка. Единственное, что из-за этого лифта придется, как минимум, АКПП и задний мост менять либо просто оригинальные кИшки, но кованные заказывать, что, собственно, не удешевит проДЖект. Реально, меня эта мысль прямо убивает, жалею, что не взял иКсДрайв, что бы толку при дальнейшем глумлении было больше... Бугага! :D:rock:

Получится супер-пупер комфортный почти-внедорожник...

24. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    я тоже страдал - тт хотел на оффроад поднять))
    но как оказалось, рэнглер - та же купешка только оффроад))))
    и значительно дешевле

лифтани хотя бы так)))

хотя правильно было бы взять менее габаритную изетту и...

25. Oleg39

Oleg39 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Понятно, ну может быть действительно у кого-то именно такие авто есть...
    Просто из-за своих - бываю на джиповских форумах, там люди всерьёз всякие разные навороченные и именно внедорожные колёсья обсуждают!

26. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чем больше езжу на своей 7-ке, тем больше звуков своего а/м-ля начинаю слышать. Может они и раньше были и я просто их не слышал, а может только сейчас появились, х.з. Короче месяца два назад услышал, что при заводе на холодную и после некоторого прогрева, когда трогаешься с места и жмешь педаль газа, то спереди справа появляется еле слышный звук "ррррррррр", причем чем сильнее на педальгаза жмешь, тем громче звук, правда он все-равно очень тихий и кроме меня его в 7-ке никто не слышит. Второй звук услышал сегодня, когда парковал а/м. Хотел было уже вылезать, как вдруг услышал "тук-тук-тук...", каждый тук с интервалом ~2-3 секунды, при этом мне показалось, что каждый "тук" отдавал в руль, хотя не уверен, буду слушать дальше, опять же, кроме меня это никто больше не услышал, но оно и понятно, на 7-ке то я каждый день гоняю, а ни кто-то. Еще один звук вылезает, когда после езды останавливаешься, звук снаружи под капотом, после остановки с незаглушенным двигателем "цок-цок-цок...", но через минуту пропадает.., на сервисе сказали "гидрокомпенсаторы", сказали, что это в пределах нормы. Еще мне кажется, что звук двигателя не ровный, симметричный, но не ровный, какой-то плавающий.., посмотрел стрелку тахометра, стоит, как влитая, не прыгает совсем...

И так с каждым а/м, которые у меня были и новые и б/у. Думаю париться не стоит?! Или какие-то симптомы кто-то все же распознал из той чепухи, которую я написал выше?!

27. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ра, я хотел в этом году отправить свою семью на Кипр, примерно на гОдик и рассматривал именно Врэнглер оупен топ, хотел его из Англии туда притащить и лифтануть, жена была согласна.., нооо.., потом это всЁ отменилось и Кипр с Врэнглером остались пока только в мыслях. ОкуеннАй аппарат, полностью согласен с тобой.

28. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Нет там этого. :hi:
    С ломбо перепутали? :cool:
    Крышка багажника там "Шкодная". :D (точнее: шкодно-супербная :D)
    Х5 - старый :nod:, но до сих пор самый красивый SUV :hi: (ему бы салончик новый :rolleyes:)

29. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва

Крышка багажника там в 2-х плоскостях открывается.

Вы понимаете, это все настолько субъективно. На мой вкус е70 урод. После е53 это был провал, выпустить такое страшко.

30. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    1. Правильно. За несколько лет до ГТ такое появилось на шкоде суперб (почему они на баварцев в суд не подали?.. :shock:) Гильотинные двери - совсем другое! :hi:
    2. Фломастеры. :nod: (ИМХО все наоборот :D)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика