1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 /F03 - Блог владельцев. (Часть 1)

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем mlawyer, 15 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хороший повод сделать рестайлинг :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V V

V V Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Договорились.

3. dsquared1983

dsquared1983 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2012
    Регион:
    Беларусь
    модули в москве брал.вместо штатных лампочек именно на F01.без ошибок встали.

4. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    я заметил, что в автоматическом режиме ни габариты ни фары иногда не светятся - считают, видимо, и так светло. у всех так? приходится габариты отдельно включать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В темное время суток такое?

6. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    не, днем
    я был уверен, что габариты днем работают всегда, а фары врубаются как стемнеет

7. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Днем фигня, бывает такое. У меня на всех машинах днем не всегда работал автоматический свет.

8. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Включи функцию "дневного света", если такая опция есть. И забудешь про крутилку.

9. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    компьютер нужен? я подумываю купить icom
    осталось набрать желаемых изменений на сумму, превышающую стоимость айкома)))

10. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    В меню нет, что-ли такой опции?:shock:

11. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если в меню нет опции "дневной свет" (глазки горят намного ярче чем в габаритном положении) надо активировать у умельцев эту функцию :nod:

12. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    настройки - освещение - ближний свет. ставим галочку. ходовые огни горят всегда при включении зажигания. а на автомате днем тоже не включаются.

13. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    нашел в меню освещение и пункт постоянный дневной свет - поставил галку
    завтра посмотрю

14. Oleg39

Oleg39 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    А я как-то по-простецки повернул до упора ручку света и всё... Выключаешь двигатель - она сама когда надо всё тушит, завёлся - включилось.

15. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    И я так же делаю:nod: И галочки везде поставил:D

16. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    я видимо их случайно снял)

спасибо, что есть в москве леруа - у них прекрасные среднеразмерные стальные лопаты - аккурат по длине багажника. песочек жаль не продают - пришлось веточек накидать :D :facepalm:
    сегодня выкапывал все 4 колеса, никакие шипы не помогают. следующую 7ку полнопривод возьму - мой переулок собянин спецом игнорирует вторую зиму и выхода мне не оставляет... передний привод выезжает как пробка из бутылки шампанского - чпок и уже на дороге )

Вложения:

17. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Полный привод - тема.

18. Oleg39

Oleg39 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Да, отъездив предыдущие три года на 66 750, ощущаю значительную разницу с xD750 F02. Вроде бы Москва, но иногда зимой полный привод весьма полезен!

19. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    да везде чистят, на меня из юбутово как на сумасшедшего смотрят, когда рассказываю
    напишу маляву на москва24, качели уже отремонтировали - соседка чирканула в телепередачу, аж репортаж сняли

заехал познакомиться с сис моторс (новый партнер клуба) - рекомендую, очень и очень приятные люди. надеюсь, у них хватит сил и дальше поддерживать такой уровень внимания к клиентам - у меня болит горло и девушка приложила к кофе мне карамельку стрепсилс от горла.
    послезавтра надеюсь решить свои проблемы с заводом - вроде как отгорел контакт в эбу. и в 7ке нашей засунут он в самые недра. чертовы бмвшные инженеры - надо 3-4 часа на то, чтобы отсоединить коробочку и всунуть новую. что мешало положить коробочки с электроникой тупо поверх (полкапота пустые) - разве что попытка принудить ехать к ОД.

20. Swiss

Swiss Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужен совет. Поменяли клапаны ванос. После этого через несколько дней появилась ошибка недостаточно антифриза. Долил 1.5л но похоже опять уходит медленно. Может ли это быть напрямую связано с заменой клапанов чтобы я поехал драть сервис или все таки причина утечки может быть любая?

21. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Че-то я непонимаю связь ваноса с антифризом...

22. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это они http://www.sis-motors.ru/contacts/ ? Сервис как? Клиентская как? Уровень юнита или похуже?

23. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Повод :nod:.
    Но НЕ хороший. :D
    Так же, как и пробитое колесо - не повод мучать себя ранфлэтом. :D

24. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    :D
    Вот специально не лез в споры на счет, что полезнее: интегральный руль или полный привод... :hi: (жаль, что производитель заставляет выбирать :cry:)
    ПП на семерке - блаженство. :nod:

25. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    клиентская - "компакт" :D
    но ко мне были внимательны, а девушка на приемке - просто луч света
    ребята заряжены энтузиазмом и искали решение целым консилиумом
    аккум свой хотели отдать мне с собой, пока сниму заряжать свой дома.
    в этот же день был в авилоне - "ничем не можем помочь". юнит - застарелая усталая группа товарищей. сис - молодые энтузиасты.:hi:

ага - а лонга-то нет на пп :help: опять ездить с футболками на спинках передних сидений, чтобы котята их не запинывали? неееее...

26. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    с футболками :nod:
    Но... ездить ;)
    или брать нормальный двигатель :cool:

27. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Как это нет?.. Все есть!

28. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ра имеет ввиду мечту тракториста: 740 Хай-д-д-д-д-д... :D

29. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Фу-фу-фу-фуууу. В Италии на лыжах гонял. Взял в прокат Альфу дизельный. Ну и говно же этот дизель, я вам скажу. Ну его нахрен. Фу.
    Открыл капот долить омывайка, а двигатель там трусит, что вот-вот выскочит из-под капотного :D:D:D

30. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ээээ, я пааапрашу! я сам фанат зебина, но на 7ке дизеляка незаметный. за что и выбрал. раз в месяц на заправку - это ли не мечта любого скупердяя.

и да - дизель я не знаю какой в альфе, но в плане дизайна для меня альфа ромео - прекрасны. позавчера освежил в музее задорожного - вот только оттуда куда-то половина альф делась (распроданы что ли?)
    красавицы потрясающие.

и кайфанул от простого человеческого счастья: горячей полевой кухни на морозе. гречка с тушенкой и сладкий чай - не в этом ли радость бытия.. а вы - трактор, 7ка...

Вложения:

• IMG_3913.jpg
      IMG_3913.jpg
      Размер файла:
      75.4 КБ
      Просмотров:
      178
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика