1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 /F03 - Блог владельцев. (Часть 1)

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем mlawyer, 15 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Не рекорд.
    Я свою, бывает, месяц не трогаю... и все нормально заводится...
    (Правда, в тепле, на паркинге :D)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В Челябинске даже поспать времени не было! :( Не в последний раз, в др. раз обязательно пересечемся. :thumbup:

Именно в право заедает, правда очень редко (может каждый двадцатый раз) и не особо напрягает, что бы разбирать или менять.

Я свой RR Vouge TD8, ровно на месяц в аэропорту оставлял, с января по февраль, на открытой парковке, так завелся с пол оборота...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва

Да у меня каждый раз заедает, поэтому и напрягает :)

4. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну эТ другое дело, согласен.

5. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Поменял сегодня аккумулятор. Поставил EXIDE EK920, вроде всё гуд :)

6. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Василий Алибабаевич,ослиной мочей:D:cool:А если серьезно,ведь если горючка качественная и зимняя с определенным температурным порогом,для данного региона( у нас до -28) не должна мерзнуть:nod:В европе не у кого не мерзнет,да и дядюшка мой, в своем заснеженном Хатфьельдале с дизельным VW проблем не знает:D:hi:

7. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    :D ... ждал про "бабаича"! :thumbup:
    На самом деле трактора, по крайней мере BMW, до определенной границы прекрасно переносят морозы.
    Заводятся без проблем - факт.
    В них быстрее, чем в нормальных машинах, прогревается салон - факт.
    НО!!!
    Довелось мне однажды на своем тракторе (е70) покататься по трассе при температуре -38... -44... :facepalm:
    Когда трактор начинает хуже тянуть и вместо мягкого тарахтения его дубасит-колбасит... Осчусчения незабываемые!!! :help:.
    Особый прикол, что на протяжении 150 км. НЕ МОГЛИ заправиться. :facepalm:
    На всех АЗС по маршруту все колонки с ДТ ЗАМЕРЗЛИ!
    Бензин - пожалуйста, :thumbup:
    А солярку - фиг! :mad:
    Как мы заправились - отдельный детектив, можно книгу писать на пенЗии! :help:
    ... Вопчем, мерзнет она собака, даже зимняя.

8. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Для Восточной Пруссии дизеляка нормуль,нет у нас таких минусов ,максимум что видел -21 ,а так зимы 0 +2))

9. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    можно,причем без особых геморроев
    вменяемый мастер на ТО за эту процедуру даже на лишние пару рублей грузить не будет

10. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Я свой RR Vouge TD8, ровно на месяц в аэропорту оставлял, с января по февраль, на открытой парковке, так завелся с пол оборота...[/QUOTE]

Долго катался на RR? Нравится он мне ,в новой будке вышел:thumbup:Но боюсь брать:(сервиса НЕТ:mad: Тебя не ОГОРЧАЛ?:hi: (для OTETZ)

11. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Два года отъездил, брал новый в "Автобиографии", проехал 80 т.км и за все время: ТО, фару поменяли по гарантии(рассыпалась внутри), моторчик блокировки заднего диф-ла, из-за того, что окислился(заржавел) в виду не использования, хотя выглядел этот БАГ оч. угрожающе - подвеска упала, гирлянда загорелась, на эвакуатор и в сервис, помню очень тогда расстроился, а оказалось работы на два часа! Сказали, что если бы не на гарантии был, то 8 т.р. моторчик, замена масла в мосту и работа - я считаю, это КОПЕЙКИ, хотя до 09-ого года меняли задний мост целиком, пока не выявили, что дело просто в моторе блокировки. Ведь все(я по крайней мере) покупают по принципу - пользоваться не буду, но на всякий... пусть будет все, что можно!)))

Новый RR тоже понравился, но в фуле просят 7.5 млн., а это я считаю перегиб, ну и пока все детские болячки идентифицируют, года 2-3 пройдет и можно будет озадачиться, а то не охота в сервисе время проводить более, чем отведено на ТО-шки!? ;)

12. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    И я вот тоже не хочу в сервисах время проводить:nod: тем более,что ближайший в Клайпеде(литва) 7.5 лямов это наверное за СУПЕРЧАРДЖ,надо глянуть почем ТРАКТОР;) Гворят,будут у нас скоро ОФ диллеры...

13. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пришла на днях СМС-ка от "Омега-премиум", приглашают прокатится на новом RR. Не посмотрел, когда, в каких числах зазывали, стер, т.к. не актуально пока.

14. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    мертвый аккум, 0С, сел, нажал пуск, завелась спокойно и я поехал сжигать это говнотопливо. полбака сжег, ну некуда больше ехать мне :D зато аккум зарядился, даже значек мертветчины погас. парковал и оставлял заведенной - холостой ход заряжает дизель тоже.
    завтра тоже плюс, дожгу остатки, потом ливану депрессора и зальюсь по полной.. кроме бипи есть еще роснефть около меня, но там походу полная жесть. в магистрали свечная пробка 100%

65р 18" родные на шипах

15. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Я думал ты про джойстик ))))) Колёса то у меня есть и зимние на дисках и летние на дисках)))

16. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тоже присматривался к RR, но после того как прокатился на F02 понял, что внедорожник мне не нужен.

Да и старперский он какой-то ;)

17. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну не знаю, по дизайну не ракета (не БМВ) конечно, но а/м-ль очень сУрьезный: пневма хавает любые ямы, даже не прочухаешь! Я однажды колесо порвал, так из-за пневмы даже яму не почувствовал, по датчику понял - хана колесу. Зимой пытался по снегу и льду(на шипе) в занос пойти, на скоростях: 20, 40, 60, 100 км/ч - вАще ни в какую, кстати так же и с Каем было, настолько система стабилизации привинтивно срабатывает, просчитывает вперед! Вот на Ф02, я при комфортном режиме успеваю развернуться через занос прежде, чем срабатывает "стабилизация", на Кае и РР фиг ты их в занос хоть на миллиметр пустишь при вкл. сист. стаб.!

З.Ы. Все из личного опыта.

18. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Южане... :D

(Ту морозяку я, кстати, в Кировской обл. хапнул...)

Этим и хорош.
    Не для школоты бричка.
    Но оптика на новом RR, ИМХО, пока вызывает изжогу... :shock:

19. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    На РР ужасный дисплей.... Качество как у сименса десятилетней давности

20. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты про new RR?!

21. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    В новом по мне все просто отлично)) и дисплей и оптика и все остальное. Два дизеля на выбор: TDV6 3.0 255л.с и SDV8 4.4 334л.с и карабас 8 ступ для всех,ценник на дизель начинается от около 5 лямов. Один ,но ОЧЕНЬ большей минус ,у нас нет ОФИЦИАЛОВ,почему то до сих ПОР!!

22. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да. Пишу сразу что в живую не видел. Но судя по фото:thumbdown:

Ценник от 5 лямов?! За эти деньги есть много других брендовых авто... В том числе и ф01/02

23. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Ф01-02 не БЕЗДОРОЖНИК)))) и Ф01 уже ЕСТЬ ,а теперь уж больно RR ХОЧИССА, но не могется из-за отсутствия СЕРВИСА ((

24. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Коллеги-трактористы:hi::hi::hi: немного информации по поводу качества ДТ.:cool:
    через год в ЕС вводиться экологический стандарт Евро-6. Это означает, что новые машины не Евро-6 не будут регистрироваться. А новый Мерседес Актрос с коммон-рейл даже сейчас не поставляется и не планируется к поставкам в РФ в ближайшее время из-за качества ДТ.
    Но жить то как-то нужно, и менять Мерса (грузовики имеются ввиду:)) на другие марки нет никакого желания. Соотвественно начинаем на свой страх и риск ехать и искать выход из ситуации.
    Коллеги-цветочники (пробег под 200 т.км в год) в течение 2 месяцев брали системно образцы топлива на оригинальных заправках Лукойл по М1, включая Москву. В нашем случае в первую очередь интересует сера. :mad::mad: Результаты неожиданно удивили. ХОРОШИЙ ДИЗЕЛЬ.
    повторюсь - речь про франшизы не идет. имейте ввиду коллеги.
    не реклама

25. FunkyBimmer

FunkyBimmer Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Москва
    только интерфейс телематики не из 2012г :)

26. Kosmos82

Kosmos82 Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    . Подскажите а как отличить оригинальный ЛУКОЙЛ от франшизы?

27. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Смотрим по чеку название организации. Будет понятно.

Ну или спросить на азс

28. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Если на чеке смотреть, то уже поздно :D

29. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Как вариант залезть рукой в коробочку, которая коробочка возле кассы и там чеки собирать;)

Я когда с новороссийска гнал 528 в москву, боялся заправляться вообще. Машине был второй день... К счастью без приключений:rock:

30. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    зайди на сайт Лукойла.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика