1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 /F03 - Блог владельцев. (Часть 1)

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем mlawyer, 15 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igroovei

Igroovei Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Завелся сегодня еле еле после недельного простоя . Покатав без малого пару часов со всеми имеющимися подогревами, заезжаю на мойку и тут на тебе: при выключении зажигания ошибка: низкий заряд акум. батареи. Завожу еще раз ошибка пропадает- глушим- тоже самое. До дома 30 км. Как считаете доеду??))) и что может быть?

2. Igroovei

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Завелся, ошибка пропала. Еду, пока все нормально. К чему готовиться?

3. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    доедешь,по приезду заряди акум. ненужное потребление отключи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все будет ок, не переживайте!

Рекомендую лишь больше ездить на авто и заряжать аккум перед зимой. Менять аккум хотя бы раз в 4 года... (в принципе если пробеги хорошие то все должно быть ок и без подзарядки)

Вся проблема в низкой температуре. Потеплеет - все будет ок.

5. Igroovei

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Доехал до дома))) ошибка все равно появляется когда глушишь мотор, при этом происходит мгновенное отключение всего: панель, подсветка и индикаторы. Проверил напряжение на холостую -14.86; с включенными подогревами и светом+ печка на полную у меня и пассажиров сзади- 13.82. На выключенном- 12.83. Судя по показаниям все тип топ. Осталось теперь ошибку стереть, тк из за нее глюк.

6. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне кажется само все пройдет... У меня по крайней мере всегда так было...

7. Igroovei

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Москва
    И не менял ни чего?

8. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    на мойках надо все отключать - музыка во влажном помещении высаживает аккум на раз
    а быстрая потеря заряда у меня была пока спутниковое барахло не удалил с их одноразовыми резервными аккумами
    блин, сегодня -27С, что утром делать буду, хз.. хотел прикурить, походу топливо в стекло превратилось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    там же написано

10. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    заправляю свои дизеля на ВР, заводятся без проблем,если в баке лето замерзло,ждать невтерпёж,тащи на заправку,там топливо под землёй в емкостях,+14 С,если бак меньше половины,заливайся зимним теплым и будет тебе счастье.

11. Igroovei

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати, кто нить успел по дружить iPhone 5 с авто? Я че то по юсб ни фига не могу, пишет что нет соединения. Кто излечил недуг?

12. Igroovei

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Москва
    А вот не факт. Согласно учебника химии за 8 класс и таблицы института нефти и газа . Плотность летнего топлива пойдет вниз, а зимнее наверх. Смешивание двух видов возможно, но пои температуре не менее 0-+5. Так что ждать не долга ) в среду +.
    Но я больше склоняюсь что в солярке со клубника просто есть доза воды (как это обычно бывает в рф) простой пример тому недавний случай с авто тестя (Вито на дизеле ) тупо перестал заводится . Последнее что оставалось - снять бак и посмотреть на перспективы . И вуаля: слили бак . Получилось около 40 литров топлива и из них почти 2 литра воды. Что из себя это представляет (я про смесь ) можете сами проверить. Тупо каша....

13. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    при чем здесь плотность.если от + температуры остатки просто отмерзнут,а при движении всё перемешается. ДТл и ДТз смешиваются и не расслаиваются. если твой тесть заправлялся на левых заправках.то могло и такое произойти,но чаще там конденсат скапливается у супержадных,кто с полупустым баком ездит.

14. Igroovei

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Москва
    На досуге,п ри температуре минус 15-20 позаливайте в летную солярку, зимнюю, я думаю реакция Вас удивит, она не размораживается даже при встряхивании, а имеет эффект плавучего слоя ввиде жижи. Однородность массы произойдет только после повышения температуры в целом, а не той что вливается в бак. Поэтому ранее, когда не было понятия лето/зима дальнабойщики и иные лица, кто управлял салярной техникой, регулярно отогревали бак, приводя кашу в горючую смесь для возможности завести мотор
    Пы.сы. в целом х**ли спорить, скоро потепление) таких морозов уже не будет)

15. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    отстаивал в тепле, доливал присадку, доливал сверху полбака зимы, сжег четверть, снова доверху зимы. и всё, приехали -
    полный бак овсяной каши видимо :D еще б вебасту кто отремонтировал - жить было бы проще.

16. Temura San

Temura San Новичок

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Уважаемые, подскажите плиз как быстро прогревается F01/F02/F03 ДИЗЕЛЬ при температурах от -10 и ниже? Если стоит вебаста то она догревает ДВС в двидении или только как пред.подогрев работает? А если ее нет то как долго авто прогревается и комфортно ли при значительных морозах (-20-30). Неохота в тулупе и ушанке сидеть зимой...
    Стоит выбор 730d иил 740i.

17. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    читай внимательнее,прежде чем что то доказывать.я писал,про то,что на заппвках в подземных емкостях,температура топлива +16С,и в бак она будет поступать с такой же температурой,ДТл загустевает при -5С,посему,если в баке меньше половины,то есть шанс отогреть застывшее топливо.В эксплуатации имею более 50 единиц диз.техники.а дебилы,которые до сих пор экономят на соляре,до сих пор на трассе с факелами бегают,хотя для отогрева соляры можно и лампочку от фары на проводах в бак окунуть.
    РА,попробуй фишку с вебасты сдернуть,часто помогает.

18. FunkyBimmer

FunkyBimmer Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Москва
    Со штатной вебастой и заводится и прогревается прекрасно. На вых-е в области было -29. Никаких проблем.

Два правила:
    - качественное топливо
    - присадка от воды в бак

Наоброт, на бензине нет вебасты и фиг ты ее удаленно прогреешь чтобы в теплый салон сесть.

funky

19. dsquared1983

dsquared1983 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2012
    Регион:
    Беларусь
    Подскажите что может свистеть.F01 2009год.когда стрелка температуры подымается на градусов 70,при движении рулем при усилии ,тобишь нажатии на педаль газа ,появляется легкий свист,как только машина выравнивается пропадает.отчетливо слышен при заезде на паркинг ,по серпантину,когда руль поворачиваешь и жмешь на газ,но при вывернутом руле и без нажатия на педаль газа его нет.исходит спереди,может справа.но только на прогретой машине.был у дилера в минске пожали плечами.спасибо................

20. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    тепло как в обычной бензинке через 15-20 минут езды
    вебаста не пашет у меня :D

21. Temura San

Temura San Новичок

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Машину рассматриваю из Германии 09-10г/выпуска, а там немчура экономит и с вебастой авто мало....наверное придется доплачивать чтоб дилер ставил....правда х/з сколько это будет стоить, вот и думаю про бензин - но это сразу налог и расход....
    Сам эксплаутирую который год LRD 3 (по работе - стройки, поля и тп) дизельный, только Лучок и присадка после -10...все гут, У меня вебеста без таймера но движок в поездке греет - на любой скорости температура не падает....поэтому и спросил про догрев в пути - не падает ли температура движка на трассе когда за окном -25...

22. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Греется на удивление оч быстро:thumbup:,даже посте 2х суток на морозе -14-16 и завелзя с пол об и нагрелся и поехал:D Я пока доволен:thumbup:

23. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    НЕ знаю как при -25,у нас ТАКОГО НЕТ:nod: а при -15 ,на трассе только сильнее:Dнагревается:nod:

24. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Шо там у вас за папуасы:D ????? У одного моего знакомого,у мамаши GT 3.0d,проветривает она свою каляску прим 2-3 раза в год:eek: и есесьььно у нее возникают проблемки с запуском двигуна в зимний период на ЛЕТНЕЙ горючке:D Так вот,авто у нее еще на гарантии и при возникновении таких неувязок ,ей ОФ сказали какую присадку лить и чаво ваЩЩЕ делать в таких случаях:shock: Если нужно???
    скажи, поинтересуюсь подробнее ,как РЕАНИМИРОВАЛИ:cool: У них все норм ПОЛУЧИЛОСЬ:nod:

25. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Как хорошо, что у меня не дизель) Это какая-то задница: проблема на ровном месте.

26. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня - 26. Утром как и обычно, вышел из дома - завел, включил подогрев сидений/руля, пошел открыл ворота, подкурил сигарету, докурил наслаждаясь хорошим морозным утром, снял тулупчик кинул на заднее сиденье, в костюме сел и поехал) В салоне уже тепло.
    Зачем вебаста на бензин? Х.з... Даже если и была бы - не включал.

Как вспомню дизель, так вздрогну)) Он летом ни хрена не грелся, а зимой наверное вообще :help: Вот ему то без вебаст и иже с ними, вообще никуда :nod:

27. Карл

Карл Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Москва
    На полный бак один два литра бензина. Не надо присадок. БМВ их не очень любит. Я видел что делает всякий там антигель и так далее

28. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ничего не менял, просто подольше поездил. Много дел было, поэтому был почти весь день за рулеми - все прошло как то и сам не заметил как. Ошибка не писалась...

Мне кажется что ошибка всплывает еще продолжительное время после реального разряда который был и только потом машина забывает эту ошибку через какое-то время. Боюсь сказать глупость, но как я понял не нужно ездить стирать ошибку о разряде аккумулятора.

29. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Без проблем подружил Galaxy S3 с машиной. Применения этой дружбе не нашел. С телефона можно воспроизводить музыку, но это бесполезная опция, т.к. лучше всего качать с торрентов .flac , затем разжимать его до .wav и записывать на flash-ку (у меня 64Gb читает флешку 2.0) и звук получается мега-классный!!!

30. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Господа дизелисты! А зимняя солярка мерзнет? Вроде же не должна даже при самых низких температурах...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика