1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 /F03 - Блог владельцев. (Часть 1)

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем mlawyer, 15 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это называется капитализм за который все так охотно боролись А капитализм это полная свобода предпринимательству, те каждыйзарабатывает как может.

Есть другой вариант: коммунизм. Тут каждому по ваз 2101 или по трамваю и для всех один ценник на все.

Вы, судя по авто, встали на путь капитализма, и ваша 7ка и их ценник - его плоды.

2. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Имея не малый опыт ремонта и прохождения ТО своих а/м-ей, как у ОД, так и не у ОД, пришел к выводу, который реализую теперь постоянно - во время ремонта я не отхожу от а/м-ля ни на шаг! В последний раз, когда висел на сервисе, отошел хлебнуть супчику и в это время заменили свечи, вечером выезжая из сервиса, ДВС стал троить, в подробностях не буду.., выяснилось, что стоят две ломанные катушки! Заменили их на две новые за свой счет. Но дело не в этом, дело в том, что я отошел за весь день на 30 мин и этого оказалось достаточно, что бы прощупать мои нервы. Хочу признаться, нервы мои не к черту, никому не советую их щупать. Это при том, что хозяев сервиса я знаю, вроде не плохие ребята и молодой мастер мило улыбался, но вот тот, который крутил свечи, когда я вернулся с криками угроз в его сторону, на этот день уже решил закончить работу и ретировался, через запасной выход. Это было месяц назад. В Акселе, неделю назад, предупредил, что мои а/м-ли не редко минировали и подрывали в связи с чем я должен присутствовать. Очень не хотели моего присутствия, ссылаясь на внутренний распорядок, но отказать не смогли. Мне очень жаль тратить время на эти процедуры личного присутствия, но эта мера себя оправдывает. В дальнейшем, если буду отходить от а/м, что бы перекусить, буду закрывать машину. Иных вариантов не вижу.

Ну и в довершение еще одна короткая история. Мой приятель запечатлел видеорегистратором, как ему при замене свечей, что-то насыпали в "горшок", в последствии выяснилось - ЖЕЛЕЗНЫЕ ОПИЛКИ! Зачем и почему так и не выяснили, т.к. человек был в полном отказе, но слава богу а/м был на гарантии.

Как то так...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А насыпали у ОД? Сохранилась ли у него запись?

4. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не забывайте также о том, что неофициалам приходится идти на существенные скидки, чтобы конкурировать с официальными дилерами. Чтобы хоть как то сохранить доход неофициалы могут распространять любые истории про ОД.

5. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ]Баба Маша из пирожковой наверняка знает с десяток историй как народ травят в ресторанах, а Вахабит Генадьевич из соседней шаурмы наверняка видел как баба Маша крысиный хвост из пирога доставала...

6. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У ОД, называть его не буду, запись отдали в обмен на огромную скидку на приобретение для жены приятеля нового автомобиля и серьезную дисконтную карту на пожизненное обслуживание. Ну и естественно дали под жо*у подменку, а ДВС, если не ошибаюсь, поменяли. Человек этот публичный-известный, поэтому все решили моментально, на месте. А запись он посмотрел абсолютно случайно, т.к. регистратор упал на приборку и возвращая его на место включил просмотр.

З.Ы. БОльших деталей не знаю, но суть ясна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это был мой приятель, а не баба Маша.

8. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кстати, хочу внести дополнение, такое могло произойти и не у ОД. Т.е. к ОД претензий нет, так как е*ланом оказался конкретный человек, за которого ОД пришлось разъе*ываться. Я вообще не имел в виду, что-то про ОД, это просто частный случай(хотелось бы надеяться), я это к тому, что приходится разбираться самому в предмете, в котором бы не хотелось мне лично разбираться, ну и приходится тратить свое драгоценное не по назначению - ЭТО УГНЕТАЕТ! Но делать нечего.

Многие свои а/м-ли, даже новые, стараюсь делать в Атлант-М-Лахта, хотя не они мне их продавали. Просто знаю мастеров, всегда готов их отблагодарить и они платят тем же. БМВухи делаю в специализированном БМВэшном сервисе не являющимся ОД БМВ, но явл-ся партнером БМВ.

9. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...еще один момент для ясности. Историю, которую рассказал про а/м приятеля, никак не связана с БМВ.

10. abells

abells Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Так, все это здорово.
    Должно быть резюме: куда ехать то?
    А то что кругом ппц и верить нельзя никому (мне можно :)) - это и так известно.

11. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

http://www.bmwtools.info/viewtopic.php?f=11&t=2184

Предлагаю более доступное альтернативное оригинальному решение:
    1) Отдельная виртуальная машина ISID с ISTA-D под VMware в расширенном до 9999дней оффлайновом режиме;
    2) Отдельная виртуальная машина ISSS с ISTA-P под VMware в расширенном до 9999дней оффлайновом режиме;
    3) Отдельная виртуальная машина ICOM Emulator под VMware;

Не реклама. Человек просит не так уж и много денег за свой труд

12. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Как куда? В Европу водителя послать, чтобы сэкономить пару десяток:D:D

13. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужна помощь зала))
    Хочу заказать пиндосскую ковку и не могу определиться с дизайном)
    Посоветуйте что брать? Авто черная с шедоулайн 750L к весне будет в рестайлинге и Мпакете)
    Вот:

14. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я склоняюсь к вот этим:

15. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У меня по поводу ОД уже сложилось ощущение, что там умственно отсталые люди. Я ТО еще там не делал, но при покупке аксессуаров и вопросов про дооснощение люди просто не понимали о каких таких опциях, штуковинах и комплектациях в бмв я говорил.

Что касается прохождения ТО- сделал вывод, что стоять буду над дущой у мастера, а про распорядок, при котором нельзя находиться в рем зоне-- Тыкаем постановление правительства. http://base.garant.ru/12122634/

И статья из него:
    31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

16. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    мой опыт
    - нашел супермодную парикмахерскую, 1200р против 500р в обычной подворотне. постригли криво. подумал, мастер урод, бывает. второй заход - новый мастер, постриг нормально. третий заход - опять там другой мастер, постригли криво. ротация..
    - в модном дорогом ресторане траванули на 3 дня в обнимку с унитазом и мешком угля. в бигмачечной безопаснее..
    - эээ, ара, все бутсы делают во вьетнаме и китае, не все ли равно что написано :D
    - согладзе
    - люди у нас гамно, фирмы не виноваты :D

колеса эти мне нра

17. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Диски класс, но если на них еще и ездить, то надо заказывать еще один комплект резины. Т.к. за первый сезон уйдет как минимум 4 балона.

18. Swiss

Swiss Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин в чем прикол печка дует только при движении????? Хотел сегодня включить на макс пока машина прогревается а она не дует вообще. Ждал 30 мин пока все оттаяло само как только тронулся сразу задуло со всей силы а на светофоре тормознул и сразу опять перестала дуть.........

19. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    У нас так было. Ремонтировали у дилера. Помпу меняли или печку в сборе.

20. Swiss

Swiss Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Начинается..А когда еще ей сломаться как не зимой:mad:

21. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Без шуток, актуально для жителей СПб. У меня достаточно друзей ремонтируется и проходят ТО в Финляндии!

22. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Она у тебя и летом могла быть сломана, но тогда ты не замечал этого.

23. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ты, главное, параметры правильно подбери, а то за такое бабло, что за них хотят, лучше получить максимум )

24. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я параметры хочу такие же как и родные. Немного вылет сделаю меньше и все. Но буквально на пару мм.
    По поводу денег - в сравнении не дорого.
    Я вот диски брал на свою предыдущую:
    по 42 за диск (дилер цену заряжал по 80). Если сравнить те и эти, то земля и небо))

25. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, согласен :thumbup:
    Похожи на

26. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ну это же оригинальные колеса, а у ADV1 комплект по 10ке баксов. Ты еще не узнавал? :)
    Ну и штатные параметры на такие колеса моветон, конечно. Задок пошире, вылет поменьше - самая соль.)

27. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я ссылки давал не на ADV1. Сайт не буду писать, чтобы не реклама была. Диск стоит по 55. Что имхо - отлично.
    По поводу параметров оригинал не оригинал, уже на себе убедился. Не хочешь гемороя - ставь почти оригинальные параметры. Поэтому буду ставить:
    передняя ось 8,5 x 21 ET25
    задняя ось 10 x 21 ET41

Только вылет сделаю меньше - перед 22, зад 38.

28. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    У меня сзади будет 30й.

29. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напиши плз свои параметры - которые берешь. Может и мне подойдут))

30. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    У меня 22х9 и 22х10 с резиной 255/30 22 и 295/25 22 и судя по инфе в нете еще проставку можно 5 мм поставить :)
    Вот так будет выглядеть:
    Дома у меня есть таблица какие вылеты колес у тюнинг-производителей. Очень наглядная.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика