1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 /F03 - Блог владельцев. (Часть 1)

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем mlawyer, 15 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Едет машина хорошо. Комфорт конечно выше, чем на е53. Ранфлет гавно.расход 14 пишет комп. Но мне машина кажется скучной черная снаружи и внутри=( Прошлая серо-голубая была радовала постоянно глаз. Буду продавать потихоньку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    14л? 730д? вроде 9л у всех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Блин,:Dи у меня серо голубая была прошлая:nod:а эта черная с наружи ,черная в нутри:D а мне нравится:thumbup:такую :cool: хотел P.S А РАСХОД У МЕНЯ ПО ГОРОДУ 13, так что не у всех 9))

4. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    я езжу как пенс значит )

5. Алекекс

Алекекс Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    может и 20 показывать надо просто не обнулять среднюю дистанцию , чем она меньше тем расход будет показывать больше но не факт что он будет больше, просто у бэх он расчет бенза или соляры по другому средний выводится очень сложная схема показателей и вывод усредненного числа!!!

6. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    а я и не обнуляю, как в мск въехал...:D

7. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Я от ДУШИ давлю на газ:D:D:D

8. Алекекс

Алекекс Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    если ты в день ездишь мало то расход будет показывать больше, вот так объясню)))))) у Х3 например у нового у меня у товарища он ездит мало акума умудряется разряжаться и расход большой показывает по топливу он может раз в три дня 30 км проехать.

9. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я взял бензин, только потому что стараюсь избегать пробок и практически в них не стою. С работы уезжаю после того как рассосалось и пользуюсь КАДом.

Для Москвы и 80% времени по пробкам я бы настоятельно не рекомендовал 4.4 битурбо. Пробки очень быстро прикончат этот двигатель.

К тому же в Москве нет никаких проблем с дизелем.

Я как владелец бензинового V8 битурбо рекомендовал бы дизель для ваших условий и сам бы на вашем месте взял бы дизель.

10. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    переведите бензин на газ,и будет вам счасте.

11. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гон.:D

12. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну смотря как ездить еще. Я давлю тапку постоянно. 14 литров меньше, чем 21 на 750. Так что мне не жаль)
    Меня обламывает только look моей тачки. думал привыкну к черному - не получается.

13. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Та же беда, хотел светлую - купил черную на черном! Салон черный это хорошо, но кузов хотелось светлый. Было мегапредложение, я и взял.

Но я вам хочу сказать, это паранойя и вы себе реально загоняете.

Помойте машинку и посмотрите как она охренительно выглядит! Черный БМВ - это очень красиво и стильно и всегда модно! Не парьтесь! У вас один из лучших авто, что изобрели инженеры и дизайнеры на данный момент!

14. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Как говаривал Генри Форд,автомобиль может быть любого цвета ,при условии,что он ЧЕРНЫЙ!!! P.S от себя хочу добавить,еще это должен быть не ФОРД)))))))))

15. Алекекс

Алекекс Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    +1:thumbup: черный он и есть черный лучше чем цвет детской радости))))))

16. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Кому интересны рестайлинговые фары пишите в личку.:thumbup:
    Приятель взял,машину решил продавать.:nod:
    Кто-нибудь вообще ставил уже?

17. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Тут уже был один умелец, хотел е65 перевести на газ...

18. Алекекс

Алекекс Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    смысл предлагать в теме фары и задние фонари от Х6 в теме про семерки:facepalm:

19. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Речь идет про рестайлинговые фары на семерку.:nod:

20. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    фары ,перед и зад? cо всеми блоками?

21. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Только перед пока,со всем нужным.

22. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    по чем для ПРОЛЕТАРИЕВ?

23. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Написал в ЛС

24. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня было два 66-ых кузова и теперь Ф02, так вот, их таскало/таскает даже на мокром асфальте при режиме комфорт, не говоря про лед и снег! Но на хорошей(не дешевой) резине(только не RF), в зависимости от погодных условий и прокладки между рулем и сидением, дискомфорт и не регулируемые заносы исчезают, ну разве что разгон у икСдрайв зимой, конечно же, побыстрее.

Знаю пару контор, которые быстро поставят вам на 7-ку хорошее, итальянское ГБО! Даже знаю пару семерок с ГБО, но себе ставить не вижу смысла, хотел бы экономный премиум а/м, взял бы 730 Ld. Как то так.

Постоянно вижу, что многие пишут "битурбо", думал м.б. я ошибаюсь, открыл капот, посмотрел, написано "твинтурбо"! Или это про что-то другое..?)))

25. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А кстати, никто не в курсе, чей это аппарат: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28742494-2ee5bf.html Рассматривал его, как потенциально свой, но тогда он стоил 2.3 млн. и пробег 100 т.км. Парни(хозяевА) говорят, что на 86 т.р. поменяли АКПП, каты, форсунки и т.д. Я на нем прокатнулся, вроде бы порядок, хотя сравнивая со своим нынешним - в плане состояния салона, небо и земля, белая кожа все-таки оч. маркая и износо не устойчивая. А так аппарат очень богатый, ценник поставили 2.0 млн., сижу репу чешу!)))

Хотя я поговорил с серьезными специалистами и они мне разъяснили, что если ты используешь а/м в режимах "НОРМАЛ" и "КОМФОРТ", своевременно обслуживаешь, хранишь в теплом гараже/паркинге, не попадаешь в аварии, то АКПП пройдет и 200 и 300 т.км вАще без проблем, и двигатель - хоть мильён км, да и турбины, если соблюдать правила трех минут, прослужат -ОГОГОГОООО, просто большинство не может себе это позволить - это жизнь! Бывают исключения, но это именно исключения! Ну а каты, форсунки, некоторые электро и механические блоки/агрегаты, ну это расходники, это нормально, но опять же, смотря как напрягать свой а/м. Поэтому, если у а/м поменян коробАс, то надо прикинуть-подумать, а чЁ с этим а/м-ем делали то?!)))))))))))) И т.д...

26. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    У нас накрылся коробас на одной из первых машин на пробеге 300км.,так что это ни о чем не говорит.;)

27. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так вы наверное купили а/м зимой, подняли на подъемнике и кувалдой отряхивали днище от снега!?)))))))))))))))))) Шутка.;)

Да тут еще штука в чем, просто хозяева нескольких 7-ок, с якобы поменянными АКПП, не смогли предоставить мне каких либо доказательств замены АКПП, а проехать в сервис, где осуществляли замену, под разными предлогами отказывались, для меня до сих пор это поведение нескольких продавцов осталось загадкой, хотя я списал это на КРИВоСТЬ их а/м-лей, а чЁ гадать то.

28. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Тогда было не смешно на самом деле.:)

29. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Верю! Хотя, если на гарантии, то и по**й. Я по коробАсу не парюсь, у меня есть вариант за 90-100-ку рублей за две недели приволочь практически новый АКПП + за замену(работу) немного заплатить, короче не смертельно получается, если чЁ.;)

30. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    вот товарищ писал,на 750Li коробас на 26000 пробега поменяли,вставал в аварийный режим(благо по гарантии) P.S к стати хотел заметить,что карабасы летят именно на 750,то ли у нас их покупают больше, то ли действительно ЕСТЬ косые!!!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика