1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 /F03 - Блог владельцев. (Часть 1)

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем mlawyer, 15 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. abells

abells Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Москва
    И я на 20-х езжу, причем в основном именно зимой, летом на другой машине и на моце. За эти почти 4 года немного погнул один диск.
    А так в целом вполне комфортно (а мой зад к комфорту вообще чувствителен :)))

2. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    В Самаре не был,но теперь знаю что дороги там хреновые:facepalm:и народ злоЙ:D:D:D У нас все сносно, да и с каждым годом все ЛУЧШЕ:thumbup: Так думаешь,пока не попадаешь , скажем,в Германию,там действительно ЭйФоРиЯ от езды,ощущение ,буд то на каньках по льду, к стати во Франции, на мой взгляд дороги еще лучше,пожалуй САМЫЕ хорошие в европе. Домой приезжаешь,чертыхаешся всю первую неделю:mad: кажется с машиной что то не то:shock:потом привыкаешь,Родина все таки,здесь ЛУЧШЕ:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я вам больше скажу, по состоянию дорог Ленинградская область и многие улицы Санкт-Петербурга такая же дыра...

4. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А какая резина у вас?

5. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    в нашем селе, R20 зиму ,только пирэлли и данлоп(не ранфлет) предлагают:shock: Склоняюсь к данлоп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только отписал в соседней ветке:

Купил еще при покупке f02 для зимы оригинальный комплект r18 нокиан на шипах по спецпредложению у дилера, доволен как слон!!!

Зима оригинал супер!!!

А лето R20 оригинал задрало... за два лета задние диски треснули в двух трех местах по 2 раза!!! Перед не трескается, но выкинул пять почти новых покрышек с офигенными грыжами. Резина Гудьер ранфлэт. Жесть.

Машину покупал новой, сейчас пробег 35000. Завтра поеду снова покупать комплект лета в автодоме.

С комфортом на r20 все ок! Но Никитин сказал, что я не один такой, что у всех трескаются задние диски, а передние это грыжи на ровном месте.

Последний раз заменив перед произнес массу нецензурных слов обнаружив грыжу спереди через три дня!!! И это при том что ни в какие ямы я не попадал.

На предыдущей машине 21 не ранфлэт и ни одной грыжи за три года!!! И при этом ямы были!

Присоединяюсь к вопросу именно Гудьер такое гавно????:shock::rolleyes: Есть ранфлэт r20 для f02 менее разбивающий диски и более устойчивый к грыжам?

7. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Pirelli P Zero :D:hi:

8. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    тоже 20-й диск треснул, РФ Гудиер, на зиму есть комплект 19-х, тоже РФ, прошлый сезон без проблем,посмотрим что будет теперь,правда за зиму 500 км проехал, больше на 4Х4,

9. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миш, гудьеар - зло. 6 по крышек за год. В теме о ГТ подробно писал

10. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что брать?? Завтра нужно купить весь летний комплект.
    Пирелли??????

11. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    может уже имеет смысл ставить ЗИМУ? Теплее все равно не будет:(А к следующему сизону как раз спокойно разберетесь что лучше;)

12. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Диски слава Богу целы,а вот на левом переднем небольшей шишак присутствует,ГУТТИЕР:mad:мать его.....

13. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я нашел отзывы что на Пирелли тоже грыжи...

У меня на x5 2 комплекта откатано в ноль континенталя, грыж нет. Пирелли был один комплект, разорвал корд. Но ехал по полю за трактором....

14. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я на зиму себе контик липучку на р18 поставил. Тоже супер!

А нв предыдущей р21 что за марка резины 9была???

Хочу на лето либо Контик взять, либо купить r19 и тоже контик...

Вопрос, по р19 нет проблем, есть ли грыжи и колотые диски?

15. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Уже есть желание собрать фото goodyearовской резины
    и сделать сайт goodyear-gavno.com

И в топ 10 яндекса и гугла поставить по запросу goodeyar... и мультиязычную версию....6

16. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    ГЫ ГЫ :D:D:D:mad:давайте зделаем,каждый пришлет по фотке,потом глядиш и в суд на них подадим,БОБЛА срубим:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

17. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В гараже буду, зафотаю. Сайт сделать - запросто. Ждем фоток ;)

18. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На 21 радиусе был бриджстоун.
    Но имхо дело не в марке, а в том, что это был НЕ РАНФЛЭТ...

Зиму ставить рановато, у меня шипы.

А какая разница сейчас брать лето или весной? Лучше уж сейчас купить и не знать проблем в конце апреля да и сейчас докатать до середины-конца ноября на лете... К тому в апреле проблемы с наличием.

Пирелли гуд???

ЗЫ честно говоря не люблю эту марку. Была такая еще на 540 и на 745. Довольно быстро стирается и, что самое неприятное после 30% износа очень аквапланирует она. Всплывал над водой километров на 20 раньше чем на других производителях резины (бридж, гудьер, мишелин)

19. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пирелли быстрее контика стирается и это очень заметно, износ реально на 40-50% выше..
    По комфорту и управляемости обе отличные...

Я в итоге вообще хотел по началу отказаться от р20 в пользу р18 на лето, сейч ас думаю над комплектом р19, ищу отзывы, и не хотел бы разноширокие...

Кстати в чем преимущество разношироких???

20. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бриджстоун жесткий и шумноват, но я нигде не видел упоминаний о проблем с грыжами.

У Пирелли и рсобенно goodeyar видел ....

21. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бридж жесткий и шумноват. Тут полностью согласен. И как мне кажется не выпускает нашего размера для F01/02 с R20 в ранфлэте.

R18 для 750 для зимы то что надо! Но для лета совершенно не подходит, слишком валкая семера на 18-х.
    На 20 вполне комфортно и управляемость супер.

Сегодня звонил в автодом, хотел перейти на R19 типа как золотая середина и гимор с резиной забыть. Выяснил, что высота резины у R19 точно такая же как и у R20. А значит на ранфлете будет тот же гимор, что и на R20,!!! А потеря управляемости добавится.
    Отбросил идею переходить на R19.

Оставлю 20, но гудьер больше не куплю. Похоже остается только Пирелли...

22. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    у меня в свое время на W140 пирелли стояла R18,как на данлоп сменил ,машина стала ощутимо мягче,с тех пор с пирелли больше не связывался,правда это в конце 90х было,может они уже исправились:cool А на счет разношироких,если разогнаться негде,тогда не в чем,просто красивее смотрится:rock:

23. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    скажите,КЛИМА на Ф01, гденть есть кнопка выкл)))

24. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург

На примере переда:

245/40R20 против 245/45R19 и 245/50R18 соответственно

Цифры 40, 45 и 50 обозначают процент от 245

в случае 20-х дисков получается 98 мм высота, а в случае R19 высота получается 110 мм, а у R18 высота выходит 122.5 мм

Получается что высота в 122 мм слишком высока для вас, а 98 мм убивает диски и грыжа.

110 мм и R19 должно являться по логике вещей золотой серединой.

Хотя если спереди стоит 275/40/r20 , а сзади 315/35/r20, то мы получаем высоту в 110 мм точно такую же как и у R19...

Я что-то не могу вспомнить размерность своих 20-х дисков

Если размерность переда 275/40/r20 , а сзади 315/35/r20, то однозначно R19 тоже самое по высоте что и R20 и надо искать Континенталь на 20-ые диски или ездить на 18-ых...

25. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Я что-то не могу вспомнить размерность своих 20-х дисков

у меня перед 245 40 R20 , зад 275 35 R20 по моему так

26. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    где у климы кнопка выкл HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вентилятор влево "до упора"

28. Алекекс

Алекекс Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    всем привет а скажите диски если на 19 машина мягко едет f01 колесные диски не будут трескаться если они оригиналы, или это у все семерок такая проблема, да и тут писали про гудееры дак вот это полное г... даже если РАНФЛЭТ. я проездил на 19 гудиерах РАНФЛЭТ германские покрышки 2 месяца на х5 у меня постояли в итоге грыжи в двух местах на 2-х передних покрышках.
    Ребята и еще вопрос а как 730Д себя зимой ведет хорошо ли заводится и не тоскает ли ее зимой ну потому как задний привод все же, по сравнению с иксом полноприводным. Т.е. ваше мнение хочется услышать. За ранее всем спс.

29. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    CПАСИБО!!! дорогой КОМРАДЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 месяца найти не мог:D:D:D,и все спросить забывал,скажу корешам:D:D:D,а то мы все думали что на Ф01 ОНА НЕ ВЫКЛ:D:D:Dдаже у официалов никто не додумался спросить(некоторые уже 2рой год катаются):D видимо так было нужно!

30. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Готов скинуться на это дело. За месяц на гутиере оба передних - грыжи. В ямы не попадал :help: Уроды.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика