1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 /F03 - Блог владельцев. (Часть 1)

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем mlawyer, 15 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А марку/модель ранфлета можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FunkyBimmer

FunkyBimmer Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Москва
    Одно смущает, что делать на дороге где-нибудь между Москвой и Саратовом со спущенным колесом? Эвакуатор вызывать?

3. Dim$on

Dim$on не нуждаюсь в представлении

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гудъер экспириенс (вроде так ) )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dim$on

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    История такая !
    1 раз у меня произошло ЧП в 180 км за г. Воронеж в сторону границы с нашими братьями Украиной, влетел в ямку (не большую) , появилась грыжа на переднем колесе, далее влетел еще в ямку и уаля... грыжа лопнула! Далее двигался к Воронежу в пределах 60 км/ч , этого хватило ровно на 35-40 км (( и резину просто начало рвать по кантику (рис. №1) движение дальше было невозможным, встал в поле! Обзвонил все колесные магазины Воронежа и даже ОД бмв, ТАКИХ ШИН НЕТ, только под заказ из Москвы от 3-х дней ))) :eek: ну думаю вообще пипец...и вообще любых шин с такими размерами нету! Пришлось напрягать брата чтоб он в Москве в Автодоме купил мне балон и ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ , повез мне в Воронеж ! Тем временем я ждал эвакуатор, далее меня привезли на трассу М-4 , где я с нетерпением ждал своего братуху ))
    Итог: повреждение шины мне встал в 40 т.р и 14 часов потери времени!
    (рис№1)

2-й раз я получил грыжу и она лопнула по дороге в Саратов не доезжая до места назначения 150 км ! Тут я поставил рекорд, двигался не больше 35 км/ч проехав 150 км !!! ехал долго ))
    p.s в Саратове тоже нет таких колес епт!
    Итог всего : В регионах нет нормальных шиномонтажей на дороге, которые есть не все могут (отжать пресом) ранфлет , Ранфлет не купить (в наличии нет)
    Выкинул его нах и рад этому, теперь вожу с собой рем комплект и катаюсь на обычных шинах! хотя тоже гарантии нет что не попаду )! делайте выводы ... сори за ошибки если есть, писал быстро , время нет !:rock::rock::rock:

5. FunkyBimmer

FunkyBimmer Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Москва
    Круто :) А что за ремкомплект?

6. SatF02

SatF02 Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2012
    Регион:
    Москва
    Лишний раз подтверждает правильность моего выбора в сторону обычных шин. По мне так лучше пару раз может на докатке проехаться из-за прокола, чем с лопнувшей шиной( а ранфлет лопается в разы чаще) остаться на дороге без докатки и без возможности передвижения... В мерседесах даже если колеса ранфлет ставят и докатку, видимо политика БМВ такая, чтобы все покупали ранфлет...

7. СБГ

СБГ Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Когда брал семерку - первым делом убрал ранфлет, дубовая она на ней все-таки, плюс запаску на полноценном диске в багажник:facepalm:

8. V V

V V Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот чтобы потом не бегать в поисках резины, взял сразу 2 комплекта неранфлэта.

9. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Запаску в 7-ку???? O_O

офигеть........................

10. СБГ

СБГ Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2012
    Регион:
    Москва
    как правило это удивление заканчивается вместе с пробитым колесом где-нибудь на трассе ночью:hi:

11. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D
    ранфлет на всех авто.
    Наоборот довольна, как удаффф.
    Пару раз спасало... спокойно доехать до шиномонтажа. :hi:

ПС: надо было мне еще в тройку засунуть запасное колесо... и ездить без багажника вообще.
    Тут в 7-ке комплект колес везли 19-х... а что... удобнО! :D :D :D

12. СБГ

СБГ Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2012
    Регион:
    Москва
    :facepalm::facepalm:
    мужчины, расскажите, что-нибудь барышне, про работу с ранфлетом за пределами мск/питера, а так же возможности купить это колесо в случае если его порвал

13. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И тут гутиер)) По моим наблюдениям, все кто недовольны ранфлетом - ездили(ят) на гутиере. Все кто довольны - не на гутиере :)

14. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Данлоп легко "грыжуется" ;) в ямах.

15. Авет

Авет Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    по чем? и фото можно?

16. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я ток в Европу. А сложный типоразмер, что ранфлет, что не ранфлет - фиг найдешь.

17. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    уже рассказывали. бесполезно
    очевидно у прекрасной мадам нет ежедневного опыта эксплуатации ф-девайса на rf,да и сравнить,наверное,вряд ли есть с чем

18. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Конечно, я из леса. ))))
    7-ку юзает муж. Покрышки не менял в связи с пакостнями. Ни на одном авто не меняли. Ток от износа.
    Была зима на е90. Бздела по полной, когда фигачила быстро. Однажды ждала спас на морозе. Ну нафиг!
    Щас новый ранфлет очень мягкий. Не сравнивайте со старым дубовым. Тем, на котором последний раз 100500 лет назад ездили. И не с бриджстоуном, конечно. Их рф ужасен.

19. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, сам не отношусь к сторонникам ранфлета. Как ни крути но он жоще, машинго хуже управляется, но........ Было несколько случаев когда про ранфлет вспоминал. Если интересно:

1. 2006 год, жил в Краснодаре. Купив авту (А6) в МСК, выдвинулся домой. Км 300 от столицы поймал яму с острыми краями. Как итог на одной стороне оба колеса в хлам порваны. Как известно, одной запаски на два колеса не хватит :). Не буду описывать злоключения, и мытарства в поисках резины, их было много, скажу лишь что на все про все ушло сутки. Был бы ранфлет - доковылял бы до ельца или липецка спокойно.
    2. Ехал из Краснодара в МСК, авто Е60. На посту гибдд - цукаревая балка, остановил гаишнег и показал на то что у колеса кусок резины отвалился. С пачку сигарет и болтается. (до этого так же словил невдолбенную яму). Я спокойно, ехав км 80 в час, доехал до Ростова. Где нашел ночную шиномонтажку с ранфлетом. Минимум потерянного времени.

Поэтому мой итог - ранфлет хуже управляется, жоще, но... Он лучше, безопаснее. Только. Надо брать нормальный ранфлет, ни гутиер и не данлоп. И все будет :rock:

Зы. Сравнить есть с чем еси что :nod: :hi:

20. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    и не бридж.
    и что остается? )))

Ссылка находится в базе подозрительных вебадресов. Загрузка заблокирована. Ваш касперский.))))

21. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я попробую на зиму пирелли - отпишу по результатам :)

У меня вообще на всю эту страницу рагуется, а на пост выше - с ума сходит :nod:

22. Dim$on

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прстите :cool: а старый rf это какой? у меня авто 2010 года

23. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мишка, Пирелли.... (у меня данлоп 21... и ничего тоже. Гут. Все пугали... жесткий жесткий... фиг знает. Нормальный. Может, у меня попа мягкая и я не чувствую? :D :D :D)
    У меня на зетке 18-е бридж. Мне Бридж по жизни не нра. Жесткие и шумные. Но менять лень. И денег жалко. :D
    Гоняла по ямам. Все гут за 3000 км :hi:
    У мужа на 7-ке, как ни странно, гудьер... :eek:
    Но пока без приключений.

У нас вся зима пирелли. Очень нра! Мягче, чем лето было (покрышки выбросили - износ, однако)

Ругается на картинки рваной дЭ рЭзинИ :D:D:D

нюююю... прошлого поколения.
    У нас ранфлет пирелли айс энд сноу новый 2012, пирелли п-зерро 2012, данлоп спортмакс 2012... и гудиер 2011 года. Не знаю. Но жесткости особой не вижу.
    Кстати, хочу сказать, что у Пирелли самый МЯГКИЙ ранфлет. :hi:

24. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня куплю, попробую)) Кстати по прогнозу http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612
    Через пару недель можно уже переобуваться :nod:

25. Dim$on

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опыт в эксплуатации шин rf очень велик, по этому поводу могу сказать следующее: Великолепно их использовать в Европе но не в России, rf мягкого не бывает априори ( это же технлогия усиления борта шины)
    ОТ того что у Вас все хорошо с шинами это не означает их качесто, есть статистика и все ее знают:help: Вы аккуратно водите видимо , + вам !
    Ямы, плохие стыки, -вот противник rf и в этой войне пока побеждают первые :cool: к моему сожалению! Я Вам с уверенностью заявляю что в регионах Вы редко где найдете шиномонтаж (я не про города) который может произвести монтаж такой шины, + такую шину! Ну а если Вы в основном катаете в городе, то есть такая замечательная услуга "выезд шиномонтажа" очень удобная вещь :thumbup: ! И нет лишних расходов:hi:

26. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В регионы не езжу. факт. Но считаю, что сложный типоразмер нигде не достать
    Меня больше волнует не выездной шиномонтаж, а чтобы я на скорости не улетела.

Вы Пирелли ранфлет новые катали?

27. Dim$on

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, и пробовать не хочется, хотя возможно и лучше чем good;)

28. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Верю, что не хочется после тех "зубодробилок", о которых говорили.
    Но реально весЧ :thumbup:
    К слову Мишка - самые старые ранфлеты... технология не меняется вообще :facepalm:

29. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ради "пары раз" мазохизм неоправдан. :hi:
    ИМХО: нормальные комфортные колесья + комплект дооснощения докаткой.

30. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D
    Мне вот глубоко по-барабану на тех, кто ездит на обычной дЭ рЭзинИ.... но закладывать в багажник докатку... особенно, когда места там для нее нет... :facepalm:

и вообще, с чего вы все решили, что люди, у которых тачки на ранфлетах мучаются??? :shock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика