1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 /F03 - Блог владельцев. (Часть 1)

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем mlawyer, 15 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Нет, конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PAMA

PAMA Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Симпсон, одинаково рассуждаем)))

Если у кого мелькнет номерок комплекта запаски, напишите плиз! Поиском не нашел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    следующий пост: "гляжу я на заполненный запаской багажник и берет меня тоска - может зря я ее купил? вещи складывать некуда".. :D

4. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Смех смехом, но так и есть. Мне она не нужна по городу ползать. Мне она нужна с комфортом в командировки ездить. Чтобы довозила из пункта А в Б и я всегда был в ней уверен. А получается, банально, из-за колеса можно легко встрять. И багажник нужен, т.к. Вещи и оборудование возим. В итоге, самая комфортная жоповозка оказалась самой уязвимой.

5. Честер

Честер Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2013
    Регион:
    Куба
    О времена, о нравы! Мда, ктобы мог подумать , еще 10 лет назад, что люди , на полном серьезе , в качестве решения проблемы проколотого колеса будут говорить о том, что нужно вызывать эвакуатор:shock::facepalm:
    Видимо еще через 10 лет такой способ решения будет предложен в качестве меры против пустого бачка омывающей жидкости.
    Уважаемые владельцы машин, которые ездят на ранфлэт, подскажите, а он ремонтируемый или после каждого прокола и " доезда" до шономонтажа, колесо ранфлэт следует выкидывать на помойку?:shock:
    3 знакомых на бмв отказались от ранфлэта по причине жесткости повески с ним, все трое очень довольны гораздо лучшим комфортом, но надо отметить , что машинки там иные, вот способы решения каждого:
    - f10, поставил обычные колеса , очень доволен, запаски нет вообще и не парится ибо дальше ТТК на машине не выезжает и говорит, что в случае чего есть выездной шиномонтаж.
    - f10 поставил обычные колеса, очень доволен, купил докатку, частенько выезжает на трассу, за 10 т.км. Нерешаемых проблем не возникалоъ
    -Е70 поставил обычные колеса, очень доволен, не парится, есть запаска.

Еще очень интересует мнение владельцев ранфлэта о частоте "ловли гвоздей" на ранфлэте по сравнению с обычное резиной! Есть ли разница? По миоим наблюдениям новая резина первые 15-20 т. Км. Очент редко ловит гвозди, по мере износа в чаще и чаще, а как с этим делом обстоят дела у ранфлэта?

6. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ок. А если проколите два колеса, а запаска одна? ))))

Ехала довольно долго на спущенном колесе, все в порядке. Так же грибок ставят и все. (Только ехать надо со скоростью до 80 км/ч. Расстояние предполагается до 120 км... Может, когда эти 120 откатаешь, и нужно будет покрышку выкинуть?... а может и нет).

По-поводу жесткости. У меня дружбан с седана на неранфлете сел за руль моего х6 на 21 данлоп ранфлет. Удивился. И сказал, что моя машина мягче его.

Вообще, не удивляюсь, что народ, покупающий новые авто в салоне из-за ранфлета плющит. Вы видели какая там резина? Бридж в основном. Я ее в здравом уме ни в варианте ранфлет, не в неранфлете не куплю никогда. После этого убожества ставят нормальную резину, но неранфлет и офигивают от мягкости и тишины.

7. Честер

Честер Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2013
    Регион:
    Куба
    Прокол 2-х колес - это форс мажор, а прокол одного , достаточно распространенная ситуация.
    А дружбан Ваш, видимо просто был под впечатлением от Вашей машины, ибо 21 ранфлет назвать мягким невозможно в принципе.
    Надеюсь, по мере эксплуатации, все эти тараканы на счет ранфлэта разбегутся, но сейчас это реально гвоздь в ботинке, которые все время напоминает о себе.
    Интересно мнение на счет разницы в мягкости подвески именно на семерке?!

8. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    а вы проедьтесь в 7ке :D
    для меня нет разницы ранфлэт/неранфлэт

9. Честер

Честер Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2013
    Регион:
    Куба
    Я катался:). Но только на ранфлете.

10. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
  11. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ничего подобного. К слову, ему показалась моя машина мягче мужниной на 20-х ранфлетах.

:nod:

12. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    езжу на ранфлете, бывали случаи и на пробитом доезжал до ш/м,никаких проблем. Сейчас положил в багажник комплект для ремонта покрышек (заряженный жгут). Особых навыков не требуется, можно легко и просто вставить жгут в место прокола,иногда, даже не снимая колеса. цена вопроса 500р.

13. MadeOfStorm

MadeOfStorm Абориген

В клубе с:
    26 фев 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    5 лет на ранфлэт, 1 прокол(заклеил просто) и 1 порез (после которого выкинул покрышку ехал на спущенном в ноль колесе 15км)

14. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва

Ну и какие тут наборы для ремонта помогут?

15. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а не надо было ехать на спущенном, своевременный задел прокола спас бы ситуацию.

16. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Оно лопнуло на ходу. Прокола не было.:hi:

Сказали, заводской брак.

17. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D
    у нас точно также было с этим экселенсом :facepalm::help::thumbdown:
    Нафиг экселенс :D:D:D

18. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod::nod::nod:
    к проколу не имеет ни малейшего отношения. у нас было также. это отслоился верхний слой резины

19. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    где вы такие колеса китайские только находите.

20. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нам с тачилой достались. Протектор идеален, но... Гудьер экселенс. Из Германии у нас, у Симпсона тот же гудьер, происхождение не знаю, но эффект тот же. Так что хвалить не буду. Пирельку уже на лето заказали.

21. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у меня на гудиере только пару проколов ну и грыжи. Пирелли ещё хуже, проверено.

22. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пирелли пзеро наоборот могу только похвалить. Без нареканий.
    Ну и скорпионы на зиму аналогично.

23. CeazeR

CeazeR Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное не 20ые... хотя до сих пор вспоминаю, как они крутятся. Но между городов не реально ездить без проблем.

А пирелли збест)) - проверенно. Скоро буду зиму заказывать, надеюсь оправдают.

24. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Партнамбер:
    36 11 2 159 859
    Подробнее:
    http://bmwcats.com/bmw/catalog/F01/51869/L+A+any+any/graphics/36/36_1449/
    Вот так это выглядит в багажнике (с холодильником :D)

Ни разу не пользовался.
    Ни разу не пожалел. (Спокойствие дороже).
    Свободного места в багажнике всегда хватает.
    Ранфлэт не нравится.

25. Честер

Честер Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2013
    Регион:
    Куба
    Все грамотно, все правильно :thumbup:, но выглядит как жуткая жуть:facepalm:. С учетом того, что я привык ездить с идеально чистым багажником и все приблуды хранятся у меня в боковых секциях, придется с ужасом принять аналогичное неизбежное зло.:(
    На обычной резине катаешься? разница с ранфлэтом ощутима?

26. netRunner

netRunner Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Багажник для того и багажник. А чистым должен салон...

27. Честер

Честер Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2013
    Регион:
    Куба
    Да ладно , чистым может быть то, что мы считаем нужным держать в чистоте. Я б принял как должное такое "рабочее состояние" багажника в каком-нибудь дискаре 4, а для семерочки это как то не айс.

28. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Не на ранфлете гораздо комфортнее.. На R20 разница ощутима...

29. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    я на таком месяц катался, один в один, только на подъемнике увидел :D

30. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Пьяный, что-ли, все время ездил?:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика