1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 /F03 - Блог владельцев. (Часть 1)

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем mlawyer, 15 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пасаны, предлагаю уважать всех. Поэтому прошу обоих с высерами в адрес друг друга писать исключительно в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 760iL

760iL Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Ну тогда останутся только турбины, коробки и колеса......

3. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    К тому же, в тырнете ,ругань совершенно бесполезное дело:nod:Нужно раз в год ,устраивать сходняки любителей марки с дружескими спарингами на перчатках,для разрядки и общего веселья:nod::D:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    А точно ли проблема в ИНТЕГРАЛКЕ:confused:Там вроде примитивный кулачковый мехенизм,ломаться нечему:shock:Хотя у знакомого на G500 ,педаль газа отвалилась:DВсе ломается, еканый кибастос:D:D:D

5. Swiss

Swiss Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вообще надо устроить сбор 7. Так, пообщаться. :nod: по любому уверен что пересекаемся где то

6. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    И лучше всего нам собраться в Швейцарии:DА то у них там ,какое-то нездоровое затишье:DРазворошим ЭТОТ жирный,спокойный европейский муравейник:D:D:D:hi:P.S Я думаю они охренеют,от кол-ва русских на бмв 7,шашлыков и оставшихся кострищ по склонам Альп:help::D

7. ivkin1968

ivkin1968 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    В Швейцарии хорошо, недавно оттуда, и 7 там очень гармонично смотрится на фоне местных пейзажей)))

8. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Крем, ну какие высеры?! :shock: "Человек" публикует моЁ ему Л.С. без моего разрешения, оскорбляет большинство владельцев БМВ 7-рок говоря, что 7-ки от 5-ти лет и старше - ДРОВА, кстати ко мне это не относится, т.к. у меня была 4-ех летняя семЁрка,:D а хозяева этих семЁрок нищеброды и понторезы, ну и оскорбляет меня лично.., хотя мне даже и на это пох*й - для меня всЁ это в прикол. Ну и явная со стороны АМГ скрытая реклама и торговля автомобилями...и еще много аргументов не в пользу этого ссыкла, который спрятался в домик. :D:facepalm: Мне всЁ это пох*ру, чЁ с чертА возьмЁшь-то, а я зато тренерую своЁ красноречие, хотя оно у меня и так в полном порядке...

По всему выше написанному, складывается впечатление, что здесь нет владельцев семЁрок!?:shock:

+100100! :thumbup: Иногда необходимо просто "интеллигентно" поболтать о чЁм-то отвлеченном! :D

Шура, мой сын сейчас на первенстве Вооруженных Сил по боксу в Курской области, поехал "получать" путЁвку на первенство России и в свои (!!!)12(!!!) лет провЁл уже около 50-ти официальных боЁв. Моя (!!!)ДОЧЬ(!!!) чемпионка России по боксу 2012 г., сейчас готовится на Россию 2013. К чему я это? К тому, что я этим сыт по горло, я вишу в спортзале(по боксу) с 10 до 12 утра - утр. тренировка и с 18 до 20 вечера - вечерняя тренировка. Мне не нужны кулачные бои для разрядки, разломать 110 кг 63-го могу невзначай за пару сек., так же, как и найти его хоть завтра - просто я не маньяк и не интернет ковбой, а он не представляет для меня коммерческого интереса, а соотв. мне на него наср..! А в этой помойной полемике с продавцом машин(про АМГ), я просто нахожу свой оттяг и меня это не напрягает..:hi:. ;), хотя других, более интеллигентных людей, это возможно и напрягает.., уж извините, стоЮ горой за семЁрошников, стоЮ, как умею...

9. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Шура, мой сын сейчас на первенстве Вооруженных Сил по боксу в Курской области, поехал "получать" путЁвку на первенство России и в свои (!!!)12(!!!) лет провЁл уже около 50-ти официальных боЁв. Моя (!!!)ДОЧЬ(!!!) чемпионка России по боксу 2012 г., сейчас готовится на Россию 2013. К чему я это? К тому, что я этим сыт по горло, я вишу в спортзале(по боксу) с 10 до 12 утра - утр. тренировка и с 18 до 20 вечера - вечерняя тренировка. Мне не нужны кулачные бои для разрядки, разломать 110 кг 63-го могу невзначай за пару сек., так же, как и найти его хоть завтра - просто я не маньяк и не интернет ковбой, а он не представляет для меня коммерческого интереса, а соотв. мне на него наср..! А в этой помойной полемике с продавцом машин(про АМГ), я просто нахожу свой оттяг и меня это напрягает..:hi:. ;), хотя других, более интеллигентных людей, это возможно и напрягает.., уж извините, стоЮ горой за семЁрошников, стоЮ, как умею...[/QUOTE]
    Да я же это не серьезно:D Расслабьтесь ,боксерская семья:D:hi:

10. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D в предыдущем своЁм посту, пропустил "НЕ", мля - "...я просто нахожу свой оттяг и меня это НЕ напрягает...":facepalm:

Шура, я в полном релаксе, ща рубанусЯ уже, пипец устал сегодня. Болею еще, но пришлось сегодня побегать - устал...

11. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    НУ Я Владелец 740 09 и что ?Хорошая машинаи чего?

12. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друзья соконфетники! Я вас не делю на личности, поскольку это интернет и тут мы все равны!!! Равны - ключевое!
    Я уважаю мнение каждого из вас, для меня не важно, насколько истинное и правдивое мнение каждого.
    Я хочу, чтобы высеры (ругательства личные) проходили вне общего эфира. Я организовывал встречу семерочников в реале, готов организовать очередную. Для иногородних помогу с гостишкой. Давайте встретимся и поболтаем (это ключевое) друг с другом. Выпьем по стакану и обсудим житие.
    Отец Св. )))) и АМГ на БМВ ))) давайте перестанем ругаться и сядем за стол с пивом, водкой и т.д.

13. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И еще, не надо стараться доказывать тут кто из вас круче! Поверьте, всегда найдутся круче вас. Это я про себя )))))))

14. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну я =-то и не ругаюсь,лучше поговорим о мототеме:thumbup:

15. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Давай! :D Ты в Мизано какое лучшее время показал? :D Еще есть тут кто-то кто на мировых треках на мотиках гоняет? :confused:

16. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это очень дорого. :hi: Нормальный мотик собрать стоит от 2 млн рублей. Каждый выезд на треки Европы стоит от 4 тысяч Евро. А таких выездов по 1 в месяц. И как после этого обсуждать семерки? :D

З.Ы. Я шучу, не принимайте мои слова как попытка понтануться. Я просто пошутил с реальными цифрами.

17. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во-во,дорого,поэтому я пока в раше,ещё увидимся

18. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Мячково? :hi:

19. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да где угодно,давай в ветке по срр.

20. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    1. А чего ты ждал? :cool: В теме какулями кидаться, а в л.с. "трубку мира" курить? Складывается впечатление, что тебе доставляет удовольствие наблюдать, как 63-й рефлексирует. :hi:
    2. Ни явно-скрытой, ни скрыто-явной рекламы ИМХО не было и нет... :hi:,
    3. ИМХО, нужно увеличить нагрузку в спортзале :nod:. Если двух тренировок не хватает для того, чтобы сбросить агрессию, нужна третья. :nod: (вообще, по моим наблюдениям: спортсмены - люди мирные ;))
    4. ... а "семёрошники" соять "горой" просили? :cool: Для 1-3-5-6-Х1-Х3-Х5-Х6-Шников эта ветка должна быть местом обитания небожителей. Гармоничных и самодостаточных, респектабельных и импозантных, как их прекрасные повозки :D. Срачь в этой ветке создает ошибочное мнение, что на F-серии катаются агрессивные, неуравновешенные полупедики-нарциссы... ;), следовательно ТАК стоять горой - вредить имиджу. :D
    5. Денис тоже не прав! :nod:
    6. ИМХО нужно обратиться с коллективным письмом к модераторам и почистить ветку. (Или каждому участнику поножовщины воспользоваться кнопочкой "правка" :hi:)

21. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все разумно согласен :nod: После подтверждения от противной стороны - удаляю все свои посты. Срачь в тырнете - ни к чему не приводит.
    Но, все таки просьба противной стороне найти меня :nod:

22. Swiss

Swiss Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, Швейцария натерпелась наших шашлыков тут за столько лет:rock: Тут чтобы пожарить шашлык нужно идти в полицию получить разрешение на конкретное время:facepalm: А так я в Москве предлагал если что.

23. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ну, что? Кто составит компанию? :cool:

24. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Харэ ругаться.

Лучше скажите где в ф01 стоят фильтра/ы салонные? и сколько их штук. (740 дорест)

(В ф10 за бардачком вообще...)

25. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Я в Милан 1го на шоппинг, но мне там не до шашлыков будет :D

26. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    а там кажется есть обычный климат, а есть расширенный
    вообще кондей в багажнике

27. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    :eek: Респектище!
    Просвящай дальше. :nod:
    Откуда картинки? :cool:

З.Ы. Фильтров, вроде два? А на твоих картинках один... :shock:

28. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Привет, гномик! ;) Так в Питер поедешь, сообщи, я тЕ и сам на дорогу дам, правда боюсь не унесешь...:D:D:D

29. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::thumbup: А то не ветка, а срач один.:help:

30. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А чЁ сейчас, а не в январе? Огромные скидки же в январе и в июле, сейчас всЁ дорого ведь получится...:shock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика