1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 /F03 - Блог владельцев. (Часть 1)

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем mlawyer, 15 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кстати, на прошлых выходных был в Евросиб-Лахта, там соИт беленький с красным салоном, я и раньше его видел и даже, как всегда по началу, говАривал про него всякие гадости, но какого же было моЁ удивление, когда настроив водительское сиденье под себя я сел на заднее сиденье и места оказалось не меньше, чем в 5-ке сзади. Очень остался доволен, рекомендую. Правда тестить пока не стал, т.к. в планах его пока нет, но думаю в фуле - ЧУМА! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :facepalm::D "Значит вендетта?!"(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно! Какая хорошая ветка :cool:

4. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    так случилось, что у меня трактор и пневма
    но такого эффекта нет

сифонит где-то - заехать на сервис

да я посидел на выставке во всех моделях для сравнения ощущений, периодически залезал в семерку там же стоявшую, чтобы чуйку не утратить )))
    ну вот 6ка выглядит внутри все равно как-то бюджетнее, упрощеннее как-то - предыдущая 6ка поинтереснее внутри
    хотя если взять на тряпке и отдать расти бразерс - будет лайнер наверно)

и что-то я подустал от зубодробительных подвесок

5. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну естественно, ты своей подбираешь S600Long :) дорестайл в пределах 1 млн руб :help::facepalm::facepalm: ппц, не могу представить девушку на S600 лонге дорест.. :help: Ну разве только это не девушка, а так - "бабище" :D
    Потому что в каждом твоем посте сквозит что обижен ты.. Я имею в виду в истинном понимании этого слова))

Вот откровенно, это совершенно не твой вопрос где и кому общаться :nod: Сначала Росту писал чтобы он шел в ветку 5ер, теперь мне :shock:
    По поводу остального - Я тебе ранее сказал, будешь в МСК - подъезжай, адрес скину, если в лицо пошлешь на йух - денег дам на дорогу обратно и обмыть свою смелость :D :hi:

А пока чтобы твои высеры не смотреть - в игнор :nod:

6. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все я завязал :nod: Всем, кроме закомплексованного :D - мои извинения что были вынуждены все это читать :hi:

7. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Уж если в Мск буду, точно не буду свое время на чертА тратить, ну а что бы дать денег, их сначала надо заработать. Заработаешь, дашь. Игнор с твоей стороны - самый разумный подход, интернет ковбой!:D:thumbup:

ВсЁ, в завязке?! Расслабь булки, обиженный олигарх. :D:D:D

З.Ы. Ничего зазорного в том, что ты манАгер по продажам автомобилей нету. А то обоссался, как девочка.., спрятался в игнор!:D:D:D

8. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Забыл добавить - Бу-Га-Га, красаУчЕГ! :D:hi:

9. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    жгуны

10. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Жгун тута один - пожизненный мечтатель об АМГ!:nod::D Я у обиженного теперь в игноре, но одним глазкОм он все же подглядывает, спрятался, но все же ему интересно, главное что бы не карим глазом подглядывал, а то завоняет!:D:facepalm:

11. Oleg39

Oleg39 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    дети....
    модерам: а можно ли эту ерунду убрать из ветки?

12. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По ходу опять этот недоношенный что то высрал? :shock:
    Больше всего понравилось, как страниц 10-15 назад, он так же занимался высерами в адрес другого однаклубнека. И даже скинул свой телефон, мол звони разберемся :D :help:
    Однаклубнек позвонил недоношенному, тот обосрался по полной, слился.

Хера сделать - интернет боец хуев :nod: :)

13. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Модеров в этой ветке нету(( А если и заглянут по чьей либо просьбе - то чистить не будут. Забанят обоих и все :nod:

14. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я бы удалял не только помойные посты, но и тех, кто не имея автомобиля соответствующего ветке, наглым образом врет, утверждая обратное, приследуя цель - реклама и продажа "своих" автомобилей, являющихся не профильными для данной ветки. Вот это было бы правильно, не говоря уже об иных неоднократных нарушениях правил данного, глубокоуважаемого ресурса! С уважением, Папик. :)

15. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D Эй, олигарх, ху*е ты подглядываешь!? :D Ага, я скинут номер телефона и слился! :D Я его даже не стирал, хочешь, звякни, получишь порцию адреналина, зарядит на весь день, а то и на всю жизнь. :D

Меня то за что банить, я рекламой и продажей в данной ветке не занимаюсь и уж т.б. никого не оскорбляю. Говорю, что только предполагают, кто ты, но не утверждают этого. Я не делаю безапелляционных заявлений и утверждений в твой и чей либо адрес, как это делаешь ты. И, несмотря на то, что мы не на диктанте в школе, стараюсь писать грамотно(даже с айпада), а не как школьник недоучка - и это не утверждение, а предположение исходя из текстов тобой начерканных.

З.Ы. Как говорит мой товарищ - ".., обтекай".;)

16. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А никто не в курсе, как вАще W221 S63 в действии, а то и спросить то не у кого?! Был один красавчЕГ, обещал прокатить, рассказать, да и тот похоже пи*доболом оказался, приехал на старой цешке в АМГ обвесе и шильдиком S63, хотел мне вправить, что это АМГ S63! :D:D:D

17. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    устройство по подруливаливанию задних колес(как его там по науке?) при начале движения бить начало
    у кого было?
    баян?

18. Doktorrr

Doktorrr Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привет!
    Ты же в Питере? Если да- могу познакомить с парнями, которые помогут тебе с любым мерсом. У них свой сервис ( только мерсы ) на юго-западе. Они реальные фанаты. У них там наверняка кто-нибудь на S63 ездит. И по ремонту они супер. Я за 4 года владения 221м первые два обслуживался в Олимпе. Вторые два у них. И жалею, что пока не могу найти спецов такого уровня по Фке...

19. 760iL

760iL Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Что о Otetz, что о С63АМГ впечатления не очень.

Один имея ник С63АМГ ездит как я понял на 530Д :facepalm: и при этом переодически пересаживается на 116 :facepalm::facepalm: и В40 :mad: жены. А можно спросить НАХРЕНА? Дальше пиная своего оппонента "пропуканным":mad: салоном БУшных дров Ф01 имеет в семье 116 и В40 ( эдентичные машины ). Думаю, что как минимум одна из них
    куплена БУшной ( по случаю или на продажу ), иначе второй раз рождается вопрос НАХРЕНА жене иметь 116 и В40? Или купил и салон сразу на новый поменял? :cool:

Второй ( ОтеТЗ ) , делая вид, что ему по барабану мнение "охранников и дворников" с завидным упорством бьется за мнение о себе людей на форуме ( коих несколько человек вообще то :cool: ), унижая и оскорбляя оппонента в завуалированной под интеллигентную форме. . При этом пытаясь в ПМ АМГшнику написать что то типа "Все ок бро, мир, все дела"

А АМГшнику хочу посоветовать не забивать стрелок в реале по таким пустякам, расчитывая на свои разряды в единоборствах или травматы.
    Давно известно, что на каждого хорошего бойца, найдется боец получше или несколько бойцов? Забил стрелку > не все просчитал> отИНВАЛИДИЛИ> профит>. Потом ктонить спросит ( жена например ) из за чего здоровье потерял. И че? Сказать даже стыдно будет. :facepalm:

Короче расслабьтесь чуваки. ;)

20. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Так у S63amg и спроси:D

21. 760iL

760iL Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D:D:D:D

22. Swiss

Swiss Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Походу у них какая то давняя есть разборка. Нельзя из за такой ерунды ругаться так долго :nod:

23. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это там этот гуимплен перевернул с ног на голову, поэтому непонятки :nod:
    Поясняю: Есть - РР спорт 5.0бк, 530д, и v40 крос кантри. Продажами не занимаюсь ;)
    Были 7ер один, 7ер два, 116ф20.
    Вместо 116 взято v40 крос кантри (кстати совершенно не одно и то же с 1ер) https://www.google.ru/search?q=v40+...eC4ATJyYC4Bw&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1680&bih=949
    Говорить что это одно и то же, как минимум некорректно.

Зы. И сам ты АМГешник :facepalm: :hi:

Зы2. Остальному уважаемому мной интернет сообщуству :hi:, вынужденному читать тут это все, поясню. Высеры со стороны недоношенного пошли вот отсюда http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=427324&page=125 пост 3725. Такие же высеры были ранее в сторону других кто общается в этой ветке.
    Я лишь ответил гандону, на его же языке.
    Всем мир :hi:

Все сказал, можно банить :D

24. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    нельзя людей недоносками обзывать,как бы тебя не задело,кем бы он ни был
    и ваще,обзываться непрестижное занятие
    на геморрой попасть -дело времени

25. 760iL

760iL Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Извините, но я чисто по теме.

Задача купить 750 2009-10г.
    Но меня тут смутило одно объявление на авто.ру.
    Продавец написал что то типа : "Пригонял для себя из Германии, потому что в Мск продают один хлам из под водителей с С УБИТЫМИ ТУРБИНАМИ.

Объясните пожалуйста, это имеет место быть или продавец написал что то лишь бы написать? И как вообще проверяется "убитость" турбины?

26. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    про убитость турбин- есть доля правда
    закоксовываются они от масла сивушного и дохнут от маслянного голодания.
    так часто бывает,особенно когда дерьмокастрол не меняют по 15 тыс по рекомендации дилера

проверить -гашетку в пол,все будет понятно,если есть понимание как эта машина должна ехать

27. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все правильно ниже написали:
    + я бы добавил - смотреть когда мыли доп маслянный радиатор. Если он забивается (а в условиях мск - это частое явление), масло греется сильнее, коксуется, турбины летят, масло начинает хавать :nod:

У меня в 53тык на 750 с турбинами все ок было.

28. Swiss

Swiss Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купите мою. турбины в норме. :hi:

29. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    :hi::hi:
    Уже в Германии появились июльские 2012 года. Ценник от 70 без НДС.
    Я уже подыскиваю. Как скину Е70 ,сразу билеты на Мюнхен покупаю.
    Тоже ну оч. хочется:(:(

30. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если честно, я даже не читаю, что ты пишешь. Бегло пробегая страницу глазами увидел очередное оскорбление в свой адрес.

В принципе, ну ты и сам это понимаешь, урезонил бы тебя в две секунды при встрече. А так-как ей быть не суждено, т.к. ты мне, при любых раскладах, интересен только как интернет-педик, которого долбят всем колхозом во все дыры(предполагаю, что и в реале ты обычный педераст), а ты, соответственно, очередной ссунок не имеющий ни средств ни перспектив даже среднего заработка, то не вижу смысла жечь воздух. Оставляю твои черепно-мозговые кости кому-то другому, тому, кого ты оскорбишь не со измеряя свою ничтожность и то зло, которое находится в шаге от тебя.

З.Ы. Хотя вероятность того, что ты хоть чего-то понял, равна нулю...:facepalm: лошок ты симпатиШный. ;)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика