1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 /F03 - Блог владельцев. (Часть 1)

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем mlawyer, 15 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Чисто, но пыльно.:nod: У тебя ж не черная!:rolleyes::D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва

Шестиход еще бОльший непродавашка, чем 750. Хотя, если есть желание долго на нем ездить...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да не, просто если отдадут за мукУ, то я бы взял, таких вариантов в ох... состоянии и задарма думаю нет, но и нет необходимости выжать из него потом на продаже, как и с 760 Е66, обменяю ПАЦАНАМ на кругляк, когда время придЁт... :D:rock: Просто взвешиваю, прикидываю, надо оно или дальше по тест-драйвам катать, смотреть...

4. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Если честно, мне S снаружи нравится больше семерки, зато салон в семере приятнее.

5. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мысль о том, что 222-ой однозначно убьет 221-ый, как 221-ый убил 220-ый, меня напрягает, но жадность(дешевизна) и знание о состоянии рассматриваемого экземпляра, вьют из меня веревки и вопрос у меня даже не в том - нравится или нет. :shock: Я ездил на 221-ом и Ф01/02 мне нравится несоизмеримо больше, отчасти, наверное, из-за того, что я владею Ф-кой. Меня убивает то, что я так и не владел 221-ым, как в своЁ время мечтал(тогда не мог себе позволить) о Е38, который так и остался для меня лучшим, врезавшись в мою память в юности...

6. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    600-й супер автомобиль:rock::rock::rock:
    Тяга как у тепловоза. Комфорта несравнимо больше чем в 750.

P.S. Три года отъездил на 600, год на 750.;)

7. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это пдюсы для заднего дивана
    Спереди однозначно лучше семера!:nod:

8. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да не, Ф-ку я пока не отдаю, хочу взять 600 и покатать ее с периодической сменой на 750, что бы понять разницу. В 10-ом или 11-ом году я завозил в "Авангард" на диагностику один 600-ый, так там на 900 т.р. ремонта оказалось и я купил Н2 :D. Сейчас предложение исходит от друзей, хотя диагностировать буду одназаначно, но прежде посмотрю визуально, м.б. и на диагностику ехать не надо...:D:D:D

Парни, а коробАс(АКПП) у 600-ого другой, не такой как у 500-ого?!:shock: Какие болезни? Турбо или атмо? И т.д.?! Спасибо.

9. ShmE-38leg

ShmE-38leg Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Сюда бы Андрея, Человек-Легенду, он бы точно сказал. Я бы , при наличии возможности и полной уверенности в технической бесприкословности 221 попытал бы счастье, плюс думаю, если не пойдет, можно за ту же сумму слить лимонадную и не потерять. Или махнуть на 38;))))))
    Мне лично 221 от нескольких встреч увы вызвал лишь антогонию, вот фка другое дело, родное оно..

10. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да у меня был аккаунт на каком-то МБ-клубе, я там всЁ это лето просидел, правда, как читатель, и я помню, что было там очень много инфы именно от ч.легенды, у него там даже такой же аватар, как и здесь. Но я не помню на каком именно форуме МБ я его видел, гугль показал кучу форумов, а структура современных форумов для меня очень сложнА и я не могу н разобраться там ни найти то, что мне надо...:shock: О! Найду-ка я его здесь в списке пользователей да и напишу ему, точно!:rock:

11. ShmE-38leg

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Он тут буквально пару дней про 760 писал, поищи!!

12. ShmE-38leg

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Ребят, нет желания повторить встречу? Можно даже в Питер мотануть к коллегам) ну по крайней мере, 38 состав бы теперь точно подтянулся

13. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я-бы для начала глянул его:nod:. Индивидуал для генерала может быть и с керзой вместо наппы.:D:D:D
    Если салон будет Disaino в наппе, потолок в алькантаре, диски для 600-го, то можно и подумать. Если спереди не будет хороших сидений с поддувкой боковин и массажом, то это чистый членовоз и не будет разницы 500 это или 600 или 300. Вам он после 7-ки не принесет удовольствия.
    Кстати нам также на днях предложили один прикольный экземпляр. В четверг на нем катался. теперь думаем:shock:

14. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да я так же мыслю, пустой 600-ый не вариант, полюбЭ, тем более уже вот: http://auto.mail.ru/article.html?id=40495 Если только в максимале и индивидуал, ну и в идеальном состоянии.

А Ф450 на рокстарах - из гуТ, чЁ думать-то, надо брать, сам о нем с прошлого года мыслю, да лень с категорией "С" заморачиваться. Тем более Ф-ки(форды) стОят до смешного мало. :thumbup:

15. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А где раньше встречались?!

16. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Шестисотых пустых не бывает. Сиденья модные там в базе. Наппа вроде тоже.
    Из болезней - модули зажигания периодически умирают. Цена вопроса в районе 50 т.р. за каждую (их там две). АВС надежная на 221.
    В принципе при пробеге до 100 ткм. абсолютно беспроблемный авто.
    Зимой на нем не так прикольно как на 750 иксовой, зато летом супер машина)))):rock:
    Коробас на 600-м пятиступка шестой серии. Надежная.

17. ShmE-38leg

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    38 раньше устраивал даже встречи.сейчас не знаю). ну может я бы доехал до Питера,давно хочу,плюс повидались бы!
    А так если клубно ,то в Москву приезжай.тут проще как то и народа тут больше.

18. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Это Ф250 Харлей Дэвидсон. Трактор 6 литров. При пробеге в 95.т.км. просят 50 долларов. Мне кажется дороговато:shock::shock::shock:

19. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Соури, 250, точно! Лифтованный, матовый, резина и диски - ГУт! Для Раши цена сладкая, для Литвы не в курсе! Какой год?

20. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ужасссс.... :facepalm:

для мужиков с маленьким пенисом... :help:
    ну ооооооооооочень маленьким :D:D:D:D:D

21. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если честно, то я рассматривал только Ф 450 или 650, но отвлЁкся от темы и потом взял чЁ-то другое. Но мысли бродят, категории нет, поэтому не знаю что победит - лень(открыть "С") или желание. :shock:

Флора, а знаешь кто эту байку придумал про связь размера пениса и машины?! :) Парни с маленькими членами и жопники(педики), чтобы не палИться, они ездят на "женских" машинках, т.к. нет необходимости перевозить своЁ "хозяйство", а вот настоящим мужчинам сложнее, т.к. они всегда на виду - у них большие(мужские) автомобили, в маленький хозяйство не помещается! :D:D:D

22. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это все дезинформация :D:D:D
    Видела я этих стрепи.....ков ага... хозяйство :D:D:D:D:D:D:D

23. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :facepalm: Ы-гы-гы-гыыы..! :D

24. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Посмотрел "День Гнева" с Будрайтисом и Петренко, классный фильм, актуальный на все времена! Последний раз смотрел его в 1986 г. :shock:

25. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    2008. Экстрима не видела.

26. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Что-то подобное ожидал:D
    По такой логике, ОКА автомобиль для настоящих мужчин::help:
    Ну мне уже терять в Ваших глазах нечего, так что вот Вам еще:rock::
    УАЗ 469

27. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Оооооооо!!!
    Всегда была мечта на таком и в пробке по тачкам, по тачкам.... :rolleyes:
    Прокатите так... Буду всем говорить, что хозяйство ВО! :thumbup::D:D:D:D

28. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    стихия таких машин - это бездорожье. В городе на нем примерно как на Гелике: минут 15 общего внимания и далее большое желание поскорее вылезти из-за баранки. А вот как тот-же Ф250 идет по пашне на скорости вот это реальная песня:nod::nod::nod:: (чуть не дописал С плугом:D:D:facepalm:)

29. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добрый молодец, Вы не испорчены жизнью совсем :facepalm::D
    Я имела в виду, что мы все пробки по крышам объедим. :hi::D

30. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Считаю, что экземпляр более, чем достоин! И по цене и по тому, что из себя представляет...:thumbup: Ежели еще и торгануть возможно, то и думать нечего, 95 т.км для этого "самосвала" - ни о чЁм.

...одно хозяйство! :D:thumbup:

Представляешь, Флора, как танкистам на гражданке тяжело! Да впрочем и артиллеристам и десантникам и снайперам и...:facepalm:

:nod::thumbup::rock:

Хорошо, что такие еще остались. :thumbup::nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика