1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ежегодный слет клуба

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем KDL, 6 июн 2012.

1. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Офигенный сплав - только в конце апреля и в начале мая, при большой воде. В июне - баловство!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну для меня он будет первым сплавом в жизни, так что, думаю, понравится по любому. Нас заманивали гейзерами, красивейшими пейзажами и еще чем-то.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nixonu

nixonu Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Тоже бы присоединился в середине июля, если на ночь, то лучше какая-нибудь база.

4. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    В длинные выходные собирались с друзьями на шашлыки. Не встреча бмв клуба, но все же.... Клуб поклонников немецкого автопрома. Правда 2 бумера не смогли до нас добраться, но я надеюсь, что в следующий раз я соберу всех знакомых на бмв для фотосессии:)

Была стандартная программа развлечений: шашлык, удочка, активные игры, кольян, стрельба и т.д.

А еще у нас была с собой.....

Эх, жалко еще 2 машинок не было, мы бы их по цветам расставили:thumbup:

5. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Это все прекрасно и чудесно... Но давайте ближе к теме вернемся - поиск места для совместного отдыха БМВ клуба.
    Ну очень не хочется заниматься чисткой темы и удалять подобного рода хорошие фото и сообщения...

6. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    задал вопросы про эту базу, ответили следующее (привожу письмо менеджера дословно):
    "Заезд в июле возможен только с 13- 16 июля, остальные дни, к сожалению, уже все заняты. ( касается проживания в домиках, номерах).
    Проживание в гостинице-600руб/сутки с человека, номера 2-3-4 местные с удобствами на этаже.
    Проживание в деревянных домиках, вместимостью каждый на 7чел- 4500руб/сутки дом, с удобствами,
    Проживание в номерах банного комплекса: Номер (2+2)-2500руб/сутки, номер (4+1)- 3500руб/сутки, номера с удобствами .
    Если вы приезжаете со своими палатками, мангалами, в таком случае оплачиваете с человека 150 руб/вх билет, есть отдельные территории, нужно уточнять в офисе ( на сайте описана такая площадка- лавандовое плато)
    Баня ( 10 чел)-800руб/час,
    Территория обработана от клещей, футб и воллейб поле бесплатно для туристов,
    Все бронирование и оплата проходит заранее в нашем офисе ( предварительно можно позвонить и забронировать по тел.)"

Не знаю как остальным, но мне по фото и ценам место понравилось в принципе... По сравнению с Жебреями, где домик стоит 12 тыс в сутки, здесь вполне бюджетно

7. Vladimir59

Vladimir59 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Я тоже вспомнил отличное место, где Вам с семьями можно отлично отдохнуть и народу ноль. База около города чайковский, реально не дорого если это тоже фактор там залив=теплая вода+свой пляж+отличная баня+есть кафе если нужно прокат всего и вся+это в сосновом тихом бору+домик если самый простой то блинн 1000 р/сут на троих человек. А если не совсем бюджет устраивать то это Ашатли-Тулва. И еще аогу узнать место в Заборье это Пермский район и в Д.Горшки там рыбалка но вроде дорого было

8. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Все что не по теме, удалить или переместить!
    По Полазне один "-", до воды спуск хорошо, а подъем - много не побегаешь! Я за Полазну!

9. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а телефоны есть базы под чайковским или сайт может? Не плохой вариант тоже по-моему + можно заехать в сам чайковский - посмотреть - говорят красивый чистый город...
    Про Полазну Риф прав - если будет жара, то замучаемся бегать туда-сюда к воде! Хотя думаю смотря где место занять - не обязательно же рядом с домиками наверху сидеть...

10. Vladimir59

Vladimir59 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Сейчас поищу напишу тут. Да там можно на экскурсию девочкам типа помещичья усадьба сам не был но многие про нее говорят

http://rus-59.ru/ 89125950000

11. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    в общем уточнил детали по базе в Чайковском, ситуевина следующая:
    проживание возможно в летних домиках - стоимость одного места 349 рублей ( в выходные дни), можно отдохнуть в номерах "Стандарт" - стоимоть 599 рублей в сутки с человека, можно в полулюксах - стоимость 1900 рублей за номер в сутки, можно в люксах - стоимость 2500 рублей за номер в сутки. В кафе есть комплексное питание ( завтрак, обед, ужин) стоимость 450 рублей в сутки с человека, можно питаться в кафе по меню на заказ. Летние домики есть 2х местные (3 штуки) и куча 3, 4 местных.
    Еду, выпивку можно привозить свою, но обязательно нужно брать в аренду на базе мангал, либо арендовать полностью площадку с столом, лавками, мангалом и прочим. По ценам аренды: мангал - 300 руб, Шатёр с мангалом (до 50 человек) либо Ротонда с мангалом (до 50 человек) - 3000 руб., Навес с мангалом - 1000 руб. Свои мангалы, шатры и прочее запрещены. От клещей обработана территория.
    Минус базы в том, что на открытом воздухе гулянки разрешены только до 23-00 часов! т.к. рядом с базой находится детский лагерь. Хотя как мне сказали, дольше можно отдыхать либо в кафе (оно до утра работает но за аренду 1000 руб\час) либо по индивидуальному согласованию с администрацией базы
    База находится на берегу залива, есть свой пляж, игровые площадки, пейнтбол, квадры и т.д., охраняемая парковка (50 руб\сутки:D:help:), но ехать до базы километров 250-300 по-моему...
    Вот как-то так!
    По бюджету с учетом затраченного бензина\саляры думаю выдет тоже самое, что и в Полазне. По качеству отдыха - не знаю - не был ни там ни там.
    Предлагаю человеку, который в отпуске:hi: в ближайшие дни организоваться потестить его новую коробку в Х5 и свозить меня:D в Полазну, чтобы разведать обстановку там, а потом уже решать когда кто и куда!

12. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Легко. Правда коробка к этому времени 800 км пройдет :)
    Ну и это... чета мы в Екате совсем загостились, пиво тут отменное:D Думаю завтра вернемся.
    Вопчим я тебе сразу отзвонюсь и сгоняем. Пока ездим, девчонок можно на дачу определить...

зы: Чирканите кто нить в пс какая у нас щас реальная погода и чего на завтра обещают. а то мы тут от жары мрем, а по прогнозу все в дождях...

13. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Тепло, но дождик поливает, обещают все выходные так :(

14. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    тут 32 и ветра нет. лес через дорогу. места супер.
    но жара достала...

15. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вопчим мы вернулись с Екатеринбурга (после полного ремонта коробки расход упал до 8.6 литров по трассе. Красота :)).

Завтра планируем сгонять с Данилой до одной из баз (возьму фотик, сделаем реальные фото местности, домиков и тд).

16. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    сгоняли, посмотрели. Палазна. Фото завтра.
    Цена домика, мангала и тд около 8 тыс на толпу за сутки. Минус - до речки далеко. Плюс - вся паляна наша.
    подробности завтра :)

17. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Фото:

Стоянка - бесплатная, ночью охраняется

Понравившийся домик - внишний вид "отпад"

Внутри конечно лучше всех что мы видели:

Спальня на первом этаже

На втором:

Баня:

Место для посиделок у мангала:

Ну и природа:

Еще есть варианты с гостиницей и большим домом на 14 человек. Но верхний вариант выходит дешевле всех и много чего что будет включено в стоимость.

Более подробно распишет Данил

18. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    в общем подробности:
    вариантов проживания на базе несколько - в банном комплексе, в домиках по 7 человек, в гостинице. Варианты данные мной описаны на несколько постов выше - ничего нового вчера мы не узнали, за исключением того, что все посмотрели собственными глазами. Все варианты очень даже приличные. Но нам понравился другой вариант, который нам уже на месте предложил один человек:
    метрах в 50-ти от основных строений базы, построен отдельно стоящий 2-х этажный домик, рядом с ним большая ротонда с мангалом и баня средних размеров - человек на 8-10 одновременного пребывания. В доме большая кухня-столовая (на фото выше есть), спальня на первом этаже и две спальни на втором + холл на втором этаже. В общем 8-10 человек (в первую очередь естественно это будут девушки/женщины с детьми!) спокойно могут разместиться на существующих кроватях в доме + нам дано добро на то,что мы привезем с собой надувные матрасы и разместимся еще и на них в доме, а также привезем палатки свои и кто захочет будет ночевать в палатках рядом с домом - места там дополна и больше! Аренда всего дома будет стоить 7 тысяч рублей на сутки. Если берем дом, баню и ротонду в аренду, то всё про всё будет нам стоить 8 тысяч руб в сутки. НО обо всем нужно договариваться заранее и бронировать уже в этот понедельник 25 июня!!
    Единственный минус данной базы - это удаленность реки от базы - метров 300-400 нужно спускаться по горе до реки. В принципе, если будет жаркая погода, то никто нам не мешает взять с собой свои шатры, мангалы, столы, стулья и т.д. и уйти на весь день к реке и там отдыхать, заняв какую-нибудь поляну. А к вечеру уже вернуться к домику, париться в бане, отдыхать в ротонде либо в домике...
    В общем, вот такая ситуация.
    По предварительным прикидкам бюджет с пары человек (проживание плюс еда и выпивка) составит ориентировочно 2 тысячи рублей на сутки. Если ни у кого нет вариантов лучше, предлагаю остановиться на данном варианте.
    По дате - думаю остановимся на 28-29 июля.
    Прошу отписать тех, кто железно готов ехать и количество людей, едущих с ним.
    И еще один важный момент - те кто готов ехать, прошу в течение следующей недели быть готовым сдать деньги на поездку мне либо Андрюхе! Поскольку надо место бронировать заранее, то и деньги с едущих будем собирать заранее и расчитывать и еду и выпивку только на тех, кто сдаст деньги! - Прошу без обид и с пониманием к этому отнестить:)

19. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Мы за. Единственное, что сейчас мы в асашай, но найдем того, кто сможет привезти деньги.
    P.S. 28-29? а не 27-28-29? :)

20. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Именно 28-29. Тк место рядом, то поедем на сутки. Размазывать на 2 нет смысла, да и для многих это может быть накладно...

Будем заказывать 28 июля с 12(13)-00 до 29 июля того же времени. 28 - это суббота, те при любом раскладе пробок до места уже не будет и все приедут в назначенное время (а не как обычно последний возникал ночью :))

ТО KDL: Данила, я купил кресло по твоей бонусной карте. И тебе придет еще 1400 бонусов, тк у них какая то акция :)

21. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    в общем, базу забронировали на 28-29 июля. Приехжаем 28го в 11-12 утра, выезжаем 29го также часов в 12-13. На сегодня готовы ехать примерно 12 человек (не считая детей). Так что, народ активнее отписываемся кто еще готов поехать.

22. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Добавлю и еще раз напомню.

В этот раз велосипед не изобретаем. Едем организлванной толпой, на организованную тусу.
    В течении пары недель сдаем деньги либо мне либо Даниилу. 2 тысячи с семьи. Если кто поедет один, то 1 тысяча!
    Только после этого будем составлять список продуктов и провианта. Закупаться будем централизовано и на всех (варианты типа - у меня дома есть кило колбасы и я ее привезу отметаем сразу)!!! Если кто в этот период уедет, то предпочтение по еде и выпивке необходимо высказать сейчас!
    Еду на своих детей каждый берет сам! Возраста разные как и предпочтения и количество...

Вспоминаете сразу кто куда и в какой шкаф положил матрацы надувные, спальники, стулья, палатки и тд. Все это желательно (читаем обязательно) привезти с собой. Для матрацов есть электро насос. Палатки разрешили поставить прямо у дома (там есть паляна).

Мангал на базе есть и входит в стоимость. Коптильня есть у нас (обещали дать дров на розжиг и копчение).

Баню будут топить в течении 3 часов (так же входит в стоимость). Договорились чтобы она была готова к 9 часам вечера.

Вопчим:

1. Собираем деньги
    2. Закупаемся
    3. Гуляем
    4. Смотрим фотоотчет (не уверен что в этот раз буду бегать с камерой;)) и думаем о продолжении "банкета"...

:hi:

23. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Начальника, а если я в одно лицо от семьи буду, мне тоже 2 тыс нести? :shock:
    ЗЫ с остальным согласен :nod::nod::hi:

24. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сорри, забыл про "одиночек". пост сверху поправил.
    если кто едет один, то сумма 1000 руб.

25. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    господа- товарищи! информация следующая:
    поскольку активности не происходит - за 2 недели никто не отписался ни здесь в теме, ни в личку организаторам; деньги сдали единицы, мы делаем вывод, что данная поездка большинству соклубников не интересна! Соответственно, решено поступить следующим образом - бронь с базы мы снимаем, деньги сдавшим возвращаем, поездка отменяется... Бегать и собирать деньги с каждого никто не собирается! За сим считаю, что данная тема себя исчерпала!

26. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Печально :(
    Я думал вопрос решен, про то что надо денег заранее сдать что то пропустил в теме (очки видать в пыли) И Андрюха не обмолвился что то про это :(
    Хотя не спорю, организовывать самое неблагодарное дело :(

27. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Дим, а эта надпись (которую ты цитировал) о чем была:

"В течении пары недель сдаем деньги либо мне либо Даниилу. 2 тысячи с семьи. Если кто поедет один, то 1 тысяча!" (пост 52)

Обидно, что куча времени была уже потрачено (пара поездок до Палазны тока чего стоит с вечным ремотом дороги в той стороне)... Ну да ладно, потом будем умнее :)

28. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Я ж говорю видать очки в пыли, я без претензии :(

29. BaJIePu

BaJIePu Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2008
    Регион: