1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ездил-ездил я на пегасе ...

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем ИЛ77, 12 дек 2007.

1. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    да и в конце концов их бы дилерства лишили за отсутствие оборудования. У представительства все строго. а залипнуть можно у любого дилера, неофициала и т.п.

2. SERGFILL

SERGFILL Старожил

В клубе с:
    16 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот именно, как обслуживать можно без контрольно измерительных приборов, спец.инструмента, видимо человек не в теме, много я таких клиентов видал за 10 лет работы в тех.центрах, изначально всем недовольные, типа им должны, типа мастера уроды…. И по моим наблюдениям как раз у таких клиентов и наблюдаются постоянные траблы с автомобилем, видимо бог есть…ну это так, шутка конечно, но основана на собственных наблюдениях....

3. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Кто налагает штраф на мастера приёмки в "нелюбилмом мною автопассаже". Назовите мне должность этого человека в ЗАО "Автопассаж-М" или ЗАО "Автомобильный сервис на Пражской", пожалуйста, очень интересно...:shock:
    Про выполнение акций - да, выполняют... на бумаге, а в реальности ничего не делают. Зато мастра ОТК ставят отметки некоего контроля качества, типа всё ОК... :(
    По поводу оборудования скину как время будет с мобильника фотки из ремзоны для смеха, имхо ремзона на уровне неофициалов автоваза. Из оборудования видел подъемники и ноут на сиденье.
    Понятие "Престиж марки" видимо Автопассажу знакомо, согласен с вами, уровень как у продавцов и сервиса таких престижных марок, как шери амулет или лада приора.
    А что мне не нравиться - это дело удобства, и для ремнта по гарантии я через всю москву ездить не буду, а сделаю его там, где мне хочется и мне удобно.

4. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я боюсь, что их скоро лишат. :thumbup:

5. SERGFILL

SERGFILL Старожил

В клубе с:
    16 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Токаренко А.А. сервис манагер, ну и конечно Титов С.Г. генеральный
    Спорить с Вами смысла не вижу, знаю этот сервис, что называется из нутра, каждый имеет право на собственную точку зрения, почитав Вас, почувствовал, что нет сил молчать и попытался развеять Ваши сомнения по поводу качества обслуживания в Автопассаже. Не для кого не секрет, что есть соконфетники которые обслуживались там в мою бытность и после меня, сейчас сам там обслуживаюсь.
    И все-таки мне не понятно, если там все криворукие му@ланы, то какова хрена туда ездить, есть Мажор, Артекс, Независимость, а Вы решили Автопассажевцев научить работать, право смешно. По мне так, если мне кто то или что то не нравится я стараюсь избегать таких контактов, а Вы прям упёрлись, переделаю их, научу их работать…..

6. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    В любом случае, недовольные, как и довольные, будут всегда. но я не думаю, что дилеры специально делают плохо. Просто не всегда получается видимо. Для любой автомобильной компании, сервис, это основные деньги и было бы глупо полагать, что они хотят отказываться от них

7. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

"Большей херни никогда не читал... "(с) Писсин :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Павел 33

Павел 33 Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Не соглашусь про диагностику, какое ты считаешь необходимо "специальное" оборудование помимо TIS?!
    Недавно я ездил в Авотпассаж, правда в ТЦ Москва на каширке, как раз на диагностику комплексную, и меня реально удивило, что люди почти два часа лазили по машине, потрясли все что тряслось, покачали все что качалось и так далее. Я реально был нимало удивлен таким отношением, имея за плечами опыт общения с Автодомом и Азимутом (в основном довольно негативный).

9. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из тех дилеров, у которых я был - АП мне больше всех нра. В мусе пытались нагло развести - не получилось у них :), в мажоре неправильно поставили редуктор переднего моста, в индепе - просто свинячье отношение. Это мой опыт - думаю у каждого он свой, и выделить супер пупер сервис - не выйдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Да, для меня дело принципа, чтобы было человеческое отношение, чтобы ремонтировали как надо и получали за это деньги, а не разводили как лоха. Чтобы г-н Матвеев когда у меня из машины "сп****ли", извините украли ковры не тыкал мне фуфел о том, что сервис не несет за отвественности. Чтобы гарантийщики не писали мне бредовых отказов.
    Это мои жизненные принципы, только опираясь на них я достиг какого-то статуса в этом обществе и успехов в жизни, да можно быть терпилой, но я живу по другому принципу.
    По поводу другого сервиса - не совсем понятно как можно поехать в другой сервис когда заказаны гарантийные запчасти в АП?

11. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Обоснуйте пожалуйста.

12. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

1. Дрова легче купить там, чем здесь. Почему? Щас проясню. У меня это уже третий РР. Один был куплен (3.0TD Vogue) в германии и там я его и эксплуатировал - после был продан в РФ и теперь с ним мучается новый владелец - почему? Потому, что кроме ТО там никто ничего не менял - ибо не ломалось. Ломаться начало здесь. Остальные два авто были куплены здесь и оба находяться в идеальном техническом и внешнем состоянии - потому, что куплены без экономии - т.е. за недёшево и нормально эксплуатирутся. То, что едет из штатов - это идеальное внешне и совсем не идеальное технически авто. Примеров среди моих знакомых есть, гемора на порядок больше, чем у меня.

2. Про сервисные акции - деньги за них владелец не платит, платит ЛР - всё по гарантии, и если эти акции не выполнять - машина перестанет ехать совсем. Я на своих машинах отслеживал эти вещи - мне всё что было надо меняли без разговоров. \

3. Про диагностику в АП - для диагностики необходим тестбук(он там есть), электрик и два слесаря - они тоже есть. Больше ничего для диагностики (кроме мех. инструмента) не нужно.:hi:

Обосновал?:shock:

13. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    1. Ну мне всё таки кажется что состояние авто зависит не от проведения сервисных акций, а от отношения. При пробеге 11 т.миль особо ломаться нечему и состояние данной машинки вполне может соответствовать внешнему виду. По поводу нашего рынка, я пересмотрел несколько месяцев назад несколько РР и спортов, брал у товарища прибор для измерения ЛКП и лишь одна машина из пяти оказалась не битой и ценник был соответствующим. Ваши две машины имхо как раз входят в тот маленький процент хороших и удачных. Мне кажется если хочется съэкономить, и тут я соглашусь с общим мнением, то в строну Рэнжа смотреть не стоит вообще.

2. По поводу сервисных акций. Приведу небольшой пример, приезжаю на сервис и среди дефектов заявляю небольшой свист и шум ремня на холодной машине, в акте выполненных работ значится замена ролика по какой-то акции или бюллетеню, а на самом деле его никто не менял. Дефект остался, а дилер получил деньги с представительства. Я не спорю, что эти сервисные акции полезны, но лишь в том случае, когда они реально проводятся, а не на бумаге.

3. Про диагностику там. Указываю ряд дефектов в заказ-наряде, в том числе небольшой люфт рейки, на что мне ответ: "она не стучит, чё её менять, а люфтометра у нас нет, поэтому если не нра можем за ваш счёт поменять". Далее жалуюсь на потерю тяги двигателя, в заказ-наряд вбивается платная "диагностика" которая результатов не даёт. Я принимаю машину - тот же дефект, ещё раз прошу сделать диагностику, на этот раз мне говорят "Да у Вас куча ошибок по.... (какой-то детали суперчарджера, не помню названия)". Ну не дело это. Ну могу акты эти, счета выложить.
    Последний перл письмо о снятии с гарантии из-за того, что автомобиль не прошел во время ТО осмотр ЛКП, при том что в сервисной книге отметка есть.

ЗЫ. У меня нет неприязни к автопассажу, как может показаться, только факты.

14. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    да-уж ! причём карфакса в европе нет ) ...а вот наводнения постоянно !

Столкнулся с подобным в одном из майоров ,
    сервисмен радостно ... ооо да у вас тут 4 акции !!! ура ура !!!
    в итоге ...с чем приехал починили ...а акции в заказ наряде прописаны а фактически никто ничего не зделал !
    сослались на нехватку время ) ну детский сад прямо какой-то )

15. SERGFILL

SERGFILL Старожил

В клубе с:
    16 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ролик и в правду не меняется, но работа по устранению дефекта очень трудоемкая, под ролик подгоняют шайбу по тому как ролик с завода не соостен и кромкой повреждает, изнашивая край ремня, при выполнение работ ролик приходится несколько раз снимать и подгонять шайбу, а представительство оплачивает это всё как замену ролика.

16. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Саша М. - мужчина :hi:, видать его достал крепко хозяин машины, что так внаглую стал лепить про коврики.
    Я представил эти вонючие коврики кому понадобились - смешно :) Надеюсь просто выбросили в помойку :shock: Мелочь - а приятно потупить с челом...

Читал-читал про АП. Решил озвучить. ОД не ангелы, но их клиенты просто конченные п...... Требовать к себе нормального отношения при барской снисходительности - идиотизм. Может конечно не у всех манагеров годовалые РР, но это не значит, но их трехлетних РР на ходу я думаю на ходу не хуже нашего нового ;). Нормальный сервис, нормальные люди, достойные уважения за свою работу - я бы лично умер бы на приемке через неделю, а они - тянут:thumbup: !!!

И последнее - дайте адрес идеального сервиса. Просто посмотреть! И чтобы было так: Качественно, быстро, дешево
    / выберите любые два :hi:

ПС посмотрел у Саши Ево адрес - ну наверное в Гондурасе если только такой сервис-мечта!

17. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Про "вонючие коврики" и "конченных п......" совет тебе добрый извиниться.

18. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    обезличенное обобществление, тк и у меня есть коврики и я клиент АП :hi:
    Как насчет сервисов в Гондурасе? Или будем дуться за коврики?! :mad::eek::cool:

19. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Александр, я ж не защищаю АП - всех пинать приходиться. Про выбор авто - ну например в трейдине почти у всех дилеров стоят дрова конкретные, на то, что в мусе стоит - вообще страшно смотреть... Я свои случайно находил, так получалось - одну во Фрегате, вторую - в люкскаре на кутузе, у обеих были до меня вменяемые пользователи.:)

20. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про сервис нет смысла спорить - все косячат. Просто в АП я могу урегулировать кое-какие моменты.:)

21. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    В Гондурасе с сервисами нормально, как ни странно, даже дилеры имеются. Только я больше на велосипеде и пешком, а машина там не ломается т.к. японская, новая и ездеет мало совсем.

22. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А РР для экстрима? А то с японами как-то совсем пресно, заливай и катайся только, даже на сервис повода нет заглянуть к Матвееву например :D

23. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Да я тоже не хочу очернять АП, просто есть факты и они не от меня зависят. Ситуация с АП решиться конечно, точнее почти решилась, но осадок есть и не очень приятный.
    По-поводу трейд-инных, в том же АП видел неплохие на вид Спорты, правда стояли недолго.

24. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Матвеев вроде переводиться в Гондурас щас, будет рулить сервисом там. :thumbup::D

25. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я к нему тогда - погондурасим :)
    А вообще 2-3 лет назад Пассаж был рульным (продажи были мертвы, а сервис жил, сейчас похоже поменялись местами :)), а сейчас просто Авто, как все... роботы...

26. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    не уверен насчет количества продаж. по крайней мере за 06 год, и 07 год, пассаж на 4 месте(как максимум)

27. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    "Пегас":D:D:D
    А я то думаю,вчера по кутузу навстречу мне проскакал такой рейндж,думал че он прыгает,дорога то ровная:D:D:D
    пляяяяяяя,валяюсь:D:D:D
    прям в точку название!:thumbup:

теперь про обслугу у ОД ЛР.
    1.Индеп-везли АКПП на диско2 по гарантии 2.5 мес,правда давали в замен и диско3 разные и диско2 на весь срок.
    2.Индеп-замена карданного вала Д2 с неправильной установкой привела в дальнейшем к полной потере масла АКПП,далее эвакуатор,далее умирание АКПП в лесу 300км от мск,в итоге работала только задняя передача,далее 25 км задним ходом до ближ нас пункта!
    3.Муса(магистральная)-по страховке вместо того чтоб поменять вставку заднего бампера Д3 поменяли бампер,вставку нет..
    4.Муса(профсоюзная)-замена лоб стекла Д3-стало протекать,лечили потом.

28. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Вот странно,посмотрел на карс.ком
    америкос стоит там от 25 до 35 кД 2003-04 год.
    Чем он хуже чем наш дилерский?
    Что он там не ломался чтоли,или его не чинили:shock:
    Нельзя же на сломаной коробке ездить и ездить,ее все равно починят.
    Гарантия там больше чем у нас помоему:shock:
    (Certified Pre-Owned Warranty*
    6-year/75,000-mile limited warranty. Under the Land Rover Certified limited warranty, your Land Rover vehicle will be covered for 6 years or 75,000 miles, whichever comes first. Coverage begins on the vehicleґs original in-service date and zero miles. Plus youґll have the option to purchase 12 or 24 months of extended coverage. For complete limited-warranty details, please see your Land Rover Retailer.
    )
    зы и еще,чето не вижу там ВОг,то хсе:shock:
    http://www.cars.com/go/search/searc..._|X-popular|Z-10118&aff=national&aff=national

зы почему его мамкой обзывают?:confused:

29. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    а там же были отличия в комплектации. потом бросили в Россию их ввозить, типа очень нецелесообразно

30. SERGFILL

SERGFILL Старожил

В клубе с:
    16 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там нет вогов, максимальная комплектация НSE

Яндекс.Метрика