1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

EWS (иммобилайзер) + R1200R = анальный секс

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Don Miguel, 3 май 2009.

1. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    чесгря слов нет, было бы все это очень смешно, если бы небыло так грустно. сиденье упало и лопнуло, оно из стекла чтоли ? И ладно упало бы с девятого этажа, а так со своего же багажника... видимо если мот упадет с подножки он развалится весь и совсем. А что за экип такой, который от простого прикосновения к трубе из строя выходит ? И ваще, отвалить за БМВ кучу денеХ и возить с собой запчасти, как днепроводы, это за гранью моего понимания... ладно бы еще ездили бмв лучше япов, так и тут не радуга совсем.

Мигель, сочувствую.

Чота как то прям настроение испортилось, хоть и не бмв у меня...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, не стеклянное. Лопнул винил на углу. Угол острый. Видишь по стрелке трещину? Урони с метра на асфальт любую сидушку каким-нить уголком, под которым твёрдая поверхность, а не поролон - посмотришь на резалт.

Нет, не развалится - падал и не один раз - так, парочку.

А ты знаешь такой, какой не выходит? Если у тебя такой есть, давай проверим - говно вопрос - дам прислониться к колену.:cool:

Можно и без запчастей. А что, япы не ломаются?:D

Это какие япы лучше ездят? Думаешь, я на японцах не ездил? Давай катнёмся километров на 1000 вглубь России.;) Посмотрим на финише, кто будет более деревянным, а кто на дискотеку пойдёт.:D

Спасибо! :nod::rock::hi:

Ну, не воспринимай так всё негативно - нет худа без добра.;):hi:

3. Андреевич

Андреевич Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Да готов подптсатся под каждым словом.
    Конечно не "зажигалки", но с точки зрения удобства езды нравится БМВ все больше.
    Может старею, но камфорта хочется уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Да ладно гнать на бмв. У меня с выфера сидушка падала, порвался угол. Стоял сибирь под чехлом, кот видимо залез под него в дождь, прыгнул на седуху и оставил дыру. Чуть ногтем заденешь пластик или краску-царапина.

5. Dars

Dars Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Был случай у меня.
    Ехал по лесной тропинке. Наехал на какую то оглоблю. Она как.... пригнет и в колесо переднее. Я через руль, мот через меня... В общем как всегда неожидано к земле приложился хорошо. Шлем поцарапался и всё. Нет не трещин не сколов.
    А через некоротое время пришел домой и положил шлем на холодильник.
    Далее как в "Курочке Рябе" он покатился и упав с высоты 160 см разбился в ляпок! Как куриное яйцо.
    Мораль:
    Как что упадет, и что при этом отломится не известно. Просто иногда вещи так удачно падают что возможно и падение с 9-го этажа им не почём будет. Но, только один раз! А иногда именно так вот падая с пол метра разбивается какзалось бы не разбиваемое.
    Люди вон, с 15 падают и живы остаются, а иногда упав с кровати на смерть бьються. Так и с железом происходит.
    А вообще обидно что на BMW из-за мелочной детальки (антенны) где нибуть застрять. В прочим, и на любой другой технике можно из-за мелочи закончить путешевствие на эвакуаторе.

6. Антарес

Антарес Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    хммм... видно и я старенький становлюсь.. :rolleyes:
    и чем дальше, тем больше проникаюсь уважением к БМВ.. причем оппозитному:nod:
    десятилетиями проверенная концепция.. комфорт достойнейший..:thumbup:
    про вибрации оппозитные не промолчу, хотя и есть риск, что закидают тряпками некоторые особо ръяные противники оппозитов.. но лично я от таких вибраций кайфую..:rock: а для примера попробуйте какой другой твин, желательно не V-образный, а рядник -в большинстве случаев просто убиццо нафик:help::help:

а по большому счету - прямых конкурентов у БМВ R серии среди япов нет.. потому говорить "ладно бы еще ездили бмв лучше япов, так и тут не радуга совсем" просто некорректно, имхо..

7. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Любой шлем одноразовый, даже после небольшого падения. Просто были внутренние повреждения выявившееся после "холодильника".

8. Антарес

Антарес Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:

плиз, полдскажи, а где взять подобное официальное заключение? нужно для суда..

9. Антарес

Антарес Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    нашел только в инструкции по эксплуатации:

The helmet safety mechanism described above can also cause small cracks in the shell when the helmet is dropped from a low height (less then 1 metre).
    Any helmet that has been subjected to a violent impact should be replaced!

при этом продавцы-представители отказываюся давать подобные заявления.. вот..

10. Андреевич

Андреевич Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Мигель, ты даже не представляешь как ты был прав на счет снец.струмента и дрели.
    Поглядел я сегодня сей узел внимательно. Подобного ключа вообще не видывал никогда, и искать бесполезно.
    Да и с дрелью возникают вопросы: или разбирать всю морду и весь пластик, вместе с фарой, приборкой, и т.д. или снимать верхнюю траверсу, поскольку замок крепится на нее и уж тогда можно подсунуть дрель.
    А по месту в собранном виде никакая дрель не лезет.
    Вот такой получается гемор.
    Теперь я тебя понимаю, что в "полевых условиях" ничего не сделаешь.
    Тут в гараже то, со всяким инструментом и приспособами, занятие еще то.
    А возить с собой запасную антенну, без возможности снять замок штатным набором инструментов, занятие безполезное.
    Тут надо заниматся модернизацией крепления этого узла, прежде чем пытаться менять антенну.
    Вот такой вот вырисовывается у меня расклад. :shock:

11. mikrik

mikrik Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Антенну можно на проводах подвесить. Код считывается только при включении зажигания. Чтобы отсверливать траверсу проще снять.

12. Антарес

Антарес Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    :nod: у нас так один моц оживляли :nod:

13. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Инструкция по эксплуатации это и есть официальный документ, на то она и делается. Допустим, если в инструкции к чайнику не написано, что можно обжечься, то смело в суд можно подавать. В твоем случае наоборот.:hi:

Яндекс.Метрика