1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть же уроды! :(

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем lie83, 13 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вмешаюсь как опытный юзер (хто меня тока на задержани в дрезкостюме не кусал - от догов до кавказцев :D )

У разных пород собак разный вид захвата /(укуса). Немцы, восточные, кавказцы - "стригут" - т.е. вцепляясь вгрызаються, также могут "перехватывать" т.е. цапнула - дернула, перехаватила.

Бойцовые породы типа стафа и буля, боксеры туда же имеют так сказать мертвую хватку - т.е после того как они вцепились-сжали челюсти и дерут.

К чему я это - бойцам после того как они зафиксировали хватку дави - не дави. И уж точно руку глубже не засунеш :D :rock:

Стрегищим - я посмотрел бы даже на человека со спортивной реакцией как он выбирает момент перед овчаркой шоб зафиксировать ей челюсти :D :rock: . :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lie83

lie83 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё раз. Для невнимательных!
    Собака была на КОРОТКОМ ПОВОДКЕ РЯДОМ!
    Если бы она бегала.… При чем внимания на проходящего мимо не обращала!
    А мужик этот просто настоящий дебил! Выяснилось, что он за последние дни напинал дворнягу за просто так и стукнул электрошоком соседского пса (при чем в наморднике и на поводке!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Это House. Вввиду отстутствия золотистых машин, переключился на собак.

4. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    сильный духом человек может загрызть собаку если она на него нападет,

5. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну... или по крайней мере налаять на неё громко..

6. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

если она его догонит.

7. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    если будите лаять на собаку она может подумать что вы с ней играете, надо сразу кусать в область шеи, когда зафиксируете зубами артерию довите посильней :mad: , во время этого руками можно отламывать кончик хвоста

8. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    седня в лифте ехал с двумя собаками одна размером с меня другая с отрезанными ушами, вроде спокойные были, только тяжело дышали

9. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Кстати, из машины удобно по собаке из многозарядного пневматика на углекислоте стрелять. Хвост так поджимает и убегает быстро-быстро. От породы не зависит.

10. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    lie83 мужик то конечно дебил и надо в суд. Но и бойцовую собаку надо в наморднике на улицу выводить.
    а. это закон
    б. как бы она Ваша собака мило не выглядела, у питбулей сотня лет отбора. и отбирали её не для милых фото, а что бы горло перегрызать.
    в. не знаю размеров Ваших и Вашей собаки - но вы уверены что удержите её? На меня напала овчарка, когда я бегал утром. Хозяйка не удержала. Бывает. Хорошо что овчарка, а не питбуль.

11. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Безусловно, цапают они по-разному. Самые страшные - роты. Цепляют, а потом начинают нижней челестью двигать - перемалывать мясо и кости.
    С ним бы я так не решился сделать.

С кусающими самых разных размеров и пород делал многократно - абсолютно без проблем. :) Особенно эффективно когда собаке какое-нить лекарство пихнуть надо.

Ну и боксер, нежно вцепившийся в руку, после чего долго и пристально смотрит в глаза - ощущения незабываемые =)

12. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Сорри, не читал всю тему, но моё мнение таково, что про "настоящего дебила" - это Вы из-за мамы. Исключительно.
    Собака не в наморднике - это нарушение ЗАКОНА - это раз. И нарушение моей безопасности - это два!
    Это для хозаина собака - друг, а для окружающих - реальная опасность.
    И все рассказы собачников про "ой ну вы что моя собачка миленькая и никогда не кусается" зас.. оставьте при себе.
    Что животное посчитает за агрессию - я не знаю. Но я люблю бегать по утрам спокойно, а не оглядываясь на зомбиобрАзных полуспящих мужиков с догами и на слабых женщин, которые собаку просто не удержат.

Поэтому - мужика, которого Вы называете "дебилом", я понимаю. И прыснул бы в морду газом также, при малейшей опасности со стороны зверя. А потом уже будем разбираться "что собачка хотела" :mad:

p.s.
    И, хоть Вашей мамы, думаю, это не касается, но давайте не будем рисовать нимб над головой у любителей собак. Почитайте "собачьи" форумы, послушайте разговоры: с завидной регулярностью проскакивают фразы и упоминания в стиле: "хахаха, мой рексик то гавкнул легонько, так тот мужик ваще в штаны наложил, крута правда" или "тобик мой зубы то показал, так все расступились - иду себе гуляю - хорошо. никто же не знает что мой тобик никогда никого не кусает, и вообще добрейший домашний зверь" :mad:

13. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    и ещё раз для Вас, так как вы невнимательно читали, что Вам писали - Ваша мама не смогла бы удержать питбуля, если бы он рванул нападать :cool: намордника на собаке не было и это неправильно, почему Вы отрицаете очевидный факт? намордник с такой собаки можно снимать только за дверями квартиры :hi: хотите расскажу историю про милую овчарку, которая вылетев из лифта на прогулку, вцепилась в лицо маминой подруги, ожидавшей лифт? рассказать сколько ей пластических операций сделали и как она теперь к собакам относится? а хозяева овчарки разводили руками и говорили, ой, ну наш пусечка, он такой миленький, он так никогда не делает...
    lie83, а Вы не задумывались, что мужик этот не дебил, а человек с больной психикой. и, судя по провлениям, сделали его таким именно неадекватные собаки :hi:
    я не говорю, что он поступает правильно, и его однозначно надо лечить. вот только называть дебилом его не надо - дебилами надо называть хозяев той собаки, которая так искалечила человеку психику :hi:

14. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Для Законников: едет авто со скоростью 150...200км/час по Профсоюзке, гоняется с кем-то (реальный [до курсива] случай, обсуждался на форуме). На светофоре останавливается и тут же такой Робин Гуд прысь ему перец в салонный вохдухозаборник, потом в лицо, потому что закон нарушил (!) и была реальная угроза жизни многих людей. Вы так сделаете? Нет? Ведь не малейшая, а реально крупная опасность...

Может и прыснули бы, если бы пожилая женщина собаку вела... :rolleyes:

15. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    И Вы, не сомневаюсь, ещё сотни три можете примеров найти, когда "нарушителя останавливать нельзя, так как это незаконно" :rolleyes:

Собаке! А не женщине!

16. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Это понятно, что собаке, :rolleyes: :D но вот, если бы вел внушительных габаритов мужик, - сильно сомневаюсь, что брызнули бы...
    ======================================================
    Вот вам для тренировки скорости извлечения баллончика.

Жаль вас там не было. Или стрелков местных... Вы, как увидели бы подростка за рулем, сразу бы пшик его перцем, и люди бы не пострадали...

17. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    эфа, я Вас не знаю, Вы меня тоже.
    И утверждать что я в какой ситуации смогу сделать - это либо бред, либо оскорбление.

Нда... дисскутировать с Вами, кажется, бесполезно :hi:

18. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отписАлся от темы.
    ушли, как всегда, не в туЮ степь...

19. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    мне ружьё подарили такое махонькое компактное))

я теперь кто быстрее 60 км/ч едет сразу по колёсам жахаую!!!

а если скорость не снижают то на поражение :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

нехрен закон нарушать!!! :mad:

20. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

:shock: :D

21. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Да что вы сразу в бутылку лезете и ищете оскорбления, которых нет.
    Я предполагаю, что вы не обидете собаку, которую ведет внушительного вида хозяин. И чего вы завелись с полоборота? :shock:

Я предполагаю, что вы именно за одно нарушение закона обличаете тут, потому, что у вас животных нет.
    А вот на другие нарушения, которые вы видите сплошь и рядом на улицах, вы глядите "сквозь пальцы", хотя они и более опасны для окружающих....

Абс ничего личного, а если вы так поняли, - то ошиблись... :hi:

22. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    эфа, научитесь изгагать свои мысли, иначе Вас никто никогда не будет понимать.

23. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Полуофф
    У меня вопрос к Эфа и др. Вы со мной согласны?

Все это называется неуважительное отношение к окружающим

1) Представьте, что во дворе вашего дома, некий господин устроил стрит-сракинг. На справедливое замечание у него готовый ответ - "Ну что вы, у меня ж фамилия шумахЕр, да и машинка моя на всех краш-тестах никого не убила"
    2) Представьте, что в парке, некий господин устроил стендовую стрельбу из пневматики по бутылкам. На справедливое замечание у него готовый ответ - "Ну что вы, я ж КМС по стрельбе, да и невозможно из пневматики убить кого либо"
    3) Представьте, что хрупкая девушка-женщина, направляется в подъезд с "непристегнутой" собакой, проходя мимо детской площадки ..........................

24. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Кони бегали по кругу....(с)

25. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Всем из балончика в харю или из сайги расстрелять, чтобы в следующий раз думали головой.
    ЗЫ Такой ответ подходит? ;)

26. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ... пони девочек катали. (с)

27. морок

морок Абориген

В клубе с:
    24 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Неинтересно. Ушел...

28. Sweetlana

Sweetlana Участник тусовки

В клубе с:
    7 окт 2006
    помню был у меня однокурсник очень классный - сейчас весьма приличный человек, но когда мы были студентами, он ходил с длинными волосами и ботинкам с титановыми носками... и бил без разбору пи*оров, негров, наркоманов и еще кого-то - сейчас уже не помню... мы ему говорили - мол, ну нельзя же так вот без разбору, негры тут причем и среди всех бывают хорошие люди, а он - да пошли они, негры у нас типа в переходе наркоту продают (он жил на юго-западе рядом с лулумбарием и там действительно наркотой в основном негры занимались), а у меня сестра там каждый день в школу ходит, поэтому не люблю я их, педерастов тоже ненавижу и т.д., т.е. человек был идейный... ну мы ессно не соглашались с его точкой зрения... а потом как-то весной пивка пошли попить в парк на фрунзенской за мдм-ом и идем себе мирно и пьем пиво и вдруг такая картина: сидят два педика на лавочке, обнимаются и целуются взасос - мы аж оторопели от удивления (ну типа средь бела дня в парке - дети гуляют, старики и как раз мальчик идет с родителями и с удивлением смотрит на парочку и явно не понимает, потом смотрит на родителей вопрошающе, потом опять на парочку и на родителей, а они ничего ответить ему не могут, почему это дяди целуются тут на лавке) - все это созерцание нами оной картины длится секунды, потому как наше недоумение усиливается, когда наш друг подбегает к этой парочке и с разбега бьет своим тяжеленным ботинком в грудь одному из голубков и потом еще пару раз ногой фигачит... мы думали, что поучаствуем в продолжении драки, но голубки взвизгнули и убежали...
    это я все к чему... просто вспомнил те ощущения, когда прочитал первый пост автора оной темы... тогда я помню, что почувствовал некую радость и удовлетворение... типа я такой воспитанный, но педерастов ненавижу тоже, а бить ессно их неприлично, поэтому я их тихо ненавижу и если что случится, то с удовольствием инициирую конфликт, а так - веду себя как приличный человек... а мой друг не думая дубасит (причем парень реально очень умный в плане интеллекта и образования) и мне приятно, что хоть кто-то так делает... я ненавижу, когда в городе водят собак бойцовых пород и просто крупных без поводка и намордника и если вижу таких ушлепков рядом, то предупреждаю - причем в форме, чтобы нарваться, потому как не учит людей ничего в этой жизни - все уверены в своих питомцах (и даже те, кто стал виновником страшнейших увечий детей и не только) на 100%, а животное тупое - оно непредсказуемо... правда неделю назад, когда с дня рождения меня супруга, с ника которой сейчас и пишу, привезла пьяного домой, мы выходим из машины и тут здоровая черная собака бежит, любимая грит "ой боюсь, боюсь" и прячется за меня, я достаю ствол, снимаю с предохранителя и передергиваю затвор и тут бежит хозяйка, которая мама соседа и тоже в доме живет и грит, что не надо, он добрый, это ж лабрадор, сюси-пуси, ай-ай-ай - ну и жена грит, что не надо - ну пришлось погладить собаку действительно добрую как оказалось и пойти домой блевать и спать... это я опять же к чему?.. если бы хозяева не были знакомые и нормальные отношения с ними, то даже эту добрую собачку (правда размером больше овчарки) завалил бы, не моргнув глазом и еще хозяевам бы досталось... а все почему?.. я дебил и дегенерат?.. отчасти, но гораздо в меньшей степени, чем хозяева, которые не думают ни о себе, ни о своих животных, которым они могут навредить своим тупым поведением, ни об окружающих людях, которые могут пострадать, ни о других животных...
    т.е. меня порадовал ваш пост, уважаемый автор оной темы... я рад существованию некоторых дебилов и больных людей, которые делают неадекватные поступки, которые не совершит нормальный вроде как человек (мы типа все такие нормальные), как бы ему этого не хотелось бы... а в травмах, которые причинены вашему питомцу, виноваты прежде всего хозяева, которые не позаботились о том, чтобы собака была на строгом ошейнике и в наморднике...

29. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    у меня есть два практических вопроса :)предположим собака весит у вас на руке или вот вот повиснет.
    1. что будет если выстрелить ей в ухо (рот) из травматики (например Макарыч)?
    2. что будет, если приложить к ее доброму мозгу шокер?

30. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль

1. Есть шанс убить собаку и получить пороховой ожог руки. (1 степень. ПОтом только пересадка тканей)
    2. Вас с собакой ударит током... И если шокер у вас легальный (до 90 чего-то там) - ни хрена это не поможет.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика