1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть же уроды! :(

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем lie83, 13 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. морок

морок Абориген

В клубе с:
    24 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Слежу за темой.

2Лие Конечно мужик - м***к, но намордник с этой породы собак нужно снимать за дверью квартиры, ибо нет более опасного места встречи с собакой, чем подъезд. Дело не в вашей собаке, а в том, что опасность встречи в подъезде известна почти всем несобачникам - зачем сеять лишний негатифф?
    Хотя о спокойности данного конкретного пса я ничего не знаю, но попробуйте такой эксперимент: наступите на заднюю лапу вашего крепко спящего пса, в районе "пятки" ногой пятилетнего ребенка. Да не бойтесь Вы - сознание собаки включается через 0,5 секунды после открытия глаз - собака даже если дернется, то прихватить крепко не успеет - от страха за содеянное она заберется под диван, и оттуда ее даже колбасой полдня достать будет невозможно.
    Не рискнете? Тогда давайте оставим разговоры о том, "какая она у меня милашка"...

2Алл, разбирающимся в подобных вопросах 1/2офф: ну с людьми вроде разобрались, а расскажите, как поступать в следующей ситуации: я выгуливаю своего злобного и вредного русского спаниеля на поводке, и на него нападает непривязанный кабыздох большего размера. Действия, которые в таком случае я попытаюсь произвести (если не успею остыть):
    1. Порвать пасть этому кобелю.
    2. Нанести ЧМТ его хозяину.
    Читая NP я подумал, что п.2 моего списка я делать не должен. То есть, если по улице гуляет урод, машет пистолетом и пугает людей, сам факт изъятия этого пистолета является наказанием для этого урода.
    Так ли это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Примеры:
    1. Собаку побежавшую через дорогу гонять дворовых сбивает машина. Хозяйка орет что водитель придурок, Я говорю что сама дура раз не можешь уследить за своей собакой. Во мнениях разошлись, но в ветеринарку пса отвозил сам.
    2. Сосед шел по мосту. Вдруг кто то кусает за ногу, след остался до сих пор. Повернулся ,сосед в непонятках, а там дама собачку быстрее оттаскивает.
    3. Гуляла жена с ребенком, рядом гуляет дама с щенком великовозрастным. Щенок решает поиграть с ребенком. Пинок и щенок летит, клац и у дамы разбито лицо. Нехера давать свободу собачке.
    4. Стоит щит управления на улице. рядом дама выгуливает породистую дорогую собачку. Псина решила пометить щит, дальше хозяйка тянула за поводок труп. Вопрос кто виноват, служба которая вовремя не устранила утечку тока или хозяйка которой по фиг где гадит ее псина.
    Мой вывод собака должна гулять в строго отведенных местах, передвигается на улице только в наморднике и на поводке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Питбуль, да еще не получивший должного воспитания - это очень страшная смесь :( При таком подходе нужно было заводить болонку, а не бойцовую собаку. НЕ дай бог Вам или кому еще стать жертвой Вашей наивности.

4. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    :shock:

:D :D :D

Фига се экспериментик :eek: Димон,ты серьезно?? :eek: :help: :D

Давай лучше другой: если те спящему наступить на айца ногой
    через скока после открытия глаз твое сознание включится? :D :D :D

Представил питбуля буксующего под диван :D Ты бы еще ротвеллера или кавказца туда определил :D
    Темка ржачная,попишусь пожалуй :)

5. морок

морок Абориген

В клубе с:
    24 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Игорь, а как на словах напомнить девочке, что у нее дома живет не хомячок?
    У собак тоже иногда крышу срывает. А ее милашка к видовым зубам еще и породными лицевыми мышцами обладает...

У моего соседа фигительный стафф - девка. Красива, изящна, умна и спокойна. Но больше всего мне в этом стаффе нравится отсутствие глупых иллюзий у его хозяина - короткий поводок, строгий ошейник, намордник и постоянная напряженность хозяина (шкаф, типа меня) внушают уважение.
    Меня только жана рискует выгуливать, а она у меня девушка резкая :D
    приходится подчиняться :D
    Шутки шутками, но один раз в подобной ситуации мой ньюф залез за тумбочку с телевизором...

6. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Порвать пасть большому кобелю чревато остаться без пальцев. (Ротвейлер перемалывает берцовую кость коровы) Лучше глубоко за щеку хватать большим пальцем. Эффект будет сильный. Или в крестецовую ямку ногой.

Я бы наверно начал с хозяина. Выяснять отношения у собак в крови. Некоторые водят собак без поводка по неопытности. У меня тоже была эта ошибка - такс выгуливал без поводка. Хватило двух случаев.
    Первый: счастливая такса принесла в зубах к ногам еще теплое тело кошки.
    Второй: мимо с визгами пронесся дог. На его яйцах, крепко сжав челюсти вертикально болталась моя такса-сучка. Нефиг нюхать кого попало в переуд течки.
    После этого была принята полумера: жесткий намордник. Не спасло. На глазах такса разогналась до скорости пули и проторанила своей навесной броней кошку.

Потом водил только на карабине и в наморднике.

7. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Собака атакует первую же выступающую часть тела,как правило
    выставленную вперед руку,если человек не убегает.Все "рабочие"
    зубы у собак расположены спереди,соответственно наша задача
    максимально продавить вперед аткуемую руку....Вобще без ножа,
    конечно,сложно...а ногой на кость и палец за щеку...ну я не знаю...

8. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    :nod:
    Я не знаю как правильно объяснить - это надо видеть.
    Да, собака хватает руку. И наша задача эту руку пихнуть собаке как можно дальше в пасть! Так, чтобы обхватить то место, где челюсти смыкаются. Это то место, где лошадям уздечку вешают железную. Когда за уздечку тянем - лошать останавливается от болевого рефлекса. А Если дернуть резко - лошадь упадет от боли. С собкой почти так же...

9. nLife

nLife Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2004
    Иду навстречу по тротуару мужику с собакой.

Вообще откуда мне известно агресивна собака или нет. Какой у него хозяин, как воспитал?

Гуляете по общественным местам? Будьте добры оденьте намордник.

Без вариантов.

Чела с балончиком не оправдываю, не об этом речь тут.

10. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Зубы то хоть выбил, или так пощечину влепил? :D

11. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    надо все этим собакам зубы под наркозом удалить :) деснами сильно не укусят :D

12. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жена боксировала :D разбитый нос с очками

13. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Тут как раз об этом...Это все остальные не об этом.

14. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург

:shock:

1. Изъять надо , 100%.

2. Этим будет заниматься Афина :D :D

3. После неё, наказывать уже не надо :hi:

15. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Некого? :D

16. keycy

keycy Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    с логикой у вас слабовато...

собака была на поводке и в наморднике, только совсем чуть-чуть бегала без указанных атрибутов, именно тогда, когда негодяй мужик на нее напал

очень похоже на то, что я уже слышала от любителей собак, которые не видят ничего страшного в том, что играясь собака напала на ребенка

"она у нас ВСЕГДА на поводке, вот только СЕЙЧАС, секунду назад сняли
    и надо же ... напала..
    но она хорошая, она никогда так не делает"

как же печально что люди заводят животных, которые не обязаны всем нравится, и считают в порядке вещей оправдывать свою халатность любовью к животным

17. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Интересно, а если оружие в руки собачникам попадает, они также рассуждают?? - " Я думала, что оно не заряжено, а оно - ПУХХХХ!! Все время на стене висело, ни разу не стреляло ..." :cool: :cool:

18. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нечего скорее :D
    2NP- ух, девочка красава :thumbup:

19. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А жевать им кто будет? :D

Зато у вас с фантазией все ок...

2 модераторы:

предлагаю открыть ветку "Детский сад" :D

Я вижу на фотке :thumbup: Имя понравилось :)

20. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Не волнуйтесь, это у всех так.. И у вас тоже... :nod:

21. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    так Вы за то чтобы собак в городе выгуливать без намордника? :cool:

22. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я за ,что б участники конференции с пониманием относились друг
    другу,а не так как например здесь человек обратился за советом,
    а его еще и х...ми обложили.И в этой теме тоже самое.Ну согласен ты
    что этот хрен с балончиком урод - выскажи сострадание,спроси как
    собака себя чувствует(это не к тебе лично),а тему про ошейники и
    намордники открой паралельно,все выскажут свое мнение,обсудят...
    У меня,к примеру,была собака,кадебошка,я ее на поводке водил тока
    потому,что она ко всем ласкаться лезла,а вид у нее был довольно
    внушительный и незнакомого человека могла испугать,а весь подъезд
    от нее был в восторге,по лестнице поднимаешься,все попавшиеся по
    дороге соседи считали своим долгом ее погладить и типа:"ой,а можно
    она к нам зайдет,можно ее угостить чем нибудь?".Дети соседские
    заходили с просьбой "погулять с Аськой"(она у меня Азиза по паспорту
    была).Автору темы виднее ситуация со своей собакой и отношения с
    соседями и соответственно где и когда снимать намордник.Произошла
    ситуация с этим дегенератом с балончиком,она обратилась к форуму
    за сочувствием,а ее в ответ го...м полили...Так что вот к чему я...

23. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    Собаки бывают разные :hi:
    у меня французская бульдожка, она 10 кг весит и для нее намордников в принципе не делают из-за строения морды :cool:
    а если по сабжу- мужик, конечно, псих. но, судя по проявлению его психоза, психом его сделали именно собаки.
    согласна с теми , кто написал о недопустимости выгула собак бойцовых пород или просто склонных к агрессии без короткого поводка и намордника. хотя сама лично видела как ротвейлер свекрови порвал, несмотря на надетый намордник, овчарку, которую пьяный хозяин овчарки травил на него. типа, ротвак то ваш в намоднике, мой его сделает.
    при чем страдают от этого не только люди, но и мелкие собаки. я не спускаю свою собаку с поводка, даже когда уже вышли в безлюдное место, чтобы была возможность успеть схватить ее на руки, когда на нее несется какая-нибудь махина типа дога или ротвейлера, а хозяйка вслед ей кричит, не бойтесь, он играет... вот только весовые категории для игр разные.
    еще случай из жизни - дочке было чуть больше годика, везу ее в прогулочной коляске, навстречу выруливает дама с бультерьером , канешна без намордника. буль летит к коляске, дама, которую он тащит за собой, вопит, не бойтесь, он детей любит. коляску я успела отвернуть и собаку отпихнуть, но руки у меня тряслись потом долго. благо, дочка ничего не поняла и не испугалась.

24. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Вообще, ....что оружие.... что собаки опасных пород... что опять же водительские права...

...Для получения разрешений явно недостаточно только справки от психиатора....
    ...Нужно ещё ввести порог на КИ... И не давать народу с низким КИ никаких разрешений на собак, оружие и ВУ. Плюс ограничить им допуск к ряду видов деятельности...

Ведь человек, который абсолютно не врубается в самые элементарные вещи ...порой не менее опасен, чем пьяный наркоман или псих.

И ещё имеет смысл народу с особо низким КИ вживлять чипы, чтобы оградить разные режимные объекты от их проникновения.

25. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    я своему амстаффу намордник одену только тогда на прогулку, когда "чудаки", владеющие лабродорами/ретриверами, овчарками и др. породами, включая метисов будут водить их на ПОВОДКЕ!!
    мне конкретно уже надоели в нашем р-не хозяева "добродушных" лабродоров, размером с овчарку, которые бегают без поводка, нефига не слушаются хозяев и бросаются, не просто лают, а именно бросаются и пытаются поцапать мою собаку, которая спокойно идет на поводке.
    Прежде, чем всем собакам надеть намордники, надо научить их хозяев держать/водить на поводке и выгуливать без него только в строго отведенных местах и порода тут не важна.

26. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень интересно, почему не принимают серьезных штрафов по отношению к собачникам? :shock: Я не имею в виду, из-за любви к народу. :D А как очередную кормушку для ментов... Этож непаханное поле... :rock: Например штраф за выгул в неположенном месте 10 000 рублей... на месте разобраться, штука... и участковый доволен и собачники в огороженных местах со своими питомцами.

27. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Вот я каждое утро к паркингу иду, смотрю на развороченные машинами газоны, даже застрявшие аффто встречаются :eek: (это как же надо вспахать). И, представьте, та же мысль - почему участковые не оштрафуют владельцев на пару тысяч + восстановление газона? Даже бегать по лесу, как за собакой не надо - иди вдоль тротуара, снимай на камеру, оформляй с понятыми, выписывай квитки и получай бонусы...
    Как вы думаете, почему?

28. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Да, есть такое дело...
    Парадоксально, но подавляющее большинство хозяев стафов хоть начальный курс ОКД проходят, а вот тетки, приобретающие ретриверов, спаниэлей, подбирающие бездомных псов и т.д., даже не дают себе труда хоть команду "Ко мне" отработать - ведь собачка- то не кусается, а играет. Вот она и болтается как цветок в проруби по помойкам, потом к детям лезет лизаться...

29. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У, какую тему подняли! Все пробежал, так как актуально. В принципе тут, если строго по тексту и без эмоций, уже сказали, что "мужшина с баллончиком неадекватен", но не адекватен он в своей реакции. Он был бы адекватен, если бы сделал замечание Вашей маме и, в дальнейшем, пообещал обратиться к Закону.

Но, простите, а на много ли лучше (в смысле, адекватней) Ваша мама? Да ни чуть. Поскольку, по сути, ходит с готовым к употреблению баллончиком в руках, или карабином с патроном, досланным в патронник. Да, собака - не карабин, не баллончик. Она - гораздо хуже, так как карабин не выстрелит без нажатия на курок, а собака "выстрелит" - запросто.

Так что, назвав неадекватного прохожего "уродом" Вы этот термин экстраполировали автоматически на дорогого Вам человека.

В том числе и поэтому в основном не нашли тут сочувствия, а ведь надеялись.

Попозже, если будет время, расскажу как мы насаждаем правила выгула собак в деревне, где живем.

30. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поступил бы также :nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика