1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть же уроды! :(

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем lie83, 13 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Так у кого не спроси - собачки НЕ КУСАЮТСЯ :D
    Вот и милейший питбуль ходит по улицам без намордника.
    Откуда же тогда покусанные берутся :eek: :eek: :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    1. Собака должна быть мин 45 минут на вольном выгуле.
    2. В Германии, Австрии, ЮК, Франции срут где придется. Пакетиков не видел. Мож не туда смотрел.

К первому пункту хочу добавить, что у меня лес под боком, поэтому на детской площадке не выгуливаю. Не было бы леса, - не было бы собаки.
    А когда вижу пенсионеров и иже с ними, стайкой идущих по беговой дорожке школьного стадиона, пока их собачки обсирают футбольное поле (лес - через дорогу), сам готов их "критиковать больно".

3. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Стаи бродячих + домашние покусы. А среди бродячих и ротвейлеры есть и стафы....

4. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    А насчет европейских стран - то САМ не видел, чтобы кто-то убирал в пакетик за собакой, НО и в городах не помню, чтобы видел чтобы кто-то выгуливал собаку...
    Их там или меньше на порядок (на два), или их выгуливают в каких-то определенных местах...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А мне кажется, что бродячие - наоборот, укусят в последнюю очередь, в отличие от "домашней", какого- нибудь "распальцованного" хозяина или какой-нибудь "нервической" тетки

6. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    В безопасность машин разработчики ежегодно вкладывают многие миллионы долларов ! Здесь же предлагается каждому собаковладельцу вложиться в копеечную стоимость намордника :cool: :cool: Почему не предотвратить угрозу ( гарантированно, т.к. когтями собака все ж такого вреда, как зубами, не сделает !), вложив очень маленькую сумму единовременно ???

7. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    ОБЩЕСТВО: ИНЦИДЕНТ-СОБАКИ-ГИБЕЛЬ-КРАСНОДАР
    В Краснодаре скончалась пенсионерка, которой собака откусила руку

КРАСНОДАР, 14 марта. В одной из Краснодарских больниц скончалась 76-летняя пенсионерка, которой собака откусила руку. Об этом сегодня журналистам сообщил врач больницы.
    По словам представителя пресс-службы УВД города, "женщина пострадала 3 марта, когда на улице на нее напала стая собак. Животные были настолько разъяренные, что отогнать от пострадавшей их смогли только милиционеры с применением оружия. Убить собаку, откусившую руку, удалось только пятым выстрелом".
    :shock:

8. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Нет, стая - самое опасное. Их надо очень опасаться - там даже добрвый пес "за компанию" тяпнет.

9. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Это просто - как я могу одеть намордник, если другие - без?? Её же просто разорвут, в случае чего...

Про безопасность машин - улыбнуло... Вкладываются в безопасность хозяев, а не пешеходов. Все СУВы, так популярные ныне, были признаны недопустимо (!) опасными для пешеходов. Производители начхали на это, а не вложили мильоны..

10. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Замечательно .... Из-за того, что куча уродов выгуливает собак без намордника, более-менее вменяемые владельцы - тоже идут на это :eek: :eek: :eek: А на людей окружающих в итоге - нас....ть и тем и тем :help: :help: :help: Совсем замечательно ... :mad: :mad: :mad:

А в безопасность авто для пешеходов - производители вкладываются тоже очень давно и успешно :thumbup: Пока только легковых. Вы правильно заметили, что как раз сейчас еще и за СУВы взялись... Европа, блин... Они из-за собачек/железяк людьми не склонны жертвовать .. :cool: :cool: :cool:

11. MacUser

MacUser Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2002
    Регион:
    Москва
    "Если собака укусила человека, это не событие, а вот если человек укусил собаку...!!!" (с) :)

По сабжу: Вряд ли бы этот неврастеник достал свой баллончик, если бы собаку вел мужчина в расцвете сил... :mad: :mad: ... ну а намордник стоит купить полюбому -хотя бы ради безопасности собаки :rolleyes:

12. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ну чтобы совсем не запинали - есть у меня французская штучка с шестью кнопками, а у собачки, соответственно, ошейник с радиоустройством.
    На расстоянии до ста метров (правдая, она дальше пяти...десяти не отходит) я могу ее всяко усмирить, даже в самом запале, когда "забрало упало"...
    Дорого, долларов 300, но надежно и безопасно для всех. Проверено, рекомендую...

13. MacUser

MacUser Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2002
    Регион:
    Москва
    "... а мужики-то не знают!" (с)

14. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    намордник натяните своей собаке для начала :mad:

а с ошейником разберемся......радио он будет или ремешок ..... :confused:

15. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Рожи (смайлы) вижу, мысли не вижу...
    С чего это вы вдруг с ошейником моей собаки разбираться будете? :confused: Я вам не доверю... :cool:

16. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Хорошую тему подняли, жизненную

17. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    вот и весь Ваш менталитет(Мироощущение, мировосприятие, определяющееся народно-национальными обычаями, образом жизни, мышлением, нравственностью) :mad:
    добавить мне нечего :(

18. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    РЕБЯТА!!!

Каждый из нас нарушает ПДД!!! Это 100 процентов!!!

Каждый день гибнут тысячи людей из за нашего несоблюдения ПДД!!!

Так чтож вы накинулись на соконфетницу с собакой без намордника???

Сколько погибло людей из за собаки без намордника???

Сравните статистику!!!

и пожалуйста!!! начинайте ездить по правилам!!! а то я со своей злой собаки сниму намордник!!! :hi:

19. bmz520

bmz520 Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2005
    Регион:
    Брянская обл.
    +100 :rock: :rock: :rock:

20. lie83

lie83 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит так:
    Мама моя не старушка!
    Собака ни кого не кусала! И не собиралась! Она даже собак, на неё нападающих игнорирует!
    Намордник одеваем!
    Ходит на поводке! ( только на поводке) особенно после попытки бомжей её украсть!
    Во дворе все люди относятся к нам и нашей собаке уважительно, даже более того!
    В данном случае намордник был снят, потому что подходили к подъезду! А когда мы идем домой, угощаем её кормом!

21. lie83

lie83 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А! кста. Забыла сказать, что породу эту не выбирали, она случайно щенком у нас оказалась, да еще и рахитным, вылечили

22. MacUser

MacUser Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Ну, чтож поделаешь, психи на кинозвезд вон с кислотой кидаются.... Сочувствую :(

Респект! :thumbup: По собст опыту знаю как это непросто :hi:

23. lie83

lie83 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Alex X5
    :) +1

24. lie83

lie83 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    MacUser
    спасибо!

25. keycy

keycy Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    На дочь в детстве набросилась "милая овчарка" - по мнению хозяев

"просто ей с мячиком было интересно поиграть", с которым маленькая дочка играла
    не покусала, не рычала, но стресс от этого у меня и у дочери был не меньше
    мало приятного когда на трехлетнего ребенка со всей скорости такая тушка несется
    ---
    у родителей в доме собака около подъезда гуляла без намордника и постоянно бежала в сторону входящих в подъезд мужчин и лаяла
    муж в результате как-то тоже воспользовался балончиком
    хозяева тоже доказывали что их собачка никого не кусает, она "просто реагирует на мужчин"
    с тех пор собака гуляет в наморднике

а нам честно говоря было абсолютно без разницы что она якобы не кусается - достаточно того, что нам почему-то приходится напрягаться и опасаться при входе в дом

--
    заводя любых собак, а тем более бойцовских, надо соблюдать правила содержания собак
    для меня аксиома что собака должна гулять по улицам на поводке и в наморднике

26. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    +1
    и снимать намордник не при входе в подъзд, а только закрыв дверь в квартиру

27. 525

525 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to ASDF
    очень верное дополнение!

28. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У самого были собаки но декоративные, водили всегда на поводке, был чау чау, никогда не подпускал к людям потому как не знал на 100% его реакции, те кто сами просили подойти потрогат ьмоего чау чау те подходили, но я говорил что может кусить, а дльше это уже они на свой страх и риск .

По ситуации мужик мудак в принципе, если собака на поводке то можно и обойти с него не убудет сам так делаю. Вечерами бегаю по аллее у дома, там куча собаководов все в вольном загуле и без намордников, иногда страшно, когда совсем неприятно говорю хозяину чтобы забрал собаку с дороги и не отпускал пока я тут и остальное меня уже не волнует.

Мне кажется надо быть более гибкими во всех вопросах и не стоит категорично что-то заявлять и тем более осуждать.

peace

29. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    +1 :)

30. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D :D :D :D :D
    теперь верю, что безобидная :)
    прошу прощения за грубое высказывание :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика