1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть же уроды! :(

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем lie83, 13 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Не вижу ответа...

Меня вот больше донимают машины, загаженный людьми лес (бутылки, костровища, сожженные машины в ручье ит.д.) и прочее безобразие.
    А связь такая - эти же людишки, которые своей помойкой вмертвую занимают 5 кв. м тротуара, и возмущаются: "Вооон на газоне кучка лежит, видите? Смотрите, скорее, а то ее ночью дождем смоет..."

PS Cвою выгуливаю только в лесу, но не у всех есть лес под боком.

2. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Наивно в стране, где на законы откровенно плюют, по мере сил и возможностей, все от низа до самого верха, ждать, что именно один закон, о содержании собак, будет соблюдаться..

3. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ответ простой: данная тема о собаках, их владельцах и их поведении в общественных местах (на улице в том числе)...
    Какое отношение имеют к этому поставленные на тротуар машины???
    "Казалось бы, при чем здесь Лужков?" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Да, через несколько минут моя мысль
    "Замечал неоднократно, что восприятие реальности у хозяев собак совершенно другое, неадекватное во многом. Любовь к своему зверю застилает глаза видимо...."
    подтвердилась

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот когда станете модератором, тогда вперед и с песнями :hi:
    Не надо мне нотации читать. Пожалуйтесь на мое сообщение модератору, а на поругание общественности меня выставлять не вижу смысла.
    Месяц назад на моего 4-х летнего ребенка кинулся стаф, который был на коротком поводке, БЕЗ НАМОРДНИКА!!!
    При этом хозяйка округлила глаза и сообщила мне, ой-ой-ой что такое, наверно он не в настроение сегодня , просто......я даже не нашлась что сказать, хорошо реакция есть и успела сына оттолкнуть.
    Ну и как после такого случая, я должна называть человека, который считает, что знает свою собаку и может предупредить ее действия на 100%?
    Я люблю собак. Но ненавижу идиотов-владельцев!!!

Я уже говорила, что будучи молодой и глупой завела себе стафа,совершенно не осознавая, что это за собака, хорошо ума хватило ходить с ней к кинологу на тренировки!
    И собака более ии менее была послушна. Для дома это потрясающе умное, заботливое и очаровательное животное, но на улице это зверь-боей-охранник!! И соответственно если ты уж взял на себя ответственность завести такую собаку, огради окружающих от его возможной агрессии. А дома хоть в зад его целуй, личное дело каждого. Все ИМХО

6. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

7. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Путь от стоянки где ставлю машину, до дома (минут 10пешком), представляет собой полосу препятствий из дэбилов со своими питомцами сраными...
    99% без намордника и поводка...
    пару раз бросались...
    слава богу до укусов дело не дошло.

Каков выход? Да не вижу я выхода. :mad: Ношу с собой выкидуху хорошую...будет какая нибудь тварь рвать, буду валить ее 100%. :mad: Ибо сегодня я, а завтра ребенок какой нибудь.

Так что привет сабоководам... мозги включайте иногда. :cool:

8. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:
    Даже кошка :D может

9. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    всегда хожу с мыслью, что животные должны жить на воле, либо в загородных домах (если уж и гадить, то только на своем стриженном газоне!)...если это собака, то в будке на улице...иначе, если пес в доме, то сам будешь жить в его будке

10. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Эээ нет - просто арифметика - собаке никогда не засрать 5 кв. метров тротуара.. :D

2 хочумин
    Я вам нотации не читаю, просто удивляюсь избирательности модераторов - вы называете новенькую участницу форума идиоткой. За глаза. С первого обращенного к ней вашего поста. После чего она исчезает... Это против правил и режет глаза.

11. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100% :nod: :nod: :nod:

P.S. Например, в Раменках есть замечательный маленький парк. Там было бы очень замечательно гулять с детьми, кататься летом на великах, зимой - на лыжах. Все это собственно раньше и происходило, но... парк стал полностью оккупирован собаководами, которые кучкуются стайками человек по 5. Стоят, болтают себе, а их "безобидный и совсем не кусачие собачки" начиная от мопсов, болонок и заканчивая овчарками и т.п. бегают такими же стайками по парку :mad: :mad: :mad:

P.P.S. На специальной площадке собаководы гулять не хотят - там засрано сильно.

12. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я без злости это написала,жаль и-нет эмоцианальный фон и голосовые оттенки не передает :D
    Вы правы, не хорошо как-то, она еще и новенькая :) Прошу прощения, я не хотела оскорбить, так получилось :rolleyes: :D :hi:

13. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Я, наверное, глупость скажу, но вы бороться с этим не пробовали?
    Если там действительно, парк, то, может, стоило бы обратиться в милицию?
    Но это, конечно, если вас и вправду ситуация беспокоит, а если вы (не персонально, просто - оборот речи) - не боец, то живите в помете.. :cool:

У нас вот ПТУшники, пардон, учащиеся коллежда, в такие стайки сбиваются и, если не принять превентивных мер, то можно и до подъезда не дойти вечером. Так же и тут, видимо.

14. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    ухахаха :help: :D :D знаешь, что тебе в ответ милиция скажет? :cool: Это только при совке можно было в ментуру нажаловаться. Несколько лет назад, знакомая соседка, чей ребенок был сильно покусан в нашем парке, обратилась в милицию и указала на то, что в парке постоянно гуляют дебилы со своими собаками без поводков и намордников, в то время как при каждом входе в парк висит табличка со знаком, что с собаками вход воспрещен. Мент крутил пальцем у виска. Мол, делать нам еще нечего, с вашими собачьими проблемами разбираться.

15. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    у меня 2 собаки!

2 ротвейлера)) мальчик и девочка)))

мальчик! сделан чтобы убивать! много много треннировок! куча постановок! невыполнимые задачи! ломаная психика! одним словом монстр!

что из смешного он может? в наморднике может задержать и нанести тяжёлые увечия двум как минимум нарушителям)

это я к чему))) пофигу в наморднике он или без) на поводке или без))) если что случится это страшно((( выводится гулять исключительно в наморднике и поводке как правило вдвоём чтоб проверить что на пути никого нет.

девочка! особый курс! няня и защита детей! что это значит? все друзья! все люди хорошие! детей трогать никто не может)) только я и жена!
    если вы пришли ко мне в гости вас никто не тронет, но как только она примет на себя обязанности няни, детей в детской трогать нельзя!!! кусать она не будет!!! она крепко возьмёт за руку и потащит вас к выходу)))) веселюсь када тёщу так выводит)))) если дети начинают драку она аккуратно вмешивается))) то есть влезает в эту кашу пока драка не кончится(вот тогда ей достаётся, однажды глаз ей повредили даже((( лечили месяца три, но даже не рыкнула ни на кого)
    обязательное условие! никаких поводков и намордников!!! хожу гулять с ней и сам ношу с собой травматик чтоб её охранять!!! несколько раз были драки с собаками, я их безжалостно стрелял(они живы конечно, отлетают на пару метров и с визгом убегают)

по сабжу скажу! не важно на поводке или в наморднике, главное чтоб хозяин был вменяемым!!! :hi:

16. Ванильная

Ванильная Бездельница

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Надо было спустить собачку и догнать дядю....

17. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    ну вот мы и дошли с чего начали... потом появляются люди с балончиками и лечут всех подряд. Потому как у большинства собаководов мозгов нет, а милиции на все положить. Хотя думаю, если бабла предложить они и завалить иную собачку могут, типа напала.

18. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Уважаемый Алекс, рад за твоих собак и не рад за соседей по двору.
    Желаю тебе, чтобы ломанную психику собак не заклинило... ибо тогда таких собак не остановить... никакая травматика не поможет :eek: :shock:

19. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Опять - не пойму - при чем здесь злосчастный тротурар???
    Или вы хотите сказать - что тот, кто выгуливает собаку на детской площадке - не может по определению поставить свою машину на тротураре :D :eek:

20. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    вы не находите, что большинство проблем у нас в стране так или иначе сводятся к подобному замкнутому кругу? Надо как-то выбираться уже из всего этого. Менталитет должен меняться, культура.. А насчет бобла предложить... ну так за всех собачек в районе предлагать - никакого бобла не хватит.

21. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    если уж на то пошло, то машина на тратуаре выглядит эстетичнее маленькой кучи гауна ротвелера на том же тратуаре. :hi:

22. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Кстати - владельцы собак ответьте на 2 вопроса:
    1) Почему не водить собаку на поводке и в наморднике?
    2) Почему не взять (как в Европе - на которую у нас любят ссылаться по любому поводу) совочек и пакетик и убрать кучку, оставленную своим любимцем?
    Предполагаемые варианты ответов:
    1) Моя собака не кусается :D ей намордник не нужен...
    2) Западло :D

23. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

24. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: Вопрос только как его менять. Детей своих воспитывать правильно - это да, самому себя вести нормально. А вот с другими-то чего делать?

25. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: Опять же машину на тротуаре издалека видно, а вот в каку если вляпался, то не очень-то приятное занятие - отмываться потом :)

26. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чмо он. кто брызнул.

Если бы Миша Ф. с собачкой гулял, или Тайсон, к примеру?.. или Лукич - разве он рискнул бы?.. А попробовал бы брызнуть- сам бы брызгал кровью в унитаз, недели три, когда какать ходил...

27. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    не хочу ничего сказать указанную выше компанию, но мы про дядьку тоже мало знаем :)
    может он бегун хороший :) прыснул и тикать :D

28. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    это вечная проблема собаководов/несобаководов и решит ее время, лет через 70 , когда мы уже вымрем, культура обязательно повысится и надеюсь будет порядок.

29. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Это, видать потому, что вас в детстве собачка укусила. А если бы в детстве сбила машина, - то кидались бы на них, наверное.
    ;)

30. zebrui snova

zebrui snova Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2006
    Моему среднему пуделю было 14 лет .Умер лучший друг 3 месяца назад.Вспоминаю-чуть не плачу и сейчас.Гуляли ТОЛЬКО на поводке в местах возможного появления детей.На взрослых впечатления не производила,очень дружелюбная и ласковая.Покусала трех человек-при защите членов семьи(в ее понятии)1-девочка в дружеском порыве схватила дочку,2-мой отец обнял мою жену громко высказываясь,3-я спровоцировал моего друга обнять меня за плечи.Собака схватила где достала,нам смешно до сих пор,как в анекдоте про мозоль в нужном месте.Еще грустный случай.Сын гулял с собакой на поводке.Из подъезда вылетает пит без намордника и поводка и рвет мою собаку.Месяц каждый вечер у врача.Хозяин пита у меня на карандаше.Именно хозяин собаки,а не собака сама.А собака лучше бы на меня кинулась-я бы руками ее порвал.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика