1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть же уроды! :(

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем lie83, 13 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V-8

V-8 Абориген

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Скажите кто знает, ультразвуковые отпугиватели собак эффективны?

2. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    хорошо тема видоизменилась :о) началось с одного, а заканчивается советами про эффективность электрошока, ультразвука, бластера и т.п. :о)

3. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Тема, наконец, пошла в правильное русло - как эффективно, без всякого риска для себя и окружающих, замочить собаку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю свою собаку(с)подпись Ермака.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    Излишняя любовь к собаке - это сублимация :cool:
    Собака - это животное. Ты же не скажешь, что любишь собаку больше своего ребенка ? :cool: или больше своего любимого человека? :cool: или больше родителей? :cool:

6. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Насколько я понимаю в электричестве цепь замкнется на владельце шокера :D:D:D т.е. собаке ничего не будет.

7. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    При чем тут мой ребенок,любимый человек,родители?

8. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    :nod::nod::nod: Все ушел из темы, неинтересно...

9. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    при том что они люди. а в приведенной тобой цитате что написано? :cool:

10. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

Эта дискуссия для форума академии наук.Не готов.
    Потерял интерес к теме.

Активистам: вы хотя бы читайте сначала,писатели...

11. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ....а как понимать слово :hi: излишняя ,...любовь она такая штука :shock: зачем сравнивать с ребёнком, родителями........просто :shock:

для Вас собака животное со всеми вытекающими , а для кого то член семьи.
    Просто есть правила и нужно им следовать , если живёшь в обществе. Но многие не следуют ,........как то садиться выпившим за руль ,...гнать по городу 120,..не отдавать долги ,...бить бабушек по голове в подъезде , чтобы на дозу хватило и т.д. Для меня ЧУЖОЙ человек в дорогм костюме еле стоящий на ногах и дышащий мне в лицо перегаром ничем не отличается от алкаша у ларька. И сравнивать человека и собаку так это ещё посмотреть надо какой человек и какая собака.
    У меня 16 лет была собака (шнауцер) ,..полтора года назад умерла. И без всякой сублимации , если б кто просто пнуть захотел (не говоря уж о пистолетах и балончиках) просто не знаю чтоб я сделал с этой тварью.
    За собаку отвечает еЁ владелец(собака калька со своего хозяина). Есть претензии предъявляй их хозяину.

Что то сумбурно как то написал , но просто фраза про сублимацию бесит.
    Зы...кстати не выношу бойцовых пород и по поводу намордников согласен.

12. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :nod:

Вопрос по теме (без шуток): как ножом орудовать лучше против собаки?
    Как эффективней? Чую рано или поздно дойдет до этого. :mad:

13. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    сравнивать начала не я :hi: я как раз и писала о том что нелепо сравнивать собаку и человека :cool:
    собак я люблю , и они у меня с детства были - папа охотник. и я рыдала , когда в 15 лет умер наш спаниель. и я не понимаю как можно пнуть собаку или брызнуть ее из балончика, ну за исключением случаев когда собака нападает. но собака в любом случае будет животным, пусть и горячо любимым, пусть и членом семьи. но сравнивать , например, боль от потери близкого человека и от потери собаки все-таки неуместно, вы так не считаете? :cool:
    ЗЫ. наблюдала, как у моей безумно любящай собак свекрови, которая холила и лелеяла своих чемпионов даже больше собственных детей, и которая как раз считала, что ее собачек стоит любить больше людей, после потери любимого сына (и моего мужа в одном лице) , произошла резкая переоценка ценностей именно в этой теме :cool:

14. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль

Корпус шокера эл-во не проводит.
    Собака, чьи зубы сидят в руке и человек разьве не представляют единое целое? :shock:

А по ультразвуку - если собака бойцовая и с соотв подготовкой - не поможет. Их специально ультразвуком на тренировках гасят. Со временем появляется полный пофигизм...

15. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Никак :0) псина будет хватать именно за ту руку, в которой нож. Вообще, нож без подготовки абсолютно не катит.

Если таки интересно что делать с собакой в случае нападения... Брызгать из газового баллончика. К некоторым газам собака в разы чувствительнее, чем человек. Продолжительное воздействия газа может убить собаку любых размеров. Из доступных гражданским - лучше всего баллончики ГР.ОБ. с 2 видами газа - cs/op. В идеале - ментовская "сирень" - там очень сильная концентрация газа.

16. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и я так думаю... :shock: Если только собаку фиксировать например челюстями на руке, а второй бить...но что будет тогда с кусаемой рукой. :help: :D А наматывать на нее куртку и тп..банально времени не хватит.

А еще говорят собака не оружие...так просто не завалишь.

17. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль

Бить бойцовых тоже дело бесполезное - у них порог чувсвительности нааамного ниже, чем у людей =) Вы даже не представляете, как тяжело интсруктору возбудить интерес к себе у добермана или особенно у рота... Об них можно все руки/ноги отбить. В ответ будет только непонимающий взгляд. :)

18. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Чую рано или поздно в этой теме дойдет до "как ее потом приготовить",
    "надо ли ощипывать","варить ли перед жаркой"...

19. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ответ по теме (без шуток): орудовать надо так, чтобы не огрести по затылку от хозяина.
    Если в нашем гос-ве за очередь на мойку людей валят, то уж за собаку.... :shock:

20. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тема закрыта .

Общий Физкультпривет.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика