1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть S8, есть S65AMG почему нет М7?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Blacky, 3 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Слушай а что ты тут делаешь тогда??? Иди купи мерин и наслаждайся им если он такой крытой :D :D :shock: :shock:

2. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Е46 менее надёжные чем С-классы и А4!
    Вместимость для своего класса недостаточная!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Литровая мощность, экономичность , эластичность , ну и динамика!

4. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Я обожаю БМВ и на за какие опции не поменяю БМВ ни на Мерс ни на Ауди. Я просто переживаю за любимые автомобили! Мне не нравиться что БМВ вместо управляемости, двигателей и скорости стали больше уделять внимания дизайну, пиару и т.д.!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    ЧЧЧЧЕЕЕГГГООО А4 это вообще помойка , у нее паганая 8 рычажная передняя подвеска которая летит раз в пол года про остальное вообще молчу!
    У тебя была Е46???? Я их юзаю с 1999 года знаешь и проблем не было!

6. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Литровая мощность это никому ненужный в повседневной жизни показатель!
    Мерс и Ауди и Лексус экономичней и динамичней!

Эластичность у Мерседосов всегда была лучше! Это ФАКТ

За счёт чего БМВ вдруг динамичней: за счёт литровой мощности????

7. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Ты знаешь у мотора есть ряд характеристик которые влияют на экономичность , динамику , и эластичность я считаю что у БМВ они более оптимальны!

8. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    У трёх моих друзей А4 и ичего там не летит раз в полгода и это далеко не помойка!
    Е46 у меня не было, но судя по многочисленным отзывам с этого форума сыпятся они не меньше Е39, а значит очень порядочно, знаю по опыту эксплуатации!

9. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    И что же, если не секрет, влияет на эластичность, динамику и экономичность?????

10. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    глупости все, кроме первого
    а насчет первого я на каждой странице спрашиваю - какая разница, кроме престижа, никто не ответил.

11. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Батенька, вы бы хоть базарили о том, о чем понятие имеете. Все перечисленное в Е-60 есть. :D Проекция на лобовое тоже есть, чтоб не спрашивали. ;)

12. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Ничего этого в Е60 НЕТ!!!
    Правда насчёт поворотных фар неуверен

13. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Проверил:

Ошибся слегка: поворотные фары и вентиляция сидений ЕСТЬ!!!

14. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    1. Вентиляция сидений есть - Aktive Sitzbelüftung vorn, опция № 453.
    2. Активные сиденья есть, не знаю насколько автоматически изменяется уровень боковой поддержки, но в ручную (кнопками ;) ) уровень боковой поддержки изменить можно - Komfortsitze vorn, elektrisch verstellbar, опция № 456 (помимо эл.регулировок сидения, подголовников, боковой поддержки подушки и спинки сиденья, памяти, присутствуют активные подголовники - у МВ есть такое?)
    3. Поворотные фары есть - Adaptives Kurvenlicht, опция №524 (предлагается не только для Е60, но и практически для всех моделей, в том числе Е90)
    4. Keyless-GO на сколько я знаю тоже присутствует - можно запрограммировать ключ и запускать двигатель с кнопки не вставляя ключ в замок зажигания.

насчет пневмо-подвески.
    это что обязательная весЧь?!
    если можно добиться сравнимого уровня комфорта и без применения оной, то почему нет?! :shock: это по-меньшей мере удешевляет стоимость авто и уменьшает риск возникновения дополнительных электронных глюков.
    или типа должно присутствовать, а то как так?!!! у МВ есть а у BMW нет?! :confused:

15. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    To Alex-39
    Не гони пожалуйста , я прочитал весь твой тред, ни в одном посте ты небыл прав!

16. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    В чём конкретно я не прав? Можно по пунктам с опровержениями, пожалуйста!

17. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зачем пункты , во всех постах своих - читай...

18. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    1. Вы что не читаете вообще что я пишу? В преидущем своём посте я написал, что ошибся по поводу вентиляции сидений и повороьных фар!!! ОШИБСЯ
    2. Активных сидений на БМВ нет!!! Активные сиденья вообще есть ТОЛЬКО на мерсе! В списке опций у БМВ действительно есть АКТИВНЫЕ СИДЕНЬЯ, но это просто сиденья с увеличенным набором электрорегулировок, а Активные Подголовники это просто обыкновенные гнущиеся подголовники, которые сейчас есть и на Мерсах тоже.
    3. Пневмоподвеска делается не только ради комфорта! Ещё она позволяет менять клиренс и изменять жёсткость подвески(первое особо важно, я думаю не надо объяснять зачем, а второе для любителей хорошей управляемости - что плохого в том что в одной машине можно сочетать и суперкомфорт и достойную управляемость????)
    4. Keyless-go - есть на 1ке, 3ке, 7ке, но ни на 5ке, ни на 6ке, ни на X5, ни на X3, ни на Z4! И то это не Keyless-go, т.к. на БМВ кажется замки автоматически при приближении к машине не отпираются!

19. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    С вашей стороны это звучит очень глупо!!! Обыкновенное пустозвонство! Вы хоть что-нибудь можете назвать конкретно?

20. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я просто пасую перед твоей одержимостью , потому нет желания тебе что-то доказывать ,показывать ит.д. вон NEO взял на себя эту неблагодарщину...

21. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    NEO вообще ничего не смог показать!

Я вовсе ничем не одержим, просто пока я не встретил ни одного толкового опровержения своих слов! А слушать человека, который на своей 328 собирактся порвать IS350 и C350 вообще смешно!!!

Просто мне интересно почитать Вашу точку зрения, вполне возможно он обоснованна и правдива!!

Может всё-таки не поленитесь хоть что-то написать! А то вы меня заинтриговали!

22. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Ну если тебе смешно , то давай на 10 тысяч Евро забьемся???

23. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Естественно забиваться я не на что не буду, и машин у меня таких нет.

Кстати, мне просто интересно, а 330 Е90 ты сделаешь???
    И ещё: у тебя ручка или автомат?

24. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    тогда не надо смеяться :)

25. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Коробка механика , с 330 Е90 не ездил , но ездил с М3 3.0 и выигрывал!

26. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Или ты гонишь, или там водила был полный 0

27. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    2alex-E39
    Почему ты все время сравниваешь авто с разным объемом двигателей?
    330 vs IS350? разница в поллитра!
    А ты сравни 325 vs IS250...

28. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Не водила вменяем и живая авто была :D :D :D у меня просто не совсем сток 328!

29. andy_doc

andy_doc Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже... да нет не похоже, а так оно и есть. Разговор перешел в русло : чье кунфу круче. Пить водку надо из граненой посуды - так вкуснее. Многочисленные тесты и замеры кайфа вскуса это подтверждают.

Щас модераторы проснуться - и весь этот флуд переедет в вечные темы - куда ходят мало народу и поугаснет, как уже бывало.

Спор бессмысленный. Никто никого не убедит. Поберегите силы для праздников. Сходите не лыжах, слепите бабу.... или еще что-нить полезное.

30. R.Z.

R.Z. Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2001
    Иногда лучше жевать...
    Эта опция называется "Комфортный доступ" и она есть на 5-й серии.
    Вам-же уже предлагал Кардинал сначала более предметно изучить вопрос, а потом постить, чтобы глупо не выглядеть :) :)
    С подвеской кстати тоже, и активные стабы, и т.д, и т.п

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика