1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть S8, есть S65AMG почему нет М7?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Blacky, 3 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    И к чему вы это написали?

При чём тут МБ клуб, который по всей видимости закрылся?

За что меня надо забанить здесь????

И вообще, вам что больше нечего сказать по теме и вы решили написать эту ерунду?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    весомые аргументы бмвшники просто пропускают =))
    типа фальсификации видео, тяжелого в10 и т д ))

3. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Вот Замеры РС6 и Старой М5

Да и что ты притих про мотор который в Макларене стоит?

4. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вообще, М5 объезжает и е55 и рс6, а кол-во лошадей не главный показатель. Есть еще вес, настройки подвески, управляемость и аэродинамика. Мерин может сделать хоть 800 сил, но ездить он сможет только по прямой. :hi: Про ауди я вообще молчу. 760 едет быстрее А8 и отстает от мерина, но не на порядок. Это бред - пихать в членовозы движки по 500 сил. Пусть у них хоть 1000 л.с., все равно БМВ были,есть и будут ЛУЧШИМИ МАШИНАМИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! :nod: :thumbup: :thumbup: УРА ТОВАРИЩИ!!!

5. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    1. Что такого в моторе, который стоит в Макларене???? Это просто форсированный движок от семёрки!
    2. Где написано что это замеры, это боьше похоже на официальные данные производителей!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Ну начинается!!! У меня нет больше желания с тобой что либо обсуждать , ты кроме себя и своей дури больше нечего не слышишь , на последок кину тебе замеры М6 что бы ты слюной истек!

7. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    М5 объезжает Е55, но недостаточно для супердвижка и суперкоробки и т.д.
    Что касается остального: аэродинамика у мерса лучше, вес одинаковый.
    Управляется БМВ естественно лучше, но не настолько, насколько Мерс комфортней!!!

Насчёт того, что Мерс ездит только по прямой, это бред, сейчас Мерс управляется очень неплохо!!!

Я просто не понимаю как БМВ М5 с супердвигателем, суперкоробкой, суперуправляемостью еле-еле выигрывает у Е55АМГ и ПРОИГРЫВАЕТ S600 W221!!!!!????!!!!???

8. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Вот с этим спорить не буду, т.к. это очевидно ЗАМЕРЫ, в случае с М5 и РС6 - это не замеры, а данные производителей!!!

Насчёт моей дури: Вы только и можете что называть это дурью, а опровергнуть никак не можете!!!

9. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    А зачем мне опровергать неверные вещи , если я знаю что Мерин и Ауди до сих пор Е46 дагнать немогут :D :D :D :D :rock: :rock:
    Не говоря о новых авто!

10. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Говоря о ТТХ машин неплохо вспомнить, что ТТХ подгоняют под то, что маркетологи прикажут:D, см.http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=1400&highlight=500, сообщение №7.:) Поэтому имеет смысл спорить не о том, у кого чего больше, т.к. все эти дрыгатели могут выдать всего гораздо больше...:)

11. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    По каким показателям они не могут догнать Е46!
    Пока всё что от вас слышно - это сплошные бездоказательные, необоснованные слова!!!

12. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    S62, это что за мотор?

13. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

точнее: "И Мерседес может доставлять удовольствие от вождения" :D

14. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    ПО всем , управляемости , моторам , ходовой части , тормозам , естесно авто равного класса тоесть D!
    Да доказательств Полно просто рыть журналы неохота долгое и нуторное занятие! Да и они не показатель нода в реально жизни сравнивать , вот я и предлагаю:
    Готов на 328 встать с Ауди или Мерином , Лексусом до 3.5 литра! Вот тогда и поглядим , или пусть они приезжают 7 числа на Спринт в Тушино там и управляемость проверим :D :D :D :D

15. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Старая М5 V8 5.0!

16. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

530 c вальветроником дергает со старта е350, однозначно

17. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если абстрагироваться от драг-рейсинга и посмотреть на технологичность машин. Бмв - вне конкуренции. Е55 морально устарел, как и сам 211, по опциям он проигрывает е39 на фарше, не говоря про е60 с акт. рулем, стабилиз, лоджиком 7, проектором, шинами, мотором, внешностью и т.д.
    У нас в семье есть 211 - ниче особенного, мини членовоз, электронные тормоза - ужас, легкий и неинформативный руль, да, мягкий, подвеска расхлябанная, зато МЕРИН!!! :D

18. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    По лохусу IS350 непонятки.. мощность 300 лс, вес ~1600кг.. разгон до сотни за 5 сек :confused: имхо неправда

что то здесь не так.. не так (с) Розенбаум.

19. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

4.9 :cool:

20. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    А может у Е60 есть пневмоподвеска? А может у Е60 есть огромный люк в крыше? А может у Е60 есть светодиодные задние фары? А может у Е60 есть четырёхзонный климатконтроль?
    У W211 есть Лоджик7.
    Чем мотор проигрывает БМВшному? Моментом, мощностью?
    Внешность это субъективно!

21. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Многочисленные замеры подтвердили обратное!

22. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    пойду куплю МБ :rock:

23. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Вы забывете про комфорт, вместимость, практичность, экономичность, надёжность.

Управляемость - согласен
    Моторы - не согласен(на Е46 моторы БМВ нового поколения не ставили, а на Ауди А4 и на С-класс ставят новейшие моторы)
    Тормоза - не согласен(С-класс тормозит лучше)

Уж не знаю что у Вас за 328, но вряд ли она порвёт даже С320, не говоря уж о С350 и IS350!!!

24. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

530 E39 vs 320 W211

какие твои прогнозы?

25. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Гы Гы у меня на Дизеле 525ТДС 97 года задняя подвеска вневмо стоит :D :D :D ! Диодные фонари давно уже есть у БМВ! И Климат есть!

26. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    ЗЫ А может у Е60 есть вентиляция сидения? А может у Е60 есть Активные сиденья с изменяемым автоматически уровнем боковой поддержки? А может у Е60 есть поворотные фары? А может у Е60 есть система Keyless-GO?

27. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005

Е39, проверено!!!!

Но это было раньше, а я говорю о нынешних моделях!

28. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Комфорта мне хвататет , вместимость вполне для своего класса , приктичность дело индивидуальное, 328 у меня жрет при тапке в пол 13 литров , в среднем стиле езды 11.8 где то , Е46 довольно надежные аппараты!
    Так моторы Ауди и Мерина по уровню даже до них не дотягивают! :D :D :D

29. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Я говорю про полную пневмоподвеску всех колёс с изменяемым клиренсом и изменяемой жёсткостью! У Е60 есть диодные фонари(есть только на 7ках, 6ках и 3ках купе)???????? А четырёхзонного климака нет даже на семёрках!!!

30. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    По каким параметрам новые моторы Ауди и Мерседес не дотягивают до БМВшных??????????

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика