1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть S8, есть S65AMG почему нет М7?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Blacky, 3 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :rolleyes: ага, точно...уж про брабус не надо, смешно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Господа,2 года назад на дмитровском полигоне испытывали супер бупер крутой брабус v12 210.Машина по паспорту должна ехать 330км/ч.А вместо этого поехала лишь279км/ч-и это безусловно очень крутая машина и не одна альпина с ней не сравниться,только вы забыли один очень важный момент.Альпина не тюнингует спидометры-она тюнингует моторы.Завление не соответсвующих действительности данных от брабуса -это не первый случай-так что не спешите называть брабус самым крутым на свете.Потому как не нужно искать много денег чтобы напечатать в буклете дутые данные о разгоне до 100 и дальше.

3. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    и еще один важный момент уже далеко не мной подмеченный.Если мы начали сравнивать двигатели ,то стоит брать равноценные аппараты.Среди атмосферников-атмосферные,среди турбированных-турбированные и т.д.Компания бмв по своим внутренним причинам не использует турбин-на сегодняшний день строительство атмосферных двигателей большой мощности являеться искуством.А компрессоры и турбины-это как присадки к бензину.Хотите из 92 получить 98?пожалуйста вот вам присадочка в виде пару турбин и с600 получаеться.В подтверждение моих слов о том что большая часть разумного мира стремиться сделать атмосферный двигатель предельной мощности являеться последнее творение ингольдштата-ведь новая рс4 атмосферник_вы что думаете просто так?

4. Max_325i

Max_325i Участник тусовки

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    США
    1. Подавляющее бол-во потребителей покупает а/м как готовый, законченный продукт, а не конструктор (ТАЗики - исключение :) ). Соотв. если IS350 едет быстрее 330-й при сравнимых ценах, то мне собственно побоку объяснения бмв, что их потор на поллитра меньше и т.д. То же про отсутствие турбин или лишние цилиндры.

2. Почему новая RS4 нетурбированная? Перестраховались, т.к. предыдущий 2.7тт мотор энтузиасты начали раскручивать и наддувать до небес, а потом предъявляли ауди сгоревшие турбы и заставляли их менять по гарантии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    1/ лексус сливает :hi:
    2. в этом случае - гарантии нету :hi:

6. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :nod:

7. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
  8. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    2NEO
    1. Покажите мне пожалуйста данные где 750 разогналась за 6.1!!! Пожалуйста отсканируйте данные по РС6 - очень интересно, т.к. даже в Авторевю при разгоне по мокрому снегу РС6 разогналась за 5.19!!!!
    2. Насчёт ddv2005: Вы сначала попробуйте опровергнуть его "домыслы", при чём опровергнуть разумно, а потом уже комментируйте его посты!!!
    3. Насчёт того что БМВ сейчас проигрывает по мощности и т.д. во всех классах - это не гон, а если это гон, то опровергните это фактами а не пустословьем!
    4. Не знаю что за мотор 93-его года!!! Подскажите пожалуйста!
    5. Во-первых Эволюшн не порвёт С600(если Ево не тюненый), а во вторых я сравниваю автомобили одного класса, при чём тут Эво?
    6. Про Брабус это гон, вы видимо перечитали Авторевю, там действительно была статья где брабус EV12 не проехал положенных 330 км.ч, но это не о чём не говорит, т.к. максимальные скорости БРАБУС подтверждены Книгой Рекордов Гиннеса(неподкупно), и многочисленными ОФИЦИАЛЬНЫМИ замерами на НАРДО!!!
    7. Если М3 поставить тубины, то ресурс у этого мотора будет стремиться к 0!!!
    8. Раз уж зашла речь про моторы, то что же интересно мешает мотористам БМВ увеличить объём двигателя: отсюда сразу прибавиться мощность, крутящий момент, улучшиться динамика??? А то что моторы БМВ это "исскуство", это всё оправдание!!!
    Пример про С600 и 760, конечно неудачный, но скажем мне было бы очень неприятно на 530 проиграть со светофора Е350! И меня точно не утешило, что у него объём двигателя больше на 0.5!!!

9. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А если бы у тебя была 520, то тоже бы расстроился, слив Е350?
    Чтобы не расстраиваться, возьми 540... Е350 будет в пролете.

10. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Алекс,хочешь доказательства что м5 нового поколения обгоняет е55амг (нового поколения)мерседес и то что двигатель м5-это искусство?Без проблем докажу тебе это,но раз уж ты у нас такой аргументированный то потом докажи мне обратное.За рубежом делали эти испытания.Ставили м5 против амг55.Лучшего доказательства чем видео не найти.Все слова-будь они в книге или в воздухе безсильны когда можно увидеть реальные способности машин,а не рассуждать о мнимых заявленных требованиях.У меня в компе есть такое видео и м5 дерет мерседес55.Откуда ты взял что мерседес-это сила,из бумажек-вот тебе реальный факт что м5 обгоняет мерс.Теперь о сложностях.Видео весит 8,4мега,не знаю как здесь лучше передать чтобы все видели?Но у меня есть адресс где это видео лежит-единственная проблема там это регистрация,но не поленитесь и зарегистрируйтессь это минутное дело и посмотрите где в конечном счете оказываеться мерс со всеми его аргументами и моментами-вот и доказательство что м5-это искусство.http://www.racingflix.com/getvideo.asp?v=1146

11. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Ярослав,у меня 540-изумительная машина и дело даже не в том что она 350 порвет а в том какой апетитный звук она при этом будет издавать.Правда единственный момент идеальным вариантом все же была бы ручка))

12. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Алекс,зачем сканировать неподдержанные реальностью дутые данные?Ты видел как мерс был порван,отсканировать данные про мерс?И не надо придумывать что мерс не до конца топил.Про рс6 я писал-потому что лично тестировал ее.И показатели я говорю по спидометру а не по специальной точной аппаратуре.В свое время я мечтал об рс6 и какое для меня было изумление когда 4,9(как заявил в паспорте официальный дилер) ....их просто не было.Ты ездил хоть на одной из машин про которые пишешь.Я ездил на тест драйв рс6 в автосалон ауди север,заказывал на тест драйв рс6-ждал ее 1,5месяца потому что это единственная тест драйвовская машина на всю Москву,к тому же предыдущий "пилот"ее немного приложил поэтому пришлось так долго ждать.Алекс,если хочешь я могу тебе доказать что и рс6 не выполняет заявленных требований и что быстрее 5,4 она не поедет.Только единственный момент тест драйв по твоим документам проводить будем))))я у них в черном списке)))слишком много машин тестировал и ни одну не купил.Просто мне хотелось самому проверить на деле что же это за машины!А лучшего варианта чем тест не придумать))Кстати заранее предупрежу что если кто то захочет тест м5-это нереально я уже пробовал.А жаль(

13. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    у меня почему-то не тянется.
    это не видео густава с м5боард?
    там вообще-то потом всплыла ситуация - выяснилось, что это была фальсификация в пользу м5 :D :D :D

14. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D
    530 делает Е280 (обьем 2996 у обеих) и лекс гс300 до кучи.

М5 сделана для гонок выходного дня на Нюрбурринге, имеет неплохие резальты там (8мин), смысла гонять по северной петле с турбиной видимо нет :cool:

15. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005

Причём тут 520 и 540 :shock: :shock: , я сравниваю 530 Е60 и Е350 W211, автомобили - прямые конкуренты на рынке!!! :nod: :nod:

16. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
  17. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005

530 ЭТО КОНКУРЕНТ Е350!!!!!!! НЕЗАВИСИМО ОТ ОБЪЁМА!!!! Когда человек пойдёт выбирать авто бизнескласса в районе 3 л., он будет выбирать между BMW 530i, Mercedes-Benz E350, Audi A6 3.2FSI, Lexus GS300!!!

18. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    мотористы бмв не увеличивают объем потому что во всем мире стремяться к известной формуле:меньше обьем больше лошадей при отсутствии турбин и компрессоров.И еще также идеальным считаеться выдать как можно больше коней на литр мотора.Так новая рс4 105 коней на литр-это классный результат.Про турбированные двигатели-а ресурс не хотите описать?очень интересно послушать)))у субару что у-сервис просто так гарантию до 50000 дает(на врх) правильно боиться что потом что то случиться.А эво-им всем пишут ресурс 130000 максимум.Строительство двигателей направленно на то чтобы максимально снизить литраж снизить вес самого двигателя -этим первой начала заниматься порше.

19. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Ты можешь доказать обратное?

20. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005

Вот только про вес не надо говорить: 200кг у 63АМГ и 240 кг у BMW V10!!!

А что именно дают эти показатели? При чём тут Эво и ВРХ? Вы что думаете что у С600 маленький ресурс движка?

Я тоже против турбин и компрессоров, но я не понимаю почему нельзя увеличить объём двигателя??? Тем самым не особо его форсируя получить больше лошадей, момента, и лучших характеристик.

Кстати ресурс у BMW V10 ниже чем у 63АМГ - это факт!!!!

ЗАЧЕМ СНИЖАТЬ ЛИТРАЖ??????? ЧТО ЭТО ДАЁТ?????

21. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    нет это видео не густава-какая то компания рейд.Старт с 50км ч и потом до 6-й передачи где мерс уже начинает отставать.Но сначала он немного даже вырвался.Вот так вот.Могу попробовать по почте перебросить если хотите?

22. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Во первых 530 Рвет Е350! А во вторых ты же говорил про литраж который неважен вот и всплыла 520!
    Да и говоря про Митцу я имел ввиду не Эво а 3000GT!

23. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    На счет мерса с 600 я думаю что ты будешь задивать по 3 литра масла на 1000км, если хотя бы немного будешь топит иногда-кому нибудь из хозяинов этой машины понравиться постоянно ездить в сервис за доливом?

24. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот видишь, какие БМВ хорошие, что равноценного обьема мерин не канает!!!! :D :D

25. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Могу , найди мне лексус 350 я приеду на 328 и отшеню его! :D :D :D
    Да мотор который я имел ввиду это мотор от Макларен Ф1!

26. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Снижение литража дает прямое снижение веса машины,снижение расхода бензина.Большие двигатели чрезвычайно громоздки!отсюда вытекает и управляемость

27. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    ЗЫ С моей точки зрения V10 это просто маркетинг!!!! Т.к никакой практической пользы от такой схемы нет!!! Обычный традиционный V8 более выгоден со всех точек зрения, что и доказали мотористы АМГ!!!

Насчёт видео: пока качается, но судя по комментам: М5 там выигрывает, но не рвёт Е55АМГ, и вообще если это реально видео с М5 Борд, то это лажа, т.к. это подстроено!!! Я как-то больше доверяю видео Авто, Мотор унд Спорт, где М5 еле до 200, менее чем на полкорпуса, сделала CLS55AMG, который чуть медленней чем Е55АМГ из-за большего веса!!!!! Если найду это видео, обязательно выложу его сюда!

28. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Вес у БМВшного мотора больше чем у АМГшного на 40 кг!!!!!!!!!!! Расход бензина у М5 не больше чем у 55АМГ, а на управляемость влияет вес, а не громоздкость, а вес у 63АМГ меньше!!!!!!!!!!

29. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Ни одних замеров не видел где 530 порвала бы Е350!!!!!!!! Может покажете!!!

30. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Алекс
    :D :D :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика