1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть S8, есть S65AMG почему нет М7?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Blacky, 3 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex-e66

alex-e66 Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2005
    Думаю, что извиняться перед человеком, который пропагандирует игру в шашки на громадной скорости в городе и который называет нормальных водителей "овощами" и "тошниловками", не стоит. Потому что в этом есть доля правды. ;)

2. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    а к чему это?! :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Тем не менее,это не даёт право устраивать тут разборки,и прилюдно обвинять человека в отсутствии мозга .Для этого есть ПС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Господа!Прошу вас прекратить бодания в этой теме.Не тема,а сполошной оффтоп уже.
    Спасибо за понимание.

5. alex-e66

alex-e66 Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2005
    Интеллект так и струится. Включая поворотник, я всегда смотрю в зеркало, а вот твой друг вряд ли это делал. Времени у него на это точно не было.

Благодаря таким, как я, водители могут почувствовать уважение к себе на дороге.

Поскольку ситуация меняется каждую секунду, я не могу себе позволить смотреть в зеркало 1.5-2 секунды, чтобы оценить скорость какого-то гонщика-неудачника.

Я не обязан из-за какого-то дебила смотреть в зеркало по несколько раз, потому что: а) Я могу пропустить промежуток, куда хотел перестроиться б) Мне придётся престраиваться резче, потому что потеряю время, а поворот будет уже ближе в) Если гонщик в меня влетит, то это его проблемы по любому: превышение скорости + несоблюдение дистанции.

Про ошибки помолчу, т.к. то, что вытворял идиот на Акценте - это сплошная ошибка.

6. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Каждый следующий постящий будет переведён в режим чтения до закрытия темы.

7. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ещё раз повторяю вслед : ТЕМА ФОРМАЛЬНО СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТОЙ ДО ПРИБЫТИЯ МОДЕРАТОВ ОСНОВНОЙ

8. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Где логика?"А вот твой друг вряд ли это делает?"если бы он не смотрел за такими дебилами, которые не понятно зачем хотят успеть на свой поворот,а у самих мозгов не хватило заранее перестроиться чтобы никому не создавать помех другим участникам движения я таких которые перед окончанием поворота вспоминают что им туда каждый день по 100 встречаю.У каждого человека есть свое время и своя реакция.Только у тех кто обладает заплывшей шеей и большой неповоротливой головой-нет времени смотреть в зеркало,а он смотрит вчетверо больше вашего потому что и скорость у него больше вашего.Не верите в быструю реакцию-конечно нет.Ведь вы верите только в то что есть у вас.Вы не доверяете ни чьему опыту кроме своего.Вы не можете смотреть по 1,5 -2 секунды в зеркало-а ситуацию на дороге надо контролировать постоянно-это вам не домашний диван,где телевизор смотреть можно не напрягаясь-ваша внимательность на дороге-показатель вашей ответственности.Неудачник тот,кто оставляет воле случая свое дальнейшее движение,то есть тот кто не считает нужным смотреть больше одного раза при перестроении.Если вы один раз посмотрев в зеркало перестроитесь а сзади кто то быстро ехал и в вас влетит-это вы будете виноваты в первую очередь из за того что не пропустили машину следующую по своей полосе.Ваша вина будет более очевидной.А его вина будет из за превышения скорости,которую будет необходимо еще доказать,а ваша вина будет очевидна.Вы права наверное при совдепе получали?!когда все кто не пионер-сплошная ошибка!может эта установка в вас осталась навсегда?вы разбираетесь в езде?только потому что кто то вам покаал как правильно крутить руль и где основные точки руления,потому что вас попытались научить тормозить и газовать одной ногой?вы не специалист и не вам судить! у вас может быть собственное негативное мнение по любому поводу но выражайте его без оскорблений,а то что то не чувствуеться опыт жизни.

9. DreadNAXt

DreadNAXt Абориген

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Уф. Ну вы даёте... Стоило день не появляться тут, и уже не смог осилить все что пропустил. :)
    Вобщем огромный респект всем кто за BMW. :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика