1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть S8, есть S65AMG почему нет М7?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Blacky, 3 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    так какая разница, если при заводских настройках минимальный крут момент у амг такой же, как макс у в10 :)

2. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Гениально, может ещё шестерых посадить и лишний бак приладить?

И вообще БМВ на М6 боролась с каждым лишним килиграммом, даже крышу на карбоновую заменили ради 4.5 кг, а вот мотор, оказывается облегчать не надо, ведь всего-то 40 кг?

Разницу чуствуешь? 40 и 4.5!!! И после этого не говори что на вес наплевать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Народ вы незадолбались читать эту клоунаду , которую устроили тут 2 школьника упертых как 2 барана!

4. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Так может объяснишь, мне неграмотному, почему то что ты написал важнее мощности, крутящего момента и веса?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    не нравиться читать, не читай!

6. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    alex-E39
    ХААААААААААА
    Ага, делать им нечего, повышать цену и без того очень дорогой машины и ставить крышу из карбона.. Я ПЛАКАЛ!!
    Любой лол знает что это сделано исключительно для понтов, и это декортивный элемент чтобы отличаться от 6хх !

7. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Не понял, ты что считаешь что там нет крыши из карбона?

8. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Потому что низкая инерционность мотора - это одни из характеристик, которую не увидишь на графиках.
    Чем меньше масса этих деталей - тем быстрее мотор набирает обороты, быстрее их скидывает , есть и другие положительные стороны.

9. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Т.е. ты хочешь сказать что машина обычно ездит с пустым баком и без водителя? я тебя правильно понял?
    И еще какая то там развесовка пусть и в 45/55 может легко превратится в 50/50 на скорости, благодаря правильным аэро-элементам.

10. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Замечательно, с чего ты взял что детали В моторе БМВ легче чем в моторе АМГ? Ты знаешь массу каждой детали в отдельности, знаешь из чего они сделаны и т.д.???

11. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитайте правила форума, давно в бане не парились :cool: РАЗБОРКИ В ПС! :mad: :cool:

12. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    тогда почему у большинства остальных моделей БМВ развесовка 50:50? И почему этим так гордятся инженеры БМВ? Или что остальные модели ездят без водителя и без топлива?

13. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    alex-E39
    еее мое...
    канечно есть, но никакой практической функции вроде снижения веса - разработчки не преследовали, просто для красоты, и для таких дураков как ты, которые на самом деле думают что инженеры бмв боролись за каждый грамм, и вообще это формула один а не машина.

14. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    А мы уже закончили разборки! И продолжаем обсуждение по теме!

15. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Дааа, ты хоть знаешь сколько М6 весит? При таком весе я бы точно боролся за каждый грамм!

16. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Студент ты явно не посвещенный, вариатор и DSG у ауди не может переварить большой момент, потолок 300-350 H/m.

Давайте скинемся студенту на S600AMG там и характеристики хорошие и момент будет с чип-тюнингом 800-900 и без титана :D :D

17. alex-e66

alex-e66 Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2005
    Товарищи, на форуме много раз упоминалась такая возможность, как игнорирование собеседника. Почему бы ею не воспользоваться, если не можете нормально вести обсуждение, которое плавно переходит в спор?

18. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    alex-E39
    Да все, ты мне надоел. Перед тем как задавать тут свои вопросы сам подумай немного и попробуй на них ответить.

19. alex-e66

alex-e66 Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2005
    Вы наверное не знаете про торовый вариатор от Nissan, который должен переварить крутящий момент нового Skyline.

20. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездить можно по разному можно 1млн спокойно, а можно жечь 100тыс.
    Цепной привод - это более надежно.
    Мотор любит крутиться, тяга хорошая с низов, на скорости хорошее ускорение ===> эластичность :nod:

21. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Для облегчения конструкции крышу, передние крылья, крышку багажника и кронштейны бамперов изготовили из композитных материалов; еще несколько килограмм удалось «отвоевать», изготовив более тонкое заднее стекло и кованные колесные диски из алюминиевого сплава.

Авторевю об М6

22. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    1. Момент на S600 и без чип-тюнинга больше 900!!!!
    2. На Вейроне тоже DSG стоит к твоему сведению, студент!

23. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    У М5 по-твоему хорошая тяга с низов?

24. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я знаю нескольких владельцев М-ок надо им будет сообщить про огромный расход. :D

25. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    ты на ней ездил?

26. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    так и я о чем говорю :hi:

27. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Нет, а ты?

Просто тут даже ездить не надо, чтобы это понять + многочисленные отзывы владельцев из разных стран мои слова подтверждают!

28. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже поседел, пока конфу прочитал :D Главное - ее содержательность :thumbup:

29. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    М7 будет пользоваться огромной популярностью в арабских странах и в штатах, и спрос там(и небольшой спорос в остальных странах) на эти машины мог бы в долгосрочной перспективе окупить затраты на разработку и производство!

В нынешнем поколении М7 уже, естественно не будет, но для будущего поколения могли бы и сделать!

30. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про R6 писал, я 10-ого поеду машину в сервис ставить ( МЕРИН w211, кстати), могу тебя с менеджером познакомить, он тебе скидку на S65 или ML63AMG сделает. :D

Личный совет - не трать нервы, попробуй не реагировать так остро на чужое мнение. :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика