1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть S8, есть S65AMG почему нет М7?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Blacky, 3 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Ты просто такой крутой гонщик наверное!
    В тебе наверное столько искры! И способностей у тебя больше чем у Шумахера!

Моё пожелание тебе, ана.... и нэо(и чуваку на акценте): чтоб вы все подохли в страшных авариях!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg38

Oleg38 Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2005
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:

3. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    это здесь причем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Олег38-картинг-это любимое увлечение,но на самом деле очень дорогое-машинку купить минимум 3000-это чтобы нормальная была.Плюс экипировка тоже как на мотоцикл стоит около 1000.Еще обслуживание-конечно дорого!А на нем на дачу не съездишь!Да и участие и аренда трассы в Москве если ты на своем карте-очень дорого.Мы ездим на картинг но проблема в том что у них машинки задроченные.какие то не очень плохие какие то похуже.Каждый раз расклад меняеться-поэтому время за заезды сильно варьируеться

5. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

1) зачем авто со спорт амбиц пневмоподвеска, у всех серьезно подготовленных Е классов обычная.
    2) обычного достаточно
    3) фанари там светодиодные
    4) это не членовоз, достаточно 2-х зонного
    5) лоджика 7 - нет. Есть Harman/Kardon, кот. звучит также как штатная Alpine. переплачивать не надо. Проверенно.
    + постоянные проблемы с электроникой.

Можно сколько угодно спорить, что лучше МВ или БМВ. Просто это 2 марки премиум бренда, философия которых отличается. Каждому свое, но так как конфа БМВ-ная, могу предположить, что большинству нравятся БМВ. :hi:
    И ездить на них будут, несмотря на отсутствие панорамного люка и 4-х зонного климата. :nod:

6. alex-e66

alex-e66 Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2005
    Российский рынок для марок типа BMW, Mercedes, AUDI - мизерный. 1000-1500 семёрок в год - это вообще не уровень. Наш рынок не воспринимается никак. Ну может, как медленно развивающийся, с хорошей перспективой. Я был сильно удивлён, когда узнал про русское меню в Мерседесе.

7. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В БМВ есть все, что нужно для того, чтобы получать удовольствие и драйв. В МБ пичкают все, ради комфорта, повторюсь: 2 разных подхода к авто!!!!

З.Ы. почему у тебе ник alex-39, а не alex-211??? :D

8. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Алекс 39-ты научись слушать других а о интелекте ты хорошо заметил.Но слишком увлекся и опустил себя ниже меня такими словами как:
    1"детской тупостью"
    2 "посде твоих, скорее всего идиотских"
    продолжай дальше мне очень приятно осознавать твой величайший 18-летний цинизм.

9. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    неужели можно заработать на 540 и так себя вести? :shock:
    элементарная культура необходима даже на 286 лс :hi:

10. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    :D :D :D Алекс Милашка я тут прочитал про "подохли" ты просто "душка",мне нравиться что я могу тебя вывести из себя а ты даже не замечаешь этого.Какой же молодец.Я обязательно исполню твое желание -подохну на дороге,вдолбавшись в твою 530 прямо в водительскую дверь или что хочешь чтобы кто то другой пострадал а не ты

11. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    1. Я уже раза 3 писал зачем пневмоподвеска нужна. Со спортамбициями это М5, а не 530!
    2. Кому как, панорамная крыша это класс, очень красиво
    3. На 5ке нет задних светодиодных фонарей, только какие-то жёлтые фонарики сбоку на передних фарах.
    4. Я бы предпочёл 4х зонный, всё-таки пятёрка для многих членовоз и машинка в принципе немаленькая.
    5. Лоджик 7 на Е-классе, так же как и на пятёрке можно поставить!

Я и не спорю что на БМВ будут ездить, просто кто-то писал что на Е-классе меньше наворотов чем на 5ке, вот я и решил написать что это не так!

А вообще по результатам продаж в этом году БМВ превзошёл мерин! С чем и поздравляю всех фанатов марки! Это действительно огромное достижение к которому БМВ уже 13 лет стремиться!

12. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Ты не заметил что я всего лишь друга защищаю.Никто никого за язык не тянул "ублюдок" найди в моих словах такое,я никому подобное не писал-это кто то "опытный" мог написать.

13. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Ты педик что-ли? "Милашкой" ты будешь называть своего дружка на акценте, когда отс...вать у него будешь, пока он будет из себя Шумахера строить!

Если ты думаешь что ты своим идиотизмом можешь вывести меня из себя, то ты очень сильно ошибаешься!

14. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если ты посмотришь в таблицу вибро-, шумо- и т.д. коэффиц., то узнаешь, что рядный 6 цил., оппозитник и V12 - самые сбалансированные,тихие и эластичные двигатели.
    Отличия: 1) электор дросель 2) новый блок из композитных материалов 3) рядный!!!! см. выше 4) цепной привод, более надежный и отзывчивый
    5) моторы любят крутиться 6)надежность моторов Бмв выше.
    Список можно продолжить дальше - лень. Просто по движкам БМВ никто и никогда (кроме порше) не обгонит, они всегда будут на несколько шагов впереди.

15. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Потому что у меня е39 и я обожаю БМВ!

16. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    никто еще не хочет ничего оскорбительного сказать про видео-skiped-о какой культуре ты говоришь, о "подохнуть" или о "ублюдок" ты не заметил что некоторые не могут свой негатив контролировать,а я знаю что с такими людтми на дороге бывает -они точно так же перестают контролировать ситуацию и начинают нервничать точно как здесь и сейчас.Только здесь они опускаються когда пытаються оскорбить а на дороге врезаються.Поэтому на твой вопрос где культура-она здесь-формируеться именно здесь и сейчас.

17. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Мерин бензин жрет как умолишенный у 2.6 литра полноприводного расход в городе 18-19 литров :shock: . Как у 545

Млин, надоело, покажи тесты, ГДЕ МЕРС И АУДИ ДИНАМИЧНЕЕ БМВ?????!?!!!!!!!!!

18. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Ты Алекс39 вызываешь у меня отцовские чувства,так приятно-скажи еще что нибудь-попробуй мнея разозлить,ни в коем случае не сдувайся-ведь так тебя в школе учили!

19. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Алекс-е39-я пополняю твою коллекцию словарного запаса словом
    1"Ты педик что-ли"
    2"отс...вать"(тут наверное образования не хватило)
    но ты безусловно перспективный ученик)))))))
    -skiped-наш культурный цензор-почему же ты не замечаешь что культура некоторых участников плачевно падает на нет?Или цензура работает только избирательно?

20. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    a-r.ru automotorundsport.de

21. Oleg38

Oleg38 Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2005
    Регион:
    Москва
    1. Рядная 6-ка и V-12 просто хорошо уравновешены в силу своей конструкции, что никак не сказывается эластичности ;)
    2. А цепной привод - это лишний шум ;) А как понять его отзывчивость? :confused:
    3. А как же движки "милионники" от MB?

22. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    и всё-таки очень хочется чтобы ты побысрее подох! Именно из-за таких даунов как ты наша страна уже 15 лет в полной жопе! Поменьше таких как ты!

23. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    alex-E39
    хаа. Тамерлан тебя не стал трогать, дак нам тебе чтоли навалять?
    anezdymenko
    успокойся уж. Не слушай тошнотиков.
    Кстати картинг - это вообще нереальное отцовство.
    Я тут иногда гоняю, у нас трасса большая, хоть и в помещении, но там холодно жуть.
    Я в декабре последний раз там гонял, температура была примерно -5 .
    Дак когда я вылез, я рук и ног не чувствовал хаа.
    А вот на картинге то разбится не сложно кстати. Если нет защитной рамы по кругу - то в повороте если заднее калесо налетает на шину, то карт переворачивается, и голова у пилота отваливается :) .
    P.S. alex-E39, дай-ка я тебя поцелую...

24. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    525хи в конфе есть полноприволная, расход 19, хощзяин сам писал
    про 545 и расход в 18 л - "Такой большой, а верит в сказки" (с) кто-то

25. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Сиди в своём Екатеринбурге и не выпендривайся! Ты такой умный что советуешь ана... не делать то, что делаешь сам!

26. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, я уже просто плАчууууу!!! :D :D :D :D

Вторая команда "горячих финских парней" :D :D :D :D

27. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он сделан по технологии моторов Ф1, поршневая из титанового сплава, он высокооборотистый, легкий, имеет 10-ти дросельный впуск + полностью весь выхлоп из нержавейки. + секвеньальная коробка (новый век) и ланч контроль, ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СТРИТ РЕЙСИНГА на 760 и S600 :rock: :D

28. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    у меня средний расход 18.3/100км!!!! это 530 е39, в очень хорошем техническом состояни!

29. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Господа представляю новую редакцию ругательств от алекс 2006е39 только сегодня и только на этом сайте
    1"очень хочется чтобы ты побысрее подох!"
    2"из-за таких даунов как ты"
    Если кто хочет может подписаться на годовалое издание "ругательств от алекс39"
    Мы заботимся о том чтобы горячие новости доходили до вас самым быстрым способом.Быстрее чем м7 от Алекса :D :D :D

30. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Ты хоть знаешь сколько стартов с Лунч Контролем выдерживает эта супер-коробка???

Секвенталка это уже давно не новый век, новый век это вариаторы (которые смогут переваривать любой момент) и коробки с двухдисковым сцеплением!

Все эти титаны, нержавейки и впуски не позволили добиться хороших характеристик!

Лёгкий???? И сколько же он весит по-твоему?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика