1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть S8, есть S65AMG почему нет М7?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Blacky, 3 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сомневаюсь что МБ едут на заявленные спеки, так же как и ауди.

2. alex-e66

alex-e66 Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2005
    Oni, я считаю вас ..........., если вы говорите, что так ездить по дорогам общего пользования правильно. Скорее всего вам ещё лет 15-16 и вы ни разу за руль не садились. По вашим рассуждениям можно судить только о незрелости и об отсутствии опыта.

Таких, как водитель этого Акцент давить надо! Таких ублюдков на дороге не переношу.

P.S. Извините, погарячился. Не посмотрел в профиль. Человеку только 20 лет исполнилось. Машины скорее всего нет. А я на него наехал.

3. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    сравнивалось с Z4M
    Z4 3.0 vs SLK 350
    абсолютно равноценные телеги, кому что ближе, но у слк жесткая крыша :thumbup:

4. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    Цена SLK350 начинается с 57 тыс Евро. Цена Z4 3.0i начинаются с 56 тыс Евро.

5. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    alex-e66
    Есть. Но пока не немецкая, но и слава богу не таз. Когда я смогу себе позволить взять немецкое авто, то ауди,бмв и мерседес будут равными кандидатами, я не фанат.
    А насчет того акцентщика - это зря. Человек реально шарит в вождении, да и не всегда он так водит, просто перед камерой еще немного выпендрился.
    У меня есть знакомый - водит очень быстро, частенько и как акцентщик, стаж вождения у него около 25 лет- ни разу в аварии небыл, и даже ни разу никого не задел. Вот и думай кого давить надо, всяких овощеводов, которые затормозить вовремя не могут перед светофором и вьезжают в жопу кому нибудь, или людей, которые умеют водить.
    Да и вождение в ролике вовсе не экстремальное, скорость не превышала 120-130км/час, на мкаде разбиться нереально при таких скоростях, максимум что может быть - это отобьешь себе зеркало заднего вида, или поцарапаешь машину - делов то...

6. Oleg38

Oleg38 Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2005
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:
    Ну-ну. А в темное время суток, Газель без габаритов и аварийки не приходилось встречать? Водитель которой решил поменять колесо в 3-ем ряду. А пешеходов МКАД перебегающих?
    В Е-бурге московский дорожны патруль не показывают, - видимо зря.

7. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    А Brabus сравнивайте не с Альпиной, а с Active Autowerke :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    про Z4 могу сказать что машинка по кайфу! и CLK 350 уделываю )))) рулится зетка по кайфу четко держит дорогу, подчти нет крена система DTC работает просто супер! в городе в потоке при стрит рэйсинги классно едит движок с низов подхватывает SMG работает просто супер переключается быстро и точно при переключении на понижиную машина сама делает перегазовку! в потоке машина юркая и быстро реагирует на руль (електро привод) на спорт режими он более жестки и точный!!! короче надоела это тема скажу так мне БМВ нравится больши других и все, а мерс как бы он не делал свои объемы он все равно похож на корейскую авто (S последний) и рулится он тоже хуже!!! короче БМВ форева! кто за поднимите руку!!! )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен у Альпины сдержанная зарядка.

:nod: :nod: Да. Сюрпризы веселенькие попадают. Последний мой окончился, как у меня вырвало заднюю стойку иза торможения перед дядькой типа вашего (Oni) акцента или что то типа того.

10. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Oleg38
    1. Ночью гонок не одобряю.
    2.Пешеходов перебегающих МКАД - давить :) .
    3. Патруль показывают. 100% аварий - это:
    а)женщины давят детей и старушек.
    б)алкаши на говне уеб**ются в столб.
    в)Вонючие сракеры ночью на своем гавне залетают в витрину какого нибудь магазина.
    Риск есть всегда, и при тошниловке, и при интенсивной езде.
    Больший риск при интенсивном вождении с лихвой компенсируется удовольствием.

11. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    По моему вы не то видео смотрите или через розовые очки,а еще такое ощущение что вас кто то обидел и вы думаете раз человек быстро ездит -значит это он.Научитесь нормально ездит и не спихивайте на других свои недочеты в вождении.Человекк прошел 4 школы экстримального вождения.Если во вермя его езды около вас вы не творите глупостей и резко не перестраиваетесь в крайний правый или еще куда не посмотрев в зеркало заднего вида с вами никогда ничего не случиться.Этот человек никого не заставил притормозить ни на секунду!!У вас реакция намного медленее чем он проедет около вас.
    bmw3s- я со своим другом езжу уже 5 лет.Ни разу никого как кто то там тебя он не тормозил.И никто из за него в аварию не попал.А только придурки на волнгах газелях,маршрутных автобусах,на тролебусах на каризмах-вот основные причины ваших аварий-или неопытные газ в пол водители.Не критикуйте тех людей которых не знаете!!!Что за мода пошла такая,критиковать кота в мешке!!???умных много!! чот то я вас по телевизору не видел.Гудите по меньше -раздражает!Человек отлично водит.Никого и никогда не обижал.Алекс66 по моему в тебе нет жизненного опыта вообще-как ты писал ранее.Никто не позволял тебе оскорблять людей которых ты не знаешь.Большим ребячеством чем твоя выходкаа нельзя здесь найти.

12. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    скорость на видео была не более 160 км так что в принципе разбиться можно без проблем.Но он на самом деле не творил никаких опасных движений.Только один момент в видео реально опасный-это он сам признает и говорит что в последствии в такие щели он больше не зализает.

13. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    :hi: :rolleyes: :hi: :D Тамирлан-бмв-фореве!!!лучшая по духу и ощущениям.

14. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    а у мерса и вправду пошли корейские черты в машинах,и если качество осталось европейским-то раскосые глаза-чисто китайский элемент.Такое ощущение создаеться что мерседес заигрывает перед китайским потребителем

15. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    правда и пятерка бмв тоже стала косить на глазки-но по крайней мере не столь очевидно и сложно найти общие черты с каким нибудь санг енг

16. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    anezdymenko
    Тот момент - классный, но ничего в этом страшного нет, если чувствуешь размеры машины.
    И еще: Скажи, почему акцент? .
    И скажи честно- друг его в кредит новый брал? :) .
    Я кстати ездил на этом акценте 1.6, на автомате - ну овощь ваще.
    Может на ручке лучше? И что за мотор в вашем акценте?
    И еще я хотел спросить - как ты крепил камеру? у меня камера JVC цифровая с встроенным винтом на 4гб. Крутое видео забухаем, такое что нас в федеральный розыск обьявят. :thumbup:

17. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    Человек прошёл 4 школы экстремального вождения, но не прошёл ни одной школы контраварийного вождения.

Когда человек пролезает в 20-30 см от моего передка - он по любому мне мешает, я по любому буду тормозить, он по любому создаёт аварийную ситуацию. Без вариантов.

Можно проездить и 20 лет и ни в кого не врезаться. А можно просто ехать и тебе в лоб вылетит пьяный ублюдок.

Может в аварию из-за твоего друга никто и не попал, но сколько стрессовых ситуаций он создал, ты считал?

Основная причина аварий, если не брать в расчёт пьяных - большая разница в скоростях, между разными рядами дороги и конечно же превышение скоростного режима.

Я увидел видео с ублюдком на Акценте и мне этого достаточно, чтобы "критиковать" его.

Я тоже отлично вожу. Я не просто 3-ёх дневный курс экстремала-дебила проходил, а учился у авторитета российского автоспорта грамотному вождению, но я себе на дороге такого не позволял, не позволяю и не буду позволять.

А вот рассуждения о "тошниловках", "овощевозах" и т.д. не достойны здравомыслящего человека.

18. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005

5 баллов! :thumbup:
    Очень грамотно написано!

19. Ising

Ising Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Я полностью поддерживаю alex-e66, он прав, парень на акцкнте уж через чур лихачил. Парочка манёвров была очень опяасная, там считаные сантиметры до машины оставались, а вы говорите, что не мешал, как бы нитак.

А на счёт того, что alex-e66 у российского авторитета учился и не позволяет себе такого я судить не могу, но доводы его против акцента полностью поддерживаю

20. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    молодчага Нео! Все по порядку.Он чувствует размеры машины очень хорошо.Проблема в том что иногда когда залезаешь в такие щели люди среди которых ты едешь вдруг начинают рулить в твою сторону,просто глупо зажимать (не знаю видят они тебя или не видят-по-разному бывает)тупые козлы ни хрена не соображают.А там совсем маленькая щель-поэтому если бы кто начал сжимать щель-мог запросто поцарапать машину.Машина семейная,а не лично его.Купили на самом деле в кредит в этом нет ничего страшного,переплата всего 1200 бачей.Думаю пока мы созреем с видео мы приедем к тебе уже на форде фокусе.Они хотят фокус заказать,ну а акцент продать.Поднимаються по маленьку.Я на акценте на автомате не ездил-но могу тебе сказать что все машины на автомате-овощи!даже моя 540 на автомате совсем не то что на ручке.На ручке акцент пуляет очень весело-двигатель агрессивно шумит возмущаеться,управляеться этот акцент на уровне 3ки бмв,очень хорошо.Когда его только купили никто не знал как она ездит.Но потом сами долго удивлялись что корейци построили удачную ходовую.На ручке акцент очень свеж.Поэтому в городе другие те что на 760 и прочие клоуны большие овощи чем этот на акценте.В нашем акценте обычный мотор.серийный 1,6 по моему там 102 коня.А про камеру все спрашивают))))ЕЕ между подголовником и сиденьем прикрепили-банально зажали.Не упала!)))давай забухаем классное видео-только я понял что не всем смотреть можно.Знаешь что я предлагаю.Забухать для начала видео про всякие 760 и волгени с газелистами-как они тупо ездят всех подставляют-заснимем их ошибки а потом послушаем что смогут сказать про свое супер аккуратное вождение.Сделаем тему на форуме-назовем ее как я аккуратно езжу и вроде бы никому не мешаю.Заснимем те ситуации когда они подставляют других людей своими нелепыми движениями,своими хаотичными перестроениями и глупыми разговорами по телефону во время езды-а потом плачут что их обидели.Вот пусть только попробуют что сказать после их видео.И ВООБЩЕ КТО СЧИТАЕТ ЧТО ОН АККУРАТНО ЕЗДИТ,Я НЕ ПОЖАЛЕЮ СВОЕГО ВРЕМЕНИ ПОЕЗЖУ ЗА ВАМИ С КАМЕРОЙ ДЕНЬ ДВА И ПОТОМ ВЫСТАВИМ ВАШУ ЕЗДУ СЮДА ПОСМОТРИМ ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ.Я СТОЛЬКО КОСЯКОВ В ВАШЕЙ ЕЗДЕ НАЙДУ ЧТО ВЫ ПОСЛЕ ПРАВА САМИ СВОИ ПОРВЕТЕ И БУДЕТЕ ПЕШКОМ ХОДИТЬ.А если эта затея никому не нравиться то не надо критиковать человека за то что он умеет хорошо ездить.И не понтуеться из окошки своей 760 думая что его пропустят из за того что он в 7бмв.После оскорблений со стороны алекс66 я теперь ни одну семерку не пропущу.Быстрее зипер пропущу чем 7.Надо быть умным человеком а не таким ребенком.В вашем то возрасте.

21. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    alex-e66
    Скромность - не ваша черта. Что уж говорить.
    И без разницы у кого ты учился. Если у тебя нет способностей, и самое главное искринки, то тошни дальше.

22. Ising

Ising Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2006
    Регион:
    Москва
    на акценте мотор вобще-то 1,5, а не 1,6. Но хотя на вашем он может и все 8,3 выдавать

23. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    повеселил :D :D :D

24. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    я так считаю

25. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Алекс 66-по любому мешает потому что мнение о себе дальше капота распространяеться или потому что корпус так хорошо чувствуете?
    Он в аварии попадал,ни в одну где бы он был не прав!Везде люди сами косячили.И ни разу когда он гонял он никуда не попадал.Только в обычном режиме не хватало реакции увернуться от самоуверенных нерасторопных.

26. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Какой коварный план! Браво!
    Ты мне своей детской тупостью напомнил Доктора Зло из Остина Пауверса!!

И ещё: посде твоих, скорее всего идиотских, замечания только Neo наверное права порвёт! Ведь он недалеко от тебя в интеллекте ушёл!

27. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Да на самом деле на нашем акценте 1,5 я ошибся

28. Oleg38

Oleg38 Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Такой хороший водитель пропадает в Москве, пусть отошлет это видео в одну из команд Ф-1, может им пригодится...
    Что на дорогах выделыватся? На картинг денег не хватает. Поезздил бы он так финке :hi:

29. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    к сожалению или к счастью это всего лишь твои мысли абсолютно ничем не подверждаемые :cool:
    российский рынок не такой большой, чтобы его принимать во внимание особенно при разработке моделей уровня М7. :cool:

30. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Cross, ты в авариях бывал хоть раз в жизни?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика