1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть S8, есть S65AMG почему нет М7?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Blacky, 3 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    По поводу технологичности 63АМГ: зайдите на сайт www.mercedes-amg.com , найдите там этот мотор и почитайте про то что в нём есть!

Мне кажется вы просто не понимаете, что это за мотор: просто у вас стереотип определённый по отношениб к АМГ:"ничего кроме увеличения объёма и насадки турбин и компрессоров не умеют", но этот двигатель доказывает совершенно обратное! Высокообортистый атмосферник! И я не понимаю когда кто0то говорит об увеличении объёма: объём чего в случае с 63АМГ был увеличени???

ЗЫ БМВ что никогда не увеличивает объём? 4.4 - 4.8(745 - 750), 4.4 - 4.6 - 4.8(Х5 4.4 - Х5 4.6 - Х5 4.8), 3.6 - 4.0(735 - 740) и т.д.!
    Это что, не увеличение объёма? Может это как-то по-другому называется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    За счёт чего там сняли столько? И какой-никакой ресурс это сколько: 50км, и где информация что это м-моторспорт сделал этот движок! Дай пожалуйста ссылку, а то чего-то не вериться что м-моторспорт такой ерундой занимается!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    alex-E39
    Читать учимся.
    V.S. MotorSport - это норвежская тюнинг-компания. Прчем здесь М-Моторспорт?
    А сам по себе мотор именно 3.8L M5.
    О это авто можно почитать здесь www.vsmotor.no .
    Ни с ауди ни с мерседесом такое не проходит. Такой удельной мощности им не достичь. По идее с этого 5литрового V10 можно снять ~900-1000 л.с. с сохранением приемлемого ресурса. Только такие мощности никому не нужны кроме мерседеса. У новой БМВ М5 и так почти нет конкурентов на нюрбургринге.

4. alex-e66

alex-e66 Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2005
    Написано: 5 сек 0-100, 9 сек 0-200. Получается 100-200 за 4 сек. Или я неправильно понял....

5. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    С чего ты взял что с ауди и с мерсом такого не делают? Если ты об этом не знаешь, это не значит что этого нет!

С V10 я думаю больше 600-650 не снять вообще, а если при этом надо соответствовать экологическим нормам, то не больше 600 это точно!

По ссылке конкретно по этому авто я ничего не нашёл, может в 2 словах напишешь, что там сделано в движке?

6. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005

И кстати не забывай про всякие Скайлайны, Цивики, Импрезы, Эвлюшены, Супры и т.д., где из 3 литров ещё больше выжимают!

7. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    alex-E39
    С импрез никогда столько не выжимали.
    Там 550-600л.с. с 2.5л амерканской версии - потолок.
    Цивики -у них нет движков больше 2.2литра VTEC
    Насчет супры и скайлайна согласен, но не о них сеейчас речь.
    Покажи.
    Я имел ввиду с наддувом...
    Ничего особенного, пол движка поменяли , и поставили турбину размером с ведро. Все как обычно.

8. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    1. Я пример со Скаем и Супрой привёл к тому, что это не такое уж супер-достижение из 3.8 выжать чуть больше 1000 л.с.! Точнее это конечно большое достижение, но не такое уж и редкое!

2. Показать не могу, т.к.не знаю и не видел, но я БМВ этой не видел и вообще я о таком тюнинге почти ничего не знаю, т.к. таким тюнингом не интересуюсь!

3. Там только одна турбина?

9. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    Тут вы неправы. SUBARU Impreza - мотор 2.2л - 900 л.с. разгон до 100 - 2.52 сек. Показывали по телевизору в Германии по одному из автомобильных каналов.

10. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    ребята если кто хочет посмотреть на видео с е34 о которой идет речь-у меня есть видео как она на треке ездит и видео где она разгоняет 253,7км.ч за 8,83 секунды-вот это здорово!Она там четверть мили едет со скайлайном.Заезд конечно больше показной.Но сделали они супер!Ссылку на видео если кому надо я могу узнать и где то в обед скину.Посмотрите порадуетесь))

11. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    кстати по моему в машине вообще нет турбин но стоит невероятно мощный компрессор!

12. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    есть ссылка на е36 92года выпуска,в германии из нее с помощью мощного компрессора сделали около 1000 коней(нет с ноликами не перепутал)сейчас с таким двигателем она стоит около 28000тысяч долларов.Ссылку тоже могу дать около обеда.Вот к последней полное разъяснение из чего она сделана и каким образом.

13. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    читаем внимательнее: 0-100 5 сек, 100-200 9 сек

14. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    Действительно. Ошибся. :)

15. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они, а беговые коровы тоже нужны? :) Если у вас, да и в принципе вобще в России заряженые машины представительского класса пользуются популярностью, это не значит что они нужны. Просто русским как всегда надо повыпендриваться друг перед другом, благо возможности позволяют. Отсюда и популярность. Можешь посмотреть также инфу о процентной доле России в мировом рынке (именно потребление конкретной марки машин). ;)

16. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    anezdymenko
    У меня кстати есть видео этой бмв и на драге, и на треке! :rock:
    alex-E39
    Напиши письмо в м-моторспорт со всеми своими претензиями, может быть они тебе ответят.

17. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    Если следовать вашей логике, то BMW 7 не имеет никакого смысла. Зачем нужен представительский седан с намёками на спортивную управляемость? Чтобы шофёр мог отрваться, пока домой едет?

18. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Lejik
    Ну я и говорил что именно в россии быстрые большие машины любят. 750,S600,S8 - как собак нерезанных, да и M5 вобщем то дофига. Будет M7 - будут и их покупать!
    Только почти уверен что все эти машины у нас - куплены б.у. в германии. Новые М7 вряд ли будут пользоваться популярностью.

19. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    да тут все видели как она на треке едет, это ж полный ахтунг :D :D
    на квотермайле - да, супер, но эта машина - абсолютный драгстер

20. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    т.е. все конторы, которые тюнят представительский класс, работают исключительно на Россию? :cool:

21. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    посмотрите статистику продаж новых автомобилей

22. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    так я тут посмотрел помоему тут никто не слышал про е36 с компрессором в 1000коней.Эта машина уже сделана на повседневное ипользование.Никому не надо посмотреть?или тоже у всех есть?

23. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    давайте все-таки к теме вернемся

24. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    в России сейчас лучше всего продаеться ауди-несоменный лидер,а вот бмв ,ребята,думаю вы со мной согласитесь-ДОРОГОВАТА стала-а почему не понятно!

25. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    тема уже исчерпала себя-все графики посмотрели все машины представительского класса обсудили о чем еще вести речь?по второму кругу что ли?

26. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    anezdymenko
    Ну я видел. круто, что сказать. Только сомневаюсь о повседневном использовании.
    А вообще круто - Е36, да еще и седан, ничего примечательного свиду, а наверное так валит.. Но 1000 имхо там нет. 600-700 может...
    Cross
    Покажите!
    Сколько в россии за один промежуток времени было куплено новых S8,M5,745? И сколько этих же авто, но 1-2 годовалых было пригнано из-за границы? Где ты такую статистику найдешь то?

27. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    Потому что продаётся хорошо. Вот цены и поднимают.

28. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо путать жо...... одно с другим. У БМВ своя концепция в автомобилестроении. Если даже у семерки четкие реакции на руль, это еще не значит что она с намеком на спортивнось ;) Просто инженеры БМВ смогли сделать то, что не смогли другие ;) В ущерб комфорту управляемость не пошла. Я говорю про то, что на заводе нах не надо заряжать седаны представительского класса, потому, что они созданы для другого. А если тюнинг-ателье занимаются подобным тюнингом, то это их личное дело ;) Я же не говорю, что должно быть только так как я думаю, вкусы у всех разные, есть некоторое количество людей, которые придерживаются вашего мнения, но очевидно их маловато в процентном соотношении к остальным и концерн не видит смысла для столь незначительной аудитории запускать такую машину в серию ;) Собственно для этого и есть Альпина и т.д. ;) :hi: :hi:

29. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    Комфорт моей BMW до S-класса не дотягивает и это заметно.

Думаю, что BMW просто не может сделать двигатель для М7. Разработать новый - это дорого и мощнее, чем 65АМГ не получится, а ставить турбины они не будут, потому что сами критиковали их на Майбахе и S600.

30. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Реалии рынка таковы, что сейчас очень сильно растёт рынок машин стоимостью 200.000-300.000 долларов: Бентли Флайнг Спюр, например, туда же теперь будет входить S65 AMG и навороченные S8! Просто многие, особенно в ОАЭ и США уже переросли простые S-классы, семёрки и прочее! Им нужно что-то большее: чтобы было круче, быстрее, мощнее, роскошнее и т.д.! Вот именно в сегмент чуть за 200.000 и должна бы попадать М7, надо чтобы они уже в базе имели ВСЁ и даже больше чем можно просто на семёрке! И совсем необязательно делать семёрку бескомпромиисным спорт-мобилем!!!

У БМВ просто реально нет подходящего движка: лёгкого, тяговитого, мощного V12, чтобы сил 600 и момента хотябы 800-900Нм. А разрабатывать такой движок без турбин и компрессоров слишком дорого! А выпускать заведомо менее мощную машину чем S65 AMG было бы проявлением слабости БМВ, что недопустимо с маркетинговой точки зрения! Вот они этого и не делают!

Кстати БМВ в России продают больше чем Ауди и чем Мерседес! А цены на равнозначные машины БМВ, Ауди и Мерса показывают что БМВ стоит дешевле чем Ауди или Мерс, только Лексус дешевле БМВ!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика