1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть S8, есть S65AMG почему нет М7?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Blacky, 3 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex-e66

alex-e66 Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2005
    Я за свою немаленькую жизнь имел достаточное количество разных автомобилей, но НИ В ОДНОМ не знал никакой маркировки двигателя. Я даже смутно представляю себе, что это такое. Может вам нужен VIN?

2. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    Дошли уже до абсурда! Смешно...

3. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Аллах и бог это одно понял! ладно не будем о религии!
    поверь братишка таких как я ты еще не встречал! если ты такой увереный в себе оставь мне свой телефон и адрес и в каком универе ты учишся на каком курсе и факультет номер группы! поверь долго ждать не придется!!! :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Заборостроительный техникум, курс 2, группа 4, звони 4179174

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Покажи мне график Мерина?

6. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Тамирлан
    Значит так! вот полная маркировка его т/с !
    модификация кузова: BMX_Bicycle_530
    VIN:43432143345
    Номера двигателя нет, т.к. на его т/с двигателя обнаружено не было...
    Таааакк.... ты наверное не видел на самом деле быстрого и опасного вождения...
    Отправляйся на форум домохозяек...

7. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    ну все братишка ходи оглядывайся твоя жопа на прицели! как начнется учеба тебя навестят в универе! :D ты сам до этого довел!

что бы мне не говорили потом братья конфетяни я даю тебе еще один шанс! извенись и все забудем! если нет то я клянусь Аллахом ты об этом будешь долго желеть!

8. renten

renten Новичок

В клубе с:
    4 янв 2006
    Вобщем детский сад... Кто кому отомстит... Бетмен Супермену или наоборот... Никто никому ничего не должен доказывать. Это очевидно.

К тому ж номер...номер... У меня машин всяких было до и больше... (Специфика нашего края) И сейчас разные. А вот на БМВ старой (520 1992г.) проехал уже очень-очень много. И никаких номеров двигателя... В ПТС фотки. И записи: "Номер двигателя удалён путём срезания верхнего слоя металла" и "Номер кузова удалён, путём удаления элемента кузова" Честное слово. Поэтому и осталась эта машина у меня. Они(перегонщики) её побоялись в Россию гнать, для продажи... Вот и катаюсь до её смерти...

9. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Забей , буть выше!!

10. R.Z.

R.Z. Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2001
    Ну вот, отошел ненадолго в преф коротенькую расписать, а здесь уже мало того, что налошили три страницы, да еще и переругались все.
    Не надо переходить на личные оскорбления, меня Алекс тоже невменяемым обозвал, я сделал вид, что не заметил, и дискуссия продолжилась.
    Надеюсь, что вы тоже успокоитесь, желающие могут отредактировать свои сообщения, убрав оскорбительные слова и все будет в порядке :) :) :)

11. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    Пришлось разобраться, как эту фотографию вставлять....

Надеюсь вопросов больше ни у кого не возникнет.

12. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
    красавчик!!! пусть идет в велоспот крутить педали!!! :D :D :D

13. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005

Вы просто остряки! Молодцы ребята! Вам всем да в КВН одну команду образовать, победа была бы ваша 100%!

14. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Знаешь сколько я таких тебе графиков могу нарисовать :D :D :D :D !
    И даже на этом видно что у Мерина нет преимущества они очень близки по характеристикам , а момент выше у мерина из-за обьема! А у Мерина при V8 и 6.3 будешь очень большой ход и диаметр цилиндра что скажется при форсировке и ресурсе, так ак равномерно без детонации , распылить и сжечь смесь будет тяжко!

15. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    Ну и ну!
    Знаю кавказские обычаи не по наслышке. Надеюсь вы, Тамирлан, отдаёте отчёт своим словам! Это самая сильная клятва и, я надеюсь, вы понимаете, что грозит за невыполнение такой клятвы.

Считаю, что некоторым товарищам не стоит далее учавствовать в этом споре.

16. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    ок! народ думаю я тоже погоречился опустил себя на уровень этого малокососа! хотел послать к нему братишек своих, но думаю не стоит пачкаться! но все равно рано или позно мы с ним встретимся! извеняюсь за ребячество! а ты Алекс не раслабляйся такой команды для тебя не было!!! :)

17. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    клятва будет выполнена в полной мере! обещаю! видит всевышний я серьезен как ни когда!

18. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва

:D:D:D:D

круто

19. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    Вы можете посмотреть официальный график на сайте АМГ и вручную наложить его на график мотора БМВ.

Если, смотря на эти графики, вы говорите, что "они очень близки по характеристикам", то вы АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не смыслите в двигателях (извиняюсь за резкий тон). Из графика явно видно насколько двигатель АМГ лучше.

Я думаю, что такая компания, как АМГ может устранить все недостатки большого диаметра и хода поршней.

20. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Я думаю ты неправ , естесно я делал поправку на особенности моторов! Вот теперь возми и сам все внимательно посмотри!

21. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    да че тут сравнивать если я сам лично этим летом объезжал и m5 и M6 на почти стоковом e55
    блин...к чему все эти споры
    e63 вллюще эмку вынесет до макималки и тд

22. R.Z.

R.Z. Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2001
    Возникнет. У меня. Очень хорошо, что ты эту ссылу поместил, я все равно хотел тот график запостить:
    Так вот, хочу заметить,
    что момент возрастает у в10 с 2500 и до 6000, и довольно плавно (с 2500 до 3000 и 5200 до 6000 более резко), в то время, как момент в8 начинает расти с 1500 и растет более резко, но падать начинает уже с 5200. На мой взгляд это говорит о том, что в то время, когда в8 начнет "сдуваться", у в10 откроется "второе дыхание", хоть и на весьма короткое время. А что касается момента на низких оборотах, таких, как 1500, так кому он нужен на таких оборотах (если, конечно мы не на тракторе пашем, там он на таких оборотах просто необходим). В противном случае, надо дизель покупать.
    Есть чего возразить? :)

23. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005

Ты себя не уважаешь что-ли?
    Так общаться с незнакомыми тебе людьми?
    1. Хватит оскорблений, ты вообще отдаёшь себе отчёт в своих словах?
    2. Ты мне тут не командир чтобы команды давать, ты понял? Очень крутой что-ли?
    3. Ты только БРАТКОВ и можешь отправлять? Что ты на меня одного, 18-летнего "малокососа" натравишь своих бугаёв? Тогда уж твоя честь, как мужчины будет запятнана!
    4. Я тебе уже кажется говорил: выучи правописание русского языка: что такое "извеняюсь", "малокосас"? Почаще в словарь Даля заглядывай, тебе полезно, если ты конечно знаешь что это за словарь?

24. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Да что вы со своими моторами! Тут студента побить собираются! А ваши моторы уже никому не интересны! гы гы.

25. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    Мы смотрим на графики. Никакой поправки на моторы быть не может. Объём не важен, т.к. уже много раз было сказано, что меньший объём это персональные проблемы БМВ. И снятие 100 л.с. с одного литра - это не показатель технического совершенства.

26. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Ага сказки Венского леса :D :D :D :D

27. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва

зачем клясться то ?

28. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Совершенно верно , на предельных оборотах мерин имеет примерно 70% момента , а БМВ 90% , это огромная разница!

29. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    слышишь парень

ты что сомневаешся в моих словах чтоли?
    выложить может видео
    чтобы потом лишнего никто не говориол

30. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    Так это же сравнение двигателей М5 двух поколений, если я не ошибаюсь.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика