1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть S8, есть S65AMG почему нет М7?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Blacky, 3 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Ещё одно оскорбление! Нервы не выдерживают? Бесишься от того что сказать больше нечего кроме грубостей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:

короче братишка я так понял ты не хочешь мира! ок! ты получил врага в моем лице и при первой возможности я тебя с землей сровняю! понял щенок!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    :mad: Алекс -е39 ты за слова не отвечаешь! Гнать на всех стал ты! аргументы не нашел про свою 530! начал нас с Тамирланом оскорблять. Сломался на самой первой ступени спора.Мы никого не режим а просто получаем от бмв то что они нам могут дать а ты этого получить не можешь поэтому и поешь песни про мерседес.Ты слабак пацан,и если твое лицо окажеться целым-то уж честь твоя точно запятнана.Я никого не подрезаю без дела если человек хорошо едет,но если ты напишешь свой номер я найду тебя на дороге и в столб направлю. :mad: .....Хотя правда если ты будешь на велике ехать :D :D :D я тебя пожалею :D :D :D Всем остальным участникам форума приношу свои извинения за эту стычку и особое уважение Тамирлану и Нео-ребята-великое вам уважение за присутствие неподдельной любви к машинам бмв.))))хорошие вы парни :hi: :hi:

4. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Ну и что , я езжу по городу в быстром темпе когда хочу , если позволяет обстановка , настоящий водитель должен уметь предугадывать ситуацию , а это уже дар который не каждому дан природой!

5. alex-e66

alex-e66 Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2005
    Не хотелось ввязываться в ненужные разговоры, но придётся!

Вёл корректно разговор и веди. Не стоит переходить на личности. Слово "клоун" не может быть отнесено к человеку, который выдаёт правильную информацию, даже, если эта информация расходится с вашин субъективным и неправильным мнением.

6. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    мне уже страшно!

7. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Ой да мне вооще фиолетово, я тебе сказал если хочешь доказать на деле все что говоришь , пригоняй машины я с ними встану , а не трепи языком тут!

8. Andrej_e39_535iA

Andrej_e39_535iA Участник тусовки

В клубе с:
    23 авг 2005
    Регион:
    Литва
    да че вы тут переругались все уже.....

а вооще то ме тоже не понятно и обидно за марку

ну почему бмв любыми способами не борется с "расточеными" топ моторами главного конкурента?

денег так жалко на это ?

запустла бы "дурочку" :)

вот анонсировала что вот-вот завтра выпустим супер-дупер 32 цилндровый десятлитровый мотор

все поклонники будут спать спокойно
    да и конкурент заерзает

а там глядиш - может проблема и рассосется сама :)

9. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Тамирлану следует простить, а alex-E39у - извиниться.

alex-E39
    Тут выкладывали ссылку на видео http://webfile.ru/725649
    Ты считаешь это нормальный режим вождения? Я такой люблю, сам еще не ас, но мой знакомый водит точно так же. Это- по твоему опасное вождение?

anezdymenko
    За вождение друга - зачОт. Мой так же умеет! не хуже!
    И если устраивать гонки - то имхо надо получше автомобили, и еще хочу сказать, что у моего - очко заварено,и стаж 30лет, у него было 5 сотрясений мозга(причем все - не на дорогах). ИМХО на более быстрых машинах мой будет быстрее! Видео как нибудь тоже выложу! Только камеру приладим.

10. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    oni-тебе особое уважение и медаль за вычисление неграмотных малолетних и злых велосепидистов.Никто не поможет алексу найти сайт велосепидистов-по моему он заблудился?!

11. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    В том то и дело что 90% информации неправильна , точнее он ее понимает неправильно!

12. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Ты что думал я буду оправдываться почему у меня 530???
    Никакой спор я не проиграл! И лицо моё останется целым и честь вы с тамирланом вашими оскорблениями мне не запятнаете.

И всё же: твоя неподдельная любовь к БМВ выражается в том что Вы не видите недостатков и слабых мест БМВ и не видите сильных сторон конкурентов???

Или вы просто не хотите этого видеть?

13. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    Непонятно, почему фамильарное отношение вдруг переходит в угрозы? Непонятна так же уверенность в том, что вы кого-то сравняете с землёй. Мне, как достаточно опытному в жизни человеку, смешно! Ваш детский максимализм удивляет!

14. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Скажи мне маркировку твоего мотора?

15. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005

ЗА ЧТО МНЕ СЛЕДУЕТ ИЗВИНЯТСЯ? И ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОСТИЬ ТАМИРЛАНУ И АНА... ИХ ОСКОРБЛЕНИЯ И НАЕЗДЫ МНОГОЧИЛЕННЫЕ???

16. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Да никто на тебя ненаезжал , просто если ты нормально график прочитать не можешь то тебе лучше не говорить о моторах! :D :D

17. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Я ЕЁ НЕ ЗНАЮ: БМВ 530I 2001 ГОД 231Л.С.
    Я ДУМАЮ ТАКОЙ СПЕЦ КАК ТЫ БЫСТРО НАЙДЁТ МАРКИРОВКУ МОТОРА ЭТОГО АВТО!

18. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005

НЕ НАЕЗЖАЛ??? ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ???

ПОЧИТАЙ ПОСТЫ ТАМИРЛАНА И АНА....

19. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    По-моему все параметры двух двигателей были приведены правильно. Не вижу, какое может быть недопонимание между вами.

Просто нельзя не согласиться с тем, что двигатель у Mercedes получился более удачный. Цифры это отлично показывают.

Считаю, что двум любителям одной марки ссориться как-то несолидно.

20. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Значит нет у тебя ее , с таким знаниями в моторо строении ты просто обязан знать что за мотор у тебя :D :D :D :D :D

21. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Да ладно прекрати , он просто прикалывается над тобой а ты ведешься! :D :D :D

22. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005

С какой радости я должен знать маркировку мотора? Я не знаю маркировки ни одного мотора вооще! Но это мне не мешает отстаивать свою точку зрения!

А ты видимо кроме маркировки ничего и не знаешь, вот и гордись своим ЗНАНИЕМ маркировок!

23. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:

думаю ваша точка зрения не корректна! я просил его ивенится по хорошему! как взрослый человек! а когда меня тут какой то щенок оскарбляет мое терпение лопается!уж такой у меня кавказкий ментолитет не могу терпеть когда меня оскарбляют! это уже не первый раз он себя так ведет! видит бог я не хотел соры!!!! а свои угрозы я обязательно осуществлю и не сомневаюсь в своих силах не капли уверен на 100 процентов! алекс тебе хана понял!!!!

24. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005

Я так повёлся, что уже решил переезжать на другой край земли от страха!!!

Таких "реальных пацанов" как Тамирлан я встречал не мало за свои 18 лет и пока цел и невредим!

25. alex-e66

В клубе с:
    12 дек 2005
    Вообще-то, смотря на график, можно увидеть лишь достаточно сильное превосходство двигателя АМГ. Достижение максимальной мощности и тяги при высоких оборотах, говорит лишь о форсировке двигателя и его дальнейшем бОльшем износе при эксплуатации. Имея высшее техническое образование, я могу это утверждать с уверенностью.

26. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005

1. У тебя Аллах, а не Бог
    2. Почему я должен извиняться если моя фраза была ответом на твоё оскорбление?

27. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:

тогда дай свой VIN код! он должен быть на тех паспорте последнии 7 цифар номера двигателя! сейчас посмотрим какая у тебя БМВ иди какой велосипед! :D :D :D

28. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Мерседеса график я не видел ! Но М5 почти всегда имеет в распоряжении больше 400 HM , это очень много!

29. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Посмотрел я видео вашего супер-пупер крутого водилы: могу сказать лишь одно: таких в тюрму сажать надо за такие гонки! И если вы считаете что это проффесионально и вы никому не мешаете, то вы сильно ошибаетесь!

30. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005

Разбежался, может тебе ещё паспортные данные выложить?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика