1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть S8, есть S65AMG почему нет М7?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Blacky, 3 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    нет с S600 Би-Турбо, и SL55AMG, C55AMG, E55AMG чесно скажу не гонял! а вот просто 5 литровых делаю!!!! ) у меня 3.0 литра всего! )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, крест на пузе, не знал, извини. :rolleyes:
    Млин, такие косяки у бмв, да ты исчо по всему миру раструбил об этом...
    Чо делать то придлагаишь, какие планы? :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    А ты вес, аэродинамику, развесовку, трения в подвеске сравни? Всё-таки некорректно маленький родстер с огромным седаном сравнивать!!!
    Да и потом какие 5.0? Старые, в которых по 300 сил? Велико достижение!!!

4. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Алекс ты любишь быстро ездить?если да давай прокатимся на загруженном мкаде.Мойй друг с тобой проедеться на своем акценте-он совершенно обычный друг не отмороз а нормальный хороший парень.Ну что?

5. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    У меня планов никаких, я на БМВ пока не работаю, вот если буду, обязательно постараюсь выправить положение! :D :D :D

6. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Для чего? Ты хочешь доказать что Акцент круче БМВ! Только это ничего не докажет, т.к. я далеко не супер-водила(опыта маловато) и гоняться точно ни с кем, не при каких условиях не буду: это небезопасно ни для гонщиков, ни для других участников движения!

Глупое предложение!

7. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    M5 конец 2004 года вроде как, а 63AMG еще не вышел, так что со своими аругментами ... be ahead :hi: :D :D :D :D

8. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    а по моему глупо рассуждать о быстрых машинах если ты не умеешь их почувствовать и раскрыть.Зачем тебе 3 литра если ты не можешь раскрыть полностью потенциал 1,6?А песню про опасно не надо петь.Т ы за компом сидишь столько времени что без проблем можно получить рак!!! это просто омаза.Если недостаточно хорошо водишь так тренируйся! Или для этого совсем не времени?

9. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    мне кажется что alex-E39 это диверсант с мерседес центра! )) который заслан компанией даймлер красйслер! на подрыв внутренего настроя любителей бмв и переманить их на стариковскую, уродливую машину как мерс!!! ))) уважаемы бмвшники будьте осторожны на других сайтах может обитать такой же вирус!!! который будет вам доказывать что мерсовские движки круче, потому что не кто не может понять почему! ) даже после того как проедут они не могут понять почему машина не едит и поэтому был создан отряд диверсантов, что бы они могли хотябы на бумажке показывать хорошие характеристики!!!! :D :D :D

alex-E39 без обид это так для разрядки!!!!

10. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    полгода?! :shock:
    странно... М5 можно уже годовалую купить, а 63AMG пока так ни в одном кузове не вышел :cool:
    гы-гы... опередили :D

слушай alex-E... а чего ты пытаешься добиться?! :confused:
    хочешь открыть всему миру какое гУано BMW или так от делать нечего решил развести полемику на пару десятков страниц?!

11. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    знаешь почему бмв не делает самых быстрых машин-потому что таких как ты много а таких как мой друг не очень много.Потому что большинство людей не понимают свои машины до конца так и не научились разговаривать на одном языке-вот почему бмв понимая этот факт не стремиться создавать суупер ракеты-летать на них некому!

12. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Я в отличие от тебя думаю ещё и о других участниках движения!!! Если бы все думали друг о друге, а не как ты, только о себе, аварий и смертей на дорогах стало бы меньше!!!

13. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    тамирлан!Это супер разрядка-молодчага-юморист

14. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    всплакнул :cry: :D

ты нам, братан, лучше расскажи к чему тут всю эту демагогию развел?! а?! :cool:

15. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    По свободной дороге, я очень люблю притопить и мощная машина была бы очень кстати, а по загруженным дорогам я не гоняюсь из-за своего здравого ума!

16. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Я говорю про двигатели, а не про модели!

17. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    серьезно? а может это из за твоей супер медленной реакции многие попадают в аварии?! из за того что ты всех режишь зная что у тебя бмв 530-понимаешь что большинство простит тебе эти выходки.У тебя мало опыта..А как ты думаешь если будет на дороге экстримальная ситуация кто быстрее соорентируеться что делать :человек с хорошей реакцией или тот у кого маленький опыт?Я смотрю ты еще и влюдях так же как в машинах разбираешься.Может ты читаешь плохо,а сам другим указывал как читать.МОЙ ДРУГ НЕ ОТМОРОЗ И НЕ РЕЙСЕР! он человек который умеет разговаривать со своим акцентом а не сдувает пыль с него тряпочкой.Зачем тебе такая машина?зачем тебе 3 литра и 231конь куда так много,зачем столько коней если при твоей езде скачят только 50 и иногда 150?Ты хочешь открыть конюшню для спящих лошадей?Ответь на этот вопрос аргументированно!кроме престижа зачем тебе такая ашина как 530 с такой мощностью!?

18. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    народ прошу обратить внимание на некоторую инфу думаю вам все станет ясно!!!

это просто молодой человек который не видел даже сравнения этих машин сидев за рулем каждого, который пытается нам что то доказывать имея мало опыта вождения, который получил права в прошлом году!!!! и сомневаюсь что у него есть БМВ! если бы она у него была он бы тут всякую фигню про то что мерс лучше не нес бы!!!!

День рождения:
    March 12, 1987 ---- это главный аргумент!
    Имя или Ф.И.О.:
    Сергеев Александр Алексеевич
    Коротко о себе:
    студент 3-его курса заборостроительного техникума
    Проживает:
    Москва-2
    Хобби, интересы:
    Автомобили, Спорт
    Род занятий:
    Учусь

19. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Просто хочеться обсудить данную тему! Как ты видишь она интересна не только мне!

И ещё надоело читать на этом форуме сплошные "БМВ круче всех", "Я на своей БМВ порвал S600 Bi-Turbo" и т.д. и т.п.! Вот решиль внести в это дело ясность!

20. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    даже сейчас? :rolleyes:
    они всегда были больше, да, но остальным хар-кам сейчас не уступают.
    каким - уже лень писать - цена, всес, мощность, торк и т д :)

21. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Тамирлан? откуда в тебе сотлько здравого смысла?! а какая у тебя машина Тамирлан?

22. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:

продай БМВ и купи себе велосипед :D :D :D сам будешь цел и ни кто не пострадает!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D молодец заботишься о других! знаешь поговорку волка бояться в лес не ходить!!!! :D :D :D езжай в китай будете сравнивать чей велик круче!!! :D :D :D и если тебе кто предложит погонять ты не отмажешься!!! :D :D :D можешь смело крутить педали до упора и посмотрим какой у тебя крутящий момент!!! :D :D :D

23. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    у меня братуха Z4 3.0 литра SMG2 :rock: :rock: :rock: :thumbup:

24. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    :confused: чет не понял... :shock:
    а, так ты сравниваешь не машины, там М5 с пока не существующим E63AMG, а просто двигатели?! :shock:
    а какой прикол в подобном сравнении?! ведь на результаты на трассе влияют еще куча факторов (там подвеска, развесовка и т.д. хотя чего тебе рассказывать, ты ж спец в этом деле :) )
    или ты уже заранее приготовился к сливу Е63АМГ в гонке с М5.
    типа двигло :thumbup: а подвеска как всегда подкачала :(

ты давай нас тут не путай!!!
    двигатели, модели...

25. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    alex-E39
    Ну ладно,этот V10 и вправду не так уж крут. Было бы лучше поставить грубо говоря расточенный V8 от e39 M5.
    Ты что не понимаешь? BMW не двигатели делает, она продает машины,как и любая другая компания, и я готов поспорить, что дефицитом спроса новые M5/M6 совсем не страдают :) . И заслуга это частично именно двигателя V10!
    Вот увидишь, скоро и MB либо AMG покажет свой V10!
    И еще:
    У BMW вроде как уже традиция сложилась. На каждой последующей M5 принято ставить мотор на 2 цилиндра больше чем предыдущий!
    E34 R6 3.6-3.8 -> E39 V8 4.4 -> E60 V10 5.0 !
    И готов поспорить, на следующей M5 будет V12 на 5.5 или 6 литров, с мощностью 550-650 сил! А насчет момента - дак это пофиг. Покупатель смотрит на мощность прежде всего. Некоторые вообще не понимают зачем этот момент нужен!
    Вот так то! Надо же и что-то и в рынке понимать.

26. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    :D :D :D :D :D Ребята посмотрите лучше ссылку на акцент-это я думаю будет интересно тем кто не любит гонять на великах! :D :D :D :D :D http://webfile.ru/725649

27. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:

для тех кто плохо понимает или не хочет понимать или тупо соображает повтаряю! я делал все 5 литровые мерсы ,а не би турбо и т.п. при своих 3 литрах, а по городу может и би турбо уделаю!! ! :mad: :mad: :mad: :mad:
    зато ты делаешь я так понял только пешиходов!!! :D :D :D

28. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Тамирлан-теперь чувствуешь разницу кто дома сидит и на тренажере педали крутит? :D :D :D :D :D

29. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    2 Тамирлан и anezdymenko
    1. не ваше соб..ье дело обсуждать кто я, что у меня есть и что мне стоит делать, это я надеюсь ясно!!!
    2. не надо сказок про чуство машины, про то что вы гоняя никому на дорогах не мешаете и т.д. Это всё бред!!!
    3. Я никогда не станут на дороге всякую еруеду вытворять, как это делаете вы и тем более хвастаться этим, это глупо и по-детски!
    4. Ешё раз повторять, почему я не гоняюсь не буду: сообщение 342!
    5. У меня не медленная реакция
    6. Я ни кого на дороге не режу! В отличие, наверное от Вас!

30. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Правописанию научись сначала!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика