1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть перегонщики ? (хорошие)

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Dimalay, 16 май 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    даром за амбаром (с)

уже давно всем понятно что в германии машину покупать есть смысл только дорогую - так как качество эксплуатации+обслуживания там наивысшее в мире!

машина из германии фору даст любой московской\литовской\американской по состоянию и почти всегда проиграет по цене

но МОЖНО умудряться САМОМУ находить ЛАКОМУЮ машинку в германии по нормальным деньгам ~чуть ниже среднерыночных и быть 100% уверенным в истории и состоянии

все имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Я не думаю, что точно таких..Может пробег слегка поболе, то сё...Если за машину хотят именно столько, значит есть причины...Там же недавно брали 318 2001 г.в. за 9000...Серебро, ровная машинка была...

3. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    В России никому хорошие машины не нужны, главное цена и внешний вид ! Я всё сказал :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Вполне.Знание языка, наличие свободного времени, доступ в инет.Слагаемые успеха.Ну и немного разбираться в машинах.И ценах на них.

5. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Именно это меня и достаёт...Надо извратиться и за небольшие деньги найти конфетку :mad: :mad: :mad: Чего в принципе НЕ БЫВАЕТ...Поэтому, привет арабам и прочим туркам...

6. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    просто надо работать с людьми готовыми платить за качество

7. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Ага, а потом вдруг какой-нить скрытый дефект? Тебе потом припомнят и будут обижаться на тебя и говорить, "Мы ему стока денег отвалили...". Последнее время я слышу,"Ну и что, что битая, они все битые, главное чтобы была сделана хорошо и пробег маленький" :D :D

8. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва

:nod: недавно засранец один звонил, вывел меня просто.
    У меня Террано2 - 9500евро 2.7ТД, такие на мобайле и везде по европе, в не понятно каком состоянии от 12евро, более мнее начинаются от 14евро. Звонит и удивляется, как же так 9500евро без таможни :eek: Но за эти же деньги говорит можно взять новую мазду

ну не дурак :D говорит эта цена в россии не конкурента способна и это он мне еще будет рассказывать :mad:

9. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва

все верно, хотят диагностику, пусть засылаю деньги... :nod:
    хотят гарантию, прошу в салон за новой машиной
    или еще хотят не хорошую машину купить, а именно красную, с какими нибудь вставками и колесами такими то и вот так так и на все про все 10.000евро понимаю если бы дорогую машину искать еще можно колеса прикрутить :D :nod:

10. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Как говорил мой друг , "Не сравнивай Жопу с Пальцем", отвечай всем так же :D :D

11. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :D:D:D :nod:

12. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    1. КАКОЙ НАФИГ СКРЫТЫЙ ДЕФЕКТ???
    это вам не рынок подмосковный с на#баловым сплошным
    немцы САМИ вам малейшие царапинки показывают потому что у них другой менталитет совсем!!!

2. причем тут я ? деньги платятся
    а) в автохаус за качественный автомобиль
    б) за таможню

хотите сэкономить берите убитое дерьмо в люберцах\литве\калининграде

3. безусловно даже 3х летки бывает чуть чуть подкрашены
    не это главное а то как машину использовали, по каким дорогам ездили, какой бензин заливали, где и как проходили ТО!

13. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Еще один факт! Небитые и не крашеные машины внешне выглядят хуже, чем свежекрашенные. Народу не нра. :)

14. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ONLY NIEDERLASSUNGи ;)
    Остальные автохаусы - нужно реально знать куда ты суешься.
    В нидерлассунгах и машину дают без проблем, хотя в любом случае, в любую машину с запада нужно вложить денег.
    Немец просто так не продаЁт (не сдаЁт машину).

15. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Несогласен...Хотя покупка новой машины это, как, "просто так" или причина?90 процентов причина продажи машины-покупка новой, получение служебной, смена работоы и т.д...З.Ы.Как я понимаю тов. Рокахула, в некотором роде земляк и проживает в Германии?

16. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Кстати, может баян...10 мин назад разговаривал со знакомым, у него стояночка небольшая...Рассказывает.Подьехали менты.Тут типа мошенники обьявились, поступают слдующим образом.Берут машину на пробную поездку, катаются, приезжают.Опять осматривают машину, в расширительном бачке(радиаторе) обнаруживают масло.У вас мотор капут, прокладка или еще того хуже трещина в головке(привет рядномуМ51,М20 и прочим).Многие немцы ведутся, и легко так уходят вниз на штучку, а то полторы евреев....Менты сказали пока Баварию обувают, но возможно скоро и нас будут...Типа ему совет, пробные поездки, только в его присутствии...Хотя, думаю в России всё это давно известно, это здесь, в зажравшейся Европе, теряешь бдительность...Тут ко мне иногда парняги приезжают из России, постоянно дергают, ты чего телефон с лопатником в машине бросаешь, и т.д. :) :) :)

17. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Попробую подвести некоторые итоги дискуссии (со своей точки зрения):

Если бы перегонщики были не нужны – их бы не было. :hi: Конечно, если кому-то некуда девать время или нечем заняться на основной работе и он, как Ленин, любит ходить «своим путем» – можно и в Германию съездить. Большинство людей заняты другими делами, не «шпрехают», никаких знакомых в «за рубежом» не имеют, поэтому не станут заниматься таможней и перегоном и не попрутся за 3000 километров ради мифической экономии нескольких сотен долларов, составляющих пару процентов от цены машины. Приезжающий самостоятельно почти всегда покупает авто хуже, чем купил бы профессионал за те же деньги: нужно знать, где искать, правильно торговаться, понимать язык и тонкости бизнеса. Кроме того, его накладные расходы выше, он ограничен во времени и в передвижении.

"Надежный человек в Германии" - это, как правило, наш "предатель", покинувший Родину в трудный час. Сказочного персонажа из него делать не надо: среди них есть нормальные люди, с которыми можно и нужно работать (что перегонщики нередко делают), а есть такие "жуки", что даже разговаривать противно - обмануть пытаются всех подряд, даже своих знакомых (то же самое можно сказать и о перегонщиках :( ).

Людей, готовых платить за качество – очень мало, все ищут «подешевле». :nod: Некоторые даже догадываются, что дешево хорошо не бывает, но не верят в это – «халява где-то есть». А потом рассказывают, что BMW – дерьмо, хуже нового Форда. :D

В машинах разбираются действительно хорошо – очень немногие.

Торговля автомобилями - довольно сложный бизнес, и не надо все сводить к перемещению авто из точки А в точку Б. И ничуть не хуже и не лучше любого другого, некриминального. Какая разница - продавать компьютеры, BMW или гандоны? Главное в любом деле - профессионализм и порядочность.

Если какой-то бравый юноша заявляет, что всё фигня и за 500 евро он без проблем привезет заказчику машину за двадцатку-полтинник, то он либо лукавит насчет суммы, либо безответственный дурак. Нормальный бизнес не терпит демпинга и авантюр, и это относится не только к автомобилям. Авантюрист живет в бизнесе до первого форс-мажора. А дальше – как в анекдоте про старую лошадь: на нее поставили, а она «не Шмогла». :shock:

В основном заказчики – нормальные, приятные люди, но иногда, несмотря на отсев, попадаются и м*даки конченные, и жмоты несусветные. :mad:

523 начала 99 года на ручке за 12800 евро :eek: без штойера в Россию купит только тот, кому деньги девать некуда. :confused:

Естественно, немцы не красят всю морду, и для большинства машин это не нужно. Имелась в виду покраска как таковая. Текст действительно некорректно сформулирован – поправлю. Кое-кто у нас почему-то опасается окрашенных панелей, хотя машина приведена в порядок, лучше выглядит и при нормальном качестве не потребует ремонта дольше, чем неокрашенная. 170 евро за бампер фолькса или 400 за крыло S-класса (лакеринг без рихтовки) - такими суммами в Москве никого не напугаешь - самый дорогой город мира. Часто немцы дают чеки или фотки до покраски.
    У нас красят сколы потому, что покупатели хотят нарядное авто. :thumbup: Вполне резонное желание рождает услугу и рабочие места. Что за радость – купив машину, сразу бегать по сервисам и доводить до ума? Тем более что многие не хотят и не умеют этого делать. :help:
    «Корректировка» одометра и покраска между собой никак не связаны, для меня, по крайней мере. :)

Немцы разные есть. Некоторые с менталитетом. :thumbup: А другие царапинку покажут, а про убитую подвеску промолчат. :mad:

В нидерлассунгах тоже косяки не исключены – они ведь не сами на них ездят, не всё знают, и не всё хотят делать. Или приезжаешь забирать, а у машины один ключ. А это п*дло врет, что делать две недели (реально три дня), и он рад бы помочь, но не может. :mad: А деньги назад не вернет, поскольку на них уже купили другую машину. :mad: :mad: :mad: Случай из практики.

Бывают машины и в идеале :thumbup: , и не обязательно с нидерлассунга. Но стоят дороже. :(
    Причина продажи может быть любой. Выход новой модели, например.

:) :hi:

18. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Можно поправить ? :) Я в целом со всем согласен кроме 2-ух фраз.
    1.Тут скорее наоборот, людям деньги нужны, вот они и пытаются заработать перегоном, а сами перегонщики как таковые не особо кому и нужны :)
    2. Нормальная предпродажная подготовка :) СтоИт такая, вся из себя красивая тачила с пробегом 400000км, согласись, неаккуратненько как-то :D

19. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Легко опровергаю:
    1. Спрос рождает предложение - аксиома экономики. :nod: А еще есть статистика посещаемости моего сайта... :) И счета за телефон... :cry:
    2. Есть такая передача на MTV - "Тачка на прокачку". Всё дело в сумме, потраченной на подготовку. Пробег - просто цифры... :)

20. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Ню-Ню, больше сил уйдет на объяснения, чем на скрутку, а юмор по поводу "машин в наличии" на твоем сайте, я чего-то не понял ? :shock:

21. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Пробеги 400 я не вожу, 200 - тоже, а на 100-150 достаточно вменяемых людей. Хотя лохов, ищущих 70 на халяву, больше, конечно. Но у них свои места для покупок. :)

А машин в наличии сейчас нет, потому что на прошлой неделе продал две, которые были, а сейчас много заказов и нет свободных денег. Завтра 523 на ручке повешу - заказчик попросил помочь продать свою старую.

22. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    В чужих руках всегда член толще, делайте поправку на ветер господа! :D :D :D
    Удачи :thumbup: :hi:

23. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Несколько пояснений."Если какой-то бравый юноша заявляет, что всё фигня и за 500 евро он без проблем привезет заказчику машину за двадцатку-полтинник, то он либо лукавит насчет суммы, либо безответственный дурак."
    Я например не зарабатываю на жизнь перегоном и продажей автомобилей в Россию.Я живу в стране, где всё многое стоит дешевле чем в России, где не надо давать взяток в ГАИ, на таможне и т.д.Имею постоянный нормальный заработок.За 500 евро я готов найти машину, причем не важно сколько она стоит, и поставить её на паром.500 евро я например могу заработать перепродав машину здесь на месте, никуда не выезжая...То есть не важно особо что делать то...Так, небольшое хобби и прибавка к пенсии...
    "523 начала 99 года на ручке за 12800 евро без штойера в Россию купит только тот, кому деньги девать некуда"...
    А кто сказал что эта машина продаётся только в Россию?Кто вообще в Германии строит автомобильный бизнес с оглядкой на эту страну, в которой каждый день менятся таможенные и прочие правила?Кому вообще здесь интересно, купит ли её Вася Пупкин из Мухосранска или нет?Не думаю что любой автосалон продает больше 10 процентов своих машин в Россию...Что больше продавать некуда?Не купишь ты, купит местный 18 летний пацан в кредит, и будет кататься...Типичное такое заблуждение...Немцы спят и видят, как бы им продать свои машинки "nach Russland"... :) :) :)

24. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :confused: Член... :confused: Чужие руки... :confused: Ветер... :shock: Надо классику почитать, может, из Достоевского цитата...

25. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Кстати, если ты отправишь машину паромом в Финляндию, я съезжу за ней за 500 евро, а почему собсстно нет ?

26. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Итого штуцер?500 мне и 500тебе?Ну если будущий владелец согласен, то "почему собсстно нет" ?Я внесу всё таки поправочку, если например машинка стоит в Гамбурге, а это 700км от меня, то наврядли я попрусь её смотреть.Юг Германии, Мюнхен,Вюрцбург,Франкфурт,Баден-Баден.Короче говоря, в радиусе 300км от Штуттгарта....Ну и само собой, за просто так, "сьезди посмотри", я не езжу...

27. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    "Бравый юноша" - не тот, кто в Германии машины ищет, там практически никакого риска нет, а тот, кто гонит: через Польшу, Литву, Белоруссию, Россию. Камень в стекло - сработал в минус. :( Кювет или гоп-стоп... :( :( Разборки, отмазки, бега... :( :( :(

Кроме России, есть Украина, Белоруссия, Казахстан и множество других стран, куда вывозят машины из Германии. Так что не надо говорить, что экспорт не важен. А если экономика какой-нибудь нормальной :rolleyes: страны упадет на 10%, что будет с ее правительством? А пробеги 400 куда девать? :D :D :D

28. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    А если клиент откажется - кто попал?

29. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Ну я же говорю - ВЕТЕР в уши дул, ля-ля-ля-ля....

30. Ace Ventura

Ace Ventura Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Ну не знаю, я год отработал на БМВ, а так как хорошо владею как русским, так и немецким все отправляемые в Россию машины шли через меня.И было их целых 25 штук..А всего автосалон продавал около 300 в год, новых я имею в виду...Не убедишь ты меня, что экспорт машин в Россию здесь настолько важен, что бы ему придавать столько значения...Кроме того в Африку машинки хорошо идут,поляки ща вроде задвигались,Балканы,Америка,соседи по Евросоюзу,причем более платежеспособные, чем, ну сам понимаешь кто...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика