1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть опыт эксплуатации Х5 4.6

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Solid, 20 янв 2006.

1. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2500-3000 в год вполне нормальные цифры по обслуге для 3.0. У меня за 2 года получилось примерно 5 К$. При том, что всё делалось вовремя и как надо. :hi:

ЗЫ. И на неубитой машине, первые вложения потребовались примерно через год эксплуатации. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex-RS

Alex-RS Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я ничего и не рекламирую. :) Просто у меня свой опыт и статистика.... :hi:

3. Alex-RS

Alex-RS Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно, сойдемся на 1,5 к$ за 20т.км. усредненно для 3.0, при условии обслуживания только у дилеров, с частичной фильтровкой "обувалова" и закроем тему?! :) :thumbup:

4. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Кирыч, дело грит....форс всегда есть..всякий..сам юзал 10ткм, кроме ТО не попадал, но мало ли...одни колодки каждые 10ткм 500-600грин...а телега - гуд!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    А чего слил? ;)

6. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Разговор на любимом сервисе: ;) Серег, на частую замену реек, элементов подвески и т.д. приезжают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, которые после окончания гарантии вдруг куда-то пропадают....Подумайте об этом, господа владельцы и потенциальные владельцы БМВ :) Знаю людей, орущих на каждом углу, что БМВ ломучая, но эксплуатирующих их так, как я сотку свою не эксплуатирую :) ЗЫ: у меня чота ничо не ломаеца, могу по секрету рассказать, почему :D :D :D

7. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Это к Олеже - Мастер - Сидору надо обратиться, он у нас на всех хупятых вроде поездил, в том числе и на этом. Но появляется редко. :)

8. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну-ну... ;)

9. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    вот!!!! полностью с тобой согласен :thumbup:

и на что же она будет похожа??? если за 35 тыщ. я только по гарантии поменял 1 передний амортизатор и то его можно было бы оставить...т.к он только скрепел чуток

Яндекс.Метрика