1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть ли смысл покупки е39

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Ahtoh, 18 май 2006.

1. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    Ну насколько я знаю, при дорогом евро цены в германии на б/у авто тоже снижаются. Как это было 2-3 года назад. Цену на авто б/у авто формирует исключительно спрос/предложение. А при дешевом (относительно евро) долларе, люди и переключаются на аналогичные модели японского и американского автопрома. И не надо тут кричать, что кто ездил на бмв больше ничего себе не купит. Таких не много, многие выбирают не только сердцем, но и головой и кошельком, особенно прагматичные немцы.

2. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Напишу тут то же, что и в параллельной теме про Ха5:

Что за странный подход при выборе? "Морально устаревшим". :rolleyes: Есть деньги - купи более современную. Нет - выбирай из того, на что хватает. Ха5 - отличная машина за свою цену. И Е39 - тоже.

Машина должна быть:

1. BMW. :)
    2. По средствам.
    3. Нравиться хозяину.
    4. Классом и типом соответствовать целям использования.

Всё остальное - шелуха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006

На 60% мой выбор в полльзу е60 обосновывается на том, что мне реально нравится экстерьер. Не спорю, многим е39 больше нравится, но с каждым годом таких становится все меньше и меньше.

Хотя бы вспомнить, что говорили когда появился е39. Все кричали, что типо уже не бмв, вот е34 это машина. Сколько сейчас людей, которые могут себе позволить е39 купить и содежржать, а сейчас ездит на е34?????

Я выражаю лично свое мнение. Для тех, кто может себе позволить потерять за несколько лет на продаже 15 - 20кб, пусть выбирают сердцем. Я знаю, что на машине я буду ездить 2-3 года и то, какой будет моя следующая машина, напряму зависит сколько будет стоить моя нынешняя.

4. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006

:shock: :shock: :shock:

То есть, если я тебе сейчас скажу, что у меня ученая степень по математике ты мне поверишь, если скажу что я тока школу закончил, то нет???

Ты не должен мне верить! Мне этого не надо! Посмотри самый первый пост от автора??? ВОПРОС БЫЛ "Есть ли смысл покупать е39 сейчас", А НЕ "Я обожаю е39, у меня есть на нее деньги, но вот может е60 лучше?"
    Человеку нравится е60, но бюджет только на е39, на бмв хочет ездить сегодня. Вот он и пытается спрогнозировать ситуацию на пару лет вперед, чтобы сделать выбор сейчас - ЖДАТЬ е60 или БРАТЬ СЕЙЧАС е 39. Если бы у него было много лишних средств, то он бы такие вопросы не задавал!!! Он бы купил ту, какая нравится больше, или обе сразу.

5. Alex-RS

Alex-RS Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я как раз больше не о математике :) , а о твоих "прогнозах"..
    Ты что статист, астролог, предсказатель? :) Откуда такая уверенность, ты имеешь проф. отношение к тому что пишешь? Или начитался? ;)
    Падают со временем все машины, но до определенного момента(это когда они становятся раритетами). Так вот меньше падают в цене те, что дешевле.
    А высказываясь про Е39 vs Е60, ты оскарбляешь в чувствах многих почитателей и владельцев этого "кузова". И дело не в недостаточности средств, а в предпочтениях и потребностях человека. А тут, как тебе выше писали те кто пользовал, есть существенная разница.

6. c00per

c00per Абориген

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "К следующей весне", как собирается автор, я думаю будет уже реально. Пусть даже 520, не черная и без люка, и без электрики сидений, и без парковок, и без ксенона :) Нафиг она такая нужна это уже другой вопрос. ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Если не ошибаюсь, данный форумчанин хочет 525 и не в минималке.
    Правда к даной теме это не относится

8. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    Товарищи, зайди-те ка на авто ру и посмотрите цены на 525 полутора- двух лет. И после этого вы мне будете рассказывать, что за 35 не купить 3-х летней такой же машины???

9. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    А то что земля круглая, тебе тоже надо, чтоб космонавт сказал или что??? При чем тут вообще раритеты, или это OFF чтоб блеснуть знаниями???

Если люди при выборе машины не руководствовались средствами, а только предпочтениями и потребностями человека, то я думаю все бы ездили на феррари, бентли, крузаках и кайенах, в зависимости от "предпочтений и потребностей".

Ну после таких фраз, вообще дальнейший разговор считаю беспредметным.

10. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Эт да :D :D :hi:

11. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 Абсолютно в точку. :nod:

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Когда ты купишь такую машину,потом поездишь на ней пол года,тогда можно будет выводы делать.В этой ветке чел за 2х летнюю 525 спрашивает-49000грин-это нормальная цена?И большинство говорит-гут.А через год хорошая машина с нормальным пробегом будет стоить 42-45000 в зависимости от нужды быстро продать.А за 35-будут дрова.С нынешним курсом евро и головняками на таможне скоро из Германии вобще не будет смысла брать. На кой в Германии брать,если в Ростове можно купить за те же деньги машину с пробегом не больше 40000км за 3 года-реальным и у дилера история как на ладони?
    А по поводу потерь на машине 15-20000 за 3 года,так все кто новые машины берёт больше теряет при продаже.Я не говорию про 645,545,745,760,М5 и.т.д.Там потери в 2 раза больше.

13. Alex-RS

Alex-RS Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вычитанными в глянце и "подслушанными знаниями" блестишь ты! Сарказм не уместен. Высказать мнение одно, а поучать другое! У тебя большой опыт и практика? Не думаю... :D Вот и повоздержись в советах. Нравится - бери!

Ерунда! :) Конечно только исходя из возможностей! Мы сейчас о чем вообще? Машина на каждый день -Феррари? :shock: Юношеские мечты, фантазии?
    А Крузака ты здорово влепил в компанию! :rock:
    Иногда лучше молчать! Все верно... :hi:

14. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика