1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть ли смысл покупки е39

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Ahtoh, 18 май 2006.

1. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    + по надежности именно ранние (первые) Е60 очень и очень отличаются от Е39 последних лет в плохую сторону. А платить за это бабки (другие кузов новый, детали дороже) - не правильно, хотя кому-как.
    Я сам езжу на Е39 530 01 года тогда она стоила 37 (март 2004), пробег на данный момент 68 тыс. км.
    Машину гнал оттуда сам, обслуживаю дорого у Дилера и очень уважительно отношусь к ней, кто видел - тот знает о чем я.

Сейчас она дай бог стоит 28-29k$ - но я её и за 40 не продам :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Да она у тебя с таикми заездами в АД на почти 2кило евро уже перевалила все грани ликвидности :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006

Все глюки ранних е60 регулярно исправлялись по гарантии. И я думаю речь идет не о личных предпочтениях каждого, а о ситуации в целом. Если тебе пофиг на каком кузове ездить и ты еще уверен, что пофиг будет ближайшие годы, главное чтоб движок и опции, то тогда да, лучше е39. Но что-то мне подсказывает, что человек через полгода- год будет коситься на е60 и сильно жалеть о том, что он недавно выложил такие деньги за е39.

4. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Вообще выгоднее всего просто косится на е60,е39,е65,е53 и прочие кузова ;) :hi:
    Ходить туда сюда пешком и коситься :D
    Машина,особенно БМВ - это не способ сохранения ,а тем более накопления денег :hi:

5. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    Мне казалось, что тут были обсуждения о том, какой кузов в данный момент лучше брать :confused: :confused: :confused:

И я имел ввиду, что не надо покупать то, что через полгода уже не будет нра, а будет нра что-то другое.

6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ЕслиБ я выбирал каждый раз машину с точки зрения ликвидности - никогдаБ ничего не купил кроме старого ТАЗа

7. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rolleyes: дело даж не в потере а в том что когда мимо тебя будет проезжать е60 и бушь думать а стоило ее взять+ другое уважение на дороге :rolleyes:

8. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006

:nod: :nod: :nod:

Во-во, даже не уважение, а е39 морально устаревший аппарат, факт, и отдавать за него такие деньги ИМХО не разумно.

9. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Зашибись. Кроме ТТХ и прочее уже по уважению на дороге стали кузова и модели делить.
    Т.е. на 39 недостойны уважения, а на 60 все в сторону разлетаются сразу.

10. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по тому , что цены на е39 на авто.ру, например, стоят на месте уже 2 года, евро растет, 20-это фантастика.
    Японцы падают быстрее немцев, и сильно.
    За 35 в кредит новую, что тут думать.

11. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:

ой не скажи :cool: Е39 очень уважают :hi:

12. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне Е90 хватает, чтобы понимать настоящую классику от БМВ коим была Е34, а теперь и Е39 :rock: у кого БМВ давно знают, что такое предыдущие кузова и что "ватного" в новых, Бэнгловских (я ничо не против дизайна), просто эта эпоха для нашей страны и норм экологичности (т.е. требование к горючке) + дороги и прочая обстановка - явно не в пользу Е60, 90 и проч. Иксы как-то более предпочтительнее, или же если тэнге бэрме - то Кайоныч, а вы о каких-то Е60 :)

Поверьте "вверхние" ораторы, что не от балды пишу, БМВ с годами только проявляет свои качества, посмотрите на Е38 :rock:

13. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждая новая БМВ это талант и технологичность инженерной мысли (топовой в целом в мире), но друзья, поймите одно, общий менталитет у нас такой, что мы отстаем, не только по качеству обслуживания авто, но и по простой банальности, как дороги... Ну не для этих дорог современная БМВ, в Евросоюзе - я не спорю, Е39 распродают как пирожки в трейд-ин и берут свежую модель на 3 года, а у нас смысл менять, если бабок на Е65 не хватает такую машину? :shock:

Мой совет - Е39 или Е46 :rock: Пусть и переплатишь, но 3 года будешь ездить и на тебя будут коситься любители всего нового типа Е60, у нас в конторе 3 Е60 и 5 Е39 и водители о Е60 ничего доброго сказать не могут, столько бюджета влили в них, что можно ещё парочку Е39 купить за год, отвратительное качество авто даже для Московского региона если ездишь каждый день по 60-100 км. по дорогам МСК и МО.

Выберай сердцем. Гнаться за самым свежем не надо, уверяю, особенно если не гарантийная машина, с гарантией вопрос сразу снимается, тогда для МСК только Е87 :rock: :D

14. Karolina-s

Karolina-s Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2006
    И ничего не пустая.... :p
    :rock: Ну ничё се пустая.....

15. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    езжу на е39 528
    с покупкай попал
    после ремонта ценник за 96-й г. стал 20кб

но двигатель новый...
    всё что она просила - поменял
    з.ч. - оригинал, кто знает не даст соврать
    делаю в Автопорте и СИАНе...

ща покрашу всю... оптику на рестайлинг сменю
    низкую подвеску поставлю... насос ГУРа поменяю
    и буду ездить...

брать е39 или не брать
    тут вопрос бюджета
    главное что бы машину все кто ездил на ней до тебя уважали автомобиль

16. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вы уж не обижайтесь :hi: , я немного не то имел в виду, конечно пустая е60, гораздо "полнее" чем пустая е39, но я говорил про относительную полность комплектухи, возможную на каждой конкретной модели, т.е все возможные опции для данного кузова.
    На последних е39 530 обычно шел полный "фарш", на сходной по цене е60 будет скорее всего базовая комплектация, пусть и довольно богатая.

17. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    брать е60 без комфорт сидений :rolleyes: например...
    И еще есть куча примочек,которых в 525 за 35 штук не будет,абидн да ;)
    А на е39 вполне спорт-сидухи подойдет :hi:
    и 16:9 тоже безо всякого айдрайва тоже покатит ;)
    Хотя по мне конечно нью лучше чем прошловековые,но тут вопрос заработков берет верх!
    :idea: После е60 за 35 икс за 70 покажется староватым :D :D :D

18. CARVER

CARVER Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Намедни выкатили мою Е39 с мойки и поставили рядом с Е60, также свежепомытой. Иду забирать, смотрю на них и ещё раз убеждаюсь, что неоднозначно отношусь к дизайну Е 60. И не то, чтобы мне не нра Е 60 ( по внутреннему содержанию я понимаю ,что Е39 вчерашний день), но внешний вид --UNISEX какой-то... имхо...Это так, лирическое отступление. Но, если рассуждать здраво, то наверное уже не стоит (если Вы не фанат КОНКРЕТНО ЭТОЙ МОДЕЛИ и не мечтаете КОНКРЕТНО О НЕЙ уже 10 лет) покупать E39 за30- 35 Кб. Например я лично, купив Е39 530 2001 г.в. полгода назад за 28Кб, сейчас уже думаю- за сколько я её продам через1.5-2 года? Могу про себя добавить, что покупка была совершена на эмоциях, после совершенно случайного тест-драйва (...боже,как она рулится,как рулится!Заверните, забираю!... :D) Если бы вот так пообщался с умными людьми, то не факт, что купил бы :)

2Grigor: Таки были Вы в Саратове, али нет?

19. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    Е39? И зачем за это старье сейчас отдавать 35кб? :rolleyes:

20. Karolina-s

Karolina-s Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2006
    Е60 конечно хороша! Е39-классика...
    Лично я приобрела недавно Е60 520 за 38т дол! Но на этом дело не остановилось +4тыс КАСКО+2т дол шины+300дол ОСАГО +постановка на учёт 500 дол (вместе с хорошими номерами)-вот тебе почти 45КБ!!!
    Только теперь понимаю, что Е60 была очень дорогой покупкой!!! НО ЕНТО МЕЧТА МОЯ!!! Так что будем работать!
    А как насчёт чуть-чуть поднакопить?

21. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    УважатЪ - это как :shock: КажНому проезЖающему 60 кузову три раза КУ говоритЪ :) Уважают - не машину, а человека :hi:

22. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Если порЫца в закромах конфы, то была такая-же фраза как-то лет эдАк назад только с заменой Е60 на Е39 а Е39 на Е34 :)

23. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А я вот уже пригляделся, и Е-60 мне безусловно нДра больше чем Е39, особенно в движении :thumbup: , вот подоконник в салоне под лобовым стеклом - эт действительно ужасТно, но наверное за рулЁм некогда его разглядывать :hi:

24. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    поэтому копим на е60 530 дизелек или бензин :rock: :hi:

25. DevL

DevL Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Германия
    если смотреть по компектации цена/машина то я думаю E39 * 1.5 = E60
    итог - все зависит от сколько можеш/хочеш вложить ,
    надо помнить что E60 * 1.5 = еще что то краше.....

а насчет продавать - не стоит брать всякую Е39 , но стоящую....

26. cettebello

cettebello Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2003
    Регион:
    Москва
    А у меня встречный вопрос (если автор позволит) - есть в наличии Е39 530 в М-обвесе, 2001 года, фулл опшенс и всякое такое; и есть Е46 320, 2000 года, самая что ни на есть обычная, без "пирогов", просто ладная машинка в оч. хорошем состоянии. Так вот одну из них надо бы продать. И ту, и другую одинаково жалко отдавать. Первую - потому что не на чем будет "отжигать", вторую - ну потому что действительно добротная машинка, не требующая никаких вложений и на которой на любой бордюр залезешь безболезненно в отличие от 530й... Плюс еще появился в семье еще один маленький человечек, что еще раз говорит в пользу того, что ездить надо поспокойнее, стало быть на 320й.
    Ну и было бы совсем глупо при такой дилемме не подумать о ликвидной стороне вопроса - что в результате потеряет меньше через год - 320я, кот. сейчас стоит 18$ или 530я, за кот. сейчас дают 33$? :shock:
    Что продать-то? :help:

27. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продай кончно Е46, как никак - с ребенком безопаснее на ней, какая бы она резвая не была, тут же дело в самом себе, хочешь тапку дави, хочешь тошни за троллейбусом ;)

28. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже который год прихожу к обратному выводу-за эти деньги (25 кб +-) нет смысла в покупке ни одного авто, кроме е39 :nod: :nod: :nod: :cool:

29. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    скоро покажу е39 которую можно покупать :)

30. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я кричал на каждом перекрестке, что Е60 отстой, а Е39 - классика, а сейчас так влюблен в свою Е60, что ни на что не променяю :) :) :).

Истина сегодня, завтра становится ложью - фельдмаршал Паулюс вроде.

Яндекс.Метрика