1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть кто еще ремонт делает ?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Kulak, 19 фев 2008.

1. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это я тебе как дохтур говорю :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D я сам себе прораб, материалы с меня работа с рабочих :) никому не доверяю даже собственной попе :D:D каждый день на объекте, обсуждаю с рабочими каждую мелочь которая в голову приходит :help: зато и результат, каждодневного посещения на 5+ :p и они привыкли и я их еще не разу не напрягал, полное понимание пока :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rvaklya-shmaklya

Rvaklya-shmaklya Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    т.е. правило: стань профессионалом в новом начинании - тогда вперёд - никто не отменял.
    Работали и молдоване и таджики, рассказывал им очень подробные сказки, с точностью до сантиметров, затем приходил с уровнем и все косяки мне переделывали.
    Только так, все проверяешь и точно представляешь, что хочешь получить в итоге.

4. MI

MI Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Мне рекламку можно хороших строителей? :cry:
    Устала уже ремонт делать.. 2 бригады выгнала.. Ремонт превратился в АД!!!
    Если есть у кого положительный опыт и приличные строители с которых качество спрашивать можно, дайте контакты, пожалуйста.. :cry:

5. Yokk

Yokk Старожил

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У родителей ремонт заканчивается - могу порекомендовать. Во всяком случае нареканий нет, они довольны. Но небыстро это все происходило.

6. MI

MI Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Не быстро" - меня уже не пугает.. я ремонт 3-ий год в своей многострадальной квартире делаю.. (изначально новый монолит, без стен.. за 2 с хвостиком года образовались только стены.. и всё..) Главное КАЧЕСТВО, а ждать я могу..

7. Yokk

Yokk Старожил

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А у меня в доме (другие рабочие, правда) сделали все (в смысле была коробка с крышей, 210 м2) довольно быстро - в мае начали, 5 ноября мы въехали. Но нервов я потратил - !!!!!!!!!!!!!!!. У родителей хотя бы по-русски говорят. А со своими я жестами приемусчественно общался. Но в целом тож неплохо сделали.

8. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если кому нужно ремонтик делать могу, поспособствовать :) мои освободяться в мае, потом уйдут на маленький объем... в августе готовы взять новый объект :) за небольшое вознаграждение сведу с ними :) фото отчет о работах выложу по окончанию через пол месяца :)

9. MI

MI Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне нужно.. очень нужно..
    Вознаграждение "за сводничество" в чём измеряется..? Литры? ))))))))))

10. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Кому нужен ремонт, можете писать в ПС, дам ссылку на сайт, будите фото смотреть уже сделанных домов,квартир и коттеджей...
    по цене, могу прислать прорабов, сделают предварительную смету.......
    п.с. собственно из строительства коттеджей компания и выросла когда то....

11. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В КГ. чиста золота :D:D

шуть

12. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    Ну вот подходит к концу 2-ой месяц моего ремонта, с тех пор сделано: сняты полы и стяжка сломаны стены для перепланировки, выстроены новые стены, заменены батареи, выровнены потолок стены+ новая стяжка, приступают к монтажу гипсокартонных потолков и штукатурке, по поводу качества: работают быстро, в коридоре( общем) всю грязь убирают, с недовольными соседями вопросы решают ( прораб), а так же приходил замерщик на кухню ( с лазерной линейкой) сказал на редкость ровные стены и углы:rock: по его измерениям разница была в тысячных мм:thumbup: Так что, кто как а я своими работчими из Молдавии пока довольна ТТТ:hi:

13. bmwzap

bmwzap Banned

В клубе с:
    9 июн 2007
    Регион:
    Москва
    если нужно кому- могу дать контакты бригады, делали у меня 2 ремонта и еще у знакомых десяток- все очень вменяемо по деньгам и по остальному..
    с украины бригада

14. Ivlaver

Ivlaver Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Москва
    можно мне контакты бригады в пс

15. Рыжая

Рыжая Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Очень прошу, кто может порекомендовать бригаду? Косметика (стены - обои, полы-ламинат) и электрика онли:) Буду премного благодарна:)
    И хоца шоб прям как в сказке : недороХа, качественно и быстро:)

16. bmwzap

bmwzap Banned

В клубе с:
    9 июн 2007
    Регион:
    Москва
    кому нужны контакты -пишите в пс, скину телефон

17. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    один в один как вы описали, тока за месяц. Плюс пришлось сносить и возводить по новой стены ванны и туалета, были очень кривыми. Позавчера отдал деньги на потолки.)))

Я так понял у вас 60кв.м. Если не секрет, сколько отдали на черновые материалы? можно в пс.

И еще вопрос, на какой стадии было помещение под кухню, когда вызывали замерщика?

18. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    В кухне были выровнены стены и потолок ( стяжки не было).:hi:

19. Tania

Tania Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    у меня рабочие заканчивают уже вторую квартиру, и у соседей иногих моих сделали. Девочка с украины типа бригадир, и у нее бригада своя. Все говорят по русски, нареканий с ними не было, нужно только четко все говорить что икуда и следить чтобы так именно и было (а то у меня дверной проем не в том месте сделали). Работают они сейчас в Одинцово, потом поедут в Дубки жить. Если кому нужно в том районе, звоните 8-926-8261447 Оля, квартиры уже сделанные на месте может показать.

20. Милка

Милка Участник тусовки

В клубе с:
    18 янв 2008
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ремонт-это состояние души :)

21. AXEL RS

AXEL RS Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Москва
    У вас я смотрю тут квартирки ремонтруються, я я тут котедж 3х этажный построил, теперь отделка идет и офигиваю от того как рабочие хреново относяться к чужим деньгам!! Понакупали кучу лишних материалов, типа все просчитали, а там тыщи 3 баксов просто так валяеться, так еще и 2-3 бригады работают и хрен за всеми углядиш, так приходиться каждый вечер устраивать разбор полетов и проверять ве их косяки, как обязьяна ползаю по всяким искуственным лестницам и уровнем проверяю ровность штукатурки!
    Вообще дом это хорошо, но гемор нереальный!!

22. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а обратно материал сдать не пробовали? :cool: я весь лишний материал сдал в тоже место от куда привезли :thumbup:

23. AXEL RS

AXEL RS Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Вот рабочих теперь напрягаю по этому поводу, они все закупали, мне возвратом заниматься некогда! Плюс еще кирпича осталось тысяч так 10 и 3 плиты, это я вообще не могу понять как просчитали!:confused:

24. Yoshi

Yoshi Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Хмм... Может и мне кто бригаду (с бригадиром) посоветует? А то ребята по рекомендации оказались заняты :). Хатка не очень большая, 110м2, нужно обновить ремонт 4-х летней давности :). Ну там новая плитка в двух санузлах + на кухне, обои поменять, старый ламинат снять новый постелить :). Дизайнер с авторским надзором у меня уже есть :). На после 20 июля интересно :).

25. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    У меня закончился ремонт!!!!!!!! Делали армяне, все сделанно на 5+, материал закупал сам по их спискам, не осталось лишнего ничего!!! На нормальный обьем выедут в любой регион, 1-й этаж (кухня 32квм, кабинет 18квм, душевая, ванная комната, два туалета, две кладовки+ коридоры) сделали за1.5 месяца под ключ, мне осталось только повесить светильники и устоновить выключатели с розетками, цена вопроса примерно 500круб( само собой без мебели и люстр) с работой и материалами, если интересно могу накидать фот

26. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кидай! :)

27. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    в обед если домой попаду, то нафоткаю

28. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    Ура, я закончила ремонт!!!!:rock::rock::rock:
    В общем и целом бригадой довольна.

29. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Илана, позвольте поздравить :rock: , хааа, собсно как и себя. 2 бригады в лес, третья прям обрадовала. В первый день договорились, на другое утро они уже трудились, на каждом этапе вызывали посмотреть и оценить ))) но самое наверное приятное, после всех затей и планировок, сметой не шокировали )))

30. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пять лет назад делал косметический ремонтик 3 месяца и выгнал 2 бригады. Два года назад делал капитальный ремонт, т.е. квартиру довели до уровня новостройки, разрушили всё и с нуля всё возводили. Делали, правда, уже 6 месяцев, так хоть где бы трещинка появилась с тех пор! Тьфу-тьфу :):). Делали ребята с Украины - два работают, а один на подхвате :). Расчет с ними по площади пола. Бригада хорошая и проверенная. Так что если что могу смело рекомендовать.

Яндекс.Метрика