1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть кто еще ремонт делает ?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Kulak, 19 фев 2008.

1. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    гидроизоляцию как делали? просто проложили целофаном или как то мудрено?

2. Certic

Certic Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фигассе чего меня ждет, оказывается:help::help::D.

3. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так это еще цветочки...

4. Certic

Certic Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык это я про стяжку: это мне предстоит в ближайшее время.:hi:
    Поэтому я и задался вопросом как не пролить вниз и не получить привет от соседа сверху:D

5. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да. и правда странно:rolleyes::D:help: проверяй тщательней:shock: мало-ли что:shock::D чудес не бывает!:D:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я сам щас на эту тему репу чешу :shock: От предыдущего владельца квартиры достался паркет 7-летней давности, но он меня как-то не возбуждает (в хорошем смысле этого слова)... Тем более такое впечатление, что не на стяжке, а на лагах... Очень хечется его сменить, но реализацию идеи тормозит возможность обновить ремонт соседу снизу...

7. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    А сухой метод не пользуют совсем..???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это как?

9. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Мне еще три года назад делали стяжку сухим методом..,говорят из германии технология...Короче убирают все до плит..,потом делают корыто..,ну т.е на входе в комнату допустим заливают порог на высоту стяжки..,потом засыпают это корыто (комнату) мелкой мелкой фракцией керамзита..затем выравнивают и укладывают два слоя волокнистой плиты..,на клей..,потом подложка и что хочешь...паркет.,ламинат.. Не сырости тебе и по времени..,пара дней и готово..Сосед делал бетон...почти две недели сырость в квартире...:hi:

10. Атом

Атом Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2006
    Регион:
    Москва
    плитку положенную на эту пургу.....пришлось сменить через 2 года......вся треснула.

11. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На самом деле Олег верную тему говорит. Технология достаточно новая. Проконсультировался со знакомыми строителями, те говорят, если по уму сделать, лучше стяжки выйдет. Единственно, советуют вместо фракции керамзита использовать кварцевый песок. Он яввляетя более действенной шумоизоляцией. На него (слой мин 5 см) кладется ГКЛВ в 2 слоя (нахлест), далее что-то типа целлофана и сам паркет (ламинат и т.д.). Данная конструкция должна выдерживать до 200 кг/м2. Из минусов только дороговизна, примерно в 2-2,5 раза дороже стяжки.... Что узнал - сказал :cool:

12. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Значит так исполнено...в прихожей лежит уже три года...ничего не трескаятся..

13. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    та какие там чудеса :D вчера соседка приходит грит уважаемые вы тут че то уронили у меня на потолке трещина :eek: я грю ну пойдем поморим твою трещину :D пришел, ну трещинка, а я то тут причем ? :shock: она мне, у вас рабочие чето уронили из за этого трещина :eek: я грю , вы видели что у меня там свежая заливка и ронять туда явно ничего не могли, а во вторых :rolleyes: помните говорю я к вам приходил, и просил чтоб у вас трубу канализации обрезать чтоб у меня она ниже опустилась "Вы меня вежливо послали" :D:D так что из вините говорю, е3.14тесь сами со своим швом на потолке :rock::D:D сказал спасибо за оперативное приглашение, за мой счет ремонтик вам подделать, но не в данном случае :D:D типа если что обращайтесь буду рад вас еще раз послать вежливо :rolleyes:

14. Certic

Certic Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне мой мастер показал место, где с большой долей вероятности могут появиться трещины в ближайший год-два при "усадке" дома (стыки плит) и предложил в этом месте (в коридоре) сделать подвесной потолок...(чтоб не звать соседа сверху и говорить, что они что-то уронили :D)

15. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    Присоединяюсь в группу! На низком старте, планирую начать в середине марта, буду обновалять свою двушку, с перепланировкой и новой стяжкой, рабочая бригада 2 чела с молдавии, брагидир пообещал за 2.5.-3 месяца все сделать... Ну что же буду надеяться и верить, о рез-татах докладывать:hi:

16. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я б на твоем месте с молдованами не связывался :help::help: ахтунг полный :rolleyes:

17. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    +1 вроде и работают, но все равно не то получается

18. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    У меня брат ремонт только закончили, работали ребята типа Джамшута и Равшана, вот это был ахтунг:mad:, а работу своей будущей бригады я видела... очень понравилось (очнь чисто и аккуратно все былосделано):cool:

19. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у них работа не качественная , а в замен только два слова " Дай денег" :mad: не спасибо цуко тебе не пожалуйста :mad::D

20. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    Да эти пришельцы работуют по принципу - Шпаклёвка на всё и усё.

21. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    это понятно, мне тоже сначала понравилось как у родителей сделали... но потом... полезли косяки.

22. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    Работать договорились так: сумма на расходные материалы выдается по мере требования, отчет о ней по чекам , а за работу оговоренную сумму буду выплачивать в 3-х частях в конце каждого месяца ( т.к. за 3 месяца обещали закончить).

Ну а с кем же тогда можно работать:confused:

23. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и страсти у вас:eek:
    Один человек и электрик и сантехник и моляр писец, просто волшебник:D
    Протекла стяжка к соседям, страшно спросить, а как они ее заливали?:eek:

Хороших строителей найти так сложно?:cool:
    Скажите где ищите, я туда рекламки накидаю:idea:

Что бы ремонт и проходил спокойно и без косяков нужно::cool:

1 Тщательно подбирать команду, посмотреть выполненные работы, ознакомиться с рекомендациями, не нанимать одиночку волшебника
    2 Утвердить проект до начала работ, планировка, сантехника, электрика и прочее
    3 Не вносить изменения и дополнения в ходе работ, это увеличит сроки и сумму

И все будет ок;)

24. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Их представление о качестве отличное от вашего:D

25. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если не секрет какая площадь :) просто стяжка сохнет до полного высыхания чтоб на нее можно было что то класть 45 дней :)

26. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    добрый ты сосед:D:help::help:
    я со своим нижним подружился, после того как он примчался ко мне в семейниках и с благим матом, мол у него все рушится:D:nod:
    раздавили с ним литруху, после чего он согласился пустить строителей и отпилить часть канализационной трубы:nod::nod:ну и стояки тож у него опускали:hi:

27. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    абсолютные разные люди - могут и русские быть гувном и прибылты тож, ни говоря уж о югах и венграх:nod::hi:
    мне делали ремонт молдоване - абсолютно все качественно и без косяков - нужен хороший прораб, который будет заниматься аудитом стройки:nod::hi:

28. Dmitri

Dmitri Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2001
    Регион:
    Москва
    Сухая стяжка о которой шла речь называется Knauf Суперпол. О нем можно почитать на сайте кнауфа. Я бы не сказал, что суперпол дороже стяжки.
    ИМХО хорошая стяжка значительно лучше, надежнее, но и подороже.
    Главное примущество суперпола - скорость укладки. На него можно класть финишное покрытие практически сразу после укладки, а стяжка долго встает, работать с ней тяжело, грязно и мокро.

29. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    не знала про такие сроки:confused: 60 квадратов, посмотрим:shock:

30. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    :nod::nod::nod::hi:

Яндекс.Метрика