1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Если вас просят открыть капот?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Logist, 12 май 2005.

1. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чёто неоткрывается (с) Бумер :nod: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    В багажнике пара трупов? :D

3. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все прочитал...палка о двух концах...надо все по обстоятельствам. Капот могу открыть, правда это долго у меня получается: отстегнусь, заглушу мотор, закрою окно, выйду, закрою дверь, открою багажник, возьму перчатки, закрою багажник, открою дверь, дерну капот, закрою дверь, открою капот... :D после этих манипуляций им хочется побыстрей от меня избавиться (деньги то мимо проезжают). А багажник никогда не открываю, тут кто то написал, что тогда они вызовут понятых и это долго будет длиться, а санкцию на обыск они тоже выпишут? :D А вы не думали, что откроя багажник или пустив их в салон вам могут подкинуть, пару патронов, травки и т.п. И не надо говорить, что это глупости, это реальность :mad: Особенно в свете последнего дела оборотней из МУРа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда проедем в отдел, заодно и капот откроем :D .

Не вижу проблем чтобы выйти и открыть капот, но номера чистить не буду :). Иначе каким образом искать угнанные машины.
    И еще когда натыкаешься на таких сотрудников понимаешь кто работает, а кто только бабки стрижет. Не хочется ехать связанным в багажнике или в салоне на полу, в своей машине и молить Бога, чтобы гаец остановил и заглянул в багажник или салон.

5. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А если на трассе, где советуют документы то через щелочку просовывать :shock: , тогда точно можно оказаться на полу или где нить в канаве.

З.Ы. кстати не только на трассе, если уж народ средь бела дня в Москве похищают...

6. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На трассе лучше только на стационарном посту останавливаться.

Яндекс.Метрика