1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Еще раз о театре..

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем colibri, 24 янв 2012.

1. YouKnowMyName

YouKnowMyName Живу я здесь

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    Как оффтопик-сейчас смотрю выступление параолимпийцев. Вот где торжество духа!
    Марлу ван Рийн-красавица:)

2. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    извини, друх
    я на Формуле:hi:

3. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Я здесь. :) Очень ждём. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod::hi:

5. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Куба – любовь моя» в театре им. Станиславского
    ЦИТАТА
    Куба — любовь моя — популярная советская песня о Кубинской революции, была написана композитором Александрой Пахмутовой на слова Николая Добронравова и Сергея Гребенникова, к приезду Фиделя Кастро в город Братск в 1962 году

Не запланированный спектакль для меня
    В общем, два бомжа после взрыва гранаты на пустыре оказываются в 60-х годах..перемалываешь их жизнь вместе со своей, почему же они так прожили..
    И..наверное, почему же мы в этом живем..:shock:
    Абсолютно позитивный спектакль, ДОБРЫЙ и чуть грустный (только самую чуть)
    Добрый и яркий юмор вносит Владимир Коренев (Ихтиандр).. которого мы все знаем и любим, ,равно как и Человека-амфибию..
    Как он в процессе спектакля начинает стебаться над тем ,что не дон Педро ( Миша Казаков) спас Гутиэре(показывая руками узкие щелочки глаз Вертинской), и что это огромное горе-сделать человека-рыбой (за что ты меня сделал рыбой, ОТЕЦ)- в общем, это надо видеть.. стеб полный..Потом его слова -я ухожу на фоне титров фильма ..
    Не удивительно как зацепили Мадянов и Коренев, насколько начинаешь их любить - жалеть - сочувствовать

ОЧЕНЬ добрый спектакль, без антракта , 2ч 20мин, но времени не ощущаешь, публика молодая, стильная
    Впервые в театре, и могу сказать. что имя Станиславского актеры несут достойно, высокая актерская школа на лицо
    Этот театр внесла в список :hi:

Вложения:

• Куба.jpg
      Куба.jpg
      Размер файла:
      28.1 КБ
      Просмотров:
      8
  6. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мужской род, единственное число театр им Станиславского

Спектакль легкий, уже 10 лет заслуженно любимый зрителями
    3 часа, антракт
    Два акта живого смеха, зрители и актеры ржут в унисон:nod:
    Владимир Коренев в роли трансвестита -полковника ЦРУ свою роль пинг-понгом обсуждает с залом, зал отвечает на каждую его реплику хохотом и откровенными репликами:D
    Хотела бы посмотреть Коренева в связке с Борисом Невзоровым (его не было)
    Рекомендую,понравиться:hi:

Вложения:

7. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кабала святош в театре им. Станиславского...
    Спектакль по пьесе М.Булгакова - прекрасный, музыкальный, профессиональные артисты балета в т.ч.
    3.20 мин, 1 антракт
    Музыка, хореография,драматическая линия- все в связке:)
    Рекомендую, твердая четверка:hi:

Вложения:

8. oxotNIK

oxotNIK Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы со станиславского живете что-ли рядом?:D
    Вообщем недождавшись от Вас помощи с театром наций:hi: посетил Шукшинские рассказы и каллигулу. Понятно, что все держится на Миронове (постарел как то и выглядел утомленно сидели близко) , ну и Хаматова в рассказах молодцом. Но вцелом действа на раз (про каллигулу вообще с натягом). Может рассказы выбраны грустные и тяжеловатые (на разных спектаклях не все заявленные играются) может публикой из соседнего подъезда совфеда навеяло (одного чела сильно подвыпившего с дамой вообще вывели посреди спектакля) но позитивом как-то не зарядились:( Таких денег за билеты ЭТО явно не стОит:rolleyes:

9. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    oxotNIK, не от меня зависит.. билеты на калигулу заканы для вас, за это время другие билеты предложили..
    Я , кста, Калигулу дважды смотрела, с 5-го и 3-го ряда..
    Миронов -главная тяга, соглашусь. второй раз Калигулу воспринимаешь не так очарованно, но многие фразы более остро чувствуешь..хотя каждый жест Миронова ловишь все равно:hi:
    Насчет Шукшинки- обогнал меня))Я не видела еще

10. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    билеты на Калигулу по 3 т., они того стоят..

11. gsmpartner

gsmpartner Старожил

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Буквально вчера увидел в ящике такую информацию, что в принципе с театрами в Москве (в количественном их отношении, если сравнивать с европейскими столицами) все вреде как хорошо, но...
    Количество людей приходящих в эти же театры (это с учётом огромного количества приезжих в Москву) в разы меньше чем в Европах!!!
    Но не это меня удивляет, а то, что при этом всём попасть в театр всегда проблема )))
    Вроде как есть что показать, есть кому ходить, но состыковать все не получается ))

Какое звено не работает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. sparrus

sparrus Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Москва
    А что скажите а театре Вахтангова? Кто нибудь следит

13. classik

classik Абориген

В клубе с:
    14 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что интересует? Ходят не в театр, это ж не эрмитаж, а на конкретный спектакль. В теме уже много было. Есть классика с мастерами, есть "экспериментальные" постановки. Вообще кол-во прибалтийских худруков утомляет.

14. sparrus

sparrus Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Этот театр хотел посетить - порекомендуйте что нибудь из репертуара.
    Прибалтийские худруки это кто? И чем плохо?

15. buli4

buli4 Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Театр хороший, с большой историей.
    Смотрела "Ветер шумит в тополях" - очень понравилось:thumbup: На сцене в основном 3 актера почти весь спектакль, но очень интересно и смешно... Даже наверное еще раз сходила бы))
    Планирую сходить на "Дядя Ваня", очень хвалят.

16. rukboy

rukboy Старожил

В клубе с:
    1 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плюс сто...спектакль (ветер шумит в тополях) просто ....запал в душу...я бы сказал трагикомично а не смешно) но не в этом дело...

17. rukboy

rukboy Старожил

В клубе с:
    1 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  18. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть мнение- что Маковецкий- лучший дядя Ваня в Москве
    Обязательно буду смотреть:hi:

19. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Один из элементов -барыги скупают задолго до спектакля, придерживают, медленно продают, в перед спектаклем скидывают по норм ценам,потому что уже в наваре..
    Потому и на Калигуле, и на Шукшинских достаточно свободных мест в партере:cry:
    Добавлю- не во все театры попасть невозможно:hi:

20. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я там писала, что смотрела в Вахтангова
    Рекомендую Сирано непременно:hi:

А это у меня тоже впереди
    Ветер шумит в тополях
    Анна Каренина
    Царская охота
    Пристань

21. classik

classik Абориген

В клубе с:
    14 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про парьтер - это вряд ли. Тем более Вы вроде на Рассказах еще не были:cool: Про театр Наций - там дело не в барыгах:hi: Про другие - вполне:nod:

22. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    В Самарском Драм. театре идет - Полковник Птица, сходите...офигеть просто

23. buli4

buli4 Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Иду через неделю на Квартет И "Быстрее, чем кролики". Кто-нибудь смотрел, что скажете?
    На Квартет И иду первый раз...

24. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Было у меня подозрение, что это нагнетание вокруг театра Наций ни на чём не держится...:) Но пока сам не видел, выводы делать не буду.

А у меня сезон Современника. Никогда там не был, вот, наконец, добрался.
    "Пять вечеров" - очень достойный и, как бы это сказать, очёнь тёплый, атмосферный спектакль. Никакой глубины там нет, но иногда это бывает очень кстати. Отдохнуть, улыбнуться, зарядиться позитивом - рекомендую..:thumbup:
    Играют Гармаш, Симонова. Из молодых очень понравилась Дарья Белоусова.
    Взял билеты на "Три товарища". Почти 4 часа..:eek: Интересно, как Ремарка можно растянуть на четыре часа..и, главное, зачем..:rolleyes:
    Ну..увидим..:D

Ну не знаю..:rolleyes: Это единственный спектакль, который я покинул, не дожидаясь занавеса, чего делать очень не люблю. Но смотреть такую чушь..:help: Это моё мнение, может я, конечно, чего-то не понимаю и не догоняю, но..как по мне - то фихня на постном масле..:)

25. Belo4ka

Belo4ka Абориген

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смотрела "Три товарища" в Современнике с Чулпан Хаматовой, слышала, что роль Пат исполняла Марина Александрова еще. Интересно, кто будет на вашем.
    Мое мнение, не ждите такого же ощущения, как от книги, спектакль поставлен своеобразно, я бы даже сказала, что прочтение книги перед просмотром обязательно,т.к. некоторые сцены были бы непонятны. Многие события показаны аллегорично, сначала не понравилось, поразмышляла и не смогла представить как это можно было передать иначе...
    Приятного просмотра!:hi:

26. Georg_V

Georg_V Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую. В этом сезоне в течении месяца выбрался сразу на три спектакля "МХТ Чехова", а именно:

"Прошлым летом в Чулимске" - спектакль не понравился... скорее не сама постановка, а актерское исполнение. Декорации и постановка сцены на воде очень итересная, но исполнение, на мой взгляд, мимо кассы. "Старая школа" всегда на высоте, приятно смотреть (Михаил Хомяков, Наталия Егорова, Владимир Краснов), а вот остальных не за что отметить.. по крайней мере, лично мне, не понравилось.

Cloture de l'amour (Предел любви) - после просмотра были довольно неоднозначные эмоции, но по проществии времени понял, что понравилось... да, местами грубо, нецензурно, но... живо, эмоционально, по настоящему.
    Интересно, перевод соответствует оригиналу, или опять "оптимизированная версия"?

Женитьба - однозначно, да (по крайней мере в том ввиде как этот спектакль преподносят - комедия).... я довольно долго не хотел идти на него, так не был уверен в постановке (жанр "хи-хи" смотрю исключительно под настроение). Спектакль хороший, обратить на него внимание стоит... Юрий Стоянов в своем репертуаре на 5+, а Виталий Хаев в роли Жевакина это что-то:)

А вот Станислав Дужников (что в Женитьбе, что в Чулимске и других работах) везде одинаковый... он пытается, но получается слабо, на мой взгляд.

Второй год все иду в "Современник", все ни как не дойду:)

27. buli4

buli4 Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Ходила весной, в роли Патриции была Светлана Иванова. Спектакль не плохой, но абсолютно не понравилось как показали отношения Пат и Роберта... Какую-то прям слюнявую любовь)) В книге мне показалось, что все не так сахарно))) И еще в книге (ну это как мне кажется) очень большая роль у автомобиля, на сцене это как-то не очень отражено, но с другой стороны понимаю, что опять же на сцене это сложно наверное показать.

28. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне не удалось увидеть Чулпан в роли Пат.. она была в массовке
    Александрова - не айс,ага (ИМХО)

29. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А у меня сезон Современника. Никогда там не был, вот, наконец, добрался.
    "Пять вечеров" - очень достойный и, как бы это сказать, очёнь тёплый, атмосферный спектакль. Никакой глубины там нет, но иногда это бывает очень кстати. Отдохнуть, улыбнуться, зарядиться позитивом - рекомендую..:thumbup:
    Играют Гармаш, Симонова. Из молодых очень понравилась Дарья Белоусова.
    Взял билеты на "Три товарища". Почти 4 часа..:eek: Интересно, как Ремарка можно растянуть на четыре часа..и, главное, зачем..:rolleyes:
    Ну..увидим..:D

Понравится:hi:
    Мне лично больше понра Стебунов, Хованский чуть слабее-их смотрела
    Другой вопрос- Иванова играла оба раза..
    Ну..это не Пат (ИМХО) , слабо..
    а вот Готфрида великолепно играет Никита Ефремов -если вам повезет
    ну и Отто-Юшкевич великолепен!
    Сцена с прощанием с авто всегда меня на слезы пробивала..
    Кирилл, извини, жду твой заказ еще на декабрь, если хочешь..:hi:

30. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Белая гвардия, МХТ

Это-ТЕАТР!
    Не удалось смотреть Кутепову и Белого
    Спектакль отличный. Булгаков, как мы Россию отдали..
    Пореченков, Семчев,Смоляков (в роли Турбина)- очень:thumbup:
    Спектакль длинный -3 ч 30мин
    Понравится:hi:

Вложения:

Яндекс.Метрика