1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Еще раз о театре..

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем colibri, 24 янв 2012.

1. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Жень а на драгоценности ходили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей, нет. Оля больше аудиал, ей слова нужны в спектаклях, поэтому балет скорее исключение из программы.:)
    Зы.
    Оказывается , что Оля будучи в девичестве, ходила на Драгоценности и ей очень понравилось.

#782 koro01, 25 апр 2018
    Последнее редактирование: 25 апр 2018
  3. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Ей «Идеальный муж» 30-го интересен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ей "идеальный муж" интересен настолько, что идёт туда с мужем.:D
    Правда со второй попытки. Прошлый раз брал билеты на 15 марта, а спектакль отменили.

5. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    О как!

6. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага. Пока МХТ в приоритете - 2 мая идём на 13Д.

7. n.lapin

n.lapin Абориген

В клубе с:
    24 сен 2012
    Водит:
    За небольшой период свой театральной жизни в Москве, ходил на «Волки и овцы» в Мастерской П.Фоменко; «Враги. История любви» и «Три товарища» в Современник; «Попрыгунья» в Ленком.

Больше всего понравилось «Враги. История любви». «Попрыгунья» и «Волки и овцы» тоже отлично, но так не задело. «Три товарища» оставило очень двоякое впечатление, не хватило глубины, как краткое содержание прочитал, не впечатлило и не задело, ожидал большего.

colibri нравится это.
  8. Beluссi

Beluссi Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Москва
    Я ходила.
    Красиво, конечно, но без сюжета.

В июне на Каренину. Ты не ходил в марте?

koro01 нравится это.
  9. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    В марте я ходил на волшебный голос Ващенко в не ировича данченко )))
    Кто любит ушами , рекомендую))

koro01 нравится это.
  10. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Проза" в электротеатре Станиславского. В процессе просто тошнило, процентов 10 зала вышло.. Но по прошествии времени кажется что "в этом что то есть". Кто нибудь смотрел?

koro01 нравится это.
  11. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Завтра напишу о впечатлениях об «Идеальном муже», спать лёг, благо Ритц в 5 минутах ходьбы.

12. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург

Молодец!
    В Москве много интересных театров, не распиаренных
    Театр док , очень интересный, к примеру
    Кастинг, Человек из Подольска заслуженно любимы
    Премьерный спектакль Берлуспутин , кто посмотрит, отпишитесь, плиз

К сожалению, в начале апреля ушел из жизни мозг и сердце театра- худрук Михаил Угаров.
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

ЦИТАТА
    http://www.sandrianov.ru/report/tvori/107-mikhail-ugarov - читайте

Еще одна ваша цитата: «Свобода стоит денег, за свободу надо платить. А платить нужно тем, что… очень мало иметь, отказаться от денег». Насколько болезненным был этот отказ – у нас мир все же очень материальный. Все стремятся, к деньгам, к успеху.

Не сильно болезненным, потому что мы никогда денег и не имели. Мы же никогда не были государственным, бюджетным театром. Хотя два раза нам это предлагали. В самом начале, когда все было миленько, никаких конфликтов. Хватило ума отказаться. Потому что кто платит, тот и командует. Мы это поняли и вежливо отказались.

ЦИТАТА
    Михаил Юрьевич, мы тут все потерянные, но помним, что мы теперь театр, который справляется. Об этом нам рассказали наши зрители — те, что пришли на помощь, когда узнали, что «без заслуг перед государством» вам не положено место на кладбище. Нам писали:
    — Справимся без государства!
    И как будто в ответ приходил новый перевод денег с сообщением:
    — Точно справимся!
    Вы и здесь остались драматургом, посмотрите, какой диалог.
    А вот ещё: «Спасибо за театр.док Михаилу»

#792 colibri, 1 май 2018
    Последнее редактирование: 1 май 2018
    koro01 нравится это.
  13. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Отличный спектакль! Думала, здесь мало кто будет смотреть. Юшкевич, Хаматова, и Бабенко - все играли на отрыве.
    Все звезды + режиссура :rock:
    Я бы и во второй раз сходила.
    Три товарища заметно сдали, если можно так сказать

n.lapin нравится это.
  14. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Даю анонс в театр Наций

https://www.ticketland.ru/teatry/gosudarstvennyy-teatr-naciy/
    Билеты по норм ценам
    И, о, РАДОСТЬ! Гаргантюа и Пантагрюэль в афише!
    Всем театралам ветки и хорошим людям -рекомендую непременно. Можете потом пинать, но посмотреть стОит.

Гаргантюа и Пантагрюэль -да (обязательно), если вернусь- буду смотреть
    Метод Гренхольма-да
    Гамлет Коллаж -да
    Киллер Джо- можно
    Стеклянный зверинец- да

Премьерный Игра с Вержбицким кто посмотрит- отпишитесь,плиз

Остальное - цены конские, жаль, или нульсовые

#794 colibri, 1 май 2018
    Последнее редактирование: 8 май 2018
  15. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Для петербуржцев напишу позже - очень большая выросла атмосфера театрального мира

2 мая есть 1 свободный билет, 2 ряд партер, подарю - Александринский Швейк.Возвращение реж Фокин
    Стучите в личку до завтра, премьера

#795 colibri, 1 май 2018
    Последнее редактирование: 1 май 2018
  16. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну, как же? А Астров- Вдовиченко? Ну не хорош ли? Определенно хорош! :hi:
    В Петербурге есть достойнейший Дядя Ваня в театре на Васильевском. Лысов- Астров- великолепен! И сам спектакль,как и все почти в этом театре держит высочайшую планку драмтеатра. Люблю этот театр и всем рекомендую.

17. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Посмотрел вчера "Идеального мужа" (Ольга и Евгений ещё были среди зрителей), но устал жутко, никак не найду ни сил, ни времени пока развёрнуто написать.
    Колпакову едва узнал, да и то только по фигуре. Спектакль был несколько в изменённом виде по сравнению с 2015-ым годом, но не знаю, как это влияло бы на восприятие. Мороз подвешенная была в одежде, Панчики в колготках не трясли пахом.
    Из второго ряда было видно, что у Лорда одежда такая...не Гуччи кутюр, а дешевле многократно.

colibri нравится это.
  18. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а в инста пишут - был аншлаг немаленький )

Ольга и Евгений- это кто? :shock:

19. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    http://www.bmwclub.ru/members/bremia.255056/ и http://www.bmwclub.ru/members/koro01.69856/ В их теме http://www.bmwclub.ru/threads/olga-kondratova-otvety-na-voprosy-o-dizajne.706908/page-194 немного обсудили спектакль.

Публика была многочисленной, да, 30-го. Соседи мои были чуднЫе: справа такая смешливая хамоватая дамочка лет 47, а слева восторженная фанатка весьма упитанная (её соседка справа назвала "колобком с цветами"). Впереди в 1-ом ряду сидели девушки лет 25, потом молодой татуированный бородатый гражданин в майке и его спутница более официального вида, которой Кравченко подмигнул. Но по публике могу сказать, что 80 процентов зрителей реагировали на трэш, остальная часть спектакля им непонятна.
    В антрактах я разминался XO и бутербродами.

#799 N-1929, 2 май 2018
    Последнее редактирование: 2 май 2018
  20. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург

Еще рекомендовала бы

Барабаны в ночи т. Пушкина - Трибунцев там хорош! реж Бутусов
    Все оттенки голубого - Сатирикон отлично
    Русский роман т. Маяковского - Симонова великолепна - по Толстому
    Лир т. Сатирикон там любимые многие актеры- Райкин, Стеклова, Трибунцев и др
    Горе от ума т.Моссовета

#800 colibri, 2 май 2018
  21. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А по спектаклю - разверни)
    А то - все про окружение, про окружение)))
    мне тоже многие знаки подают со сцены, это же не значит, что мы знакомы. Но, да, дают понять, что рады видеть :D:D:D

так Оля -дизайнер? Отлично! Наш человек
    Евгений- это koro 01?
    Ну, замечательный коллектив образовался в тЯтрик-ветке )

22. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Позже.

23. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Почитал в Инстаграмме отзывы о спектакле и стойкое ощущение возникло, что c девушкой сидел рядом, оказалось, что да, она, сейчас с ней переписывались в Инстаграмме - она посчитала меня очень официальным человеком, который пришёл запретить спектакль :)

#803 N-1929, 2 май 2018
    The Alex нравится это.
  24. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока "разверну" свои впечатления.
    На момент выхода спектакля (2013 год вроде) - действительно очень актуальная и смелая постановка. Маску дали заслуженно.
    Я бы провел параллели с прозой Пелевина - некий итог определенного исторического периода, выразившийся в тонких и точных слепках событий, персонажей, ситуаций. Сейчас, хотя и прошло всего несколько лет, многие сцены смотрятся по другому, часто пугая точностью предсказания грядущих (на момент 13 года) событий.
    Состав актерский очень интересный и коммерчески совершенен.
    Игоря Миркурбанова видел первый раз и только после спектакля посмотрел его биографию и работы - впечатлен. На поклонах он легко вышел из образа и стал совершенно другим человеком, вероятно настоящим, даже глаза изменились. Мастер!
    Мне очень понравилось.
    ПС.
    Константин Богомолов 30 мая впускает новый спектакль - "Три сестры", пойду посмотрю.
    Отдельное спасибо colibri за рекомендации для будущих походов.

#804 koro01, 3 май 2018
    Последнее редактирование: 3 май 2018
    colibri нравится это.
  25. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Две мысли Богомолова как преддверие впечатлений о спектакле "Идеальный муж" в МХТ 30-го апреля: "Театр сопереживания, сострадания, сочувствия подобен нищенству (сто рублей несколько раз одному и тому же нищему не подают, хотя первый раз хороший нищий способен вытянуть слезу и сочувствие, И ПОТОМУ сто рублей), это - спектакль протаскивания через историю и промывание мозга" и вторая, что театр - это не прочтение книги, не её экранизация.
    Итак, ещё рано утром 30-го апреля крайне не хотелось никуда ехать, да ещё и интересующая гражданка отказалась от посещения спектакля, потому билеты на поезд сдал рано утром (через сайт, конечно) и продолжал спать. Но потом около 9 утра то ли солнце взошло под другим углом, то ли кто-то ощутил мгновения счастья в Никарагуа и я передумал. Вновь купил билеты на поезд, забронировал клаб-рум в известном всем отеле и поехал. Поезд на час опоздал и потому галопом скакал от "Площади революции" на улицу Тверская, 3 через толпы праздношатающихся у Исторического музея, а оттуда и в Камергерский проезд. Как обычно, спектакль задержали минут на 10 и потому успел даже побродить по фойе.
    Сюжет рассказывать не буду, ибо фабула для моего восприятия спектакля не оказала существенного влияния. Уже с первого выхода Лорда - Миркурбанова обдало звуком, эмоциями и слабонаркотическим ударом ниже затылка. Да, виделись костюмы из дешёвой ткани, стоптанные ботинки и часы из ломбарда у вокзала, но энергия попёрла сразу. Моя соседка по залу в своём Инстаграмме считает, что Миркурбанов в 1 акте был усталым - нет, он ИГРАЛ звезду шансона, измученного кокаином и пятисотым выходом на сцену в Кремле. Глаза кокаинистов другие, но он играл человека, который знает, как татуирует кокаин кровь. То, что именно Миркурбанов, а не Кравченко является центральной фигурой спектакля - это не потому, что ему "по тексту" положено, а играет он так, чтобы понравиться. И он нравится, конечно. Реплика в сторону: публика - дура, конечно. Ржёт тогда, когда это на поверхности и вертит лицами скучающе во время монологов Чонишвили во втором акте. Кстати, насчёт Чонишвили: костюма рукавов длину надо выбирать другую, хотя видно, что он твоя вторая кожа. Играет Чонишвили тоже резко, как и Миркурбанов, но видно, что герой Игоря резок и глубок потому, что порочен и осознаёт это, но это не гнетёт его, а Дориан Грей же более схематичен и поверхностен. Но всё равно видно, что это Актёры, конечно. Линия с последним русским интеллигентом мне вовсе непонятна и только вот моя соседка пояснила, что висящая героиня Мороз - это погибшая душа художника, который (которая) рисовал Дориана в начале 2 акта...Что для меня безусловно, так это если я пойду второй раз на этот спектакль, то буду именно во второй акт вслушиваться, ибо он мне непонятен совсем.
    Вощилин играет замечательно такого Киркорова-педераста из кабаре, поёт восхитительно "Поцелуев мост" и "Такого снегопада", но для меня он ровно такой же в "Женитьбе". Очень хороший, но одноплановый, да и эволюции роли и судьбы в спектакле не было.
    "Три сестры, три сестры разорвут тебя на части, руки вверх, ноги вниз, остальное что куда": Ребенок и Колпакова - отдельно, хорошо, а вот Надежда Борисова (насколько понял) была на отлёте каком-то в плане задействования. Колпакова довольно сильно похудела, потому её после "Мамочек" СТС-овских не узнал сразу.

Зудина была ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Красивая! И играла вдохновенно. Мне Ольга Кондратова порекомендовала сравнить с Гурченко в телепостановке - посмотрю. Но в этом богомоловском спектакле по-иному и потому лучше играть миссис Чивли было нельзя, Марина сыграла эту роль так, как мне понравилось. Были и боль, и смех, и красивая спина с замечательной грудью.
    А вот Дарья Мороз мне не понравилась нисколько, абсолютно неэмоционально, хотя и наигрывала.
    Очень понравилась игра парнишечки, который играл Мэйбл - точно лицом отыгрывал и текст, и эмоции ОТ того, что на сцене. Их "кусок" с "Машей Сидоровой" очень сильный, хотя только через полминуты пения дуэта из "Юноны и Авось" соседи понимают, что это Караченцова и...наверно, Шаниной голос. Но это никакого значения не имеет для впечатления от сцены.
    Кравченко - он больше кривляется, на мой взгляд, чем играет в этом спектакле, но надо его посмотреть в более трагедийных и драматических работах.
    Кстати, обязательно надо смотреть на экраны над сценой, а потому 2-4 ряд оптимальны!

Какой же вывод сделать-то?.. Что это спектакль хороший - это было ясно ещё до просмотра (актёры, режиссёр, театр), что этот спектакль очень хороший - это впечатление после просмотра. Никакой провокации, оскорбления высоких идеалов православной души - так это тоже, если только зритель не Агафья Лыкова из "таёжного тупика". Но вот то, что второй раз надо идти минимум через месяц - в этом убеждён. И что смотреть спектакль надо после 25 лет, иначе "бугагашечки" в виде надувания грелки загородят другое, которого немного, но оно есть. А другое, о чём Евгений выше написал, это всё 2005-год, не далее.
    Быть может, пойду когда Богомолов будет играть вместо Матвеева, который нисколько не впечатлил.
    Всё ждал выхода РжавОго из "Даёшь, молодёжь" - роль Бурковского эпизодическая, на публику, но это всё хорошая "тройка с плюсом". Панчики были скорее для мебели, хотя и было дуэтное пение.
    Есть вопрос: зачем опускать стеклянную перегородку у края сцены?
    По сравнению с первоначальной редакцией 30-го апреля не было сцен со стриптизом Мороз перед Кравченко под "Любэ" "Главное, что есть ты у меня", Панчики в колготках не танцевали, раньше не Мороз (игравшая ещё и художницу) висела одетая во втором акте, а художница-другая актриса (рисовавшая Грея в начале 2 акта), почти полностью раздетая.
    Добавлю что-то попозже, может быть.

#805 N-1929, 3 май 2018
    colibri и koro01 нравится это.
  26. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    http://teatrbilet.ru/announce/tri-s...utm_content=news&utm_campaign=tri_sestry_mkht
    Только сомнение есть: тьма билетов свободных в первые ряды, а на всем известных сайтах билеты есть только в 14 ряд. Перекупщики если серые - стремновато покупать, можно на фальшак нарваться.

#806 N-1929, 3 май 2018
  27. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У них рискнул и купил. Первые ряды 18 тыс.
    Думаю к дате, если не продадут, то "выбросят"/передадут другим агрегаторам уже ближе к номиналу.

28. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Я во втором сидел и в 5-ом. Но на том сайте четвёртый ряд дороже второго вдвое. С 4-го на экраны смотреть удобнее, конечно, на на сцену из 2-го очень-очень неплохо.

29. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И смех и грех )))

30. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    На "Идеальном муже"?

Яндекс.Метрика